Crema lenitiva Hydra detergente

orchidea
Membro attivo Kirov

Crema idratante all'idratazione Avene Cleanance 9 ottobre 2016

Dal produttore: Aven Klinans Hydra Soothing Cream ha un effetto rigenerante, idratante e nutriente sulla pelle secca e irritata.
La crema ha una consistenza non grassa che è facile da applicare e rapidamente assorbita, ripristina il comfort della pelle e allevia le irritazioni da farmaci dell'acne.
Ingredienti attivi:
• Acqua termale Avene lenisce, ripristina tutte le proprietà della pelle;
• Il bisabololo rimuove il rossore e rende la pelle elastica;
• principi attivi idratanti e nutrienti ripristinano lo strato lipidico modificato della pelle.
Inoltre, contiene zinco, che asciuga l'infiammazione e regola la produzione di sebo.

ingredienti:
Avene acqua termale (avene aqua). olio di semi di carthamus tinctorius (cartamo) (olio di semi di carthamus tinctorius). saccarosio stearato. trigliceride caprilico / caprico. mirto-3 miristato. peg-12. glicole butilenico. pentaeritrityl tetracaprylate / tetracaprate. glicerina. dimeticone. alcool cetilico. acrilati / c10-30 crosspolymer alchil acrilato. BHT. bisabololo. glicole caprilile. disodio edta. fragranza (profumo). fenossietanolo. acetato di sodio. saccarosio distearato. trietanolammina. acqua (acqua). gomma xantana. gluconato di zinco.

La crema è in un tubo di plastica morbida con tappo a svitamento, volume 40 ml. In texture, assomiglia a una crema di balsamo oleoso. Per me è molto piacevole da usare, è facilmente distribuito e piuttosto rapidamente assorbito. La fragranza significa: cosmetica, non invadente. Non lascia un film untuoso, solo la sensazione di pelle nutrita, ben idratata. Gli elementi infiammatori non sono provocati, i pori non sono ostruiti. Tutte le promesse del produttore in termini di idratazione, nutrizione e recupero dello strato lipidico sulla mia pelle sono soddisfatte. In uso è molto economico grazie alla sua trama. Nelle recensioni, leggi che tira e non assomiglia al trucco. Nel mio caso, nulla di simile è stato notato. Il trucco si adatta perfettamente, niente scivola e non galleggia.

Contattaci

Le merci non sono rimborsabili.

I beni di buona qualità che non possono essere scambiati (resi) sono elencati nella Lista, approvata da un decreto del Governo della Federazione Russa del 19 gennaio 1998. No. 55. Leggi di più

  • descrizione
  • parametri
  • consegna

Pulisce la pelle giovane problema sullo sfondo del trattamento farmacologico di acne, senza causare la sua disidratazione. L'acqua termale Aven con proprietà lenitive e irritanti dona immediatamente una sensazione di comfort. Grazie alle proprietà nutrienti del cocco, del burro di karitè e dell'olio di jojoba, che fanno parte del gel-crema idratante AVENE, la pelle riceve nutrimento per un lungo periodo di tempo, che fornisce il comfort di cui ha bisogno. Vantaggi: - Pulizia delicata senza azione aggressiva, senza provocare secchezza, - Idratazione e comfort, pur mantenendo un film protettivo. Adatto per la pelle giovane problema, indebolito a causa del trattamento farmacologico di acne.

CONDIVIDI CON GLI AMICI:

Regole per domande e feedback

Scrivere una recensione richiede
registrazione sul sito

Accedi al tuo account Wildberries o registrati - non ci vorranno più di due minuti.

REGOLE PER DOMANDE E RISPOSTE

Recensioni e domande devono contenere solo informazioni sul prodotto.

Le recensioni possono lasciare ai clienti una percentuale di rimborso di almeno il 5% e solo per le merci ordinate e consegnate.
Per un prodotto, l'acquirente può lasciare non più di due recensioni.
Puoi allegare fino a 5 foto alle recensioni. Il prodotto nella foto deve essere chiaramente visibile.

Le seguenti recensioni e domande non possono essere pubblicate:

  • indicando l'acquisto di questo prodotto in altri negozi;
  • contenente tutte le informazioni di contatto (numeri di telefono, indirizzi, e-mail, link a siti di terze parti);
  • con volgarità, offendendo la dignità di altri clienti o del negozio;
  • con un'abbondanza di caratteri maiuscoli (lettere maiuscole).

