CHIMICA DOMESTICA Prodotti per l'igiene
VENDITA PRODUZIONE Prodotti chimici per la casa NEWS
ARTICOLI TEST DI ANALISI
Mezzi per lavare COSMETICI
Attrezzature per
produzione di CHIMICA DOMESTICA

pubblicità

Test drive

Candeggina all'ossigeno candeggiante bianca

Pulitore per cucina "Grass Azelit"

"Erba" Azelit "- un rimedio concentrato per rimuovere grasso, fuliggine e fuliggine da pentole, fornelli, multicookers, friggitrici, griglie, forni e forni a microonde.

Detergente per cucina "Grass Azelit" contiene sostanze attive che abbattono i grassi, la cui azione garantisce risultati rapidi senza troppi sforzi.

Modo d'uso: applicare il prodotto sulla superficie da pulire, lasciare agire per qualche secondo, pulire con un pennello o una spugna, risciacquare con acqua. Se necessario, ripetere l'elaborazione.

RISPOSTE DEI CONSUMATORI INDIPENDENTI

Elena Litovskaya:
"Ho testato il detergente" Azelit anti-grasso "dalla ditta" Grass "Produttore: Russia, regione di Volgograd Volume: 600 ml Periodo di validità - 24 mesi.

La bottiglia è opaca, ma la quantità di fondi nel serbatoio può essere vista; forma comoda, comoda da tenere in mano, non scivola. C'è un distributore con un ugello di bloccaggio, che ha due posizioni "on" - "off". È fantastico che il produttore pensi alla sicurezza.

Ingredienti: acqua, tensioattivi non ionici al 5-15%, meno del 5% di sale EDTA, idrossido di sodio, solvente organico, additivo aromatizzante, colorante. Mezzi concentrati alcalini.

L'etichetta afferma che lo strumento pulisce rapidamente ed efficacemente da grasso, incrostazioni, fuliggine; può essere utilizzato per pentole, fornelli, multicookers, friggitrici, grill, forni, forni a microonde.

Modo d'uso: applicare il prodotto sulla superficie da pulire, lasciare agire per qualche secondo. Strofinare con un pennello o una spugna, risciacquare con acqua. Se necessario, riprova.

Precauzioni: tenere lontano dalla portata dei bambini, usare guanti di gomma. In caso di contatto con la pelle o gli occhi, risciacquare. Non usare contemporaneamente con altri detergenti.

Testato su piastre di cottura, che erano i resti di cibo bruciato cotto, macchie unte. Applicare il prodotto uniformemente sull'inquinamento, lasciato per un minuto. Per la pulizia ha usato una spugna con una superficie dura. L'inquinamento fresco è stato rapidamente eliminato, le aree bruciate devono essere pulite a lungo: applicare e lavare il prodotto. Il risultato alla fine è risultato buono, da grasso e fuliggine non è una traccia. Ma non ho visto l'effetto di pulizia super veloce. Lo strumento sembrava solido, di alta qualità, ma non sorpreso.

Mi è piaciuto che lo strumento sia universale, adatto per pentole e piatti.

A proposito, non ho usato i guanti, mi sono lavato le mani con sapone e molta acqua e applicato la crema per le mani. Allergie o irritazione no. L'odore è certamente chimicamente, ma non duro e non forte - non era necessario aerare la stanza dopo l'uso. "

Data del test: marzo 2017.

Ksenya Artamonova:
"La mia recensione di Azelit detergente antigrasso della ditta Grass (prodotto in Russia, Volzhsky, regione di Volgograd) Volume: 600 ml Periodo di validità: 24 mesi Per la prima volta testare un prodotto fatto nella mia città essere di parte.

Aspetto dell'imballaggio: una bottiglia di plastica bianca non trasparente con uno spruzzatore, con una valvola rotante protettiva su di esso. La forma della bottiglia ti consente di tenerlo comodamente in mano. L'etichetta è realizzata in un colore grigio chiaro con l'immagine della superficie di cottura della stufa. L'etichetta inversa contiene tutte le informazioni necessarie che un prodotto concentrato alcalino è progettato per rimuovere grasso, fuliggine e fuliggine dalle pentole, dalle stufe, dalle camere fumatori, dalle friggitrici, dalle griglie, dai forni, dai forni a microonde. Contiene detergenti attivi che abbattono il grasso, il cui effetto garantisce risultati rapidi senza molto sforzo. Le sostanze presenti nella composizione del prodotto aiutano ad affrontare le vecchie contaminazioni nel modo più efficace possibile.

Modo d'uso: applicare sulla superficie da pulire, lasciare agire per qualche secondo. Strofinare con un pennello o una spugna, risciacquare con acqua. Se necessario, ripetere l'elaborazione.

Misure precauzionali: tenere fuori dalla portata dei bambini, usare guanti di gomma (attenzione particolare è rivolta a questo - c'è un punto esclamativo). In caso di contatto con gli occhi o la pelle, sciacquare abbondantemente con acqua, se necessario consultare un medico. Non usare contemporaneamente con altri detergenti.

Aspetto del prodotto. Il prodotto è un liquido chiaro (consistenza dell'acqua) con una tinta gialla, con un odore chimico, ma non aspro. Considerando che i prodotti anti-grasso sono solitamente forniti con sostanze chimiche letali, l'odore di questo prodotto è molto normale.

