Avene Cleanance Series 12 gennaio 2013

Le ragazze mi dicono, quando ho provato il gel verde di Aven in Grecia, qual è il suo nome completo? era molto folto. Oggi ho comprato quello sbagliato (((((ho comprato un detergente per sapone blu gel))))) Ho davvero bisogno di quel verde denso

Avene Cleanance Series, 22 novembre 2012

Così a lungo scelto per un marchio adatto. Ho letto tutte le recensioni sul tuo sito web e ho deciso su Aven, mi sono comprato il gel per la mente, il tonico, la crema triacneale, la crema Klinins-k. Tanto impegno e denaro spesi, ma stavo aspettando FULL DELUSIONE. Personalmente, non ho aiutato nulla, non dirò che la mia faccia è trascurata, proprio come molte persone hanno unito la pelle incline ad acne ed eruzioni cutanee. ((La ricerca continua.

A proposito, ho buttato via tutto dopo 2,5 mesi e mi sono comprato Lyarosh, posa, è diventato migliore, ma non ah!

Avene Cleanance Series 23 settembre 2012

Una volta assunse il suo aspetto da vicino. Ho seguito il programma nutrizionale - ogni giorno alla stessa ora, ho bevuto molta acqua, fatto sport ogni giorno, anche gli esercizi più comuni, e ho iniziato ad usare la serie Avene Cleanance. Non so cosa abbia aiutato esattamente - ma meno di due mesi dopo, la figura è diventata cesellata, i capelli erano lucidi, e la pelle era impeccabile (anche se c'erano cicatrici e punti) Quindi ama te stesso e prenditi cura del tuo corpo ovunque)

Commenti Recensione utile? Sì 49 · No 2

Avène Cleanance Series 12 settembre 2012

Acquisito quasi l'intera serie di d / problem skin.

Come sempre, l'acqua termale è morbida, piacevole, calma la pelle, non irrita e rinfresca. È comodo portarlo con te ovunque)

Gel verde-delicatamente (anche troppo) pulisce, non secca, bene, questo è tutto.

L'emulsione è molto delicata, piacevole, la pelle dopo un aspetto più liscio, non molto lucido, ma non combatte l'infiammazione.

Klinas-K è palpabile sulla pelle, una leggera sensazione di bruciore, questo è normale, esfolia delicatamente le cellule morte, ma non è sempre piacevole.

La notte è più forte di giorno. Allinea, a poco a poco le cicatrici non stanno più sulla pelle, guarisce piccole infiammazioni.

Chi ha un'infiammazione grave, questo prodotto non è raccomandato.

Avene Cleanance Series 1 agosto 2012

Un mese fa, ha acquisito una serie completa di: Gel per il lavaggio (verde), Klinans crema gel, tonico opacizzante bifasico, Klinans crema, Klinans-K crema, Klin-Ak crema, scrub e maschera. Sfortunatamente, questo marchio non mi va bene. Coperto di brufoli acneici, prurito terribilmente, la lucentezza è rimasta ((È un peccato che abbia messo qualcosa che possa aiutare. Con tutto ciò, nutro correttamente, non fumo e bevo molta acqua pura, posso solo dire che la pelle è pulita anche di sera, e non come al solito dopo un giorno intero, ruvido, e in generale la carnagione è abbastanza uniforme)))

Assistenza domiciliare Avène per l'acne negli adulti: come scegliere e cosa può fare?

Cos'è Avène Cleanance?

La linea Avène per la pelle problematica si chiama Pulizia - e se hai incontrato dell'acne nella tua vita, non puoi fare a meno di sentirne parlare. Avène ritiene che l'assistenza domiciliare sia un passo cruciale nel processo di gestione dell'acne. Dovrebbe funzionare come prevenzione del deterioramento e supporto della pelle tra le procedure professionali.

La composizione dei prodotti a due linee è stata recentemente aggiornata: emulsione seboregolatrice Cleanance Expert e emulsione antiinfiammatoria TriAcneal Expert. Ora non ci sono acidi in loro. E invece di acidi, un componente è espresso, un cheratolitico a base di estratto vegetale (riduce il numero di punti neri, uniforma la trama della pelle). È stato dimostrato clinicamente che con una concentrazione dell'uno percento è più efficace del 6% di acido glicolico, ma non rompe lo strato lipidico ed è adatto per le pelli sensibili.

Nel Magic Box: tutta la cura e il trucco

11 campioni di cosmetici - e una brochure del nuovo libro "Ultracosmetics" in ogni scatola.