Le domande vengono pubblicate solo dopo aver ricevuto una risposta.

Ci riserviamo il diritto di modificare o non pubblicare una recensione e una domanda che non rispetta le regole stabilite!

Aven Klinans Hydra Cream lenitiva

Pelle secca e irritata, acne.

La pelle è lenita, idratata, l'irritazione eliminata.

Avene Cleanance Hydra Crème apaisante (Crema Lenitiva Aven Klinans Hydra) per pelli secche, irritate e problematiche.

Crema con una texture delicata e non grassa Avene Cleanance Hydra Crème apaisante - uno strumento che lenisce efficacemente, nutre, idrata e ripristina la pelle problematica durante il trattamento dermatologico, dopo procedure cosmetiche aggressive.

  • L'acqua termale Aven elimina istantaneamente il disagio da oppressione, bruciore e pizzicore, accelera il ripristino della struttura della pelle sana;
  • L'olio di cartamo ripristina la morbidezza e l'elasticità della pelle, migliora le sue proprietà idratanti;
  • Il bisabololo è un antisettico, lenisce il prurito e uniforma la carnagione, previene il peeling;
  • i trigliceridi capril / capric "riparano" la barriera lipidica, rendono la pelle liscia;
  • il gluconato di zinco distrugge batteri e microrganismi patogeni, normalizza l'attività delle ghiandole sebacee;
  • la glicerina si ammorbidisce, fornisce idratazione di lunga durata.

Le recensioni di Avene Cleanance Hydra Crème apaisante confermano che dopo la sua applicazione la pelle diventa morbida, il rossore scompare e il prurito scompare. Grazie all'intenso effetto ammorbidente, nutriente e curativo degli oli vegetali naturali, il viso diventa sano. Se pulisci la pelle con il gel Aven Klinans, l'effetto terapeutico della crema è significativamente migliorato.

Hai urgentemente bisogno di Avene Cleanance Hydra Crème apaisante? Non si dovrebbe perdere tempo in viaggi in farmacia: il negozio online Perfect organizzerà la pronta consegna di questo prodotto e di altri beni dal catalogo a qualsiasi località in Russia e nei paesi della CSI. Tutto quello che devi fare è mettere tutto nel cestino, inviare un'applicazione elettronica e confermare l'ordine.

In ogni pacchetto inseriamo il catalogo della marca preferita dell'acquirente e campioni di nuovi prodotti. I clienti abituali che partecipano al programma PerfectYou e le promozioni, inoltre ricevono regali speciali!

Applicare al mattino e / o alla sera sulla pelle pulita.

Aven Klinans Hydra Crema Lenitiva 40 ml (Avene, Pulizia)

Lenisce, idrata e nutre

descrizione
Recensioni (27)
Scrivi una recensione

La crema lenitiva per la pelle secca e secca compensa gli effetti di secchezza e irritazione dei trattamenti dell'acne.
vantaggi:
- idrata e lenisce la pelle soggetta ad acne, data la sua naturale sensibilità.
- Le proprietà nutritive degli oli di cacao, karitè e jojoba apportano nutrimento duraturo alla pelle. La sensazione di comfort ritorna.
- grazie al suo effetto calmante e anti-irritante, l'acqua termale Aven crea rapidamente una sensazione confortevole sulla pelle.

TIPO DI PELLE
STRUTTURA

Cremoso e non grasso

APPLICAZIONE

Applicare mattina e sera sulla pelle pulita.
Per la pulizia, utilizzare Aven Klinans Hydra Cleansing Emollient Cream 200 ml

