Ciao cari lettori.

Oggi voglio condividere con voi il mio assistente nella cura della pelle.

A proposito del gel "Pectinar" ho imparato per caso dal "gossip femminile sui cosmetici" e sono stato piacevolmente sorpreso dal fatto che sia stato progettato e prodotto a Omsk.

Gel "Pectinar" contiene una soluzione acquosa di acido D-galatturonico, che rimuove l'acne, i punti neri, pulisce, stringe i pori, rigenera e guarisce.

"+" Immediatamente dopo la prima applicazione del gel, la pelle appare pulita, i pori sono puliti e ristretti. La pelle è idratata e satura di umidità. La carnagione è uniforme, c'è qualche irritazione. I punti neri sono facilmente rimovibili. Nuove eruzioni cutanee non si sono accorte.

"-" perché questa è una soluzione acquosa, come affermato nelle istruzioni, l'applicazione del gel è problematica, è molto liquida, è difficile da applicare anche con un pennello, il gel scorre sempre e gocciola da qualche parte, bisogna mettere un asciugamano sul petto e sedersi fino a farlo asciugare sul viso. Nel processo di utilizzo del gel e dopo è necessario applicare una crema con SPF, dal momento che (Personalmente) ho macchie pigmentate.

In generale, sono molto soddisfatto del gel, l'ho già utilizzato per il 2 ° anno e ho intenzione di comprarlo ulteriormente, come agente profilattico per la pulizia dell'acne e dell'acne.

Gel pectinar contro l'acne e punti neri "Pelle sana" (corso 2 settimane)


Un effetto battericida sui microrganismi che causano l'acne.
Liscia la texture della pelle.
Previene l'acne.

Gel Pectinar - un innovativo strumento igienico nel trattamento delle lesioni cutanee pustolose. 100% naturale. Senza parabeni, coloranti, profumi.

Gel Pectinar contiene acido D-galatturonico, che distrugge i batteri che causano l'acne e punti neri. Aiuta a normalizzare la secrezione di sebo. Inizia ad agire all'istante!

Soddisfa tutti i requisiti di pulizia, efficienza e sicurezza.

Non richiede l'uso di antibiotici.

Gel Pectinar - conferisce alla pelle le proprietà di cui ha bisogno per apparire alla grande.

Effetto battericida sulla pelle: agisce come battericida sui microrganismi che causano l'acne; allevia l'acne esistente, l'acne e previene il loro aspetto in futuro.

Azione detergente: combatte efficacemente contro i pori della pelle intasati, che creano condizioni per lo sviluppo di acne e altre infiammazioni; impedisce la comparsa di comedoni (macchie nere) sulla pelle; rimuove la lucentezza oleosa dalla pelle; ha una leggera azione esfoliante (rimuove le cellule morte dello strato corneo).

Rigenerazione: ha un effetto curativo della ferita (accelera la rigenerazione della pelle); stimola il rinnovamento cellulare naturale; previene l'irritazione e l'infiammazione; efficacemente leviga la pelle.

Gel Pectinar non lascia segni sulla pelle. Inodore. L'effetto è evidente dopo la prima applicazione.

Gel di acne

Problema pelle - ogni secondo ha familiarità con questo fenomeno. Questo fenomeno richiede un trattamento complesso. Oltre alla skrabirovany quotidiana e all'uso della crema, hai sicuramente bisogno di un gel per l'acne. Ti offriamo la possibilità di leggere la recensione dei marchi più popolari: costo, effetto e disponibilità.

Preparazioni fatte in casa

Un buon gel anti-acne può essere fatto con le tue mani. Per questo abbiamo bisogno di:

  • alcol salicilico;
  • propoli;
  • olio ovino serie ovis olio.

Tutto mescolato e applicato sulla pelle, è un metodo a punti, l'applicazione locale può causare bruciature.

Per la pelle sensibile composizione più adatta, che comprende il tè verde. Lenisce il derma e lo disinfetta. È necessario preparare una miscela di tè caldo caldo, farina d'avena macinata e retinolo. Tutti mescolati e la massa risultante lava il viso una volta al giorno. Il gel con retinolo si distingue per le sue proprietà astringenti, in modo che possa essere tranquillamente utilizzato su aree cutanee altamente infiammate. La tetraciclina può sostituire con successo un antibiotico.

Revisione di strumenti professionali

In precedenza abbiamo fornito una piccola lista di creme per l'acne. Per un trattamento efficace è necessario un set di strumenti, quindi ti offriamo di familiarizzare con i preparativi per il lavaggio.

SENZA RIDUZIONE Pectina in guardia alla bellezza e alla salute!

Ciao a tutti!
Mi chiamo Svetlana, puoi subito "tu"
Il mio telefono di contatto è 8 922 twenty71sto79
Offro acquisti congiunti di prodotti unici per la salute, la bellezza e la gioventù "Pectin" del dottore!

Foto dalla galleria fotografica su E1.ru

1. L'importo minimo di acquisto è di 12.000 rubli. Nel momento in cui i prezzi di STOP potrebbero aumentare. Se il prezzo maggiorato non è adatto al partecipante, l'ordine può essere revocato.
2. Gli ordini si prega di lasciare nella galleria. Prezzo nella galleria senza org%. Ogni posizione deve essere digitata in una quantità di almeno 5 pezzi.
3.Org. collezione - 17% + 20 RUB. PER IL RILASCIO DELL'ORDINE TOTALE DA CR.
4.STOP 07.04. 16. Se non componiamo il Minimal, trasferiremo lo STOP al quadrante Minimal. Prima di STOP, puoi rifiutare, dopo che i fallimenti non sono stati accettati.
5. Pagamento anticipato 100%
6. Per restituire i soldi indietro. "Non andava bene", "non mi è piaciuto" non è considerato un ritrasferimento. Tutti i problemi sul matrimonio decidono individualmente. Tutte le richieste di matrimonio sono accettate entro una settimana dalla consegna dell'ordine nel CR,
7. Ritirare gli ordini in CR:
- Il centro di distribuzione Palace of Youth si trova nella parte centrale dell'edificio, st. Mosca, 29 ufficio numero 102
- Centro di distribuzione "Botanica" a ul. Belinsky, 171 (intersezione delle strade Belinsky e Fuchik (Onezhskaya)
- Uralmash Distribution Center a 45B Cosmonauts Ave.
- All'organizzatore (Rn Yuzh. Bus Station)
8. Le merci vengono memorizzate nel CR non più di un mese, quindi diventano proprietà dell'Organizzatore e possono essere messe in vendita a Pristroy.

