Bicarbonato di sodio - uno strumento che, forse, ogni hostess ha in casa!
La sua unicità è che è un prodotto alimentare. E quindi, può tranquillamente essere usato in vari modi, incluso nella cura del corpo e del viso.
Il suo uso abituale è l'uso in cucina per la pulizia di superfici in acciaio inossidabile, piatti, pentole e così via. Soda pulisce perfettamente e si sgrassa a causa della sua reazione alcalina.

Frigo all'interno pulire solo soda. Inoltre, quando mi lavo con un panno umido, lascio un po 'della soda - quindi meno sporco aderirà alla superficie, sarà più facile lavarlo la prossima volta, i batteri saranno più difficili da riprodurre. E gli odori sgradevoli saranno meno formati.

Inoltre, in molti tipi di cottura non si può fare a meno della soda. Produco torte con la soda, usata con l'aceto.

Verdura acquistata, frutta, pulisco con una spugna, sulla quale verso la soda - per rimuovere la chimica che si trova sulla superficie del frutto.

Applicare la soda e la cura del corpo - nei bagni di sodio. Li faccio non molto spesso, di solito una volta ogni tre settimane. Questo bagno attiva i processi metabolici, favorisce la perdita di peso, tonifica la pelle, la pelle diventa rossa, i processi vengono attivati.

Pulisce bene anche i punti neri. Puoi fare un peeling con una miscela di soda e sale, e applicare anche sui capelli.

Pelle, ovviamente, dopo le procedure con la soda, è meglio saturare la crema - di solito uso più grassi per il corpo e il collo, meno grassi per il viso.

Occasionalmente, una volta in 10-15 giorni uso la soda per spazzolare i denti. Buono sbiancare e rinfrescante. Ma spesso non dovresti lavarti i denti.

Aiuta nello sviluppo della parodontite, stomatite nella cavità orale. Puoi sciacquare la bocca e la gola con la SARS e il mal di gola. Pulisce eccellente, favorisce la guarigione.

Lozioni alla soda alleviano notevolmente il prurito dalle punture di insetti.
Bene rimuove il fenomeno del bruciore di stomaco, ma spesso non dovrebbe essere usato, un mezzo troppo forte.

In generale, la soda è un prodotto meraviglioso che è stato utilizzato anche dalle nostre nonne.
Particolarmente soddisfatto del fatto che il design della confezione non è cambiato nel corso dei decenni.

Commenti sul richiamo (57)

Ci sono altri segreti sull'uso della soda

Come usare il bicarbonato di sodio?

Un cucchiaino di soda sciolta nel latte, e ancora meglio con un cucchiaio di miele, è il miglior ammorbidente per la tosse che diluisce perfettamente l'espettorato. Oltre alle proprietà emollienti, la soda ha un debole effetto antisettico, quindi è utile risciacquare il mal di gola con una soluzione di bicarbonato di sodio in un bicchiere di acqua tiepida.

In caso di intolleranza al latte, l'inalazione con soluzione di soda è utile (un cucchiaio per litro di acqua bollente). È utile aggiungere alla soluzione oli essenziali di pino, eucalipto, rosmarino.

La soda contribuisce alla rimozione del liquido dal corpo, quindi può anche essere usato per l'ipertensione, se non ci sono un certo numero di farmaci usuali per ridurre la pressione. Mezzo cucchiaino preso con i medicinali, consente di ridurre la dose.

Efficace bicarbonato di sodio e bruciature acide - con l'aiuto della soluzione di soda, puoi neutralizzare istantaneamente l'azione dell'acido. Bagno con soda - efficacemente aiuta con scottature.

Bere bibite è uno dei migliori e più importanti mezzi innocui per eliminare l'odore del sudore. Neutralizza l'ambiente acido. E, come sai, è in esso che si moltiplicano i batteri e i funghi, che danno un odore sgradevole al sudore. È quindi utile durante il lavaggio sotto la doccia per lubrificare ascelle e piedi con bicarbonato di sodio. Anche le scarpe vengono spazzate dall'interno con la soluzione di soda o semplicemente cosparse di soda.

Bagni con soluzione di soda calda aiutano a curare i feld - infiammazione purulenta sotto la lamina ungueale del dito.

Il bicarbonato di sodio è anche usato come agente profilattico per le infezioni fungine delle gambe. Per curare il vecchio fungo (in particolare il fungo dell'unghia), sono necessarie medicine speciali, ma dopo aver visitato la piscina o la spiaggia, quando c'è un'alta probabilità di raccogliere questa spiacevole malattia, è meglio fare un pediluvio caldo con l'aggiunta di soda.

Soda alimentare - recensione

Soda acne e unge sul viso.

Buona giornata! L'acne sul viso per molto tempo non si è fatta conoscere, ma come qualcosa di recente, mi è apparsa di nuovo. Ho deciso di provare a liberarmi dei rimedi popolari dell'acne, vale a dire la soda.

Tutti ce l'hanno. Aggiungilo costantemente alla farina. Ma l'acne, non ho provato a trattarlo prima.

Mi sono liberato dell'acne in modo rapido ed economico.

Dopo un ciclo di antibiotici sul mio viso l'acne è comparsa come funghi. Sono piccoli e molti di loro. Capisco che devi curare la disbatteriosi. Ho già scritto sul forte di Hilak e su come l'acne li ha guariti per sempre. (Gli antibiotici hanno rovinato tutto.) Ma ora volevo eliminare rapidamente e in modo non costoso l'acne.

La ricetta per l'acne è semplice.

Prendi un vasetto o un bicchiere e aggiungi mezzo cucchiaino di soda a 50 ml di acqua. Mescolare bene e applicare questa soluzione alle aree problematiche del viso. Ho applicato con le mie mani, spazzando leggermente la pelle. Quando la soluzione si asciuga, si forma un velo leggermente biancastro. La pelle abbronzata sarà probabilmente molto evidente. Non ho quasi nessuna abbronzatura e la soda non era evidente.

Ho applicato la soluzione 2 volte al giorno dopo il lavaggio e la crema leggera. Ho un tipo di pelle combinato, oleoso nella zona T e asciutto sulle guance. Metti la soluzione sulla fronte e sul naso.

L'effetto ha superato le mie aspettative. Dopo 5 giorni, la mia acne è scomparsa completamente.

Una soluzione di soda ha dato un altro eccellente effetto opacizzante. Nessuno della crema e della polvere non ha dato questo. L'effetto persiste anche in calore fino a 3 ore sotto il sole. Poi splende comincia a mostrare attraverso.

La soda asciuga fortemente la pelle, quindi per più di 5-7 giorni consecutivi è ancora meglio non applicare.

Più soda non può essere applicata sulla pelle dove ci sono ferite. Will tweak.

Rapidamente ed economicamente, la soda mi ha liberato dall'acne.

Circa 10 giorni dopo il corso, l'acne ha iniziato a versare di nuovo. Soda aiuta, ma temporaneamente. Anche se veloce. È necessario trattare la causa. Pertanto, chiunque sia interessato alla mia recensione su Hilak Forte.

La soda ha un'eccellente azione essiccante e batterica, le sue proprietà mi hanno fatto riconsiderare il mio atteggiamento verso di esso. Ora la mia soda è consumata più velocemente di prima.

Molti soda è usato come deodorante. Ma ho trovato un modo più conveniente. Crystal Alunite. A proposito, l'ho portato da Ali.