COSTO

Recentemente ho conosciuto la crema Hydra Klinans, circa un mese fa, quando ho ricevuto in regalo una mini versione da 5 ml. A quel tempo, ed era alla fine di agosto, la mia pelle era secca e disidratata dal sole e dal calore. così come i prodotti per la pelle problematica. sul naso appariva costantemente avventato. Ho peccato per gli ormoni, per le donne, ecc. E ha continuato senza pietà ad usare tutti i tipi di agenti anti-acne, peggiorando così ulteriormente le condizioni della mia pelle esausta. E quando una piccola cremica Hydra dei Klinans mi è arrivata nelle mani, ho deciso di provare a indossarla durante la notte e vedere cosa sarebbe successo al mattino. Qual è stata la mia sorpresa che i brufoli sul naso sono diventati meno, e non sono apparse nuove eruzioni cutanee. Per me è stato strano che la crema nutriente grassa non causasse il blocco dei pori e non provocasse nuove lesioni sotto forma di acne. Una piccola provetta da 5 ml era sufficiente per me per un mese, usandola due volte al giorno, al mattino (quando ero a casa e non andavo da nessuna parte) e per la notte. Se faccio affari nel pomeriggio, uso la crema idratante leggera Avene con SPF 20. Se applichi la crema Klinanas Hydra al mattino, dopo 30 minuti devi mettere una faccia con un tovagliolo di carta per rimuovere una leggera lucentezza nella zona T. Ora ho ordinato l'intera serie di Klinans Hydra nel CPK e ho già iniziato a usare il mio cremico preferito. Per l'autunno e l'inverno, questa è solo una salvezza per la pelle problematica. Nutre, idrata, nutre la pelle, la rende tenera e non ostruisce i pori e non causa nuove eruzioni sotto forma di acne. Questa è la mia prima recensione e spero che sia stata utile a qualcuno..

Ho comprato questa crema come cura notturna. Per me, sembrava strano crema di consistenza. La sensazione che sia stratificata. La crema è leggera, inodore, applicata facilmente, ma non è molto ben assorbita da me. La mia pelle non è giovane, incline alle eruzioni cutanee, oleosa. Il suo compito di idratare la pelle fa fronte bene. Per l'inverno non è una cattiva opzione, e solo di notte. In estate, sarà sicuramente pesante.

Una buona crema per tutti i giorni. Gel-crema leggero per pelli secche. Ho la pelle sensibile ai problemi, uso costantemente acidi e retinolo, in modo che non ci siano eruzioni cutanee. Di conseguenza, è necessario un leggero idratante per ripristinare l'equilibrio idrolipidico e non provocare nuove eruzioni cutanee. Mentre questa crema è più adatta per me.

La mia pelle è combinata, incline a pori grassi e intasati. Quindi, mi è davvero piaciuta questa crema! Applico principalmente per la notte. A causa del contenuto di acidi durante l'applicazione può sfumare un po '. La crema allinea perfettamente il rilievo e la carnagione della pelle))) i punti neri diventano più chiari e diventano più piccoli.

Ottima crema! La sensazione di umidità dura a lungo, si assorbe rapidamente e non si avverte sulla pelle: dopo aver usato la crema, la pelle appare fresca e levigata, la crema ha una consistenza media, è molto economico avere una piccola faccia sul viso e l'odore è molto piacevole.

DESCRIZIONE

La crema lenitiva per la pelle secca e secca compensa gli effetti di secchezza e irritazione dei trattamenti dell'acne.
vantaggi:
- idrata e lenisce la pelle soggetta ad acne, data la sua naturale sensibilità.
- Le proprietà nutritive degli oli di cacao, karitè e jojoba apportano nutrimento duraturo alla pelle. La sensazione di comfort ritorna.
- grazie al suo effetto calmante e anti-irritante, l'acqua termale Aven crea rapidamente una sensazione confortevole sulla pelle.

TIPO DI PELLE
STRUTTURA

Cremoso e non grasso

APPLICAZIONE

Applicare mattina e sera sulla pelle pulita.
Per la pulizia, utilizzare Aven Klinans Hydra Cleansing Emollient Cream 200 ml

COSTO

976 r. - 15% 1148 p.

RISPOSTE (27)