Tutti i prodotti dell'azienda "Doctor Pectin" sono di origine vegetale e si basano sulla pectina. I preparativi sono divisi in 2 categorie:

Linea cosmetica, basata su una soluzione acquosa stabilizzata di un polimero di acido galatturonico (pectina)
Gel Pectinar
- rimedio per l'acne, punti neri, comedoni, a pori stretti

Pectilift 25+
- per la pelle giovane, prevenire l'invecchiamento, levigare le prime rughe, tonificare la pelle

Pectilift 35+
- per la pelle matura, levigando le rughe profonde, stringendo i contorni del viso, stimolando la pelle a sviluppare il proprio acido ialuronico


Linea prodotti per la salute -

Pepidol
bambini e adulti (antibatterico enterosorbente), che combatte efficacemente
-avvelenamento;
-infezione intestinale;
-dysbacteriosis causato da microflora patogena;
- manifestazioni di allergie alimentari - rimuove gli allergeni e le tossine, normalizza l'intestino.
Pepidol con intossicazione alcolica e sbornia
- un rimedio che riduce efficacemente l'assorbimento di alcol nell'intestino e allevia i postumi di una sbornia (bloccando il riassorbimento dei sottoprodotti dell'alcool nel sangue)

Pektinar
- Mezzi igienici, che hanno un effetto battericida selettivo sulla flora piogenica (nefrite di Pusillon, Staphylococcus aureus, Proteus, Klebsiel, ecc.)
Il pectinar è usato per:
- processi infiammatori purulenti di tessuti dolci;
- ulcere trofiche croniche degli arti inferiori;
- con piaghe da decubito
- con eczema umido.

Ulteriori informazioni sui prodotti dell'azienda sono disponibili all'indirizzo http://www.pepidol.ru/our-products

[Messaggio modificato dall'utente 03/05/2016 03:04]

[Messaggio modificato dall'utente 28/03/2016 23:02]

[Messaggio modificato dall'utente il 04/06/2016 alle 19:11]

[Messaggio modificato dall'utente in data 04/07/2016 15:42]

Dettagli del prodotto:
Linea cosmetica

GEL LIFTING contro le rughe PEKTILIFT per la pelle giovane (fino a 35 anni).

• Leviga le prime rughe.
• Stringe i pori e rimuove la lucentezza oleosa.
• Stimola il rinnovamento cellulare naturale, prevenendo l'invecchiamento cutaneo.
• Tonifica e dona elasticità alla tua pelle.

"Pektilift a 35 anni" - un polimero naturale dell'acido galatturonico di altissimo grado di purificazione. Soddisfa tutti i requisiti di pulizia, efficienza e sicurezza. La moderna tecnologia di lavorazione dei componenti dell'impianto elimina il rischio di sviluppare allergie. Ha un eccellente effetto stimolante e tonico sulla pelle.

"Pectilift a 35 anni": conferisce alla pelle le proprietà di cui ha bisogno per apparire alla grande. 100% naturale. Senza parabeni, coloranti, profumi.

Composizione: una soluzione acquosa stabilizzata di un polimero di acido galatturonico (pectina).

Modo d'uso: applicare la quantità di gel necessaria su viso e décolleté puliti. Lasciare agire per 10 minuti, quindi risciacquare con acqua tiepida e applicare una crema idratante. Per risultati ottimali, applicare quotidianamente per 14 giorni.

La durata del prodotto è di 24 mesi ad una temperatura non superiore a 25 ° C.

Effetto lifting sulla pelle: grazie all'elevato contenuto di acido galatturonico ha un pronunciato effetto lifting; uniforma la struttura della pelle; restringe i pori e dà ottusità; impedisce alla pelle di perdere fibre elastiche; previene le rughe.

Rigenerazione: stimola il rinnovamento naturale delle cellule della pelle; previene l'irritazione e l'infiammazione della pelle; tonifica e riempie la pelle di energia.

Azione detergente: pulisce i pori sebacei delle aree problematiche; rimuove il grasso in eccesso; ha una leggera azione esfoliante (rimuove le cellule morte dello strato corneo).

Azione protettiva: protegge la pelle; possiede azione battericida (antimicrobica); normalizza il pH della pelle.

"Pektilift a 35 anni" - non lascia segni sulla pelle. Inodore. L'effetto è evidente dopo la prima applicazione.

GEL LIFTING contro rughe profonde PEKTILIFT per pelli mature.

• Leviga le rughe profonde.
• Stringe il contorno del viso e del collo.
• Penetra nei microdifetti della pelle, causando una maggiore formazione di collagene ed elastina, restituendo alla pelle un aspetto giovane e fresco.
• Promuove la produzione di acido ialuronico della pelle.

"Pektilift cura per la pelle matura" - un polimero naturale dell'acido galatturonico ad altissimo grado di pulizia. Soddisfa tutti i requisiti di pulizia, efficienza e sicurezza. La moderna tecnologia di lavorazione dei componenti dell'impianto elimina il rischio di sviluppare allergie. Ha un eccellente effetto stimolante e tonico sulla pelle. Rimuove i segni di stanchezza. Migliora la carnagione.

"Pektilift cura per la pelle matura" - conferisce alla pelle le proprietà di cui ha bisogno per apparire alla grande. 100% naturale. Senza parabeni, coloranti, profumi.

Composizione: una soluzione acquosa stabilizzata di un polimero di acido galatturonico (pectina).

Modo d'uso: applicare la quantità di gel necessaria su viso e décolleté puliti. Lasciare agire per 15 minuti, quindi risciacquare con acqua tiepida e applicare una crema idratante. Per risultati ottimali, applicare quotidianamente per 14 giorni.

La durata del prodotto è di 24 mesi ad una temperatura non superiore a 25 ° C.
CARATTERISTICHE:

Effetto lifting sulla pelle: grazie all'elevato contenuto di acido galatturonico ha un pronunciato effetto lifting; leviga le rughe profonde; stringe i pori; impedisce alla pelle di perdere fibre elastiche.

Rigenerazione: penetra nei microdifetti della pelle, causando una maggiore formazione di collagene ed elastina; stimola il rinnovamento cellulare naturale; tonifica e riempie la pelle di energia.

Azione detergente: ha un leggero effetto peeling (rimuove le cellule morte dello strato corneo); previene la comparsa di macchie senili.

Azione protettiva: protegge la pelle; possiede azione battericida (antimicrobica); normalizza il pH della pelle.

Pektinar

Foto dalla galleria fotografica su E1.ru
Gel Pectinar - un innovativo strumento igienico nel trattamento delle lesioni cutanee pustolose. 100% naturale. Senza parabeni, coloranti, profumi.

Ingredienti: una soluzione acquosa stabilizzata al 3% di un polimero di acido galatturonico (pectina).

La durata del prodotto è di 24 mesi ad una temperatura non superiore a 25 ° C.

Gel Pectinar contiene acido D-galatturonico, che distrugge i batteri che causano l'acne e punti neri. Aiuta a normalizzare la secrezione di sebo. Inizia ad agire all'istante!

Soddisfa tutti i requisiti di pulizia, efficienza e sicurezza.

Non richiede l'uso di antibiotici.

Gel Pectinar - conferisce alla pelle le proprietà di cui ha bisogno per apparire alla grande.