Oltre a esprimere, entrambe le emulsioni contengono diolenil (uccide i batteri che provocano l'infiammazione) e l'acqua termale Avene (riduce l'irritazione). La differenza è che TriAcneal Expert ha una retinaldeide che leviga e riduce le cicatrici post-acne (quindi, è destinato alla pelle con acne matura). E nell'emulsione Cleanance Expert ha aggiunto la monolaurina, che regola la produzione di sebo. Tra le emulsioni può essere combinato.

Chi sono le nostre eroine e dottori?

I partecipanti al test questa volta - i pazienti dell '"Istituto di chirurgia plastica e cosmetologia" principalmente con il primo grado di acne. Tutti sono osservati al dottore-dermatovenerologo, dermatologo e cosmetologo Galina Viktorovna Sofinskaya. Prima di lavorare all'IPCC, Galina Viktorovna, venticinquenne, era a capo del dipartimento di cosmetologia per bambini della Beauty Clinic di Arbat, ha una grande esperienza nel trattamento di pazienti con acne.

Quale effetto aspettarsi dall'assistenza domiciliare dall'acne?

Abbiamo chiesto a Galina Viktorovna, cosa dovremmo aspettarci in generale quando si usa l'assistenza domiciliare? Era onesta: "L'acne sembra dovuta al fatto che il segreto della ghiandola sebacea rimane nel dotto e lo ostruisce (ci possono essere molte ragioni per questo: ridotta immunità cutanea, stress, gastrite, antibiotici, insufficienza ormonale, ecc.) nel mondo la crema non è in grado di pulire i dotti delle ghiandole sebacee. Questo è fatto da pulizia, peeling e altre procedure cosmetiche. E l'assistenza domiciliare non consente loro di intasarsi di nuovo. Normalizza la qualità della secrezione delle ghiandole sebacee, stimola la crescita di nuove cellule "corrette" e aggiorna lo strato corneo. "

Chi sono le cellule "giuste"?

Le cellule dello strato corneo di solito crescono in una forma cubica uniforme e hanno un eccellente metabolismo. Mentre ti muovi negli strati superiori della pelle, i contenuti escono da essi, diventano densi, piatti e si incastrano come un'armatura per proteggere il corpo. Dovrebbe essere

Ma diciamo che sei sotto stress. Il metabolismo è disturbato nelle cellule. Non sono così fluidi, crescono nell'ordine sbagliato - come i libri che sono sparsi sul tavolo. Tra di loro, l'adesione si rompe, si forma una superficie irregolare con "buchi".

La prima conseguenza: la pelle comincia a sbucciare in modo non uniforme. Quando si applica la crema, le scaglie dello strato corneo si mescolano con essa. E questo "cemento", ignaro di qualsiasi cosa, si sta sfregando nei dotti escretori delle ghiandole sebacee, bloccandole. Ci sono infiammazioni.

La seconda conseguenza: particelle di sporco provenienti dall'ambiente entrano nei "buchi" tra le celle. Ciò viene notato dalle cellule sottostanti di Langerhans e "dicono": "Hana, amici, devi essere tempestato di patch!" Un esercito di globuli e anticorpi viene inviato nell'area problematica. Nello specchio vedi il rossore.

Che cosa promette l'assistenza domiciliare Avène Cleanance?

Portare il metabolismo cellulare in ordine: normalizzare peeling, idratazione, qualità e quantità di secrezione. "I primi cambiamenti che i partecipanti all'esperimento dovrebbero vedere stanno livellando il sollievo, stringendo la pelle e riducendo il rossore. Un po 'più tardi, il problema dell'infiammazione premestruale scomparirà ", dice Galina Viktorovna.

Le nostre eroine

Natalia non crede che il suo problema possa essere chiamato la parola paurosa dell'acne: "Sì, occasionalmente ho delle eruzioni cutanee. Ma ci sono periodi in cui la pelle è completamente pulita. Allo stesso tempo, non è grasso - piuttosto, una lucentezza mista e oleosa non si presenta durante il giorno. Queste eruzioni cutanee sono più probabilmente associate al ciclo ormonale e possono anche comparire durante i viaggi e i voli. Un'altra pelle reagisce molto all'acqua - l'acqua dura di Mosca non mi va bene, ho bisogno di acqua dolce ". Tale situazione in Natalia fin dall'adolescenza, ma l'ultimo e mezzo anni di infiammazione è aumentato.

Galina Viktorovna emette un verdetto secondo cui Natalia ha il primo grado di acne. "I pori sono leggermente ingrossati, ma lo strato lipidico è debole: sebbene Natalya abbia lavato il viso alle 6 del mattino, alle 15 la pelle non brilla affatto. Le ghiandole sebacee non sono abbastanza attive e la pelle si sta staccando male. Pertanto, il suo programma di assistenza domiciliare sembrerà un'alternanza di pasti ed esfoliazione ", afferma.