Recentemente ho conosciuto la crema Hydra Klinans, circa un mese fa, quando ho ricevuto in regalo una mini versione da 5 ml. A quel tempo, ed era alla fine di agosto, la mia pelle era secca e disidratata dal sole e dal calore. così come i prodotti per la pelle problematica. sul naso appariva costantemente avventato. Ho peccato per gli ormoni, per le donne, ecc. E ha continuato senza pietà ad usare tutti i tipi di agenti anti-acne, peggiorando così ulteriormente le condizioni della mia pelle esausta. E quando una piccola cremica Hydra dei Klinans mi è arrivata nelle mani, ho deciso di provare a indossarla durante la notte e vedere cosa sarebbe successo al mattino. Qual è stata la mia sorpresa che i brufoli sul naso sono diventati meno, e non sono apparse nuove eruzioni cutanee. Per me è stato strano che la crema nutriente grassa non causasse il blocco dei pori e non provocasse nuove lesioni sotto forma di acne. Una piccola provetta da 5 ml era sufficiente per me per un mese, usandola due volte al giorno, al mattino (quando ero a casa e non andavo da nessuna parte) e per la notte. Se faccio affari nel pomeriggio, uso la crema idratante leggera Avene con SPF 20. Se applichi la crema Klinanas Hydra al mattino, dopo 30 minuti devi mettere una faccia con un tovagliolo di carta per rimuovere una leggera lucentezza nella zona T. Ora ho ordinato l'intera serie di Klinans Hydra nel CPK e ho già iniziato a usare il mio cremico preferito. Per l'autunno e l'inverno, questa è solo una salvezza per la pelle problematica. Nutre, idrata, nutre la pelle, la rende tenera e non ostruisce i pori e non causa nuove eruzioni sotto forma di acne. Questa è la mia prima recensione e spero che sia stata utile a qualcuno..

Ho comprato questa crema come cura notturna. Per me, sembrava strano crema di consistenza. La sensazione che sia stratificata. La crema è leggera, inodore, applicata facilmente, ma non è molto ben assorbita da me. La mia pelle non è giovane, incline alle eruzioni cutanee, oleosa. Il suo compito di idratare la pelle fa fronte bene. Per l'inverno non è una cattiva opzione, e solo di notte. In estate, sarà sicuramente pesante.

Una buona crema per tutti i giorni. Gel-crema leggero per pelli secche. Ho la pelle sensibile ai problemi, uso costantemente acidi e retinolo, in modo che non ci siano eruzioni cutanee. Di conseguenza, è necessario un leggero idratante per ripristinare l'equilibrio idrolipidico e non provocare nuove eruzioni cutanee. Mentre questa crema è più adatta per me.

La mia pelle è combinata, incline a pori grassi e intasati. Quindi, mi è davvero piaciuta questa crema! Applico principalmente per la notte. A causa del contenuto di acidi durante l'applicazione può sfumare un po '. La crema allinea perfettamente il rilievo e la carnagione della pelle))) i punti neri diventano più chiari e diventano più piccoli.

Ottima crema! La sensazione di umidità dura a lungo, si assorbe rapidamente e non si avverte sulla pelle: dopo aver usato la crema, la pelle appare fresca e levigata, la crema ha una consistenza media, è molto economico avere una piccola faccia sul viso e l'odore è molto piacevole.

Crema detergente lenitiva Hydro Avene Cleanance

Avene acqua termale (avene aqua). acqua (acqua). coco-glucoside. sodio laureth solfato. sodio laureth-8 solfato. glicole palmitato. alcool cetearilico. glicerina. esteri idrogenati di olio di palma / olio di palmisti peg-6. olio di ricino idrogenato peg-40. acrilati / c10-30 crosspolymer alchil acrilato. acido benzoico. BHT. butyrospermum parkii (burro di karitè) (butyrospermum parkii butter). trigliceride caprilico / caprico. olio di semi di carthamus tinctorius (cartamo) (olio di semi di carthamus tinctorius). clorfenesina. disodio edta. fragranza (profumo). magnesio laureth solfato. magnesio laureth-8 solfato. magnesio oleth solfato. cera microcristallina (cera microcristallina). olio minerale (paraffinum liquidum). paraffina. fenossietanolo. olio di semi di simmondsia chinensis (jojoba) (olio di semi di simmondsia chinensis). sodio cetearil solfato. sodio lauril solfato. sodio oleth solfato. acido sorbico. trietanolammina. gomma xantana. gluconato di zinco.

Crema detergente e lenitiva Avene Cleanance per pelli secche e irritate, anche dopo il trattamento dell'acne. Crema deterge delicatamente l'epidermide in vista di alta sensibilità, asciutto e pelle irritata dopo.

Crema detergente e lenitiva Avene Cleanance per pelli secche e irritate, anche dopo il trattamento dell'acne. La crema deterge delicatamente l'epidermide, tenendo conto della maggiore sensibilità della pelle secca e irritata dopo il trattamento medico dell'acne.