Pulizia e cura per la soda facciale: consigli per l'estetista

Sottovalutiamo immeritatamente la soda, pensando che questa sia solo una polvere per fare l'impasto. Tuttavia, questo non è sempre stato il caso: le nostre nonne certamente conoscevano il valore di questo prodotto, perché dovevano preservare la bellezza senza i milioni di tubi di strumenti moderni che sono ora disponibili per noi. Sono buoni come indicato nella pubblicità? Non provare a tornare alle ricette di bellezza di mia nonna? Capire che la soda - per il viso il modo migliore può solo bellezze in grassetto. Prenderai il rischio?

Come la soda influisce sulla pelle

Un normale prodotto da cucina: il bicarbonato di sodio può sostituire con se stesso una crema per il viso, una maschera cosmetica e un programma di peeling. Un tale effetto magico è spiegato da una composizione eccezionale, in cui gli ingredienti benefici, se combinati, aumentano significativamente la loro efficacia.

  1. Ossigeno, che ravviva letteralmente la pelle.
  2. Il sodio è una sorta di "conduttore" di tutto ciò che è utile, portando i rimedi vitali dalla superficie della pelle agli strati profondi del derma, dove guariscono, nutrono la pelle dall'interno.
  3. Idrogeno che protegge il viso dall'aggressività degli effetti nocivi dell'intero ambiente.
  4. Il carbonio è il nemico della lucentezza grassa e dell'acne, che è una piaga per la bellezza.

Qual è l'uso

Hai già capito che il bicarbonato di sodio è uno dei migliori cosmetici naturali, vediamo esempi di come sia utile la soda per il viso, che può curare e superare. Quindi:

  • Inquinamento, di qualsiasi tipo - anche da polvere / sporco, anche da cosmetici / trucco.
  • Acne di tutti i tipi - anche adolescenti, anche ormonali.
  • Unghia lucida, rovinando ogni immagine.
  • Rossore.
  • Morsi di insetto, prurito accompagnatorio.
  • Punti neri
  • Chiusura di ghiandole.
  • Gonfiore e lividi intorno agli occhi.
  • Eccessiva pelle grassa.

Dicono che se si lava la soda, allora la vecchiaia non verrà, ma è importante ricordare l'equilibrio, perché dovresti immediatamente capire in quali casi il bicarbonato di sodio non è un assistente.

Controindicazioni e danni

Anche la medicina più utile può essere un veleno se sei allergico ad esso, il bicarbonato di sodio non fa eccezione. Per capire se hai una intolleranza individuale alla polvere miracolosa, fai un test: prepara una poltiglia, applica ad un'area tenera al gomito, aspetta 15 minuti, controlla se c'è una reazione negativa sotto forma di arrossamento, desquamazione, prurito.

Il danno può causare polvere miracolosa anche in questi casi:

  • colpire le mucose;
  • superare la durata delle procedure;
  • aumentare la dose della concentrazione di ingredienti nelle ricette;
  • dilettante di fronte ai consigli dei cosmetologi.

Il mancato rispetto delle regole è irto di ustioni dei tessuti, irritazione della copertura, un'eruzione cutanea e altri spiacevoli effetti collaterali. Pertanto, impara come gestire correttamente lo strumento di guarigione, quindi ti ripagherà della tua bellezza.

Come fare la sbucciatura di soda

Non è importante solo per quale ricetta ti pulisci il viso con la soda a casa, ma anche come lo fai. Quelle piccole cose che a volte sono "dietro le quinte" della ricetta, a volte giocano un ruolo cruciale. Certo, i cosmetologi danno per scontati questi dettagli, li fanno "sulla macchina", ma tu hai una professione diversa, vero? Pertanto, impariamo le basi della manipolazione della soda, le regole di base per preparare la pelle alle procedure.

Quindi, le regole generali per la pulizia della copertura con bicarbonato di sodio - consigli cosmetologi:

  1. Prima della procedura, esaminare il tegumento, verificare la presenza di aree screpolate, ferite, abrasioni, ustioni. Se ce ne sono, la sessione di purificazione dovrà essere posticipata. Non sbucciare dopo aver preso il sole, è meglio pulire la tua faccia prima di prendere il sole.
  2. La prima fase del peeling è sempre la pulizia del viso di cosmetici decorativi. Il secondo: la cottura a vapore della pelle. Ulteriore atto rigorosamente secondo la ricetta che ti è piaciuto.
  3. Utilizzare solo la versione alimentare del prodotto, nessun altro tipo è destinato a venire a contatto con la copertina e può causare danni irreparabili alla tua bellezza.
  4. Se stai facendo il peeling per la prima volta, inizia con una piccola sezione del derma, ad esempio, dalla fronte.
  5. Quando si applica la composizione, bypassare le aree laterali intorno alle labbra, occhi.
  6. Qualunque cosa tu dica cosmetologi o dettare ricette, mantenere la miscela con bicarbonato di sodio sul viso per più di un quarto d'ora non vale la pena.
  7. La parte finale del peeling include sempre un abbondante lavaggio, quindi si applica una crema idratante adatta al proprio tipo di pelle.

Questo è importante sapere! Prendi in considerazione la reazione della tua pelle non solo alla soda, ma anche agli altri componenti della maschera con cui fai il peeling.

Video: collezione di maschere a base di soda

Ricette per la pulizia di soda

E ora parliamo di come pulire il viso con la soda usando una o un'altra ricetta. Oltre alla soda, possono essere presenti altri ingredienti, è solo a beneficio della bellezza, ma ricorda che dovresti controllare se hai qualche allergia.

Sapone cosmetico e soda

I cosmetologi chiamano scherzosamente questa tecnica "peeling per i pigri", perché ci sono dei motivi per questo: un film di sapone sulla pelle aiuta qualsiasi rimedio applicato su di esso a essere distribuito nel modo più uniforme possibile, il che significa che ogni millimetro del viso è garantito per subire l'azione. Quindi, usando il sapone, puoi semplificare l'intera tecnologia: non mescolare ingredienti diversi, non sporcare i piatti, non cercare altri componenti.

La chiave del successo della procedura risiede nella scelta del sapone: per il viso è necessario utilizzare i bambini, che ha un effetto antibatterico. E poi tutto è semplice:

Passaggio 1. Pulire e vaporizzare il coperchio.

Passaggio 2. Lubrificare il viso con sapone.

Fase 3. Applicare sopra il film di sapone un impasto di soda (bicarbonato di sodio 1: 1 + acqua).
Passaggio 4. Tenere premuto per 15 minuti.

Passaggio 5. Lavare accuratamente con acqua tiepida.

Tale procedura non solo pulirà la pelle, allevierà le macchie nere, pulirà le ghiandole, ma allevia anche il viso dall'acne, che si sfalda.

Soda Mask con sale e schiuma da barba

La seguente ricetta è particolarmente indicata per frammenti facciali grassi. È anche un modo preferito per le bellezze per migliorare l'effetto abbronzante, quindi pensaci prima di viaggiare verso il mare.

Per la composizione avrete bisogno di un cucchiaino di sale fine e bicarbonato di sodio, che deve essere miscelato, combinato con schiuma da barba (è possibile utilizzare anche un marchio maschile).

La faccia pulita e al vapore deve essere trattata con la massa preparata; Dare una maschera miracolosa 10 minuti per competere con grasso grasso, acne, fango e lucentezza. È possibile rimuovere la composizione con movimenti di massaggio che approfondiranno la pulizia. I cosmetologi consigliano di lavarli alternativamente con acqua calda per iniziare, acqua fredda alla fine, che consentirà ai pori puliti di richiudersi, evitare che la sporcizia penetri nelle ghiandole sebacee e ostruisca nuovamente.