Secondo il medico, al mattino non è necessario lavare con gel e schiume speciali. Sulla pelle dovrebbe essere un manto idrolipidico, se al mattino lo lavate via, l'infelice ghiandola sebacea instabile inizia a produrre rapidamente un segreto. Risulta più spesso del normale e ostruisce meccanicamente i condotti.

Per il lavaggio Galina Viktorovna raccomanda solo acqua micellare (o in casi estremi, acqua del rubinetto che è presente a temperatura ambiente). Avène Cleanance Micellar Water controlla la produzione di sebo e non necessita di risciacquo. Durante il giorno, Galina Viktorovna prescrive di pulire la pelle con acqua micellare 3-5 volte. Rimuove le impurità che si depositano sulla pelle.

Dopo lo sfregamento mattutino della pelle, Natalia dovrebbe applicare un esperto di pulizia dell'emulsione cherato-regolatrice (non strofinarlo, applicarlo sui palmi e premerlo sulla faccia). Ha un effetto antinfiammatorio e seborrea, leviga la struttura della pelle e lenisce il rossore.

Appuntamenti per la sera: primo, gel detergente Avène Cleanance Gel. Il rituale dovrebbe assomigliare a questo: è necessario bagnare una piccola spugna, spremere una goccia di denaro, spumarla e applicare la schiuma sul viso con movimenti morbidi, senza strofinare. Lasciare agire per qualche secondo e risciacquare con acqua a temperatura ambiente. È desiderabile non quello che scorre dal rubinetto, e minerale, o almeno reale. Il medico consiglia a tutti di prendere l'abitudine di mettere una bella ciotola vicino al lavandino, di riempirla d'acqua al mattino e di lavarsi la sera.

Secondo: dopo la pulizia, Natalia ha bisogno di applicare uno dei due prodotti, alternando a giorni alterni - emulsione TriAcneal Expert o idratante detergente Hydra crema lenitiva (compensa l'effetto essiccante dei preparati per il trattamento dell'acne). Galina Viktorovna ha avvertito che in pochi giorni dopo aver usato TriAcneal Expert, la pelle di Natalia può pizzicare come se fosse irritata (solo perché ora ha uno strato lipidico debole). In questo caso, dovrà fare una pausa per 1-2 giorni, ma dopo - assicurati di riprendere a usare l'emulsione.

Verso l'inizio del ciclo, Natalia avrebbe dovuto essere pulita per prevenire un altro picco nell'eruzione. Per asciugare le infiammazioni è stata utilizzata una matita correttore incolore per trattamento di macchie.

Il parere di Natalia dopo sei settimane:

- Al momento del test, mi sono rifiutato di truccarmi (fondotinta, cipria) - solo mascara sinistra. Pertanto, non si sono verificati problemi con il lavaggio delle micelle più volte al giorno. Indossavo sempre con me un batuffolo di cotone e una piccola bottiglia di acqua micellare Cleanance, oltre alla crema di riserva. La pelle era confortevole - la micella dona una sensazione di freschezza, è molto morbida, non c'è appiccicosità che vorrei lavare. Mi sono lavato la faccia con il gel detergente Avène Cleanance Gel la sera - come mi ha consigliato Galina Viktorovna, gocciolando una goccia nel palmo della mano, sfregandomi un po 'per fare una schiuma. Il gel direttamente sul viso non viene applicato. Impressioni positive: il gel non ha causato secchezza.

All'inizio ho avuto un esperto per la mattina, Hydra per la serata con TriAcneal. Come aveva predetto il dottore, la pelle di TriAcneal reagì con il ridimensionamento e l'irritazione. La maggior parte piaceva l'idratante idratante Idra. Sembra più una crema curativa, la sua consistenza è più densa e più ricca; Esperto più facile, penso che tutti lo faranno. In caso di infiammazione, ho anche avuto un trattamento spot di pulizia, un correttore locale, ma non ho visto alcun effetto da esso.

Nel bel mezzo dei test, è apparso più rash - come previsto dal medico. Pertanto, abbiamo collegato la procedura: sono andato a fare una pulizia. Nonostante questo deterioramento, generalmente mi piace la condizione generale della pelle - è idratata, liscia, densa e la carnagione è diventata più liscia. Voglio continuare a usare Avene.