Effetto battericida sulla pelle: agisce come battericida sui microrganismi che causano l'acne; allevia l'acne esistente, l'acne e previene il loro aspetto in futuro.

Azione detergente: combatte efficacemente contro i pori della pelle intasati, che creano condizioni per lo sviluppo di acne e altre infiammazioni; impedisce la comparsa di comedoni (macchie nere) sulla pelle; rimuove la lucentezza oleosa dalla pelle; ha una leggera azione esfoliante (rimuove le cellule morte dello strato corneo).

Rigenerazione: ha un effetto curativo della ferita (accelera la rigenerazione della pelle); stimola il rinnovamento cellulare naturale; previene l'irritazione e l'infiammazione; efficacemente leviga la pelle.

Gel Pectinar non lascia segni sulla pelle. Inodore. L'effetto è evidente dopo la prima applicazione.

Buona sera!
Grazie per l'ordine!

Pepidol 3% per i bambini

Preparazione universale di origine vegetale. Ha la capacità di distruggere selettivamente tutta la flora intestinale patogena e condizionatamente patogena senza danneggiare la normale flora intestinale. Lega gli allergeni e le tossine nel lume intestinale, riduce la permeabilità della parete intestinale, aumenta le proprietà protettive della mucosa intestinale, rafforza lo stato immunitario generale del corpo.

È usato per le infezioni intestinali, intossicazione, allergie, avvelenamento. Non ha effetti collaterali, nessuna reazione allergica.
Applicazione:


Fino a 3 anni: soluzione al 3% di 1 cucchiaino da tè (5 ml),

4-10 anni: soluzione al 3% di 1 cucchiaio da dessert (10 ml),

11-14 anni: soluzione al 3% di 1 cucchiaio (15 ml) ogni 3 ore fino al completo recupero.

Oksana, San Pietroburgo

Come sei venuto a conoscenza dei prodotti: dagli amici

Due anni fa (all'età di 3 anni) al nostro bambino fu diagnosticato il diabete di tipo I. Tutti i dottori dissero che il corso del diabete era "non tipico", era molto difficile stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue, a volte l'insulina veniva punita come l'acqua, lo zucchero non andava via, era alto. Per tutto questo tempo, mio ​​figlio ha avuto problemi intestinali. Gli amici hanno consigliato di bere il Pepidol. Dopo aver bevuto un corso, notarono che gli zuccheri cominciavano a livellarsi. Ora non possiamo immaginare la nostra vita senza Pepidol, è la nostra bacchetta magica. Se non fosse per Pepidol, non so affatto come faremmo. A proposito, proprio ora, dopo due anni di girovagare per tutti i possibili medici, ci è stata diagnosticata un'enterite allergica. Pepidol ha appena salvato nostro figlio! Cosa sarebbe successo se avessimo aspettato i dottori e non avessimo preso alcuna misura, anche spaventoso per pensare. Crediamo che il Pepidol per il diabete sia semplicemente indispensabile. Mille grazie alle persone meravigliose che hanno creato Pepidol!


Natalia, Mosca

Come sei venuto a conoscenza dei prodotti: Internet

La droga miracolosa, che ha salvato molte volte. Consiglio a tutti quelli che conosco, specialmente a quelli che hanno figli. Recentemente nel giardino mia figlia ha avuto un'infezione da rotavirus. L'ho imparato dall'insegnante, prendendo il bambino dall'asilo. Molti bambini in questo giorno hanno vomitato. Poi tutto il gruppo si è ammalato. Ha dato immediatamente Pepidol a casa sua a scopo di profilassi, non abbiamo né vomito né diarrea, solo una leggera debolezza e si è lamentato dei nostri stomaci. E solo al mattino.


Maria Solovey, Omsk

La mia bambina ha avuto una colica severa. Bevevano acqua di aneto, tutti i tipi di droghe diverse... Di conseguenza, il dottore prescriveva sacchetti di argilla. È stato qualcosa di incredibile! Per convincere un drink non era possibile! Ho cercato di aggiungere e cibo per bambini e porridge e purè di patate... No come! Di conseguenza, mia madre ha acquistato il 3% di Pepidol in farmacia e ha iniziato a dare 1 cucchiaino, 4 volte al giorno.
Sono rimasti molto sorpresi dal fatto che la prima notte il bambino stesse dormendo abbastanza calmo! Se avessi avuto il Pepidol quando ho dato alla luce il mio primo figlio, quante notti insonni io e mio marito riusciremmo ad evitare ea dormire bene? Quindi, vivi e non sai quanto velocemente per risolvere un problema, spendi un sacco di soldi per le medicine, soffri per settimane. Dimmi perché i medici non prescrivono il Pepidol nella clinica? Dopotutto, è più economico e aiuta più velocemente?


Evgenia Chesnokova, 34 anni, Omsk

Tre settimane fa, c'era un tale problema: il bambino (6 anni) dopo la malattia è andato ai bambini. il giardino Una settimana dopo, il bambino ha avuto una grave diarrea per tutto il giorno (un'acqua, 6 volte al giorno), il vomito è iniziato di sera. Gave 2 tab. carbone attivo. La temperatura è salita a 38 gradi. Il giorno seguente, il vomito, la diarrea, la febbre alta continuarono.
Dovevo andare dal dottore. Più tardi si è scoperto che nel nostro gruppo all'asilo, 5 bambini avevano la stessa cosa. Il dottore disse che si trattava di un'infezione virale (rotavirus). Ha detto di guardare il bambino, misurare la temperatura, non mangiare, bere e dare ogni tre ore 2 cucchiaini di Pepidol. Per essere onesti, ero imbarazzato, infatti, il dottore non prescriveva nessun altro farmaco oltre al Pepidol. Di conseguenza, la diarrea si è interrotta dopo 6 ore, in due giorni il bambino era sano secondo me.
Ora siamo andati all'asilo e siamo rimasti sorpresi dal fatto che i bambini che si sono ammalati per 4 giorni prima erano ancora malati. Si scopre che il rotavirus è una malattia abbastanza seria. Una condizione terribile che può durare più di una settimana. Ne abbiamo avuti molti. Intere famiglie e bambini e genitori Grazie mille per il tuo Pepidol! L'effetto è davvero sorpreso!


Olga, 35 anni, Omsk.

Prendo il farmaco Pepidol da solo regolarmente e lo do a mio figlio. Molto soddisfatto, il farmaco mi aiuta a normalizzare il lavoro dell'intestino. Una settimana fa, mia figlia ha iniziato a vomitare e ha avuto dolori addominali. Ha dato da mangiare al pepidolo ogni tre ore, il vomito successivo non era più lì, la sua salute è migliorata in modo significativo. Grazie al produttore del farmaco, siamo molto contenti.