Maschera soda purificante con lievito di birra

La ricetta con l'aggiunta di lievito è buona perché la pelle non è solo purificata, ma anche ringiovanita, riceve un nutrimento rinfrescante.

  • Lievito di cucchiaio e bicarbonato di sodio,
  • aggiungi alla massa di una capsula di vitamina C (puoi trovarla in farmacia),
  • diluire la composizione con acqua fino alla consistenza della panna acida,
  • applica una miscela meravigliosa
  • un quarto d'ora va in giro per il tuo business
  • lavare via i resti della massa.

Soda bianca all'uovo per il viso

Il peeling con proteine ​​in termini di velocità ed efficacia dell'azione non ha eguali quando è necessario asciugare brufoli inaspettati alla vigilia di una festa o di una data. Non lasciare nemmeno una traccia con la composizione dei punti neri, rovinando a tradimento il trucco.

Per rendere più facile l'utilizzo di una ricetta del genere: separare la proteina, aggiungere mezzo cucchiaio di bicarbonato di sodio, mescolare, applicare, lasciare agire la miscela per un quarto d'ora oltre l'impeccabilità della copertura. I cosmetologi consigliano di lavare via i resti con movimenti massaggianti, questo aumenterà l'effetto.

Camomilla, schiuma da barba, soda

Se sei il proprietario di un sensibile, incline al rossore e all'irritazione della pelle, allora i cosmetologi prescrivono di combinare il bicarbonato di sodio con la camomilla - una pianta miracolosa, una copertura lenitiva e allevia l'infiammazione delle cellule. La camomilla ammorbidisce l'influenza aggressiva della polvere miracolosa, ma non riduce il potere magico della sua azione. Provalo tu capirà! Inoltre, la camomilla combatte le infezioni, quindi se sospetti la loro presenza, "armati" con una ricetta miracolosa.

Per prima cosa dovresti preparare un decotto di camomilla. Non è difficile: basta versare 100 ml di acqua bollente su un cucchiaio da minestra di fiori che si trovano in farmacia.

Mentre prepari il liquido, puoi fare il palco principale. Collegare un cucchiaio di bicarbonato di sodio con la schiuma che già conosci, che viene utilizzato per la rasatura. Applicare la pappa per coprire esattamente un quarto d'ora. E poi delicatamente lavare via i resti della composizione con un batuffolo di cotone inumidito con decotto di camomilla. Il viso purificato è ancora una volta aromatizzato con tè meraviglioso. L'acqua in questa procedura non è coinvolta.

Olio di cocco e soda per il viso

Un'altra composizione delicata per una copertina delicata e irritabile è l'olio di cocco, che nutre perfettamente, idrata le cellule, guarisce le crepe, uccide i batteri e uniforma l'equilibrio del pH, il cuore della bellezza. Un ulteriore vantaggio è che dopo una tale pulizia, il derma non ha bisogno di essere inumidito, l'olio di cocco assumerà anche questa funzione.

Come eseguire la procedura?

In un rapporto 1: 2, unire immediatamente bicarbonato di sodio con olio di cocco (questo è il segreto principale), usando movimenti circolari e lisci, applicare la pasta risultante sulla superficie. Dopo 4 minuti, lava la massa, tutta la pulizia in pochi minuti, ammira il risultato, sboccia, adornalo, goditi la vita!

Vale la pena prestare attenzione! È importante utilizzare olio di cocco naturale, non miscele surrogate, e prestare attenzione anche alla durata di conservazione del prodotto.

Come sbiancare la pelle con la soda

Il peeling è una procedura utile, ma che cosa fare se hai bisogno di misure più radicali, perché soffri dell'invasione di lentiggini o macchie odorose con un "colore" sgradevole. Non preoccuparti, bicarbonato di sodio sulla spalla per far fronte anche a problemi così gravi, la cosa principale - aumentare la concentrazione e lavorare per migliorare la composizione. Iniziamo?

Prima di dichiarare una guerra di pigmentazione, discutiamo le cause dell'aspetto delle macchie, perché in questo modo puoi semplicemente prevenire un simile disastro in futuro.

Quindi, grazie a cosa nascono le lentiggini?

  • esposizione al sole
  • viaggio per mare
  • insufficienza ormonale,
  • la gravidanza,
  • affaticamento,
  • scarsa nutrizione
  • la malattia.

Ovviamente, eliminando tutte queste ragioni, ti libererai automaticamente della pigmentazione, ma cosa fare quando risolvi i problemi richiede mesi e vuoi essere bello adesso ?!

Aggiunga al bicarbonato di sodio già familiare il seguente - ben noto a voi ingredienti, e ottiene un'esenzione completa da lentiggini:

Incontra ricette in grado di affrontare la pigmentazione in pochi minuti.

  • Soda e aspirina per il viso

Una tale composizione è una specie di scrub, quindi non solo alleggerirà le macchie, ma rinnoverà completamente anche lo strato superiore, alleggerirà la copertura e, sotto forma di bonus, eliminerà il rossore, l'infiammazione, i batteri che si depositano sulla superficie.

Per la maschera è necessario fare scorta della solita penny aspirina. Rimuovere 5 compresse dalla confezione e trasformarle in polvere (con un mattarello, un cucchiaio, con l'aiuto di un macinino da caffè). Polvere versare un cucchiaio d'acqua e metà di questo - bicarbonato di sodio. Mescolare bene, applicare per 15 minuti per coprire. Ma dovrà lavare via il decotto di camomilla (ma sai già come è fatto).

Questa è una scaletta piuttosto aggressiva. Funziona bene, ma non vale la pena usare una maschera in parte - non più spesso di una sessione in 2 settimane.

  • Sbucciare la soluzione di acqua e soda

Oltre alla soda, non è stato trovato nulla dall'elenco in casa? Non importa, adotta il modo più semplice per combattere la pigmentazione. Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua bollita (non bollente), con l'ausilio di cuscinetti per le dita, applicare la soluzione sulla pelle con un movimento di accarezzamento. Lasciare agire la maschera per un quarto d'ora, rimuovere i residui sciacquando il risciacquo (caldo, poi acqua fredda). E ora guardati allo specchio: puoi vedere quanto è diventata leggera la copertina, è apparso vellutato, macchie, arrossamenti e croste squamose sono scomparsi.

  • Purificazione con soda, yogurt e perossido

Se le lentiggini sono molte, le macchie sono scure e desideri ardentemente ripristinare la bellezza immediatamente, usa la tecnica di azione avanzata. Aggiungere metà del bicarbonato di sodio e un paio di gocce di perossido di idrogeno con una concentrazione del 3% in un cucchiaio di yogurt. Mescolare, coprire la pelle, lavare dopo 5 minuti e meravigliarti della differenza!

Vale la pena prestare attenzione! Lo yogurt è abbastanza accettabile da sostituire con panna acida o kefir di qualsiasi contenuto di grassi.

  • Maschera con farina d'avena e soda

Quando una copertura viene attaccata non solo da macchie, ma anche da rughe, è giusto collegare la farina d'avena al processo che è rinomato per la sua utilità. Questa procedura rimuoverà la pigmentazione, livella il derma, saturerà le cellule con sostanze nutritive e renderà più giovane.

La ricetta è semplice: macinare farina d'avena con un macinino da caffè in polvere, aggiungere un cucchiaio di NaHCO3 e versare così tanta acqua bollita per ottenere la consistenza della panna acida. Quindi sposta questa meravigliosa miscela nelle aree problematiche. Dopo 10 minuti, eliminare i residui con acqua calda. Dopo questa sessione, i cosmetologi consigliano di usare il tonico. Le rughe sono sparite, controlla!