Ingredienti attivi:
I tensioattivi morbidi detergono delicatamente la pelle sensibile senza asciugarla eccessivamente. L'acqua termale Aven idrata e allevia le irritazioni, restituendo una sensazione di comfort. I componenti idratanti e nutrienti attivi ripristinano il film lipidico. L'estratto di cocco, il burro di karitè e l'olio di jojoba forniscono alla pelle la necessaria nutrizione.

Applicazione:
Applicare la crema sulla pelle bagnata, schiumare, quindi sciacquare abbondantemente con acqua e asciugare. Utilizzare al mattino e alla sera.

Recensioni

Per la mia combinazione di pelle disidratata, questo rimedio ha funzionato bene. Gel bianco dall'odore gradevole, non schiumoso, pulisce delicatamente. Nel processo di utilizzo sembra che lavare da solo non è abbastanza - ma no, la pelle è pulita. Lavata via BB-cream, con trame più dense e cosmetici impermeabili è improbabile che faccia fronte.
Dopo aver lavato la pelle si stringe, ma ho da tutto, quindi non considero questo uno svantaggio.
In inverno, qualsiasi tipo di pelle funzionerà molto bene, in estate per la pelle secca e normale - potrebbe essere debole per la pelle grassa.
Molti si lamentano del distributore, ma io sono come un tappo svita anche come - per esempio, si può prendere sulla strada e per essere sicuri che non accadrà nulla di non versato. Sì, e solo più conveniente di otkovyrivat chiudendo ermeticamente il coperchio.
L'unico aspetto negativo non è la spesa molto economica, meno della metà dei fondi è rimasto in un mese con poco uso. Ma è piuttosto giudizio soggettivo: perché come molto fluido e quasi non schiuma, vorrei utilizzarlo in grandi quantità.

Non secca, ottima pulizia per la pelle secca, aroma gradevole.

Non basta una pulizia profonda per la pelle grassa.

Come proprietario di pelle secca incline a comedoni, ero sempre alla ricerca di umyvalki, che è buono per purificare la pelle e non si è asciugato, come la maggior parte umyvalok. Questa delicata pulizia è particolarmente importante per la stagione fredda. Questo lavabo si adatta perfettamente: dopo l'uso, la pelle è pulita, ma non secca, anche in caso di forti gelate! Ha un profumo molto dolce e piacevole, un vero bucato termale. Texture gelevyj-crema, lavare via dalla faccia è difficile, non schiuma quasi completamente, ma in qualche modo pulito, uso maglia o konnyaku completamente inutile la maggior parte dei fondi rimarranno sul gadget, e non è particolarmente essere aggiunto in schiuma (ma non ne hai bisogno!). Abbastanza per un lungo periodo di tempo, almeno sei mesi di applicazione giornaliera di 2 volte al giorno, lavare il trucco, ma non molto bene, quindi l'amante di un movimento e di rimuovere lo sporco e il trucco quotidiano non funzionerà. Ma adatto per i proprietari di pelle secca, che deve essere ben pulita la pelle senza danneggiarla.

Non essiccare la pelle, senza schiuma, nessun odore particolare eknomichen, non causa la pelle di nuovi problemi.

Tipo di pelle: problema disidratato

Mezzi abbastanza quello che promette: detergere delicatamente (lavare via il trucco Non ho provato, solo lavaggio mattina e sera, quando i resti del idratante della pelle e la polvere ufficio), togliere dalla crema non solo sull'acqua.
Spende economicamente, con l'uso due volte al giorno della bottiglia è sufficiente per quasi un anno - è necessario applicare uno o due piselli sul viso bagnato e massaggiare. La schiuma non dà quello che mi piace davvero, perché i lavabi in schiuma asciugano la pelle. L'odore non è sentito molto, è lavato via facilmente, non lascia un film.
Trattare non cura, ma non era previsto, ma supporta abbastanza bene l'assistenza medica.

La pulizia delicata, non secca la pelle, è ipoallergenico.

Il grado di pulizia è molto morbido, adatto solo per il lavaggio mattutino.