Ho usato questo strumento in conformità con le istruzioni per la pulizia della stufa a gas contaminata (inquinamento - macchie di grasso, vecchie e fresche, bruciate) e un cucchiaio di ceramica in cui immagazzino partite (inquinamento - fuliggine). Ha messo mezzo di secondi per 30-40. La manifestazione dell'azione dello strumento può essere vista immediatamente. Ho notato che il grasso, non visibile agli occhi, quando viene esposto al prodotto appare, si scurisce, non vi è alcun effetto di schiumare o sibilare, che si verifica quando si utilizzano altri mezzi per rimuovere il grasso.

Rimosso il prodotto dalla superficie con una spugna e acqua. Non posso dire che sia lavato via facilmente, ho dovuto lavare la spugna per un tempo piuttosto lungo, ma l'effetto è molto buono. Si noti che non ho sfregato, ma ho solo lavato la spugna e l'ho risciacquata con acqua, cioè la rimozione di contaminanti con questo prodotto non richiede i nostri sforzi. Tutto lo sporco è stato completamente rimosso e la prima volta non è stata necessaria la riapplicazione.

Durante l'uso, ha rivelato un inconveniente, per me non ha rovinato l'impressione generale - questo rimedio, per la sua consistenza, è liquido, come l'acqua, quando applicato al piano di disegno, che è parallelo alla superficie di cottura, non aderisce alla superficie. Tutte le attrezzature sono cadute sul fornello, per cui l'inquinamento non è scomparso - ha concluso che in tali luoghi sono necessari solo gel o prodotti con una struttura viscosa.

Secondo i risultati del test, sono rimasto molto soddisfatto dello strumento. Ha tutte le proprietà dichiarate dal produttore. Anche il prezzo del prodotto è importante, nei negozi varia da 85 a 92 rubli, a mio avviso il prezzo è molto modesto, date le meravigliose proprietà del prodotto. "

Data del test: febbraio 2017.

Natalia Gnatok:
"Ogni casalinga sa che ripulire il grasso e la fuliggine in cucina non è così facile, perché la stufa, i piatti e i forni coperti di fornelli causano molte delusioni, la presenza all'interno del raid porta a fumo e un odore sgradevole durante la cottura. tutti i tipi di spazzole metalliche, spugne e rimedi popolari che chiunque può utilizzare, ma non è necessario utilizzare polveri abrasive, spugne rigide e spazzole metalliche: possono danneggiare il rivestimento dello smalto.Se il tempo è breve e si desidera Ray finire con il lavoro sgradevole in pulizia della cucina e la pulizia, avere il sostegno dei prodotti chimici domestici. Le prese sono una varietà di proposte per la selezione di tutti i tipi di strumenti per forni, stufe, altri apparecchi di riscaldamento, che vengono utilizzati nelle cucine Pulizia della casa.

Sono stato contento di prendere parte al test del detergente per cucina "Azelit". Paese di origine - Russia.

Un mezzo di colore trasparente è in una bottiglia di 600 ml di plastica bianca con un flacone spray, c'è un grilletto conveniente. Una valvola di sicurezza rotante sulla punta del flacone spray assicura che i bambini non possano rimuovere il contenuto della bottiglia da soli, impedendo così al bambino di toccare il più possibile il contenuto della bottiglia.

Il produttore afferma che il prodotto concentrato è progettato per rimuovere grasso, fuliggine e fuliggine dalle pentole, dalle stufe, dalle camere fumatori, dalle friggitrici, dalle griglie, dai forni, dai forni a microonde, ecc. Contiene detergenti attivi che abbattono il grasso, assicurando risultati rapidi senza particolari sforzi, le sostanze nella composizione aiutano a far fronte efficacemente al vecchio inquinamento.

Il metodo di applicazione è standard:
1. Usare un concentrato in forma finita o diluire con acqua alla velocità di 50-100 g / l.
2. Applicare sulla superficie da pulire, lasciare agire per qualche minuto.
3. Strofinare con un pennello o una spugna, risciacquare con acqua.
Se necessario, ripetere l'elaborazione.

Ingredienti: acqua purificata, sostanze tensioattive, solvente organico, idrossido di sodio, agenti complessanti, coloranti, aromi. pH = 12. TU 2381-003-92962787-2013.

La durata è impressionante - 18 mesi.

Il produttore indica precauzioni speciali. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Utilizzare guanti di gomma. Il prodotto può irritare occhi e pelle. In caso di contatto con la mucosa, sciacquare con acqua e consultare un medico. Non usare contemporaneamente con altri detergenti.

Quindi, l'ovvio vantaggio è la disponibilità di uno spray conveniente per applicare lo strumento in luoghi difficili da raggiungere. In secondo luogo, sul retro della bottiglia sull'etichetta è indicata la composizione dettagliata e per la pulizia di quali mezzi sono usati.

Il prodotto viene spruzzato facilmente, economicamente e senza premere molto con una pistola a spruzzo. La foto mostra che l'ho usata per pulire le piastre di cottura (fornello) della stufa elettrica con vecchia vecchia fuliggine, l'agente applicato e lasciato per 10 minuti, usando una spugna per rimuovere il vecchio strato di fuliggine e grasso perfettamente ammorbidito che si è accumulato. Qualsiasi grasso bruciato, così come gocce di fresco sulla stufa significa rimuove in modo eccellente, mentre noto che non c'è un odore pronunciato forte. Lo strumento è ideale per la pulizia di estratti, la rimozione di cibo bruciato in pentole e padelle e ricoperto con vecchi spray all'interno del forno a microonde. Non posso dire che questo strumento sia facilmente rimosso dalla superficie del piatto, è stato necessario rimuovere più volte il grasso vecchio disciolto con una spugna e acqua. E consiglio anche a tutti di prendersi cura delle proprie mani nel processo di lavoro con l'aiuto dei guanti, perché lo strumento è molto forte ed efficace. Tuttavia, il risultato è evidente anche dopo 1 applicazione.