  • Maschera con soda, limone o arancia

Se la pigmentazione torturata, soffre di acne, lucentezza oleosa rovina il trucco, poi profumato assistente di agrumi - il limone si precipita ad aiutarti. Prendete il succo delle metà del frutto e il cucchiaio da minestra di soda, dopo aver mescolato, rivestite la copertura di pappa e dopo 10 minuti, risciacquate. Non hai trovato un limone, ma le arance stanno sul tavolo? Un buon sostituto, prendilo a turno, anche la bellezza tornerà!

Se il caso è in esecuzione, ci sono un sacco di macchie, le lentiggini non sono più mascherate con fondotinta, utilizzare una maschera con un doppio effetto - soda + argilla. Quest'ultimo ha un effetto purificatore non meno pronunciato rispetto al primo e, se li unisci, ottieni un effetto miracoloso.

La composizione è preparata senza una leggera brezza: diluire un volume uguale di entrambi i componenti con acqua / latte / tè. Mescolare il coperchio del processo, dimenticare la procedura per un quarto d'ora, lavare. Puoi ripetere ogni settimana, se una volta non è abbastanza, ma prima controlla!

  • Ricetta Kefir per anguille e punti neri

La base di kefir può aiutare a restituire la tonalità naturale alla copertina, perché questo prodotto è anche famoso per le sue qualità di pulizia. Unire 50 ml di kefir con un paio di cucchiai di farina di riso, quindi aggiungere la massa di NaHCO alla punta di un coltello3. Per ottenere l'effetto, occorreranno solo 3 minuti di esposizione della composizione al derma.

  • Lozioni di soda dalle borse sotto gli occhi

Il bicarbonato di sodio è in grado di vincere e odia le borse sotto gli occhi. Per combattere con loro, la polvere deve essere diluita con acqua per la consistenza della panna acida, e quindi versare un pizzico di farina d'avena. Gruel maneggiare delicatamente le borse sfortunati, riposare per 5 minuti, lavare. Vedrai: le borse sono levigate, le pieghe scompaiono, l'ombra si uniforma, nient'altro in te tradirà la stanchezza, l'età, gli shock nervosi e gli effetti dannosi dell'ambiente.

Come prendersi cura del proprio viso dopo la pulizia

Per consolidare il risultato, è importante comportarsi correttamente dopo la procedura.

Per prima cosa, rimuovere attentamente i residui dalla copertura.

In secondo luogo, dopo la pulizia, utilizzare una crema, tonico.

In terzo luogo, non dimenticare di ripetere le sessioni, perché la bellezza richiede attenzione.

Video: principi base per la cura della pelle

Come puoi vedere, i prodotti ordinari possono funzionare come fondi oltreoceano in vasi colorati, quindi perché pagare più del dovuto? E l'importo risparmiato può essere investito in nuovi abiti, cosmetici, profumi o viaggi, non è bello?

Soda detergente viso

Nozioni di base sul trucco, la scelta dei cosmetici per il trucco giusto. Eternal youth morning, evening skin care. Aziende cosmetiche e marchi di cosmetici. Sessualità femminile, come insegnare correttamente te stesso.

Soda detergente viso

12 ottobre 2015, 16:17

Re: Soda per la pulizia della pelle

13 ottobre 2015, 08:07

Re: Soda per la pulizia della pelle

16 ottobre 2015, 02:08

Re: Soda per la pulizia della pelle

20 ottobre 2015 10:45

Re: Soda per la pulizia della pelle

28 ottobre 2015, 10:55

Re: Soda per la pulizia della pelle

29 ottobre 2015, 13:17

Ho già incontrato una tale pulizia del viso. Solo, per cominciare, era necessario scaldare a fondo la pelle. E non l'ho fatto. Appena lavato e messo la soda. Dopo la procedura, anche la crema non viene utilizzata.

Immediatamente il risultato mi ha fatto piacere. Le croste si sono staccate, la pelle è diventata morbida e liscia. Ma il secondo giorno ero sotto shock. Guardandomi allo specchio, ho visto un sacco di piccole ferite e pelle secca. Un giorno dopo, l'acne ha iniziato a salire. Apparentemente, ho fatto qualcosa di sbagliato. Ho avuto un terribile capriccio.

Pertanto, care ragazze, state attenti con questo metodo di pulizia. Per iniziare a sciogliere la pelle, e solo dopo applicare la soda. La cosa principale è non esagerare. Dopo la pulizia, assicurati di idratare il viso con una crema. Penso che tutto andrà bene.

Maschera di soda

03 giu 2016, 11:58

Ri: maschera di soda

04 giu 2016, 03:18

Ri: maschera di soda

04 giu 2016, 13:33

Re: Soda Face Cleaner

13 giugno 2016, 12:18

Realizzato da phpBB © phpBB Group. Versione completa

La soda è un ottimo rimedio per l'acne, la mia esperienza di utilizzo

Quello che le persone semplicemente non cercano di curare l'acne, ma si è dimenticato della soda. Ora la soda sta guadagnando popolarità su Internet, le vengono attribuite proprietà da tutte le malattie, incluso il cancro. In questo articolo non parlerò di queste malattie, voglio chiarire l'argomento di come la soda aiuta l'acne sul viso.

Questo argomento a mio parere richiede un'attenzione particolare, poiché la soda risolve molti problemi della pelle, non solo associati all'acne. Dopo le maschere con la soda, la pelle del viso diventa elastica, liscia, vellutata, ma prima le cose.

Proprietà della pelle

  1. anti-infiammatori.
  2. rimuovi un prurito e arrossamento.
  3. asciuga.
  4. rimuove il sebo in eccesso dal viso.
  5. guarisce cicatrici.
  6. rimuove le macchie dopo l'acne.
  7. Rimuove lo strato di pelle morta.
  8. aiuta dai punti neri.

Come si può vedere le proprietà della soda abbondano, solo una sorta di panacea :)

Come funziona

Soda nel linguaggio professionale dei chimici suona come il bicarbonato di sodio, ha la forma di una polvere fine cristallina, fondamentalmente so tutto :) La qualità principale a causa della quale la soda tratta l'acne è la sua proprietà alcalina.

Non preoccuparti, è un alcali debole, e non così contenuto nelle batterie :)

È alcali che ha un effetto antimicrobico e rimuove anche lo strato corneo della pelle e il grasso in eccesso. Le persone che hanno lottato con l'acne per lungo tempo, so quanto siano importanti queste proprietà!

Ordiniamo le proprietà in ordine

№1. Antinfiammatorio. A causa di ciò, i microbi non si svilupperanno sulla pelle, rispettivamente, l'acne non apparirà. L'acne esistente, la soda si asciugherà e allevia il rossore, ma è comunque meglio curare l'acne che è comparsa parlando con levomicetina e usare la soda come agente profilattico.

№2. Regola il sebo. La maschera di soda rimuove il grasso dal tuo viso, quindi i pori non si intasano. E quando il grasso esce liberamente, i batteri non hanno nessun luogo dove crescere.

№3. Post acne e cicatrici. A causa di un trattamento improprio dell'acne, così come della spremitura, possono formarsi delle macchie stagnanti, il sangue scorre in queste aree debolmente, poiché l'equilibrio cellulare è disturbato, più un fungo. Grazie alle sue proprietà alcaline, la soda combatte il fungo, esfolia lo strato corneo, grazie a questo il flusso sanguigno alle cellule della pelle viene potenziato, in tal modo le macchie e le cicatrici passeranno rapidamente.

Per quanto riguarda le cicatrici, questo è un argomento speciale, è facile guadagnarle, ma è difficile guarire, quindi non premere mai l'acne!