Il commento di Galina Viktorovna: "La pelle di Natalia ha funzionato perfettamente, anche meglio di quanto avrei supposto. Prima dell'esperimento, era sottile, asciutto (come se stirato), con vasi rossi e traslucidi. Di solito tale pelle viene ripristinata per lungo tempo. Ma Natalia ha avuto un ovvio miglioramento in sei settimane: la texture ha livellato, il rossore è andato via. La pelle divenne densa, idratata, il processo di peeling tornò alla normalità. Tuttavia, questo successo non nega il fatto che Natalia ha bisogno di andare alla cosmetologia cosmetica in modo tempestivo. Se lo fa e continua a utilizzare l'assistenza domiciliare Avène Cleanance, l'acne gradualmente smetterà di infastidirla. "

Xenia aveva problemi di pelle, come molti nella sua adolescenza. E da allora, per più di dieci anni, ha vissuto con una piccola quantità di eruzioni cutanee (aperte e chiuse) sul suo viso, per lo più legate a un ciclo. Anche i punti neri. Allo stesso tempo, anche loro non considerano la loro pelle unta: "La pelle è più probabilmente una combinazione - la zona T è normale (può brillare a volte), ci sono problemi sulle guance, mentre c'è anche secchezza". Ksenia non è andata in cosmetologia prima con questo problema - ha vissuto in un altro paese e non ne ha avuto l'opportunità.

Secondo Galina Viktorovna, Xenia non ha ipercheratosi (una violazione dell'esfoliazione dello strato corneo), come in Natalia. Ha una pelle combinata: fronte, naso, mento - normale, e c'è un'iperfunzione delle ghiandole sebacee sulle sue guance (anche se di solito accade il contrario). Le ghiandole sebacee sulle guance producono un segreto troppo spesso e abbondante. "Tuttavia, Xenia ha solo il primo stadio dell'acne non avviato. Nel suo caso, è necessaria una dieta equilibrata e un'adeguata assistenza domiciliare ", afferma il medico. "Ho un programma nutrizionale a cui tento di aderire. In effetti, la cosa principale per me è escludere qualsiasi "spazzatura" di cibo, per esempio trucioli o cose grasse come la maionese. Se inizio a mangiare maionese, ci sarà più infiammazione! ", Dice Xenia.

Il suo scopo è: pulire la pelle con acqua micellare Pulizia Micellare Acqua al mattino (nei giorni in cui si avverte l'ipersonia, è possibile lavare con il gel, ma idratare immediatamente la pelle con la crema Hydra Cleanance). Applicare l'esperto di pulizia dell'emulsione seboregolatoria. Durante il giorno, pulire la pelle con acqua micellare almeno 3-5 volte e ripetere l'emulsione una volta.

Per la sera: Gel detergente e emulsione TriAcneal Expert. Dot usa la matita correttore Spot Treatment e una volta ogni 8-10 giorni applica una maschera di pulizia Maschera-gommage solo nell'area della guancia.

Impressioni Xenia dopo sei settimane di utilizzo:

- Prima ho usato l'acqua micellare Avène, mi piace. La mia, tuttavia, proveniva da un'altra linea, ma è risultato che Cleanance Micellar Water non è peggio. L'ho versato in una bottiglietta e l'ho sempre avuto con me. Non c'era nessun inconveniente, e non c'era nemmeno disagio.

La sera mi lavavo il viso con il gel Cleanance Gel - pulisce bene, al mattino mi alzo senza alcun luccichio.

sera, come ho applicato TriAcneal - pelle con ben rinfrescato esfoliare lo strato superiore, è diventato più agevole. C'era un peeling - ma l'ho saputo solo quando ad un certo punto ho deciso di applicare la polvere. Continuo a usare l'emulsione ora, mi piace l'effetto.

Al mattino e al pomeriggio, ho usato l'esperto di pulizia di seboregolamentazione. Una buona cura per il giorno - rimuove lo splendore, la texture è leggera (qualcosa tra crema e siero), applicata bene, assorbita molto rapidamente.

In caso di bruciore e desquamazione della pelle, avevo anche la crema Hydra Cleanance. Questi problemi, tuttavia, non si sono presentati, ma ci ho provato lo stesso. È più saturo, idratante, ma dona lucentezza anche alla pelle.

Mi è stata data anche una maschera di gommage ogni 8-10 giorni, e l'ho applicata - la metto sulla pelle asciutta, come una crema, e l'ho lavata dopo cinque minuti. Poi il dottore ha detto che è possibile e anche meno spesso, perché la pelle è già stata rinfrescata da TriAcneal, e con essa, quella nuova, dovrebbe essere trattata più delicatamente.

E la matita Spot Treatment ha aiutato a gestire rapidamente le infiammazioni, letteralmente il giorno successivo si è attenuata.