Raccomando a tutti questo strumento di forza letale: funziona in modo efficiente e gestisce perfettamente le attività! "

Data del test: gennaio 2017.

Strumento eccellente, economico ed efficace.

Il tema della lotta contro il grasso in cucina, in particolare il bruciato, è considerato non molto piacevole per qualsiasi hostess. Il grasso aderisce strettamente non solo alla stufa, al forno, alle pentole e alle padelle. ma anche gradualmente si deposita su mobili da cucina ed elettrodomestici. È a questo scopo, asciugandosi le superfici nella stanza della cucina, e ho acquistato "Grass Azelit Cleaner anti-grease". Corretto l'iscrizione dalla parte anteriore del pacco - "pulizia delicata".

Consiglio a tutti di acquistare "Azelit anti-grease Grass" come uno strumento efficace ed economico per la pulizia degli utensili da cucina.

Pulizia a spruzzo Detergente per cucina Grass Azelit - recensione

Super Assistenti madri in congedo di maternità (+ foto)

Buona giornata, cari lettori!

Ho imparato a conoscere l'azelite grazie alla pubblicità di un'azienda di pulizie nel social network. Lì, in brevi video, pshikayut in forno, alla griglia, cappuccio, risciacquato e voilà - chic, brillantezza e purezza! Hanno nell'arsenale dell'intera serie della compagnia Grasse e i fondi non si nascondono affatto. Come, guarda, queste sono le nostre penne magiche e gli strumenti super professionali. Anche se questa è pubblicità.

Nella nostra città c'è un negozio con questi strumenti. Per molto tempo ho voluto arrivarci, ma a causa della mancanza di tempo non ho avuto. Ero persino pronto a comprare un massaggio per 500 di esso. Anche Silite Bank non è economica. Poi guardo la solita calamita rappresentata dalla ditta Grass, era spray azazelite e detergente per la toilette. E il prezzo è nel range di 90-130 rubli. Ma ancora non ha preso la mano. E poi un giorno ero finito fuori dal mio forno. Dentro, anche se nero, ma tutto in spray marrone, sbavature. Generalmente horror. The Magnet Cosmetics è però afferrato. MA il forno non ha osato iniziare la pulizia.

Dopo aver lavato la pentola dopo la zuppa, sono rimasto inorridito e sono andato a testarlo senza coperchio più attraente. E dopo aver pulito quattro pentole, quattro coperchi e una padella bianca Kukmarovsky con una terribile fuliggine e la stessa copertina, mi sono precipitato a condividere una recensione calda. Sfortunatamente, non c'è nessuna foto prima, ma per un esempio ti allego una foto di una padella occupata in quel momento. In modo che tu capisca la scala del disastro nella mia cucina. No, non sono affatto un barbone. Adoro la pulizia. Solo con il bambino solo per lavare i piatti)

E ora hanno piegato il coperchio per asciugare, tanto tempo fa non hanno brillato. Lo stesso vale per le padelle e una padella di 7 anni quasi completamente.

Schiuma spray più liquido.

L'odore è specifico. Quando un bambino non ha bisogno di usare. Ho passato 40 minuti in bagno,... c'è uno spiacevole residuo nella mia gola. Quell'odore è molto simile al silito. Qui è con me, ma non ho pensato a qualcosa sulle pentole per testare, correggere e scrivere.

Il produttore consiglia di spruzzare, lasciare agire per alcuni secondi e risciacquare. Se è un po 'fresco e poco inquinante, allora forse prendilo. Ma me ne sono andato di persona. Così molto rapidamente privato di forte inquinamento, grasso, fuliggine.

Per quanto riguarda il risciacquo rapido, non penso che Pava sia facile da lavare. Ho sciacquato bene, poi con il sapone per i piatti. E prima di cucinare, sciacquo ancora con acqua corrente.

E assicurati di indossare i guanti. Ho un piccolo attrezzo tra le mani. O quando mi sono tolto / indossato i guanti, o c'era un buco, poi le mie mani mi prudevano e mi asciugavano la pelle.

Ora l'azelite è il mio eroe e assistente capo))) Consiglio di acquistare))

Mikai - Acquisti congiunti a Perm

  • annunci

GRASS - Chimica professionale. Riferimenti.

GRASS - Chimica professionale. Riferimenti.

Il messaggio Rusya »30 settembre 2018, 19:31

Inizierò con il fatto che mi piace moltissimo lavare, mio ​​marito non è così pulito, la seconda volta che non indossa la stessa cosa e anche comprato cose nuove che dice, improvvisamente qualcuno me le misura, beh, lasciami semplicemente lavarle, certo, se ci fossero ai vecchi tempi quando lavato manualmente, o nel bambino, non sarei così felice, beh, ho anche la mia macchina preferita)))) Ho sempre amato provare qualcosa di nuovo, e tra i detersivi che raramente ho comprato lo stesso ho sempre provato a provarlo è nuovo, ma mi ha preso ARIEL ALPHA PROFESSIONAL e da 2 anni non l'ho cambiato)))) Lo amo per il fatto che è molto grande, pesa 15kg, questo pacchetto mi costa 1200 rubli (uso già il secondo pacchetto), lo lava perfettamente, penso perché non mi lavo molto inquinato, ma dopo essere andato in natura, mio ​​marito dopo aver riparato la macchina lui Raggiunge e, inoltre, dice che è una polvere base e lo ha anche usato per uso professionale, dove ha comprato e sentito che questa polvere è stata lavata in molte lavanderie e ospedali.
E fa anche piacere che sia quasi inodore, e non provochi allergie e irritazioni, la confezione aperta sia stata persino conservata nel bagno e non puzzasse chimicamente.
Beh, certo, lo raccomando)))))
******************
Il mio più giovane è un anno e otto, e il più grande è 8. Potete immaginare quante volte al giorno cambiamo vestiti? Cibo, sabbia, pastelli, colori, per non parlare dei problemi dei bambini! Lavo al meglio tre volte a settimana: bianco, colore e nero, e forse anche di più. Il problema con le polveri era! Ciò è necessario per i bambini, quindi al marito non piace l'odore, quindi elementare non si lava. Ha trovato la sua opzione!