Galina Yurievna Samara

Buona giornata! Volevo condividere con voi l'esperienza di prendere Pepidol. Un negozio di piatti caldi pronti, antipasti freddi, torte, focacce, ecc., Ha recentemente aperto nella nostra città. Sono entrato con il nipote all'inaugurazione e ho preso un paio di torte da provare. Siamo arrivati ​​a casa e subito il nipote ha morso un po 'e poi lo ha messo in frigorifero. Il giorno dopo, apri il pacco, e lì tutto è verde con la muffa.... Il nipote, vedendo una foto del genere, immediatamente vomitò. La diarrea è iniziata... Sono corso alla farmacia più vicina, il nostro amico ci lavora, e mi ha consigliato di comprare il pepidolo. Ha detto che questo è uno strumento di primo soccorso in tali situazioni. Bevi suo nipote Pepidol (secondo le istruzioni ovviamente). Il giorno dopo tutto è andato, ma abbiamo ancora finito questa bottiglia, per ogni evenienza.

Di recente ho dovuto affrontare un problema come un rotavirus in un bambino. Ho appena iniziato ad andare all'asilo, visto che hanno immediatamente preso... Il medico locale mi ha consigliato di comprare il pepidolo. Abbiamo nutrito il bambino secondo lo schema di applicazione, dopo poche ore abbiamo smesso di denigrare e anche mangiato un po '. Il giorno dopo tutto è andato completamente, dopo aver assunto Pepidol al mattino. Incredibilmente, perché è un prodotto naturale e aiutato da un farmaco forte e ad azione rapida.

Gel pectinar contro l'acne e recensioni di punti neri

Un prodotto innovativo a base di acido galacturonico al 100%!

200? '200px': '' + (this.scrollHeight + 5) + 'px'); "> Dall'età di 15 anni, ho iniziato ad avere problemi con la pelle sulla mia faccia. Ora ho 35 anni. Tutti i rimedi provati o le procedure hanno avuto un effetto a breve termine, o non ha avuto alcun effetto.Ho provato diverse diete per 20 anni.Il vegetarianismo ha contribuito a un miglioramento generale, ma la pelle sulla mia faccia lasciava molto a desiderare. Ho anche imparato a conoscere Pepidol di Pectinar, l'ho ordinato, ho bevuto Pepidol al 3%, ho bevuto Pepidol al 5% e Il pectinar si spalmava sul viso allo stesso tempo, il risultato superava ogni aspettativa: l'acne, come non accadeva, i puntini neri sul naso scomparivano, le rughe appianate, il viso illuminato, la carnagione migliorata, consiglio a tutti. un riflesso nello specchio e il tuo buon umore!

Daria, San Pietroburgo Dove hai sentito parlare dei prodotti: Leggi su Internet

200? '200px': '' + (this.scrollHeight + 5) + 'px'); "> Mio marito ed io siamo andati a riposare in Tailandia, tutto è a posto, il mare, la spiaggia, un sacco di cibo delizioso, frutta, pesce.
Eravamo pieni di cibo e avvelenato (((Se non fosse stato per la mamma, ha messo il Pepidol nella nostra valigia, la nostra vacanza sarebbe stata inutile)))
In noi stessi, siamo venuti abbastanza rapidamente. Ora, senza di lui, non andremo da nessuna parte a riposare)) Grazie)))

Alla, 28 anni, Ulan-Ude. Dove hai scoperto i prodotti: imparato dalla pubblicità e dalla mamma.

200? '200px': '' + (this.scrollHeight + 5) + 'px'); "> Dopo alcuni giorni di utilizzo, l'effetto è chiaramente evidente. Mi piace molto. L'ho dato a tutti i miei venditori, consulenti, l'8 marzo. E. Lo offriranno, in base alla loro esperienza.

200? '200px': '' + (this.scrollHeight + 5) + 'px'); "> Sto parlando del sollevamento del gel di Pectilift. Abbiamo 450 rubli. Una buona cosa. Le persone stanno facendo le valigie e io sono terribile ispira fiducia - un barattolo di vetro, un coperchio di gomma stretto è sigillato con un cerchio di ferro, come la soluzione salina, il glucosio, ecc. Imballano, questa è una garanzia di sterilità. Dovresti essere felice, ma non dovresti lamentarti di non estetica, dannazione. Quando parto, ho pshikayu da una bomboletta spray di acqua pura sul mio viso, l'effetto della carnagione migliora e l'elasticità aumenta. brillare.

Natalia, Blagoveshchensk Dove hai sentito del prodotto: visto per caso

200? '200px': '' + (this.scrollHeight + 5) + 'px'); "> Non so quali parole di ringraziamento possono essere espresse a te. Puoi elencarle indefinitamente! Ma grazie mille per il farmaco Pepidol, che aiuta tutto il nostro da avvelenamento, diarrea, vomito alla famiglia... Se qualcosa non è così buono - il mezzo migliore, e soprattutto, provato. In una parola: universale.

Cerco sempre di essere a casa, non sai mai cosa, come mezzo di prima necessità.

Cosmetici efficaci sono ora disponibili per tutti!

DOTTOR PECTIN, noto produttore di Omsk del farmaco PEPIDOL, ha creato nel suo laboratorio una linea unica di cosmetici che tiene conto delle peculiarità della pelle ad ogni età. Questo Gel PECTILLIFT Lifting Antirughe per pelli giovani e mature e un rimedio efficace per l'acne e l'acne è il Gel PECTINAR.

Nell'intera linea cosmetica vengono utilizzate materie prime naturali al 100% senza aggiunta di profumi, coloranti e parabeni. I cosmetici sono disponibili solo in flaconi medici, che evitano l'aggiunta di conservanti. I cosmetici non lasciano segni sulla pelle e non hanno odore e la pulizia ultra-alta dei componenti naturali elimina l'insorgenza di reazioni allergiche.

Il risultato è evidente dopo la prima applicazione!

GEL LIFTING contro le rughe PEKTILIFT per la pelle giovane (fino a 35 anni).

  • Leviga le prime rughe.
  • Stringe i pori ed elimina la lucentezza oleosa.
  • Stimola il rinnovamento cellulare naturale, prevenendo l'invecchiamento cutaneo.
  • Tonifica e dona elasticità alla tua pelle.

GEL LIFTING contro rughe profonde PEKTILIFT per pelli mature.

  • Leviga le rughe profonde.
  • Stringe il contorno del viso e del collo.
  • Penetra nei microdifetti della pelle, provocando una maggiore formazione di collagene ed elastina, restituendo alla pelle un aspetto giovane e fresco.
  • Promuove la produzione dell'acido ialuronico della pelle.

Un rimedio efficace per l'acne e punti neri sulla pelle. GEL PECTINAR.

  • Allevia acne e punti neri.
  • Pulisce e stringe i pori.
  • Interferisce con l'apparizione di comedoni (punti neri sulla pelle).
  • Elimina la lucentezza oleosa.
  • Ha un effetto curativo.
  • Un effetto battericida sui microrganismi che causano l'acne.
  • Liscia la texture della pelle.
  • Previene l'acne.

Gel pectinar contro il trattamento dell'acne / punti neri 1 settimana

Puoi porre qualsiasi domanda a cui sei interessato riguardo al prodotto o al lavoro del negozio.