Dopo sei settimane su Avène Cleanance, la pelle è confortevole, è più liscia, senza difetti. Rash legato al ciclo, c'è ancora, ma sono meno, e con una matita passano più velocemente.

Il commento di Galina Viktorovna: "E di nuovo mi fa piacere: Xenia aveva irritato la pelle con uno strato idrolipidico rotto. Ora il rossore è sparito, il pattern dell'epidermide si è spianato (le "cellule giuste" sono state cresciute con successo) e, soprattutto, è apparsa una lucentezza satinata sana. La pelle è idratata, non significa più peeling. I peeling non ostruiscono i dotti delle ghiandole sebacee. Il segreto normalmente risalta, quindi il problema dell'infiammazione premestruale passerà col tempo. "

Valentina, 27 anni

San Valentino di tutte e tre le eroine - il combattente più esperto con l'acne. Ha sempre avuto problemi di pelle. Ma dopo un viaggio in India tre anni fa, dove Valentina ha preso le cure sbagliate e fatto un massaggio al viso con oli, l'irritazione è iniziata. "Non potevo avere olio affatto", dice. - L'ho imparato dopo. I preparati a base di olio ostruiscono i pori. E ho iniziato un'eruzione cutanea, che si è trasformata in ulcera. Fortunatamente sono arrivato a Galina Viktorovna! "

Galina condotto due anni il paziente per ottenere un risultato stabile - e riuscì a farlo uscire della quarta fase di acne nella prima luce. "Abbiamo fatto maschere, procedure, elettrocoagulazione... È meglio non ricordare nemmeno. Ci sono voluti molti soldi, ho persino dovuto prendere un prestito. Di conseguenza, dopo l'India, abbiamo superato la situazione. Rimangono solo cicatrici, le maciniamo - abbiamo fatto sia un laser che delle bucce. Ora hai bisogno di mantenere il risultato - ho bisogno di una cura che non porti ancora a tali esacerbazioni, ma idrata la pelle.

Anche prima di questa storia, io trattavo linee nazionali acne, che ha significativamente secchi - mi sembrava che, se a secco, poi il lavoro. Galina Viktorovna ha spiegato che non è così che la pelle deve essere idratata ".

Galina Viktorovna dice che ora la pelle di Valentina è costantemente in buone condizioni, ma ha bisogno di cure di supporto per ripristinare lo strato lipidico, rimuovere rughe sottili e non provocare "acne cosmetica" - una situazione in cui ostruzioni, comedoni, infiammatori elementi.

La mattinata è anche assegnata al lavaggio con acqua micellare Pulizia dell'acqua micellare. Successivamente, Valentina dovrà miscelare una goccia di idratante Cleanance Hydra con una goccia di emulsione TriAcneal Expert e applicare con movimenti delicati applicati, senza sfregare la pelle.

Il retinolo aumenta la fotosensibilità della pelle, ma Galina Viktorovna non ha prescritto una crema con fattore SPF, poiché il sole è inattivo fino alla fine della primavera (in estate non prescrive i pazienti a TriAcneal Expert).

Durante il giorno, Valentina dovrebbe asciugarsi periodicamente il viso con acqua micellare, ripetere la crema idratante Cleanance Hydra e irrigare il viso con acqua termale Avéne ogni 1-1,5 ore. "Il 90% degli idratanti assorbono l'umidità dall'aria - e quando non la trovano lì, al contrario, asciugano la pelle". Esegui correttamente quanto segue, il medico pensa: riponi l'acqua termale sul desktop, spruzzala periodicamente vicino a te (non sulla pelle, in modo da non provocare l'effetto opposto della disidratazione) ed esporre il viso alla nuvola d'acqua.

Dopo la serata, il gel di lavaggio ha nominato TriAcneal Expert. Una volta in 8-10 giorni, Valentina può usare una maschera di pulizia, ma come maschera e non uno scrub (non massaggiare la pelle). Per non causare irritazioni, dopo un paio di giorni - non applicare l'emulsione con retinaldeide, solo idratante crema detergente Hydra ".

Le impressioni di Valentina dopo sei settimane:

- Mi piaceva usare l'acqua micellare Cleanance Micellar Water - Ho rifiutato il trucco, asciugarmi più volte al giorno non era un problema (asciugarmi la faccia al mattino, poi a pranzo al lavoro, poi dopo gli sport). L'unica cosa che leggo è che si toglie il trucco dagli occhi, ma non prende il mio mascara. La pelle del viso è molto confortevole.

La sera, mi lavavo il viso con Gel Gel detergente - un rimedio per la pelle non irritante che pulisce bene.