In primo luogo, il confezionamento di 15 kg, ho lavato per 7 mesi, più della metà è rimasto. In secondo luogo, lava tutto. Bianco a 60 gradi (90 non ha nemmeno provato, il produttore promette un effetto sbiancante a questa temperatura), nero e colore a 40. Vero, le cose delicate non possono essere lavate, i pantaloni di lana di mio marito rovinati, apparve una specie di divorzio. Bene, è colpa mia. In terzo luogo, il prezzo è di 1200 per 15 kg di polvere eccellente! Sono felice, non penso nemmeno al lavaggio ora.
***************************************
Ho sentito parlare di questa polvere per molto tempo, ma sono riuscito a farlo subito. Questa polvere è pensata per un uso professionale, cioè per lavare il bucato in ospedali, lavanderie, ecc. Quindi, i vantaggi indiscussi di questa polvere:

1. Prezzo - 1200 rubli per 15 kg.

2. Efficienza - consumo di 15 grammi per 1 kg di biancheria.

3. Mancanza di odori alla polvere e alla biancheria lavata.

4. La qualità del lavaggio mi soddisfa completamente. Certo, non fa miracoli, ma! Cancella meglio di tutti gli strumenti che ho usato prima (da Tides economico ad Amway).

Quindi ti consiglio di provare!

Se si dubita dell'efficacia dei prodotti Grass, iniziare con una cosa, ad esempio, AZELIT anti-grasso. In termini di qualità, questo è un analogo di Schumannite della ditta israeliana Bugs, che è più che raddoppiato due volte.

The Tais Post »22 dicembre 2014, 00:24

Buona giornata)
Ho preso il bucato oggi))) mi prudevano le mani per provare,
Ho deciso di provare BIOS B sulla griglia
Le ragazze lavorano incredibilmente, (periodicamente, il mio cappuccio dal cappuccio periodicamente il mio PMM), non pensavo che ci fosse così tanto sporco in esso
ora ce l'ho come nuovo
che dire dell'odore: aprendo una lattina di puzza n. ma quando pshyky dalla soluzione dello spruzzatore odora, ma non critico.
prova a non spruzzare, ma metti una spugna

Messaggio germiona »11 gennaio 2015, 13:14

Ragazze, voglio condividere un'impressione. Abbiamo usato il detergente per pavimenti GraSS (alcalino) per la pulizia nella struttura sanitaria centrale. Te lo dirò - questa è una cosa irreale. Tracce di scotch pulite in tempo! Non c'è bisogno di strofinare o immergere, basta pulire come briciole di pane dal tavolo da pranzo. Non so quale sia la composizione, ma guardando la sporcizia in ritardo rispetto alla prima volta, ho pensato che sarei rimasto senza mani - niente del genere! Le mani però con l'henné. No, beh, asciutto, certo, ma come dopo ogni pulizia umida (mi aspettavo il peggio). Certo, per il momento ho paura di usarlo, ma per generali e casi di emergenza, probabilmente è meglio non ancora inventato.
__________________________________________________________________________________________________________________________

Messaggio eiteri888 »21 gennaio 2015, 01:01

Feedback positivo!
Mi è piaciuto tutto Il prodotto idraulico è il migliore che ho provato dall'accesso in un supermercato normale, dopo che ho avuto un bagno così pulito per la prima volta dopo lo spostamento, non avevo mai lavato nulla prima (acqua molto dura, depositi di sale).
Il sapone concentrato ha un odore delicato e gradevole, belle mani.
Resta da provare lo strumento per il pavimento.

Papiletta »28 gen 2015, 12:51

Messaggio Helena13 »1 ° febbraio 2015, 21:00

Azelit (gel formula) - Mezzi per lo sgrassaggio in cucina GraSS - questo strumento consente di tornare a qualsiasi oggetto in cucina (persiane, bollitore, forno, fornelli, ecc.) Il suo aspetto originale per un minimo periodo di tempo - cosparso, strofinato e ottenuto una cosa così pura come se fosse appena uscita dalla confezione. Solo classe
Molto economico. Un grande odore.

Post germiona »01 feb 2015, 13:07

Lascio le mie impressioni:
1. Tappetino per sapone nel corridoio (mezzi per i tappeti), - tutto è stato lavato perfettamente, anche lo sporco superzastarevshaya, che il körcher non ha preso, e poi - con penne, penne. L'unica cosa che non pensavo era non strisciare sulle mie ginocchia e ho bruciato la pelle un po ', ma non molto, ho unto la crema per il bambino. al mattino non è successo.
2. Bios-B - un mezzo - una bomba! Gratta tutti! assolutamente tutto! Sulla parete nel corridoio dei grandi tirannidi e la striscia nera rimasta, che non ho appena lavato - inutile. Anche il generatore di vapore ha fallito. E poi per uno o due. La scrivania è stata perfettamente cancellata da una penna a sfera e dal mastice senza alcuno sforzo, solo uno straccio tenuto in mano. Allo stesso tempo, non c'era nemmeno una traccia sul panno - tutto lo sporco nell'acqua.