№4. Punti neri Se mischi l'argilla bianca, la soda e il sale, allora questa meravigliosa miscela estrae questi piccoli problemi del viso. Ciò accade perché la soda disinfetta e l'argilla e il sale, che agiscono come assorbenti, assorbono lo sporco accumulato nei pori.

SODA DA UNA FUGA DEL VISO

Le maschere con soda sono molto facili da preparare.

In una ciotola mescolare 1-2 cucchiai di soda e acqua. L'acqua aggiunge tanto per fare la pappa, che mettiamo sul viso. È necessario applicare per 15-20 minuti. Di regola, la maschera si asciuga molto rapidamente, per questo inizia a sgretolarsi.

Lavare prima con acqua calda, quindi utilizzare acqua fredda (in modo che i pori puliti si restringano). È necessario usare questo 1-2 volte a settimana, non ha effetti collaterali, ma non è necessario asciugare la pelle troppo spesso.

Quali componenti posso aggiungere di più?

La maschera di soda è molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto efficace. Per migliorare l'effetto che è necessario aggiungere alla maschera: sale e argilla bianca, come ho detto prima, questi componenti aiuteranno ad allungare i punti neri, oltre ad accelerare la cicatrizzazione delle cicatrici e lo sbiancamento delle macchie.

Questa maschera si sta preparando in questo modo:

Un cucchiaio di argilla bianca e soda, più un cucchiaino di sale da cucina. Tutto questo è mescolato e applicato sul viso. Tenere premuto per 10-20 minuti.

Se la faccia è fortemente ottimizzata, lavare prima e in seguito ridurre la quantità di sale.

Soda e senza argilla mostreranno un risultato interessante. Io uso il primo tipo di maschera e il secondo.

recensioni

La mia opinione sull'efficacia dell'acne e delle macchie dopo di loro.

Mi è davvero piaciuta la soda! Grazie a queste maschere, la pelle grassa diminuiva significativamente, le macchie cominciavano a passare molto più velocemente. Soprattutto noterò la seconda maschera con argilla. A mio parere - questa è una delle migliori maschere per il viso, la gamma delle sue azioni è estremamente ampia.

Consiglio a tutti di includere questa maschera nella lista dei prodotti per la cura della pelle.

Prendo atto, la maschera è principalmente necessaria per la pulizia dei pori, trattando le macchie dopo l'acne, ma contro un gran numero di acne, soprattutto sottocutanea, la soda sarà impotente. Cosa in questo caso uso farmaci antibatterici

Aiuteranno ad uccidere i batteri, quindi non ci sarà alcuna infiammazione sul viso, e dopo di che uso maschere per rimuovere il tallone e prevenire la comparsa di nuovi brufoli.

Ecco un semplice regime di trattamento.

Altre recensioni:

conclusione

Il trattamento dell'acne è un approccio integrato. La soda, a sua volta, aiuterà a rimuovere il sebo in eccesso, quindi i pori non si ostruiranno, asciugheranno i brufoli esistenti e rimuoveranno le macchie di pigmento.

Assicurati di provare a usare, il risultato ti piacerà sicuramente. La cosa principale è non essere zelanti nell'applicazione, 1-3 volte a settimana sarà abbastanza.

Ho tutto oggi, se hai le tue ricette per usare la soda per il viso, scrivile nei commenti.

Soda per il viso - recensioni, maschere ricette

Le proprietà uniche del bicarbonato fanno un ottimo lavoro con pigmentazione, acne, acne. I più piccoli enzimi in polvere penetrano i pori del viso in profondità ed efficacemente puliscono le impurità, prevenendo l'infiammazione e livellando l'incarnato.

Nelle condizioni dei saloni di bellezza tali procedure vengono svolte quotidianamente. Ma allo stesso tempo, i clienti devono pagare grandi somme per la procedura più semplice che può essere eseguita a casa.

Le pepite di soda possono graffiare la pelle sensibile, quindi dovrebbero essere applicate con cura. Vengono utilizzate maschere per il viso con soda, in base alle recensioni di estetiste:

  • rimuovere i punti neri;
  • pori contaminati, loro scorie.

Prima dell'uso, eseguire un test di sensibilità e lubrificare il polso con una soluzione.

  • Non puoi usare una maschera con soda e sale:
  • Con la pelle ipersensibile e sottile;
  • Se ci sono ferite, abrasioni, graffi, infiammazioni;
  • Con la vicinanza di capillari e sistemi di sangue alla pelle.

Con l'apparenza di arrossamento, gonfiore, maschera di rash è assolutamente impossibile da applicare!

  1. Per attenuare gli effetti della composizione sulla pelle, prima dell'applicazione, applicare sulla pelle un olio non raffinato.
  2. Dopo l'applicazione, risciacquare alternativamente con acqua calda e fredda, ma non fredda.
  3. Applicare una crema antisettica.
  • 2 cucchiai. l. liquido di lavaggio diluito in 1 cucchiaio. l. acqua, riempire un piccolo pizzico di sale (piccolo) e soda.
  • Applicare per 10-15 minuti, risciacquare con acqua corrente tiepida.
  • Sciogliere la soda e il sale fino in parti uguali in una piccola quantità di olio.
  • Applicare con movimenti circolari regolari per 15 minuti, risciacquare con acqua corrente tiepida, quindi fredda.
  • Grattugiare il sapone per bambini, aggiungere un pizzico di bicarbonato di sodio e sale fino, mescolare accuratamente.
  • Applicare sul viso con movimenti circolari, lasciare agire per 10 minuti e risciacquare.

Questa ricetta è aggressiva ed è assolutamente controindicata per le persone con tessuti sensibili.

  • Bagnare il viso, spalmare la prima soda, come se si sfregasse su una faccia, poi mescolare sale e sale.
  • Dopo la procedura, risciacquare con acqua tiepida, distribuire crema antibatterica e antisettica.
  • Un pizzico di bicarbonato di sodio e miscela di sale diluito in 2 cucchiai di crema da barba.
  • Diffusione uniforme in movimenti circolari.

Una miscela di sale e bicarbonato è un eccellente cosmetico. Se usi regolarmente la ricetta, la pelle sarà uniforme, la pigmentazione dell'età scomparirà, i punti neri, l'acne. I tessuti facciali brilleranno, il flusso sanguigno migliorato ringiovanirà le cellule, le rughe sottili saranno levigate.

Maschere per il viso di soda

La soda è un eccellente agente antibatterico. Con il suo aiuto è possibile sbarazzarsi di acne e acne, oltre a pulire e rinfrescare la pelle.

Ecco alcune ricette per maschere a base di soda che ti aiuteranno a rendere il tuo viso ancora più bello.

Maschera di pulizia

Per preparare la maschera hai bisogno di soda - 2 parti e perossido di idrogeno - 1 parte. Mescolare gli ingredienti in una piccola ciotola. Applicare la miscela sul viso per 15 minuti. Quindi, con la punta delle dita immersa nell'acqua calda, con movimenti circolari di massaggio, rimuovere la maschera e lubrificare il viso con una crema idratante.

Maschera per la pelle traballante

Mescolare la farina d'avena (2 cucchiaini) con la soda (1 cucchiaino), aggiungere acqua tiepida per ottenere una miscela densa. La maschera deve essere strofinata sulla pelle del viso e dopo 20 minuti, risciacquare con acqua fredda.

Maschera per l'acne

Avrai bisogno di: crema (30%, 1 cucchiaio), miele (1 cucchiaio), bicarbonato di sodio (1 grammo). Mescolare la soda con la panna, aggiungere il miele e mescolare bene. La maschera si impone sul viso e si lava dopo 20 minuti con acqua tiepida.