Ho una combinazione di pelle reattiva. Questo gel ha acquistato nel periodo di sensazione di disidratazione e senso di oppressione della pelle.
Il design del gel è conciso: una bottiglia opaca, il distributore è scomodo, secondo me. Per aprirlo, è necessario girare il tappo della bottiglia, aprire un foro attraverso il quale il gel si verserà, per il quale è necessario girare la bottiglia. Per me, la manipolazione è un po 'troppo, con le mani bagnate è più difficile manovrare tutto, quindi preferisco le bottiglie con la pompa. Ma non ho abbassato la mia stima per questo, perché Il riempimento è importante per me.
La texture dello strumento è un sapone liquido molto liquido di colore bianco perla con un odore neutro. La schiuma non dà affatto. Come si è scoperto, lo strumento non fa fronte al trucco. Dal momento che nessun mezzo precedenti di make-up, non mi sparare, per me è stato un meno, anche se i mezzi e non è stato segnalato come in grado di lavare via il trucco. Anche le sensazioni di pulizia profonda delle aree con gel per la pelle grassa non lo fanno. All'inizio ho messo la bottiglia sullo scaffale in disorientamento. Poi adattato per usarlo solo al mattino. Rimuovi il sebo notturno e aggiorna - con questo strumento fa abbastanza. La pelle non secca, non stringe, non causa arrossamenti, funziona molto delicatamente. La mia spesa si è rivelata abbastanza economica. La bottiglia finisce infine, abbastanza per quasi 8 mesi con una pausa di un mese all'inizio.

AVENE CLINANCE HYDRA Crema emolliente detergente 200 ml

Deterge delicatamente l'epidermide, tenendo conto dell'aumentata sensibilità della pelle secca e irritata dopo il trattamento medico dell'acne.

  • I tensioattivi morbidi detergono delicatamente la pelle sensibile senza asciugarla eccessivamente.
  • L'acqua termale Aven idrata e allevia le irritazioni, restituendo una sensazione di comfort.
  • I componenti idratanti e nutrienti attivi ripristinano il film lipidico.
  • L'estratto di cocco, il burro di karitè e l'olio di jojoba forniscono alla pelle la necessaria nutrizione.

Avene acqua termale (avene aqua). acqua (acqua). coco-glucoside. sodio laureth solfato. sodio laureth-8 solfato. glicole palmitato. alcool cetearilico. glicerina. esteri idrogenati di olio di palma / olio di palmisti peg-6. olio di ricino idrogenato peg-40. acrilati / c10-30 crosspolymer alchil acrilato. acido benzoico. BHT. butyrospermum parkii (burro di karitè) (butyrospermum parkii butter). trigliceride caprilico / caprico. olio di semi di carthamus tinctorius (cartamo) (olio di semi di carthamus tinctorius). clorfenesina. disodio edta. fragranza (profumo). magnesio laureth solfato. magnesio laureth-8 solfato. magnesio oleth solfato. cera microcristallina (cera microcristallina). olio minerale (paraffinum liquidum). paraffina. fenossietanolo. olio di semi di simmondsia chinensis (jojoba) (olio di semi di simmondsia chinensis). sodio cetearil solfato. sodio lauril solfato. sodio oleth solfato. acido sorbico. trietanolammina. gomma xantana. gluconato di zinco.

Applicare la crema sulla pelle bagnata, schiumare, quindi sciacquare abbondantemente con acqua e asciugare. Utilizzare al mattino e alla sera.

Aroma delicatamente pulito e gradevole.

Olga, 29 novembre 2015

Crema dall'aroma molto gradevole. Consumato minimamente, ben applicato. Dopo il lavaggio, la pelle è morbida, non ristretta, non secca. Un rimedio simile per la pelle sensibile funziona molto peggio. Ne comprerò di più quando finisce.

Anastasia, 4 dicembre 2015

Non secca la pelle, la fragranza è leggera, discreta. Pulisce per non cigolare, affronta il trucco per il grado C, ma la pelle dopo non è tesa, morbida - questo è sufficiente, io uso un altro mezzo per rimuovere il trucco. È molto economico: se usato al mattino e alla sera, la bottiglia è durata 4 mesi. Ho ordinato di nuovo - non voglio nemmeno provare qualcos'altro.

Anastasia, Novosibirsk, 15 aprile 2016

Ottimo rimedio per la pelle problematica. Sono stato consigliato da un dermatologo e mi ha fatto piacere riordinare. La pelle dopo è morbida, piacevole al tatto. Mancanza di una piccola quantità di crema per l'applicazione sul viso così consumata in modo molto economico e dura a lungo.