HAIRDRESS »29 gennaio 2015, 13:23

Brala Plumbing Cleaner "WC-GEL" - il calcare rimuove semplicemente incredibile! Pulito il bagno e il bagno dal raid senza problemi. Non potevo sopportarlo e ho deciso di provarlo con le gru. A contatto con la fioritura, il gel blu divenne immediatamente denso e bianco, fu semplicemente cancellato con uno straccio e rubinetti come nuovi. Non mi aspettavo un simile effetto. Naturalmente, i miei vecchi mezzi rimuovevano un po 'della placca, ma solo un po', ma per rimuoverlo completamente senza lasciare traccia. Grazie all'organizzatore per un acquisto meraviglioso!

Lianna »31 gen 2015, 22:17

Mi è piaciuto molto il pulitore per la cucina "Azelit", molto rapidamente e facilmente ho potuto pulire la stufa a gas. Passavo almeno 30 minuti a pulire la stufa, e poi l'ho spruzzato e letteralmente dopo un minuto lo ho pulito con uno straccio, assolutamente nessuno sforzo e la stufa come nuova. Sono felice. grazie org

Messaggio di papiletta »17 feb 2015, 18:08
In questo riscatto, ha ricevuto per la prima volta stracci (stracci per i nostri stracci piatti preferiti). Risultarono essere una qualità molto decente. Economia IT-0334 realizzata con passanti attorcigliati, setosa al tatto, morbida come un animale domestico. Penso che il laminato sia la cosa giusta.
IT-0333 Pelliccia morbida: tra le strisce blu ci sono le file di una pila più fitta, funziona come un pennello leggero. non c'è nulla che graffi lì. Sarà ideale per piastrelle in ceramica, gres porcellanato, linoleum.
IT-0331 cotone e microfibra - strisce beige - questi sono anelli di cotone lunghi circa 2 cm, e quelli bianchi - microfibra. Realizzato in tessuto spesso, ben cucito. Universale. Vi consiglio
________________________________________________________________________
Messaggio LADYSHKA78 »Ieri, 14:29
Buona giornata Ho ricevuto il mio ordine: per le pastiglie per lavastoviglie posso dire che mi è piaciuto molto (potente concentrato) ad un prezzo favorevole, qualità eccellente, e Deso significa solo per chi ama i lavaggi notturni come me, in generale, sono lieto. Grazie
________________________________________________________________________
Messaggio Sindy »Oggi, 16:31
Nagrebla un sacco di cose! Ho provato uno strumento per Windows e un numero universale con granuli - Non ho visto un tale miracolo! Teneva delicatamente un panno e il mio lavandino (che poteva essere lavato solo un asciugamano di ferro) cominciò a brillare. Grazie mille! Ora sono un partecipante di acquisto regolare!

avrorantv ha scritto:
Ragazze, voglio scrivere una recensione. Ho ordinato molto di tutto e ho provato: Azelit, detergente per WC "DOS GEL" e "WC-GEL". E ora solo Bios B. Nessuna parola - gioia! Non solo ha tutti i mezzi 5+, e Bios è fuori concorso! Quindi sono anche una terribile allergia. E poi niente allergie. In generale, sono felice. Onestamente, dal cuore. E mio marito stava comprando il concentrato di plastica POLYROL MATTE Polacco GraSS e la cera protettiva a freddo GraSS CHERRY WAX, concentrato così è anche molto soddisfatto! In realtà, tutto funziona! Grazie
_________________________________________________________

Post prada »05 marzo 2015, 21:17
Supporto !! Voglio anche scrivere del detergente per pavimenti neutro con un effetto lucidante. Chi ha il laminato scuro è per te! L'effetto lucidante si lava perfettamente, il che è importante anche perché il pavimento scuro deve essere lavato, se non tutti i giorni, a giorni alterni, non ci sono macchie. L'odore è piacevole, leggero. Sono molto contento! Anche per gli occhiali e gli specchi, lo strumento è eccellente!

Papiletta »17 agosto 2015, 13:04

Buona giornata a tutti BIOGEL-rescue per servizi igienici all'aperto e fosse settiche! Lo strumento è già stato testato e con buoni consigli. Dal gabinetto odora le ciliegie o il liquore all'amaretto. I proprietari delle fosse settiche recensiscono: il gel decompone i depositi solidi più bassi, aumentando così la capacità del serbatoio. Quando la pompa venne a pompare fuori la fossa settica fu estremamente sorpresa dal piacevole odore del contenuto.

Acquisti congiunti - Unione di acquirenti

autorizzazione

navigazione

filtri

principale

Prodotti in magazzino

  • Gabinetto utente
  • acquisti
  • principale
  • Prodotti in magazzino

notizie

10/29/18

27/8/18

08/06/18

11/16/17

11/4/17

11/22/14

15/9/13

21/6/13

2.10.12

Svago interessante per le vacanze di Capodanno!

Vasta selezione di prodotti tessili per la casa

Collezione elegante! Consegna veloce!

Archi, borchie, gomme!