Delle creme, ho avuto Hydra - solo una cosa meravigliosa, un agente lenitivo idratante, che continuerò ad usare assolutamente di sicuro. La pelle con lui sembra fresca - idratata, sana, senza arrossamenti, mentre ha una consistenza leggera e un odore gradevole. Può essere assorbito in diversi modi - a volte mi ha lasciato con una lucentezza unta, ma l'ho appoggiato con dei tovaglioli. Ma la sensazione di benessere sulla pelle è tale che puoi sopportarlo - già mi sono comprato il secondo tubo.

Da TriAcneal, una crema con retinaldeide, non ho avuto alcun effetto collaterale (desquamazione, irritazione). Forse perché l'ho mescolato al mattino con Hydra, come consigliato da Galina Viktorovna. Pianifico e lo applico ulteriormente.

Potrei usare la maschera di pulizia solo una volta ogni dieci giorni, ma sono anche riuscito a penetrarla. Viene applicato uno strato sottile detergente, leggermente pizzicante. Ma senza andare oltre, la pelle lo tollera normalmente.

I miei pori hanno ancora bisogno di una pulizia periodica - cerco di camminarci sopra una volta ogni sei settimane, poi non si pulisce, ma come se stessi uscendo con la tua faccia. Se hai già superato l'acne, ridotta a una forma accettabile, non ci sono ulcere permanenti - la linea Avène fornisce un buon supporto e restituisce la pelle ad uno stato sano e calmo.

Commento Galina: "L'obiettivo è raggiunto - la pelle è apparso colorito sano, è resistente, ben idratata. È diventato più segreto, significa miglioramento del metabolismo. In generale, questo è il caso quando tutto è buono e importante per non rompere l'equilibrio. Per questo, Valentina dovrebbe continuare a usare cosmetici medici per la pelle problematica. "

Ringraziamo per l'aiuto nell'organizzazione dell'esperimento "Istituto di chirurgia plastica e cosmetologia" e Galina Sofinskaya.

Recensioni di pulizia Avene

Vinopure è una soluzione semplice ed efficace per eliminare le imperfezioni della pelle.

Marche- D

BENI POPOLARI

interessante

Design audace e cura SPA incredibilmente piacevole nella tua casa

Marche- E

BENI POPOLARI

interessante

Elancyl Slim Design - Pelle liscia, elastica e aderente

Marche- F

BENI POPOLARI

interessante

Filorga Hydra-Hyal - la pelle idratata e levigata risplende di giovinezza!

Marchi- G

BENI POPOLARI

interessante

GiGi - una combinazione di ingredienti naturali naturali e prodotti ad alta biotecnologia

Marche- H

BENI POPOLARI

interessante

Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

Laboratorio leader di cosmetici professionali in Israele

Marche- I

BENI POPOLARI

interessante

Dì "ciao" ai tuoi nuovi assistenti: i rivoluzionari cinturini elastici a spirale, i braccialetti per capelli

Marchi- J

BENI POPOLARI

interessante

Prova maschere di tessuto giapponesi di alta qualità.

Johnny's Chop Shop è una linea di cosmetici alla moda per ragazzi che vogliono apparire alla grande!

Marchi- K

BENI POPOLARI

interessante

Energia vegetale per la bellezza dei capelli

Marchi- L

Marche- M

Marche- N

BENI POPOLARI

interessante

Dermatocosmesi per la cura e il trattamento combinato della pelle problematica grassa e giovanile

Nuxe: la combinazione ottimale di componenti naturali, tecnologie efficienti e texture lussuose.

Marche- O

BENI POPOLARI

Marche- P

BENI POPOLARI

interessante

Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

Marche Q

BENI POPOLARI

Marchi- R

BENI POPOLARI

interessante

Rivoluzione nel mondo degli shampoo - una composizione qualitativamente nuova nella confezione sottovuoto ad alta tecnologia

Marche- S

Marchi- T

BENI POPOLARI

interessante

Prodotti dermo-cosmetologici affidabili per la cura della pelle di neonati, bambini e adulti

TONY MOLY è una ciotola piena di stile e bellezza.

Marche- U

BENI POPOLARI

interessante

Uriage - Hyseac: il trattamento ideale per la pelle problematica 01.11.2017

Marche - V-Z

BENI POPOLARI

interessante

Effetto rinforzante contro i segni dell'invecchiamento

I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgono le tue labbra con un bagliore di bellezza naturale!