Maschera idratante

Prendere la soda - 2 cucchiai e olio d'oliva - 1 cucchiaio. Mescolare bene tutto, applicare sul viso e risciacquare con acqua dopo 20 minuti.

Maschera detergente per i pori

Per fare una maschera avrai bisogno di: crema da barba (1 cucchiaino) soda (1/4 cucchiaino) e sale fino (1/2 cucchiaino). Mescolare tutti gli ingredienti. Faccia pre-vapore, quindi applica una maschera. Venti minuti dopo, lavare la maschera con un caldo estratto di calendula.

Maschera da borse sotto gli occhi di gonfiore

Sciogliere 1 cucchiaino di soda in un bicchiere di acqua tiepida o in un tè per dormire. Inumidire i tamponi di cotone nella soluzione, strizzarli leggermente e metterli sulle palpebre o sotto gli occhi per circa quindici minuti.

Maschera rinfrescante

  • Cetriolo pelato - 1/2 pezzi;
  • Soda - 1 cucchiaino;
  • Aceto di sidro di mele - 1/2 cucchiaino;
  • Farina d'avena - 1 cucchiaino;
  • Miele - 1 cucchiaio;
  • 1 bianco d'uovo.

Macinare tutti gli ingredienti in un frullatore e applicare sul viso. Lavare la maschera dopo 20 minuti.

Articoli correlati

Impacchi di argilla dimagrante

Come prendersi cura della pelle del seno?

Spezie per la bellezza del viso

7 commenti

Per me è stata una scoperta che la soda può essere aggiunta alle maschere. Ho provato a fare una maschera con farina d'avena, come ho la pelle secca, che è leggermente traballante. Sorprendentemente, dopo la maschera non ci sono stati rigidità e secchezza, al contrario, la pelle è diventata più umida e morbida al tatto. Il viso è più luminoso e più fresco. Ora voglio provare una maschera per gli occhi.

Non oserei fare una maschera con la soda, perché asciuga la pelle. Può essere adatto per la pelle grassa.

Masochki eccellente, non sapevo di questi, ma io amo molto la soda, so che pulisce e ammorbidisce bene la pelle.
Il fatto che lei si asciughi - ho sentito per la prima volta, noi, quando eravamo a scuola, eravamo soliti curare l'acne adolescenziale, aiutata!
Puoi anche sbarazzarti dei punti neri.
Se dubito, ti consiglio di provare i bagni con la soda (solo senza sale) - così vedrai che la pelle diventa insolitamente morbida e tenera dalla soda, non si nota mai alcuna secchezza. Inoltre, c'è una maschera idratante con soda +.
Mi è piaciuta particolarmente la maschera - soda, crema, miele - la combinazione perfetta, posso immaginare quanto sia piacevole ed efficace.
Oggi proverò una maschera purificante - soda + perossido di idrogeno, lo facevo senza perossido, e c'era anche un risultato evidente.
La stessa Soda pulisce perfettamente, con il perossido, probabilmente, la pelle sarà bianca come la neve.

In qualche modo ho fatto una maschera con la soda... quindi dopo aver lavato il viso è diventato rosso e la pelle era infiammata! Non terrò mai così tanto tempo sulla miscela di soda facciale! Tuttavia, una volta alla settimana mescolo una piccola quantità di soda con il lavaggio del viso e la uso come scrub. L'effetto è lì!

Maschere di ricette fantastiche. Proverò sicuramente a fare uno di loro in qualche modo. La soda è uno degli strumenti più economici ed economici, tutti ce l'hanno. Quindi, perché non approfittarne e coccolarsi con meravigliose maschere.

È fantastico! Non pensavo nemmeno che tu potessi fare le maschere con la soda! L'unica cosa che facevo a volte era il tipo di macchia, mescolare la soda con il sale e mettere il sapone in questa miscela con un batuffolo di cotone insaponato, e poi strofinarlo con la mia faccia. Pulito bene.

La prima maschera è buona, ma non con il tempo per 15 minuti, ci vorrebbero 15 secondi per stare in piedi, è molto rapida, e la pelle arrossa in seguito, ma asciuga perfettamente l'infiammazione, provati tu stesso, quelli che scoppiano a lungo sono passati 2 giorni.

Bicarbonato di sodio

Oleg di Uryupinsk

Questa è la migliore medicina per l'acne che abbia mai provato. Ho uno squilibrio ormonale e recentemente nulla mi ha aiutato.

E l'estate scorsa ho scoperto la soda. L'ho lasciato sulla mia faccia come una maschera per la notte, ma questo ha solo peggiorato la situazione. Più tardi, dopo aver ascoltato le recensioni, ho deciso di provare di nuovo la soda.

Come lo uso:

1. idratare

2. Prendo un po 'di soda sulla mia mano e lo urito per fare una pappa.

3. Applicare sul viso e tenere premuto per circa 30 secondi, quindi lavare. Non strofinare l'acne con la soda!

4. Applicare per affrontare una quantità abbondante di lozione idratante

Ripeto la procedura al mattino e alla sera e la mia faccia è diventata davvero più pulita. Se questo rimedio non ti aiuta, non disperare, perché tutti hanno una pelle diversa, e potresti aver bisogno di più tempo e denaro per ottenere un risultato.

Anna da Mosca

Lola da Arkhangelsk

Rachel di Amsterdam

commenti 5

Beh, ovviamente è possibile utilizzare la soda, ma ci sono limitazioni sul tipo di pelle. Per la pelle secca, il suo uso potrebbe seccarsi ulteriormente e quindi causare danni.

DELIRIUM. DELIRIUM. DELIRIUM. Provo. E COSA. DIECI VOLTE È GIUSTO SCREAMED.

Anzi, la vera assurdità. Dopo di ciò, la reazione può essere anche peggiore. Spruzza ancora di più

È molto importante non strofinare l'acne con la soda, ma applicarla delicatamente sul viso. Non appena la maschera si è asciugata (e questo accade dopo uno o due minuti), lavare immediatamente. Per idratare la pelle dopo la maschera è necessario solo se ha iniziato a staccarsi. Ho un grado medio di trasformarmi in uno pesante, faccio una maschera ogni sera per tre giorni, il risultato è già lì, non è veloce, sintonizzarsi per almeno un mese di tali procedure, e poi un paio di volte a settimana per prevenire, aiuterà, aiuta tutti quelli che lo fanno correttamente Conosco alcune persone che hanno pulito la pelle con la soda.