Ci sono 9 giorni rimasti per fermarsi

Detergente per cucina "Azelit"

Recensioni dei clienti su questo prodotto

Inserito il: 27 marzo 2015

Pubblicato: 28 marzo 2015

Aggiunto: 20 maggio 2015

Aggiunto: 24 agosto 2015

Pubblicato il: 11 novembre 2015

Pubblicato il: 11 novembre 2015

Aggiunto: 26 novembre 2015

Inserito: 03 dicembre 2015

Inserito: 5 febbraio 2016

Pubblicato il 08 apr 2016

Pubblicato il: 18 giugno 2016

Aggiunto: 12 settembre 2016

Aggiunto: 2 ottobre 2016

Inserito il: 12 dicembre 2016

Pubblicato il: 3 febbraio 2017

Aggiunto: 12 febbraio 2017

Aggiunto: 20 febbraio 2018

Inserito: 25 marzo 2018

Condizioni d'acquisto

Cari partecipanti! Ti offro la chimica professionale per la pulizia della tua casa!
La società GRASS è una delle principali aziende russe nel campo della produzione di prodotti chimici per auto, detergenti e prodotti per la pulizia professionali per le aziende di pulizia.
Siamo pronti a fornirti detergenti professionali.
SITO QUI per fare conoscenza con l'azienda.
1. I partecipanti all'approvazione con stato "novizio", "visitatore", con una recensione negativa, così come con un numero di telefono non confermato, pagano per gli ordini 2 giorni prima dello STOP;
2. Il tuo profilo deve contenere un numero di telefono e deve essere confermato! Conferma il telefono QUI
3. Dopo STOP è impossibile cambiare l'ordine o rifiutarlo, tutte le domande sono poste nell'argomento
4. Costo dell'ordine = prezzo in base al prezzo + org%.
5. pagamento anticipato del 100% entro 2 giorni dalla fatturazione;
6. Se per qualche motivo non è possibile pagare l'ordine in tempo, avvisarlo o pagare in anticipo!
7. Puoi ricevere ordini IN TUTTI GLI UFFICI DEL SITO registrandoti nell'ufficio di cui hai bisogno QUI.
8. L'emissione di ordini negli uffici deve essere sulla Member Card, come ottenerla, leggere QUI. I dati per la carta sono nel CARRELLO.
9. Se non sei iscritto in un ufficio che è conveniente per te, l'organizzatore porterà via i beni nell'ufficio centrale di Majakovskij.

Sito ufficiale degli acquisti congiunti "Unione degli acquirenti - Omsk".
Sul sito è possibile acquistare vestiti, scarpe e altri articoli economici e alla moda a prezzi all'ingrosso.

Sviluppo e diritti del sito
LLC Profi-soft, Nizhny Novgorod, 2009

Recensioni. Gra ** ss. Prodotti chimici domestici professionali dal produttore

Ciao a tutti. Ieri ho deciso di provare la chimica, e onestamente era SHOCK. Questa qualità non ho mai visto.
ha preso www.nn.ru/community/sp/stroi. # prodotto-3665948 spruzzato, aspettato 5 minuti e con uno straccio tutto il grasso era sparito. PER 70 RUBLES. questi sono miracoli. Ho deciso di provare il microonde! e tutto è stato lavato, se prima dovevo strofinare, immergere in qualcosa, ora per 10 minuti ho lavato sia la stufa che il forno a microonde.

Ho anche avuto un problema. Abbiamo comprato 3 anni fa, un divano in pelle bianca. dopo un po 'non divenne bianco (((non strofinava con svanisce e pulitori, ma nulla aiutava ((ho persino comprato prodotti costosi per la pelle e ho deciso di provare www.nn.ru/community/sp/stroi. # product-3666140 e SHOCK solo lo sporco ostinato della pelle bianca ha appena iniziato a disperdersi (come se Ferry stesse gocciolando nel grasso guidatore) e il divano diventasse bianco))) Non hai bisogno di strofinare nulla.?

Buon pomeriggio Ho ordinato un detergente * re * na per il pavimento, un tappetino di pulizia dihwa * per il pavimento e un detergente per la pulizia GLEL * SS GEL contro placca e ruggine. Tutti questi 3 agenti sono piuttosto liquidi, MA CONCENTRATI, vale a dire il consumo è minimo Ho provato il pavimento per il pavimento lo stesso giorno in cui l'ho preso, i pavimenti sono stati lavati, l'odore è gradevole e fresco.
Lavastoviglie lanciata più volte con creme dihwa * sher-piatti, non c'è nessuna placca sui piatti e soprattutto non c'è odore dai piatti! Forse perché lo strumento è inodore (sottile).

Il GLO * SS GEL è stato particolarmente gradito, perché dopo aver pulito i rubinetti del bagno e delle piastrelle un rivestimento saponoso non appare a lungo.

Ho conosciuto G * RA * SS per molto tempo, l'ho comprato principalmente in Yuzhn * ohm * dv ** ore, non l'ho visto in una joint venture. Ho preso il pulitore della cucina A * ze * illuminato, SUPER Wed, ho messo delle superfici contaminate (oleose), ho lasciato per 5-7 minuti e poi mi sono asciugato con un panno umido. Completamente sostituibile am ** ve * d.

Acquista soddisfatto. Ora ordinerò da te. Grazie

Pulitore per la cucina Azelit, 600 ml

  • Marchio GRASS
  • Articolo 1057025
  • Certificato Non soggetto a certificazione
  • Paese di produzione Russia
  • 12 pezzi in scatola
  • Imballaggio su 1 pezzo
  • Imballaggio individuale non imballato
  • Formato della confezione 10 cm × 4,5 cm × 29 cm
  • Peso lordo 660 g
  • Caratteristiche speciali
  • Volume, ml 600

Agente concentrato per rimuovere grasso, fuliggine e fuliggine da pentole, fornelli da cucina, camere per fumatori, friggitrici, griglie, forni, forni a microonde, ecc. Contiene detergenti attivi che abbattono il grasso, assicurando risultati rapidi senza sforzi particolari.