I nostri specialisti qualificati ti aiuteranno.

Scheda aggiuntiva per la pubblicazione di informazioni sul negozio, sulla consegna o su qualsiasi altro contenuto importante. Ti aiuterà a rispondere alle domande di interesse per l'acquirente e dissipare i suoi dubbi sull'acquisto. Usalo da solo.

Puoi rimuoverlo o restituirlo modificando un segno di spunta nelle impostazioni del componente. Molto comodo.

SENZA RIDUZIONE Pectina in guardia alla bellezza e alla salute!

Ciao a tutti!
Mi chiamo Svetlana, puoi subito "tu"
Il mio telefono di contatto è 8 922 twenty71sto79
Offro acquisti congiunti di prodotti unici per la salute, la bellezza e la gioventù "Pectin" del dottore!

Foto dalla galleria fotografica su E1.ru

1. L'importo minimo di acquisto è di 12.000 rubli. Nel momento in cui i prezzi di STOP potrebbero aumentare. Se il prezzo maggiorato non è adatto al partecipante, l'ordine può essere revocato.
2. Gli ordini si prega di lasciare nella galleria. Prezzo nella galleria senza org%. Ogni posizione deve essere digitata in una quantità di almeno 5 pezzi.
3.Org. collezione - 17% + 20 RUB. PER IL RILASCIO DELL'ORDINE TOTALE DA CR.
4.STOP 07.04. 16. Se non componiamo il Minimal, trasferiremo lo STOP al quadrante Minimal. Prima di STOP, puoi rifiutare, dopo che i fallimenti non sono stati accettati.
5. Pagamento anticipato 100%
6. Per restituire i soldi indietro. "Non andava bene", "non mi è piaciuto" non è considerato un ritrasferimento. Tutti i problemi sul matrimonio decidono individualmente. Tutte le richieste di matrimonio sono accettate entro una settimana dalla consegna dell'ordine nel CR,
7. Ritirare gli ordini in CR:
- Il centro di distribuzione Palace of Youth si trova nella parte centrale dell'edificio, st. Mosca, 29 ufficio numero 102
- Centro di distribuzione "Botanica" a ul. Belinsky, 171 (intersezione delle strade Belinsky e Fuchik (Onezhskaya)
- Uralmash Distribution Center a 45B Cosmonauts Ave.
- All'organizzatore (Rn Yuzh. Bus Station)
8. Le merci vengono memorizzate nel CR non più di un mese, quindi diventano proprietà dell'Organizzatore e possono essere messe in vendita a Pristroy.

Tutti i prodotti dell'azienda "Doctor Pectin" sono di origine vegetale e si basano sulla pectina. I preparativi sono divisi in 2 categorie:

Linea cosmetica, basata su una soluzione acquosa stabilizzata di un polimero di acido galatturonico (pectina)
Gel Pectinar
- rimedio per l'acne, punti neri, comedoni, a pori stretti

Pectilift 25+
- per la pelle giovane, prevenire l'invecchiamento, levigare le prime rughe, tonificare la pelle

Pectilift 35+
- per la pelle matura, levigando le rughe profonde, stringendo i contorni del viso, stimolando la pelle a sviluppare il proprio acido ialuronico


Linea prodotti per la salute -

Pepidol
bambini e adulti (antibatterico enterosorbente), che combatte efficacemente
-avvelenamento;
-infezione intestinale;
-dysbacteriosis causato da microflora patogena;
- manifestazioni di allergie alimentari - rimuove gli allergeni e le tossine, normalizza l'intestino.
Pepidol con intossicazione alcolica e sbornia
- un rimedio che riduce efficacemente l'assorbimento di alcol nell'intestino e allevia i postumi di una sbornia (bloccando il riassorbimento dei sottoprodotti dell'alcool nel sangue)

Pektinar
- Mezzi igienici, che hanno un effetto battericida selettivo sulla flora piogenica (nefrite di Pusillon, Staphylococcus aureus, Proteus, Klebsiel, ecc.)
Il pectinar è usato per:
- processi infiammatori purulenti di tessuti dolci;
- ulcere trofiche croniche degli arti inferiori;
- con piaghe da decubito
- con eczema umido.

Ulteriori informazioni sui prodotti dell'azienda sono disponibili all'indirizzo http://www.pepidol.ru/our-products

[Messaggio modificato dall'utente 03/05/2016 03:04]

[Messaggio modificato dall'utente 28/03/2016 23:02]

[Messaggio modificato dall'utente il 04/06/2016 alle 19:11]

[Messaggio modificato dall'utente in data 04/07/2016 15:42]

Dettagli del prodotto:
Linea cosmetica

GEL LIFTING contro le rughe PEKTILIFT per la pelle giovane (fino a 35 anni).

• Leviga le prime rughe.
• Stringe i pori e rimuove la lucentezza oleosa.
• Stimola il rinnovamento cellulare naturale, prevenendo l'invecchiamento cutaneo.
• Tonifica e dona elasticità alla tua pelle.

"Pektilift a 35 anni" - un polimero naturale dell'acido galatturonico di altissimo grado di purificazione. Soddisfa tutti i requisiti di pulizia, efficienza e sicurezza. La moderna tecnologia di lavorazione dei componenti dell'impianto elimina il rischio di sviluppare allergie. Ha un eccellente effetto stimolante e tonico sulla pelle.

"Pectilift a 35 anni": conferisce alla pelle le proprietà di cui ha bisogno per apparire alla grande. 100% naturale. Senza parabeni, coloranti, profumi.

Composizione: una soluzione acquosa stabilizzata di un polimero di acido galatturonico (pectina).

Modo d'uso: applicare la quantità di gel necessaria su viso e décolleté puliti. Lasciare agire per 10 minuti, quindi risciacquare con acqua tiepida e applicare una crema idratante. Per risultati ottimali, applicare quotidianamente per 14 giorni.

La durata del prodotto è di 24 mesi ad una temperatura non superiore a 25 ° C.

Effetto lifting sulla pelle: grazie all'elevato contenuto di acido galatturonico ha un pronunciato effetto lifting; uniforma la struttura della pelle; restringe i pori e dà ottusità; impedisce alla pelle di perdere fibre elastiche; previene le rughe.

Rigenerazione: stimola il rinnovamento naturale delle cellule della pelle; previene l'irritazione e l'infiammazione della pelle; tonifica e riempie la pelle di energia.

Azione detergente: pulisce i pori sebacei delle aree problematiche; rimuove il grasso in eccesso; ha una leggera azione esfoliante (rimuove le cellule morte dello strato corneo).

Azione protettiva: protegge la pelle; possiede azione battericida (antimicrobica); normalizza il pH della pelle.

"Pektilift a 35 anni" - non lascia segni sulla pelle. Inodore. L'effetto è evidente dopo la prima applicazione.

GEL LIFTING contro rughe profonde PEKTILIFT per pelli mature.