Mi ha aiutato molto, anche la prima volta. Ho 29 anni. Kat non si guardò e capì che doveva fare qualcosa! La pelle è grassa, con i pori dilatati e la sensazione di non respirare affatto, come se fosse coperta da un film. Mood a causa di questo bottino. Uno più che non ci sono rughe e zampe di gallina intorno agli occhi, volevo andare dall'estetista, ma ho deciso di provarlo da solo. Ho fatto diverse procedure contemporaneamente:
1. Ho pulito il viso, l'ho lavato bene, ho applicato un gel "bodyaga forte" (venduto in farmacia, non costoso), ho massaggiato un po 'la pelle e l'ho lasciata per 20 minuti, con questo mi sono lavato la faccia, aperto i pori e rafforzato l'irrorazione sanguigna. segnato un bagno.
2. Rimosso l'intero gel e appoggiato per sbloccare nella vasca da bagno. Hanno già applicato una miscela di sale, soda e qualsiasi gel per il lavaggio. Lo farà anche lo shampoo per bambini. Ho Johnson Baby. Il massaggio ha applicato tutta questa miscela, lasciato per 10 minuti. Devo dire che era formicolio. Molto molto La mia pelle è spessa. Poi tutto è stato lavato via, la pelle era rossa ei pori erano aperti, ho schiacciato tutte le anguille nere nelle mani.
3. Mettiamo una maschera di argilla. L'ho avuto blu, l'abbiamo lasciato per circa 20 minuti, poi non ho lavato la maschera di argilla, ma, per così dire, otkolupyvala in manuale. Puoi lavarlo via: mi è sembrato che se l'avessi lavato con l'acqua, avrei intasato di nuovo i pori, dopo aver pulito manualmente l'argilla, in parte sulla mia faccia l'ho lasciato e non ho rimosso questa fioritura biancastra e andare a letto.
Quando mi svegliai, la mia faccia era chiaramente più ben curata, senza una lucentezza untuosa, i pori erano più puliti e un po 'meno, la carnagione era magnifica e rinfrescata. La sensazione che la tua pelle respira. Piccoli arrossamenti erano sulle guance. Penso che sia più una cotta meccanica, dirò che non ho premuto nessun tipo di acne, sentendo che la mia pelle è stata tirata e lisciata, è grandiosa, penso che una volta ogni 1-2 settimane Lo farò, e anche durante la settimana cercherò di fare una maschera con l'argilla ogni giorno. Allora farò una breve pausa. Generalmente super Mi sono persino dimenticato dell'estetista. Anche se va ancora in qualche modo per divertimento.

L'acne sul viso: maschere e peeling per adolescenti e adulti

Buon pomeriggio, cari lettori! L'acne sul viso aiuta davvero, credimi sulla parola. Io, da adulto, il problema dell'acne non interessa da molto tempo. Ma, lo so di prima mano, gli adolescenti (o meglio i loro genitori) spendono un sacco di soldi per ogni sorta di "Zenerit" e "Garnier".

Quando ero a quell'età, non c'era semplicemente una grande varietà di scrubs-mousse-gel, ma anche senza questo arsenale potevo avere una bella carnagione. In generale, ragazzi-ragazze, ricordiamo uno strumento così semplice come il bicarbonato di sodio.

Da questo articolo imparerai:

Come fa l'acne soda sul viso

Conosce la caratteristica confezione rossa e bianca? Certo, perché in ogni cucina c'è la soda! Questo strumento non è solo aggiunto ai prodotti da forno per renderlo più friabile e alto, ma anche sciacquarlo con una soluzione di gola o bocca per il dolore e la stomatite. Soda per la salute è, naturalmente, un prodotto controverso, e in cucina pulisce i piatti, le superfici nell'abitazione da sporcizia, placca e macchie...

Scientificamente, il bicarbonato di sodio è il sale di sodio dell'acido carbonico, bicarbonato di sodio o bicarbonato più corto. Non contiene né minerali né vitamine e non ci sono calorie. E, nonostante la presenza di sale e acido nella molecola, agisce nel "ruolo" di un debole alcali. Sapendo questo, a volte è consigliabile prendere una soluzione debole di soda con bruciore di stomaco all'interno - per ripagare gli attacchi.

Io, francamente, non ho mai bevuto questi liquidi, e persino il nome "bicarbonato di sodio" non poteva convincermi di ciò. Ma torniamo all'argomento: grazie a questa caratteristica, il nostro bicarbonato di sodio aiuta a normalizzare l'equilibrio acido-basico di qualsiasi pelle e spesso causa spiacevoli eruzioni cutanee.

La soda regola la pelle grassa e rimuove il sebo in eccesso. Agendo da adsorbente, estrae i contaminanti dai pori e li restringe, impedendo a ulteriori detriti di intasare i canali. Questa polvere è in grado di alleviare l'infiammazione, asciugare e stringere i pori allo stesso tempo.

Soda: istruzioni per l'uso

Bicarbonato - un ottimo strumento con cui è possibile eliminare entrambi l'acne... e peggiorare seriamente la salute della pelle! È importante seguire le semplici regole di applicazione, grazie alle quali la polvere trarrà beneficio e non danneggerà. Quindi, cosa è necessario ricordare?

  1. Utilizzare solo acqua pulita e pulita e soda di alta qualità (non scaduta, non ingiallita o compressa dall'umidità) per la preparazione di prodotti per la cura della casa.
  2. Applicare il bicarbonato solo sulla pelle pulita. Idealmente, cotto a vapore sopra un bagno di vapore o anche in un bagno.
  3. Prima dell'uso, assicurarsi di testare la reazione all'utensile, facendolo piegare il gomito.
  4. Evitare il contatto con prodotti a base di soda intorno alle labbra e agli occhi.
  5. Non è desiderabile mantenere il prodotto sul viso per più di 10 minuti, altrimenti aumenta il rischio di ustioni chimiche o di pelle secca indesiderata.
  6. Si raccomanda di lavare con acqua fredda (temperatura ambiente), e in nessun caso acqua bollente, in modo che la soda non reagisca con essa.
  7. Ti consiglio di idratare la pelle con una crema dopo aver lavato via la maschera a base di soda.

Suggerimento: Se non hai mai usato la soda e vuoi provarla per la prima volta, inizia l'esperimento con maschere per la pelle sensibile: è così che hai meno probabilità di metterti nei guai.

Le loro ricette di maestà

La medicina tradizionale offre più di una ricetta per la bellezza basata sulla soda. Alcuni di loro promettono addirittura di sbarazzarsi dell'acne molto rapidamente, quasi in un giorno. Ovviamente, dopo la prima applicazione non ci sarà alcun effetto magico, ma dopo una singola procedura noterete cambiamenti evidenti per il meglio - dico dalla mia esperienza personale!

C'è una vasta selezione di vari rimedi a base di soda che possono aiutare a curare l'acne e sbarazzarsi di macchie nere. Questi sono bagni, lozioni, peeling e, naturalmente, maschere. Ho deciso di presentarti tutti i metodi sopra elencati e iniziare, forse, dal modo più semplice:

bagno

Aiuta perfettamente ad asciugare la pelle e attutisce leggermente l'infiammazione, non solo sul viso, ma su tutto il corpo nel suo complesso. La soda ha un effetto anti-infiammatorio e anti-batterico, quindi se aggiungete circa 150 grammi di polvere bianca all'acqua tiepida ma non calda e vi riposate per 15-20 minuti, è abbastanza possibile pulire petto, spalle e schiena da spiacevoli eruzioni e comedoni.

Dopo il bagno, consiglio di fare una doccia e applicare una crema idratante.

La procedura non solo cura ferite minori e purifica la pelle, ma normalizza anche il metabolismo, migliora la circolazione della linfa nel corpo e distrugge i batteri.

peeling

A proposito di peeling e in particolare di scrub ti ho detto più di una volta. Devono sapere come farlo nel modo giusto, quindi ti consiglio di andare a leggere attentamente almeno questo:

Qui dirò che l'eroe del nostro oggi, in generale, agisce dolcemente. Ma questo è tutto relativo, si dovrebbe sempre procedere con cautela e in nessun modo esagerare.

Numero della ricetta 1. Soda salata

Questo è lo strumento più semplice e conosciuto che ha ricevuto feedback positivi da ragazze e donne di tutte le età. Per lui, la soda e il sale sono mescolati in proporzioni uguali. Creata composizione preparata in base al tipo di pelle:

  • acqua limpida
  • crema nutriente
  • perossido di idrogeno o
  • gel per il lavaggio.