Modo d'uso: applicare il prodotto sulla superficie da pulire, lasciare agire per qualche secondo. Strofinare con un pennello o una spugna, risciacquare con acqua. Se necessario, ripetere l'elaborazione.

Ingredienti: acqua purificata, sostanze tensioattive, solvente organico, idrossido di sodio, agenti complessanti, colorante, aroma.

Misure precauzionali: proteggere dai bambini. Utilizzare guanti di gomma. Può causare irritazione agli occhi e alla pelle. In caso di contatto con la mucosa, sciacquare con acqua e consultare un medico. Non usare contemporaneamente con altri detergenti.

Agente concentrato per rimuovere grasso, fuliggine e fuliggine da pentole, fornelli da cucina, camere per fumatori, friggitrici, griglie, forni, forni a microonde, ecc. Contiene detergenti attivi che abbattono il grasso, assicurando risultati rapidi senza sforzi particolari.

Modo d'uso: applicare il prodotto sulla superficie da pulire, lasciare agire per qualche secondo. Strofinare con un pennello o una spugna, risciacquare con acqua. Se necessario, ripetere l'elaborazione.

Ingredienti: acqua purificata, sostanze tensioattive, solvente organico, idrossido di sodio, agenti complessanti, colorante, aroma.

Misure precauzionali: proteggere dai bambini. Utilizzare guanti di gomma. Può causare irritazione agli occhi e alla pelle. In caso di contatto con la mucosa, sciacquare con acqua e consultare un medico. Non usare contemporaneamente con altri detergenti.

Simaland ha il diritto di scegliere in modo indipendente e senza preavviso gli utenti per la pubblicazione. Non pubblichiamo recensioni che:

  • non si riferiscono al tema del negozio, facendo shopping in esso;
  • non si riferiscono all'esperienza effettiva dell'uso di questo prodotto;
  • non contengono informazioni utili per altri utenti;
  • contenere parolacce, affermazioni di carattere offensivo;
  • contenere collegamenti ad altri siti web.

Non pubblichiamo collezioni e recensioni di prodotti che contengono:

  • collegamenti ad altri siti web nel testo della raccolta e revisione, nonché riferimenti a venditori specifici e importatori di beni;
  • dichiarazioni che screditano l'onore, la dignità e la reputazione commerciale di terzi (compresi negozi, fabbricanti e importatori di beni);
  • materiali (anche sotto forma di testo, video, immagini grafiche, codice) che violano i diritti di terzi, inclusi i diritti sui risultati dell'attività intellettuale e sui mezzi di individuazione.

Sima-Lend si riserva il diritto di rimuovere la recensione, la selezione e la revisione dei prodotti pubblicati in qualsiasi momento, nonché determinare autonomamente il periodo durante il quale le recensioni sono considerate rilevanti e per le quali sono pubblicate sul sito web di Sima-Lend.

Non ci impegniamo a informare gli utenti dei motivi del rifiuto della pubblicazione e della cancellazione di recensioni, valutazioni, raccolte e recensioni di prodotti precedentemente pubblicati.

Se l'utente risponde a una recensione oa una sua domanda, accetta di ricevere notifiche dal sito di Sima Land sulle nuove risposte ai suoi commenti.

Simaland ha il diritto di selezionare le domande per la pubblicazione in modo indipendente e senza notifica agli utenti. Non pubblichiamo domande che:

  • non si riferiscono al tema del negozio, facendo shopping in esso;
  • contenere parolacce, affermazioni di carattere offensivo;
  • contenere collegamenti ad altri siti web.

Non pubblichiamo domande che contengono:

  • collegamenti ad altri siti Web, nonché riferimenti a venditori specifici e importatori di beni;
  • dichiarazioni che screditano l'onore, la dignità e la reputazione commerciale di terzi (compresi negozi, fabbricanti e importatori di beni);
  • materiali (anche sotto forma di testo, video, immagini grafiche, codice) che violano i diritti di terzi, inclusi i diritti sui risultati dell'attività intellettuale e sui mezzi di individuazione.

Sima-land si riserva il diritto di eliminare una domanda pubblicata in qualsiasi momento, nonché di stabilire autonomamente il periodo durante il quale le domande sono considerate pertinenti e per le quali sono pubblicate sul sito web di Sima-Lend.

Non ci impegniamo a informare gli utenti sui motivi del rifiuto delle domande e dell'eliminazione di domande pubblicate in precedenza.

Se l'utente fa una domanda, accetta di ricevere notifiche dal sito Simaland sulle nuove risposte alle sue domande.

Pulitore per la cucina "azelit"

Produttore LLC "TD GraSS" Paese Russia

Tutte le recensioni (15)

Nel primo piacere con lo strumento. Molto bene lava qualsiasi vecchia sporcizia. Lo prendo tutto il tempo. Produttore Belarus.

23 novembre alle 21:09

Perfetto per i turnisti. Ha causato e senso.

16 novembre alle 17:27

Ottimo strumento, fuliggine e carbonio dal fuoco del calderone rimuove con un botto!

28 agosto alle 04:45

Tuttavia, c'è un detergente elegante per stufe e qualcos'altro in cucina. Lava lo sporco facilmente e naturalmente. Acquista in sicurezza.