• Leviga le rughe profonde.
• Stringe il contorno del viso e del collo.
• Penetra nei microdifetti della pelle, causando una maggiore formazione di collagene ed elastina, restituendo alla pelle un aspetto giovane e fresco.
• Promuove la produzione di acido ialuronico della pelle.

"Pektilift cura per la pelle matura" - un polimero naturale dell'acido galatturonico ad altissimo grado di pulizia. Soddisfa tutti i requisiti di pulizia, efficienza e sicurezza. La moderna tecnologia di lavorazione dei componenti dell'impianto elimina il rischio di sviluppare allergie. Ha un eccellente effetto stimolante e tonico sulla pelle. Rimuove i segni di stanchezza. Migliora la carnagione.

"Pektilift cura per la pelle matura" - conferisce alla pelle le proprietà di cui ha bisogno per apparire alla grande. 100% naturale. Senza parabeni, coloranti, profumi.

Composizione: una soluzione acquosa stabilizzata di un polimero di acido galatturonico (pectina).

Modo d'uso: applicare la quantità di gel necessaria su viso e décolleté puliti. Lasciare agire per 15 minuti, quindi risciacquare con acqua tiepida e applicare una crema idratante. Per risultati ottimali, applicare quotidianamente per 14 giorni.

La durata del prodotto è di 24 mesi ad una temperatura non superiore a 25 ° C.
CARATTERISTICHE:

Effetto lifting sulla pelle: grazie all'elevato contenuto di acido galatturonico ha un pronunciato effetto lifting; leviga le rughe profonde; stringe i pori; impedisce alla pelle di perdere fibre elastiche.

Rigenerazione: penetra nei microdifetti della pelle, causando una maggiore formazione di collagene ed elastina; stimola il rinnovamento cellulare naturale; tonifica e riempie la pelle di energia.

Azione detergente: ha un leggero effetto peeling (rimuove le cellule morte dello strato corneo); previene la comparsa di macchie senili.

Azione protettiva: protegge la pelle; possiede azione battericida (antimicrobica); normalizza il pH della pelle.

Pektinar

Foto dalla galleria fotografica su E1.ru
Gel Pectinar - un innovativo strumento igienico nel trattamento delle lesioni cutanee pustolose. 100% naturale. Senza parabeni, coloranti, profumi.

Ingredienti: una soluzione acquosa stabilizzata al 3% di un polimero di acido galatturonico (pectina).

La durata del prodotto è di 24 mesi ad una temperatura non superiore a 25 ° C.

Gel Pectinar contiene acido D-galatturonico, che distrugge i batteri che causano l'acne e punti neri. Aiuta a normalizzare la secrezione di sebo. Inizia ad agire all'istante!

Soddisfa tutti i requisiti di pulizia, efficienza e sicurezza.

Non richiede l'uso di antibiotici.

Gel Pectinar - conferisce alla pelle le proprietà di cui ha bisogno per apparire alla grande.

Effetto battericida sulla pelle: agisce come battericida sui microrganismi che causano l'acne; allevia l'acne esistente, l'acne e previene il loro aspetto in futuro.

Azione detergente: combatte efficacemente contro i pori della pelle intasati, che creano condizioni per lo sviluppo di acne e altre infiammazioni; impedisce la comparsa di comedoni (macchie nere) sulla pelle; rimuove la lucentezza oleosa dalla pelle; ha una leggera azione esfoliante (rimuove le cellule morte dello strato corneo).

Rigenerazione: ha un effetto curativo della ferita (accelera la rigenerazione della pelle); stimola il rinnovamento cellulare naturale; previene l'irritazione e l'infiammazione; efficacemente leviga la pelle.

Gel Pectinar non lascia segni sulla pelle. Inodore. L'effetto è evidente dopo la prima applicazione.

Buona sera!
Grazie per l'ordine!

Pepidol 3% per i bambini

Preparazione universale di origine vegetale. Ha la capacità di distruggere selettivamente tutta la flora intestinale patogena e condizionatamente patogena senza danneggiare la normale flora intestinale. Lega gli allergeni e le tossine nel lume intestinale, riduce la permeabilità della parete intestinale, aumenta le proprietà protettive della mucosa intestinale, rafforza lo stato immunitario generale del corpo.

È usato per le infezioni intestinali, intossicazione, allergie, avvelenamento. Non ha effetti collaterali, nessuna reazione allergica.
Applicazione:


Fino a 3 anni: soluzione al 3% di 1 cucchiaino da tè (5 ml),

4-10 anni: soluzione al 3% di 1 cucchiaio da dessert (10 ml),

11-14 anni: soluzione al 3% di 1 cucchiaio (15 ml) ogni 3 ore fino al completo recupero.

Oksana, San Pietroburgo

Come sei venuto a conoscenza dei prodotti: dagli amici

Due anni fa (all'età di 3 anni) al nostro bambino fu diagnosticato il diabete di tipo I. Tutti i dottori dissero che il corso del diabete era "non tipico", era molto difficile stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue, a volte l'insulina veniva punita come l'acqua, lo zucchero non andava via, era alto. Per tutto questo tempo, mio ​​figlio ha avuto problemi intestinali. Gli amici hanno consigliato di bere il Pepidol. Dopo aver bevuto un corso, notarono che gli zuccheri cominciavano a livellarsi. Ora non possiamo immaginare la nostra vita senza Pepidol, è la nostra bacchetta magica. Se non fosse per Pepidol, non so affatto come faremmo. A proposito, proprio ora, dopo due anni di girovagare per tutti i possibili medici, ci è stata diagnosticata un'enterite allergica. Pepidol ha appena salvato nostro figlio! Cosa sarebbe successo se avessimo aspettato i dottori e non avessimo preso alcuna misura, anche spaventoso per pensare. Crediamo che il Pepidol per il diabete sia semplicemente indispensabile. Mille grazie alle persone meravigliose che hanno creato Pepidol!


Natalia, Mosca

Come sei venuto a conoscenza dei prodotti: Internet

La droga miracolosa, che ha salvato molte volte. Consiglio a tutti quelli che conosco, specialmente a quelli che hanno figli. Recentemente nel giardino mia figlia ha avuto un'infezione da rotavirus. L'ho imparato dall'insegnante, prendendo il bambino dall'asilo. Molti bambini in questo giorno hanno vomitato. Poi tutto il gruppo si è ammalato. Ha dato immediatamente Pepidol a casa sua a scopo di profilassi, non abbiamo né vomito né diarrea, solo una leggera debolezza e si è lamentato dei nostri stomaci. E solo al mattino.