Mescolare a uno stato di impasto e massaggiare il viso con la miscela ottenuta, prestando particolare attenzione alle zone di accumulo di punti neri.

Vi consiglio caldamente di non esagerare con il massaggio, specialmente se prendete sale grosso. La procedura può essere eseguita non più di una volta alla settimana, e dopo un mese di uso regolare è necessario fare una pausa per diverse settimane.

Numero della ricetta 2. Con schiuma da barba

La schiuma da barba non è solo l'uso degli uomini. Anch'io amo questo strumento e ora condividerò con voi come viene usato dal sesso più debole.

Per un peeling morbido, la soda e la schiuma vengono prese in proporzioni uguali, mescolate e applicate sulla faccia precedentemente cotta a vapore. Quindi, usando una spazzola morbida umida (si può usare uno spazzolino non necessario) o una spugna attraverso le aree problematiche, risciacquare il prodotto e applicare una maschera di argilla. Dopo la pulizia, viene utilizzata la crema per il viso.

Numero di ricetta 3. Due in uno.

I primi due prodotti puliscono il derma molto bene, ma questo è molto meglio, credimi sulla parola. Lo uso regolarmente anche ora, quando i comedoni attuali non mi disturbano affatto. Quindi, stiamo preparando uno strumento killer:

  1. Versare in una ciotola un quarto di cucchiaino di soda.
  2. Lì spremiamo 10 cm di schiuma da barba da un tubo.
  3. Aggiungi gradualmente acqua e contemporaneamente batti la composizione (puoi usare lo spazzolino da denti o il pennello da barba). Dovrebbe essere una massa bianca e soffice.
  4. Prendiamo la schiuma risultante, immergetela in un piatto piatto con sale e applicate movimenti di massaggio sulle aree necessarie.

Certo, prestare più attenzione alle aree problematiche, ma non ignorare il resto del luogo. Solo senza fanatismo! Non è necessario lasciare nulla per un po '- vengono massaggiati, puliti e lavati immediatamente.

Dopo una tale pulizia, applico sempre una miscela di olio nutriente: in caso di pelle grassa, sarà utile anche una maschera nutriente (non più grassa).

Ricetta numero 4. Rimedio della nonna

Questo rimedio popolare, a tempo debito, mi è stato consigliato da una donna molto saggia, e da allora mi ha aiutato più di una volta. Ho trovato molte modifiche di questa popolare saggezza sul World Wide Web, ma ti darò una versione "classica".

  1. In un bicchiere di acqua bollente diluito da un cucchiaio di soda e zucchero.
  2. Abbassiamo nella miscela risultante un disco di cotone e un disco caldo (ma non scottante!) Per pulire le aree problematiche punteggiate e i siti di accumulo dell'acne.
  3. Applichiamo un po 'di sapone alle stesse zone (meglio di quelle dei bambini) - senza fanatismo, applichiamo solo!
  4. Ci laviamo la faccia con acqua fresca.
  5. Trattiamo le aree trattate della pelle con una piccola quantità di olio, preferisco il seme di lino.
  6. Lasciare l'olio per almeno un'ora. Dopo, puoi lavarti con i soliti mezzi.

Credetemi, cari lettori, questo strumento espresso ha più volte salvato me e le mie amiche, poi i nostri figli e nipoti. Tuttavia, di solito applicavo l'olio per la notte e andavo a letto, e al mattino mi alzai la vera regina! La pelle è diventata liscia, opaca e sana, anche se la foto "prima e dopo" lo fa.

maschere

Vorrei dire che le maschere di bicarbonato sono più benigne del peeling. Ma non è così! La maschera, la maschera della discordia. Assicurati di assicurarti di mescolare e lavare la composizione alle prime sensazioni sgradevoli.

Prima di applicare la maschera, non dimenticare di pulire, e ancora meglio di vaporizzare il viso sul bagno di vapore, come ho fatto, ho scritto in dettaglio, leggere. Quindi iniziamo:

Numero della ricetta 1. Con la farina d'avena

Forse, non c'è più "classica" ricetta maschera di soda di farina d'avena.

  • Macinare 3 cucchiai di farina d'avena nella farina con un macinino da caffè o un mortaio;
  • mescolare con un cucchiaino di bicarbonato di sodio;
  • diluito con acqua per la consistenza della panna acida.

La miscela viene applicata sul viso, evitando l'area sotto gli occhi. Dopo 10 minuti, è necessario lavare e applicare la crema. Il pennello è sempre lo stesso, ti dico! In alcune varianti della stessa ricetta, il succo di limone (1 cucchiaino) "si unisce" agli ingredienti, che, oltre a tutto, illumina la pelle e aiuta nella lotta contro le macchie di pigmento.

Oh, stai attento con una maschera del genere, per favore - non esagerare in alcun modo.

Ricetta numero 2. Soda con argilla

L'argilla e senza la nostra polvere bianca pulisce perfettamente il derma e in un paio danno un doppio colpo. Per le maschere li combiniamo in proporzioni uguali, ma cosa è necessario oltre ai componenti sonori? Solo liquido per diluire la polvere allo spessore desiderato. Questo può essere sia acqua pura o decotto di calendula, per esempio, o camomilla.

Non tenere la miscela per lungo tempo, sciacquare dopo 10 minuti e idratare la pelle. L'effetto non richiederà molto tempo: i pori si restringeranno significativamente, il rossore diminuirà, l'untuosità eccessiva della pelle scomparirà.

Numero di ricetta 3. Sulla base del miele

La maschera con miele è adatta solo per le donne che non hanno allergie a questo prodotto delle api. È in grado di dare lucentezza anche alla pelle opaca; lo strumento la calmerà e aiuterà nella lotta contro l'acne e i comedoni. ingredienti:

  • 3 parti di soda,
  • 1 parte di miele e
  • 1 parte di acqua calda.

Mescolare nel solito modo e applicare sul viso. Il tempo di esposizione è piccolo - sufficiente e 10 minuti.

Altre ricette possono essere visualizzate nel video qui sotto:

In conclusione

L'elenco delle ricette può essere continuato indefinitamente, per la pulizia e contro l'acne, il bicarbonato di sodio può essere combinato:

  • con panna acida e altri prodotti caseari;
  • con il succo di frutta e verdura (a proposito, è bene usare il succo di aloe);
  • con uovo, sia intero che separatamente con proteine ​​o tuorlo;
  • con perossido di idrogeno e persino
  • con l'aspirina.

Penso che il principio di base sia chiaro per te, ma come recuperare le proporzioni, se lo desideri, lo capirai, perché l'acne sul viso rimuove la soda in ogni caso. La cosa principale è scegliere la composizione per te, aggiungere solo ciò che si adatta alla tua pelle.

Attenzione! Nonostante la massa di proprietà positive, la soda è una sostanza piuttosto aggressiva, quindi dovrebbe essere usata con cautela, o addirittura non dovrebbe essere usata affatto:

  • possessori di pelle secca e sensibile;
  • in presenza di ferite aperte o graffi;
  • persone con una tendenza alle reazioni allergiche;
  • Non abusare dello strumento.

In generale, miei cari lettori, è tempo che finisca questo monologo. Spero che le ricette che mi hanno aiutato ripetutamente da adolescente aiuteranno te oi tuoi cari a rimanere belli e attraenti. Sentiti libero di fare domande, se qualcosa non fosse chiaro, risponderò loro. E iscriviti agli aggiornamenti e invita i tuoi amici al blog: i miei abbonati sono la migliore ricompensa per me. Ci vediamo di nuovo!

Altri Articoli Sulle Tipologie Di Acne