25 agosto alle 07:30

Pulisce molto bene, ma ha un forte odore

24 agosto alle 12:43

Strumento molto potente. Migliore categoria di prezzo / qualità. E molto meglio di alcuni strumenti costosi.

15 agosto alle 06:56

Il miglior rimedio di cui ho usato. Lavoro con lui solo con i guanti.

Strumento meraviglioso, di solito devi pulire qualcosa, ma ora non lo fai, applica e lava, fresco.

Il grasso vecchio perfettamente pulito, e rapidamente, l'odore è acre, il prezzo è ridicolo

Se il negozio non ha i soldi "SHUMANIT", allora compralo. Norma!

Non c'è ancora nessun articolo per questo prodotto.

RateGoods: un modo affidabile per scegliere un prodotto! Ottieni accesso immediato a recensioni e informazioni sui prodotti tramite la scansione dei codici a barre sui pacchetti.

  • Sulla compagnia
  • Informazioni sul servizio
  • Base di conoscenza
  • I nostri dettagli
  • feedback
  • Condizioni d'uso
  • Ai clienti
  • Ai partner

Siamo nei social network

Applicazione mobile

Accedi utilizzando uno dei social network

Accedi utilizzando uno dei social network

Per ripristinare l'accesso, inserisci la tua e-mail e ti verrà inviata una e-mail per una nuova password.

Forum di Kaliningrad

Erba. Famiglia professionale e auto chimica.

iragap, 21 agosto 2015

buongiorno Scrivo una recensione sulla chimica dell'acquisto di Grass org Lubushka. Ha preso "mezzi spessi per la pulizia dei tubi di fognatura" "KROT GEL", "1 l." - Mi è piaciuto! Riempito secondo le istruzioni sul retro del contenitore e il tubo si è pulito bene. È possibile ordinare in modo sicuro più lucido preso, 0,6 kg. Trigger per pulire l'impianto idraulico, beh, un normale strumento per i soldi, ma non particolarmente colpito. Azelit, 0,6 kg. triger soddisfatto. Ha preso a pulire la griglia del barbecue, ci piace arrostire con gli amici in vari modi. Prima di questo, c'era un mezzo di Pufas - generalmente elegante, ma è molto costoso e non è possibile trovarlo ovunque. circa 400 re. E questo strumento è anche molto pulito per brillare, bene, tranne che devi strofinare un po '. e solo 92 re. Lo consiglio Grazie per il tuo acquisto.

ripeti ora

Lubushka, 11 gennaio 2016

Quindi possiamo volare su di te estensione?

Ci rivedremo dopo, ma dirò qui ora una cosa da mosca

Ha preso il pulitore del disco per il marito della macchina deliziato, i lavanderi rapidamente e in modo pulito

ha preso l'ultima volta il pulitore dalle zanzare e dagli insetti - pulisce perfettamente e abbastanza a lungo

detergente universale https: //www.newkalin. MENT_ID = 6686724 Io li lavo e lavello e pavimenti - li schiaccio e li asciugo - ha un buon odore, ben lavati sia in laminato che in parquet

Detersivo per piatti è anche buono, meglio di qualsiasi altra persona.

samka 02 lug 2016

File allegati

  • 14674506396281713736135.jpg81.63K 0 download
  • 1467450672751-211331455.jpg74.9К 0 download

Lisena 04 ago 2016

Grass - Famiglia professionale e chimica auto, org. Lubushka. Prodotto detergente testato per superfici acriliche. Per dire che sono felice di non dire niente! Così facile, senza fare alcuno sforzo per lavare il box doccia, l'ho fatto per la prima volta!

Dopo aver letto la tua recensione, l'ho anche ordinata.

anche prima di lui, semplicemente non l'ho usato

Certo che lava, ma quanta fatica deve essere applicata

l'ultimo usato è il concentrato di Merida

Ho avuto una terribile tosse su di lui

dovevo fare la pulizia della cabina in una benda sul naso e sulla bocca

Nessuna reazione allergica all'agente Erba

shower.pallet lavato con un botto

e senza sforzo

le pareti della cabina, naturalmente, dovevano essere anche sfregate (sono nere)

ma non ricordo per tanto tempo un pallet così bianco!

Detergente per cucina Erba "Azelit", anti-grasso, alcalino, 600 ml

Numero di recensioni (6) leggi le recensioni.

È possibile acquistare Kitchen Cleaner Grass "Azelit", anti-grasso, alcalino, 600 ml nel negozio online di uno dei nostri partner, per questo è sufficiente fare clic sul pulsante blu in alto.

Raccogliamo automaticamente annunci simili in altri negozi online per questo prodotto. Qui sotto puoi trovare questo elenco. Prestiamo attenzione, siamo solo una piattaforma Internet per trovare i migliori prezzi per le merci e non siamo responsabili della qualità dei prodotti dei nostri partner.

I prezzi nei negozi di Kitchen Cleaner Grass "Azelit" Kitchen Cleaner, anti-grasso, alcalino, 600 ml

descrizione

Il gel Erba concentrato "Azelit" con una formula rinforzata rimuove efficacemente grasso, fuliggine, fuliggine e cibo bruciato da superfici smaltate e cromate, prodotti in vetro, acciaio inossidabile, terracotta e porcellana. Utilizzato per il lavaggio di pentole, fornelli, camere fumatori, friggitrici, grill, forni, forni a microonde. Contiene detergenti attivi, componenti di separazione del grasso, il cui effetto garantisce un risultato eccellente senza molto sforzo.

Altri Articoli Sulle Tipologie Di Acne