Marchi AZ

Marche da 0 a 9

BENI POPOLARI

  1. Recensioni
RECENSIONI
CENTRO DELLA PELLE SANITARIA
Recensioni di cosmetici farmacia
Avene pulizia

Ignatova Maria Volgograd | 29/11/2018 |

Gel detergente 400 ml (Avene, pulizia)

Conclusioni: il mio gel detergente preferito, che uso da più di 5 anni. pulisce perfettamente la pelle grassa / problematica, persino allevia la rimozione del trucco. la pelle non si asciuga, ma probabilmente i proprietari di normale / asciutto non dovrebbero usare questo gel. le imperfezioni diventano davvero meno, ma è piuttosto l'intero complesso di cura a svolgere un ruolo. il gel viene trascurato con parsimonia, abbastanza a lungo. volume molto conveniente e comodo dispenser!

Ignatova Maria Volgograd | 29/11/2018 |

Lozione opacizzante detergente 200 ml (Avene, pulizia)

Conclusioni: sono il proprietario di pelle grassa e problematica con pori dilatati. Ho comprato la lozione, perché avevo bisogno di una stuoia, che non ho ricevuto in effetti. La lozione non possiede le qualità dichiarate: non ha notato restringimento dei pori, così come opacizzazione, così come pulizia profonda. lozione regolare, come una linea pulita. Sono deluso

Irina Blagoveshchensk | 11/07/2018 |

Klinans maschera per pulizia profonda 50 ml (Avene, pulizia)

Conclusioni: maschera preferita! Infine, lo strumento è apparso nuovamente in vendita. Pulisce perfettamente la pelle, asciuga piccole eruzioni cutanee. Come la consistenza, il profumo, facilmente lavato via dalle particelle di lavaggio. Compro per l'ennesima volta, fino a quando non ho trovato per me una maschera di pulizia della stessa azione efficace di questo

Gurina Oksana Minsk | 29/09/2018 |

Klinans Hydra Crema Lenitiva 40 ml (Avene, Pulizia)

Conclusioni: Ho incontrato la crema Hydra Klinans abbastanza recentemente, circa un mese fa, quando ho ricevuto una mini versione in 5 ml come regalo. A quel tempo, ed era alla fine di agosto, la mia pelle era secca e disidratata dal sole e dal calore. così come i prodotti per la pelle problematica. sul naso appariva costantemente avventato. Ho peccato per gli ormoni, per le donne, ecc. E ha continuato senza pietà ad usare tutti i tipi di agenti anti-acne, peggiorando così ulteriormente le condizioni della mia pelle esausta. E quando una piccola cremica Hydra dei Klinans mi è arrivata nelle mani, ho deciso di provare a indossarla durante la notte e vedere cosa sarebbe successo al mattino. Qual è stata la mia sorpresa che i brufoli sul naso sono diventati meno, e non sono apparse nuove eruzioni cutanee. Per me è stato strano che la crema nutriente grassa non causasse il blocco dei pori e non provocasse nuove lesioni sotto forma di acne. Una piccola provetta da 5 ml era sufficiente per me per un mese, usandola due volte al giorno, al mattino (quando ero a casa e non andavo da nessuna parte) e per la notte. Se faccio affari nel pomeriggio, uso la crema idratante leggera Avene con SPF 20. Se applichi la crema Klinanas Hydra al mattino, dopo 30 minuti devi mettere una faccia con un tovagliolo di carta per rimuovere una leggera lucentezza nella zona T. Ora ho ordinato l'intera serie di Klinans Hydra nel CPK e ho già iniziato a usare il mio cremico preferito. Per l'autunno e l'inverno, questa è solo una salvezza per la pelle problematica. Nutre, idrata, nutre la pelle, la rende tenera e non ostruisce i pori e non causa nuove eruzioni sotto forma di acne. Questa è la mia prima recensione e spero che sia stata utile a qualcuno..

Oganesyan Flora Rostov-on-Don | 31/08/2018 |

Set Clinan Expert: Emulsione 40 ml + Gel detergente 50 ml + Acqua termale 50 ml (Avene, Pulizia)

Conclusioni: non uso acqua termale, il gel è molto aggressivo, asciuga bene l'acne, la uso in senso puntuale, cioè mi lavo la faccia con un agente e la applico in modo specifico sulla parte infiammata della pelle. L'emulsione è una consistenza buona e leggera, ma se la unisci a un gel ogni giorno, sarà eccessivo, e penso che anche una buona crema idratante non aiuterà, poiché la pelle sarà molto secca. Idealmente, cerca di non usarli allo stesso tempo. Il set nel suo complesso è redditizio, perché se tutti questi fondi vengono acquisiti individualmente, sarà più costoso.