Maria Solovey, Omsk

La mia bambina ha avuto una colica severa. Bevevano acqua di aneto, tutti i tipi di droghe diverse... Di conseguenza, il dottore prescriveva sacchetti di argilla. È stato qualcosa di incredibile! Per convincere un drink non era possibile! Ho cercato di aggiungere e cibo per bambini e porridge e purè di patate... No come! Di conseguenza, mia madre ha acquistato il 3% di Pepidol in farmacia e ha iniziato a dare 1 cucchiaino, 4 volte al giorno.
Sono rimasti molto sorpresi dal fatto che la prima notte il bambino stesse dormendo abbastanza calmo! Se avessi avuto il Pepidol quando ho dato alla luce il mio primo figlio, quante notti insonni io e mio marito riusciremmo ad evitare ea dormire bene? Quindi, vivi e non sai quanto velocemente per risolvere un problema, spendi un sacco di soldi per le medicine, soffri per settimane. Dimmi perché i medici non prescrivono il Pepidol nella clinica? Dopotutto, è più economico e aiuta più velocemente?


Evgenia Chesnokova, 34 anni, Omsk

Tre settimane fa, c'era un tale problema: il bambino (6 anni) dopo la malattia è andato ai bambini. il giardino Una settimana dopo, il bambino ha avuto una grave diarrea per tutto il giorno (un'acqua, 6 volte al giorno), il vomito è iniziato di sera. Gave 2 tab. carbone attivo. La temperatura è salita a 38 gradi. Il giorno seguente, il vomito, la diarrea, la febbre alta continuarono.
Dovevo andare dal dottore. Più tardi si è scoperto che nel nostro gruppo all'asilo, 5 bambini avevano la stessa cosa. Il dottore disse che si trattava di un'infezione virale (rotavirus). Ha detto di guardare il bambino, misurare la temperatura, non mangiare, bere e dare ogni tre ore 2 cucchiaini di Pepidol. Per essere onesti, ero imbarazzato, infatti, il dottore non prescriveva nessun altro farmaco oltre al Pepidol. Di conseguenza, la diarrea si è interrotta dopo 6 ore, in due giorni il bambino era sano secondo me.
Ora siamo andati all'asilo e siamo rimasti sorpresi dal fatto che i bambini che si sono ammalati per 4 giorni prima erano ancora malati. Si scopre che il rotavirus è una malattia abbastanza seria. Una condizione terribile che può durare più di una settimana. Ne abbiamo avuti molti. Intere famiglie e bambini e genitori Grazie mille per il tuo Pepidol! L'effetto è davvero sorpreso!


Olga, 35 anni, Omsk.

Prendo il farmaco Pepidol da solo regolarmente e lo do a mio figlio. Molto soddisfatto, il farmaco mi aiuta a normalizzare il lavoro dell'intestino. Una settimana fa, mia figlia ha iniziato a vomitare e ha avuto dolori addominali. Ha dato da mangiare al pepidolo ogni tre ore, il vomito successivo non era più lì, la sua salute è migliorata in modo significativo. Grazie al produttore del farmaco, siamo molto contenti.


Galina Yurievna Samara

Buona giornata! Volevo condividere con voi l'esperienza di prendere Pepidol. Un negozio di piatti caldi pronti, antipasti freddi, torte, focacce, ecc., Ha recentemente aperto nella nostra città. Sono entrato con il nipote all'inaugurazione e ho preso un paio di torte da provare. Siamo arrivati ​​a casa e subito il nipote ha morso un po 'e poi lo ha messo in frigorifero. Il giorno dopo, apri il pacco, e lì tutto è verde con la muffa.... Il nipote, vedendo una foto del genere, immediatamente vomitò. La diarrea è iniziata... Sono corso alla farmacia più vicina, il nostro amico ci lavora, e mi ha consigliato di comprare il pepidolo. Ha detto che questo è uno strumento di primo soccorso in tali situazioni. Bevi suo nipote Pepidol (secondo le istruzioni ovviamente). Il giorno dopo tutto è andato, ma abbiamo ancora finito questa bottiglia, per ogni evenienza.

Di recente ho dovuto affrontare un problema come un rotavirus in un bambino. Ho appena iniziato ad andare all'asilo, visto che hanno immediatamente preso... Il medico locale mi ha consigliato di comprare il pepidolo. Abbiamo nutrito il bambino secondo lo schema di applicazione, dopo poche ore abbiamo smesso di denigrare e anche mangiato un po '. Il giorno dopo tutto è andato completamente, dopo aver assunto Pepidol al mattino. Incredibilmente, perché è un prodotto naturale e aiutato da un farmaco forte e ad azione rapida.

Dr. Pectin Gel pectinar contro l'acne 100 ml

Dr. Pectin Gel pectinar contro l'acne 100 ml, corso 2 settimane

Prezzo: 378 rubli.

Vuoi acquistare "Dr. Pectin Gel pectinar contro l'acne 100 ml"?
Chiama il numero 800-800-511-9505

Consegna da Russian Post

Da 3-16 giorni, pagamento
pagamento in contrassegno

pickup

Oltre 5000 articoli
emettere ordini

Consegna con corriere

Da 1-10 giorni, pagamento,
al ricevimento

sconti

Per permanente
acquirenti

certificazioni

Tutti i prodotti
certificato

Dr. Pectin Gel pectinar contro l'acne 100 ml, corso 2 settimane

Contiene acido D-galatturonico, che distrugge i batteri che causano l'acne e i punti neri. Aiuta a normalizzare la secrezione di sebo. Inizia ad agire all'istante! Allevia acne e acne, purifica e rassoda i pori, previene la comparsa di comedoni (macchie nere sulla pelle), elimina la lucentezza oleosa, ha un'azione cicatrizzante, agisce da battericida sui microrganismi che causano l'acne, leviga la pelle, previene l'acne.

Dr. Pectin Pectinar Acne Gel 100 ml a Mosca

  • Acquista Doctor Pectin Pectinar gel anti-acne 100 ml a Mosca ad un prezzo accessibile di 378 rubli. con consegna a domicilio o ritirare il tuo ordine a Mosca dal punto di emissione più vicino, effettuando un ordine su AltaiMag.ru.
  • Nella scheda prodotto è: descrizione, istruzioni per l'uso, recensioni e certificati.
  • Il punto più vicino di emettere ordini nella città di Mosca, puoi vedere qui.
  • Per acquistare il gel Pectinar Dr. Pectin contro l'acne 100 ml, completare solo alcuni passaggi: inserire la quantità del prodotto e fare clic sul pulsante "Aggiungi al carrello".

Dopo aver effettuato l'ordine, una notifica di conferma dell'ordine verrà inviata all'indirizzo di posta elettronica indicato nei dati di registrazione. Gli ordini di oltre 5.000 rubli e il costo di consegna di oltre 400 rubli vengono inviati su una base prepagata per la consegna. Le condizioni sono negoziate con l'operatore.

Punto di rilascio degli ordini dpd o sdek a Mosca

  • - Modo veloce e affidabile per ricevere un ordine. Pagamento in contanti al momento del ricevimento.
  • - È anche possibile la consegna del corriere alla porta - da 340 rubli.
  • - Visualizza elementi di prelievo DPD qui.
  • - Guarda qui i punti di ritiro di SDEK

Consegna in Russia da Russian Post

In Russia, i tempi di consegna dei pacchi sono di 2-16 giorni. Negli insediamenti dove c'è un divieto
la consegna dei pacchi tramite trasporto terrestre, i costi e i tempi di consegna possono differire dai pacchi convenzionali.