Natalia, 1 ottobre 2016

Ottimo strumento Consigliato anche un dermatologo. L'ho comprato due settimane fa e non me ne sono pentito: durante questo periodo sono stati risolti quasi tutti i problemi con la pelle. Solo di recente, dopo tutto, la pelle ha cominciato ad asciugarsi e staccarsi, quindi consiglierei di portarlo con una crema idratante.

Eugene, 14 ottobre 2016

Lo uso per un breve periodo, ma finora non ci sono reazioni allergiche, la pelle è morbida dopo il lavaggio, l'eruzione è diventata molto meno. in inverno, si asciuga un po ', ma in combinazione con l'emulsione della stessa linea, il problema scompare.

Ekaterina, Ekaterinburg, 29 novembre 2016

Texture leggera, ma pulisce bene e non secca la pelle.

, Samara, 14 febbraio 2017

piace molto, utilizzare per il lavaggio per 3 anni

Elena, Ekaterinburg, 14 marzo 2017

Latte morbido, deterge perfettamente e idrata. Non c'è alcuna sensazione di oppressione della pelle, come dopo altri mezzi. Per la pelle secca (ho la dermatite atopica), incline alle eruzioni cutanee - perfetta. E il flusso è molto economico.

Maria Shut, San Pietroburgo, 25 marzo 2017

Molto morbido, piacevole. Pulisce bene, la pelle non si asciuga. L'odore non è invadente.

Natalia, Ekaterinburg, 6 luglio 2017

molto delicato, la pelle dopo è liscia, non secca

Demtirova Tatyana Evgenievna, Gelendzhik, 18 agosto 2017

Piacevole crema detergente, pulisce perfettamente i pori. La pelle non si asciuga.

Victoria, Ekaterinburg, 1 novembre 2017

Pulizia delicata delicata con Avene Cleanance Hydra Lenitiva Crema detergente. Feedback sul tuo strumento preferito per il lavaggio.

Ciao a tutti Voglio mostrarti un altro rimedio dei cosmetici farmaceutici francesi Avene. Mi piace questo marchio, quindi non mi manca l'opportunità di testare i loro cosmetici.
Avene Cleanance Hydra Crema detergente lenitiva per il lavaggio nel periodo in cui la pelle era terribilmente legata con il gel verde di Aven.
Questo strumento è molto più morbido purifica la pelle, più delicata e delicata.
Non è nemmeno un gel, ma piuttosto una crema.
Imballaggio tradizionale per il marchio, confezione bianca, volume 200 ml.

Ecco come si presenta il gel crema:


Non uso questo gel ogni giorno, ma solo quando sento che la pelle è tesa, allora metto da parte il gel verde di Aven e mi lavo la faccia con esso.
Il produttore consiglia di utilizzare questo prodotto durante il trattamento della pelle con farmaci, quando richiede in particolare cure delicate e delicate.
200 ml per confezione, consumo economico, quindi anche con l'uso quotidiano 2 volte al giorno, tale vaso è sufficiente per 5-7 mesi.
A volte uso questo gel insieme al pennello Mia2 di clarisonik. La pulizia diventa ancora migliore.
L'imballaggio è conveniente per me personalmente, sì, sarà difficile da aprire con le mani bagnate.
Il gel si apre ruotando il cappuccio a sinistra / destra. Mi piace questa opzione, la uso con piacere.
La trama è spessa, praticamente non spuma quando si aggiunge acqua. Il gel bianco ha un buon profumo, piuttosto neutro. Pulisce bene la pelle. Se ti lavi via il trucco di questo gel, fallo pure. Forse non è la prima volta, ma la pelle rimarrà pulita e fresca.
Dopo aver lavato la pelle, asciugarla e applicare un tonico. Anche se trascuri il tonico e l'idratante, il viso non lo sarà.
È questo il fattore che mi piace molto in questo gel per il lavaggio.
Nelle farmacie, non è sempre. Quando vedo, lo compro, se no, posso prendere un gel verde per lavare la stessa marca.
La mia valutazione è 5+

pulizia delicata, non secca la pelle, non provoca desquamazione della pelle, buona pulizia

nessun effetto sull'infiammazione o sui punti neri

Assistenza domiciliare Avène per l'acne negli adulti: come scegliere e cosa può fare?

Cos'è Avène Cleanance?