Petrenko Irina Temryuk | 29/03/2018 |

Gel detergente 400 ml (Avene, pulizia)

Conclusioni: buon volume. Ma questo volume è sufficiente per 3 mesi da qualche parte (((è rapidamente consumato. Pelle sensibile adatta perfettamente alle eruzioni cutanee.può asciugare la pelle e molto bene.Non rimuovere le macchie nere, asciuga le infiammazioni.Non si stringe troppo.
Il profumo è bello

Irina Ulan-Ude | 27/03/2018 |

Klinans Expert Emulsion seboregulating keratoreguliruyuschaya 40 ml (Avene, Pulizia)

Conclusioni: uno strumento eccellente per la cura e la levigatura della pelle del viso, non solo per gli adolescenti. Dopo un uso prolungato, l'effetto è evidente. Una pelle così liscia nella vita non è mai stata osservata. Consiglio vivamente l'uso a lungo termine, per gli amanti dell'effetto ormonale istantaneo non è adatto. E 'ben assorbito, non lascia un segno oleoso sulla pelle, non ostruisce i pori, illumina il postaccesso, anche notato l'effetto di restringimento dei pori. Ha aiutato molto dopo i cosmetici coreani, quando i pori sono diventati catastroficamente grandi. In generale, lo consiglio

E Svetlana Mosca | 16/03/2018 |

Klinans Hydra Cleansing Smoothing Cream 200 ml (Avene, Pulizia)

Conclusioni: morbido lavabo per la pelle grassa, soprattutto in inverno. Non secca la pelle e non causa incrostazioni. Piacevole consistenza cremosa Ben lava il trucco e non irrita gli occhi. Consumo economico

Podgornaya Svetlana Omsk | 03/07/2018 |

Klinans Expert Emulsion seboregulating keratoreguliruyuschaya 40 ml (Avene, Pulizia)

Conclusioni: ho una pelle mista con eruzioni cutanee che appaiono costantemente. Ho deciso di provare il prodotto Avene. Uso l'emulsione per più di un mese. Il rimedio acquoso con un odore specifico (l'odore è il suo unico meno finora) idrata bene la pelle. Inizialmente, i cambiamenti non erano visibili, perché l'emulsione ha bisogno di tempo per l'azione. Ad oggi, l'eruzione è diventata molto più piccola. Spero per un ulteriore effetto positivo.

Fedorchenko Olga Birobidzhan | 03/05/2018 |

Klinans maschera per pulizia profonda 50 ml (Avene, pulizia)

Conclusioni: ho comprato una maschera per la pelle grassa soggetta alle eruzioni cutanee. Maschera acida con particelle abrasive. Come parte dell'argilla, questo è indicato dal colore bianco. Dopo l'applicazione, c'è una sensazione di formicolio. Se usi 2 volte a settimana, c'è un piccolo effetto, ma non significativo. I punti neri sono meno evidenti, le eruzioni cutanee scompaiono parzialmente. In linea di principio, questo effetto può essere ottenuto con una maschera di costo inferiore e un volume maggiore. Con tutto il dovuto rispetto per Aven, non comprerò più una maschera.

Fedorchenko Olga Birobidzhan | 03/05/2018 |

Klinans Hydra Crema Lenitiva 40 ml (Avene, Pulizia)

Conclusioni: ho comprato questa crema come cura notturna. Per me, sembrava strano crema di consistenza. La sensazione che sia stratificata. La crema è leggera, inodore, applicata facilmente, ma non è molto ben assorbita da me. La mia pelle non è giovane, incline alle eruzioni cutanee, oleosa. Il suo compito di idratare la pelle fa fronte bene. Per l'inverno non è una cattiva opzione, e solo di notte. In estate, sarà sicuramente pesante.

Fedorchenko Olga Birobidzhan | 03/05/2018 |

Emulsione levigante di regolazione Triacneal Expert 30 ml (Avene, pulizia)

Conclusioni: io sono un proprietario "felice" non giovane e incline alle eruzioni cutanee. Triacnel acquistato per prevenire nuove eruzioni e rimuovere i granelli da quelli vecchi. Crema applicata solo di notte. La consistenza della crema è densa, ma applicata facilmente. Il colore è giallo Assorbe rapidamente. Con la prevenzione della comparsa di nuove lesioni in linea di principio far fronte. Postacne non rimosso. Quello che mi è piaciuto molto - al mattino non c'è lucentezza grassa sul viso. A cosa non piaceva, la pelle si abitua ad essa. Comprerò di più? Non lo so, molto probabilmente metterò alla prova qualcos'altro.

Altri Articoli Sulle Tipologie Di Acne