Commissione della posta russa per NP: 90 rubli + tassa del 4% + commissione di trasferimento del pagamento 7% dell'importo inviato. Il pagamento in eccesso per il pagamento in contrassegno è pari al 12,8% dell'importo dell'ordine.

CONSEGNA GRATUITA CON ORDINE DA 5000 rubli! *

* Peso dell'ordine fino a 5 kg. Non si applica alle località dove è vietato il trasporto di terra.

Contrassegno

Contro di pagamento al ricevimento:

  • Costoso - pagamento in eccesso per la consegna
  • Non sicuro per il compratore
  • Crea alcune difficoltà per il venditore

Di qui la conclusione che questo metodo di pagamento non è redditizio né per l'acquirente né per il venditore.

La maggior parte degli acquirenti ritiene che NP sia utile e sicuro solo perché questo metodo di pagamento è stato utilizzato per un tempo molto lungo. Vorremmo attirare la vostra attenzione sul fatto che Russian Post non nasconde il fatto di pagamento in eccesso e pone un avvertimento sul sito ufficiale: "preparatevi ad aumentare il valore della merce che vi è stata inviata".

La filiale della posta della Russia non è una filiale del nostro negozio. Il servizio postale ha tariffe fisse per ogni operazione, per cui addebita completamente il destinatario del pacco, cioè l'acquirente e il nostro cliente. Pertanto, scegliendo un pagamento per NP, al ricevimento dell'ordine, si paga per due servizi: consegna e pagamento di un trasferimento di denaro:

  • La consegna costerà da 280 a 700 rubli.
  • Il valore dichiarato per il pagamento in contrassegno è di 90 rubli a pagamento + 2-4%
  • Inoltre, il pagamento del trasferimento di denaro alle tariffe postali è un altro 7% dell'importo inviato.

Vi offriamo i calcoli di NP sull'esempio di un importo specifico:
Hai ordinato beni da noi che costa 2000 rubli Consegna: 300 rubli Il pagamento del trasferimento per un prodotto specifico sarà: 4% (questa assicurazione) + 7% (contrassegno) = 11%
2000 (prezzo delle merci) + 300 (consegna) = 2300 rubli + 11% = 2553 rubli + 90 (pagamento per contrassegno) = 2643 rubli

Il pagamento in eccesso sarà 343 rubli!

Percentuale di pagamento in eccesso:
(100% / 2300) * 343 =

15% - si paga per la consegna.
15% - Pagamento in eccesso per il pagamento in contrassegno
Paghi di più, ma questo ti dà qualche garanzia?

Secondo le regole del Post della Russia, ti verrà dato il tuo pacco solo dopo il pagamento. Pertanto, è possibile valutare la sicurezza della spedizione solo dopo aver firmato per la sua ricevuta. Se vuoi ancora controllare il pacchetto, ti verrà chiesto di redigere un atto, che comporterà una serie di procedure "ufficiali" che ti porteranno via solo il tuo tempo personale. Qualsiasi bonifico bancario protegge l'acquirente meglio di quello postale. Quando si effettua un trasferimento, si lascia nel database i dettagli bancari del destinatario e del mittente. In caso di problemi controversi, è sufficiente contattare la filiale della banca con una ricevuta di trasferimento. Pertanto, il pagamento anticipato al cento per cento dà garanzie e sicurezza più del pagamento per le merci al momento del ricevimento.

Negli uffici di "Post of Russia" c'è una certa procedura per ricevere i pacchi. Assicurati di controllare i seguenti elementi:

  • La correttezza delle informazioni sulla scatola: l'importo in contanti alla consegna e l'indirizzo di partenza.
  • Conformità al valore dei beni del suo valore stimato.
  • Dati di conformità sulla forma di dati in contrassegno sul pacco.

Significa solo che ci vorrà più tempo per inviare il pacco in contrassegno alla consegna di quanto previsto.

Da quanto sopra, possiamo trarre le seguenti conclusioni:

  • Il cliente non ha il diritto di aprire il pacco prima del trasferimento di denaro al dipendente della Posta della Russia.
  • Anche l'ispezione del pacco prima del pagamento e la firma dei documenti di pagamento è impossibile.
  • Se, dopo aver aperto il pacco, trovi che la merce non è in buone condizioni, non potrai restituire il denaro in cambio dell'elemento danneggiato. Dovrai emettere un atto di restituzione del pacco e attendere la decisione della mail relativa al reclamo. Il tempo per l'esame delle richieste da parte della Posta della Russia è di 30 giorni.
  • Il costo della merce spedita in contrassegno aumenta di almeno il 7%. Ma questo costo non garantisce che i tuoi diritti di consumatore non saranno pienamente rispettati.

Ci preoccupiamo per i nostri clienti. Pertanto, ti offriamo la spedizione della merce con un pagamento anticipato - questo non solo consentirà di risparmiare denaro, ma imporrà anche la responsabilità sulla qualità della merce consegnata.

Consegna da parte delle compagnie di trasporto

  • - La consegna da parte di una società di trasporti è vantaggiosa per gli ordini di grandi dimensioni da 5.000 rubli. I costi di spedizione dipendono dalle tariffe della compagnia di trasporti. Dopo aver effettuato l'ordine, il nostro responsabile ti chiamerà e ti comunicherà i costi e i tempi di consegna della società di trasporti selezionata.
  • - Nei commenti all'ordine, specificare la società di trasporti selezionata. Il costo dei servizi aziendali di trasporto viene pagato dal compratore al ricevimento della merce.
  • - Società di trasporto che possono essere consegnate: Energia, ZhelDorEkspeditsiya, Trans-Expres, PEC (First Forwarding Company), Ratek, Linee di business. C'è una scelta di altre compagnie di trasporto con una filiale a Barnaul.
Consegna alla compagnia di trasporti gratuita!

Cari clienti, il nostro negozio online pone la questione della certificazione dei prodotti venduti in primo luogo. Lavorando con aziende farmaceutiche leader nel paese e nel mondo, possiamo garantirvi il 100% della qualità dei prodotti farmaceutici.

Qualsiasi informazione pubblicata sul sito http://altaimag.ru non dovrebbe essere utilizzata come raccomandazioni per l'autotrattamento, la scelta e la decisione sull'acquisizione di beni.

ATTENZIONE! Secondo il decreto del governo della Federazione russa del 19 gennaio 1998 N 55 merci di buona qualità (articoli igienico-sanitari in metallo, gomma, tessuti e altri materiali, strumenti, dispositivi medici e attrezzature, prodotti per l'igiene orale, lenti per occhiali, articoli per l'infanzia, farmaci) non possono essere restituiti!

Altri Articoli Sulle Tipologie Di Acne