La linea Avène per la pelle problematica si chiama Pulizia - e se hai incontrato dell'acne nella tua vita, non puoi fare a meno di sentirne parlare. Avène ritiene che l'assistenza domiciliare sia un passo cruciale nel processo di gestione dell'acne. Dovrebbe funzionare come prevenzione del deterioramento e supporto della pelle tra le procedure professionali.

La composizione dei prodotti a due linee è stata recentemente aggiornata: emulsione seboregolatrice Cleanance Expert e emulsione antiinfiammatoria TriAcneal Expert. Ora non ci sono acidi in loro. E invece di acidi, un componente è espresso, un cheratolitico a base di estratto vegetale (riduce il numero di punti neri, uniforma la trama della pelle). È stato dimostrato clinicamente che con una concentrazione dell'uno percento è più efficace del 6% di acido glicolico, ma non rompe lo strato lipidico ed è adatto per le pelli sensibili.

Nel Magic Box: tutta la cura e il trucco

11 campioni di cosmetici - e una brochure del nuovo libro "Ultracosmetics" in ogni scatola.

Oltre a esprimere, entrambe le emulsioni contengono diolenil (uccide i batteri che provocano l'infiammazione) e l'acqua termale Avene (riduce l'irritazione). La differenza è che TriAcneal Expert ha una retinaldeide che leviga e riduce le cicatrici post-acne (quindi, è destinato alla pelle con acne matura). E nell'emulsione Cleanance Expert ha aggiunto la monolaurina, che regola la produzione di sebo. Tra le emulsioni può essere combinato.

Chi sono le nostre eroine e dottori?

I partecipanti al test questa volta - i pazienti dell '"Istituto di chirurgia plastica e cosmetologia" principalmente con il primo grado di acne. Tutti sono osservati al dottore-dermatovenerologo, dermatologo e cosmetologo Galina Viktorovna Sofinskaya. Prima di lavorare all'IPCC, Galina Viktorovna, venticinquenne, era a capo del dipartimento di cosmetologia per bambini della Beauty Clinic di Arbat, ha una grande esperienza nel trattamento di pazienti con acne.

Quale effetto aspettarsi dall'assistenza domiciliare dall'acne?

Abbiamo chiesto a Galina Viktorovna, cosa dovremmo aspettarci in generale quando si usa l'assistenza domiciliare? Era onesta: "L'acne sembra dovuta al fatto che il segreto della ghiandola sebacea rimane nel dotto e lo ostruisce (ci possono essere molte ragioni per questo: ridotta immunità cutanea, stress, gastrite, antibiotici, insufficienza ormonale, ecc.) nel mondo la crema non è in grado di pulire i dotti delle ghiandole sebacee. Questo è fatto da pulizia, peeling e altre procedure cosmetiche. E l'assistenza domiciliare non consente loro di intasarsi di nuovo. Normalizza la qualità della secrezione delle ghiandole sebacee, stimola la crescita di nuove cellule "corrette" e aggiorna lo strato corneo. "

Chi sono le cellule "giuste"?

Le cellule dello strato corneo di solito crescono in una forma cubica uniforme e hanno un eccellente metabolismo. Mentre ti muovi negli strati superiori della pelle, i contenuti escono da essi, diventano densi, piatti e si incastrano come un'armatura per proteggere il corpo. Dovrebbe essere

Ma diciamo che sei sotto stress. Il metabolismo è disturbato nelle cellule. Non sono così fluidi, crescono nell'ordine sbagliato - come i libri che sono sparsi sul tavolo. Tra di loro, l'adesione si rompe, si forma una superficie irregolare con "buchi".

La prima conseguenza: la pelle comincia a sbucciare in modo non uniforme. Quando si applica la crema, le scaglie dello strato corneo si mescolano con essa. E questo "cemento", ignaro di qualsiasi cosa, si sta sfregando nei dotti escretori delle ghiandole sebacee, bloccandole. Ci sono infiammazioni.

La seconda conseguenza: particelle di sporco provenienti dall'ambiente entrano nei "buchi" tra le celle. Ciò viene notato dalle cellule sottostanti di Langerhans e "dicono": "Hana, amici, devi essere tempestato di patch!" Un esercito di globuli e anticorpi viene inviato nell'area problematica. Nello specchio vedi il rossore.

Che cosa promette l'assistenza domiciliare Avène Cleanance?

Portare il metabolismo cellulare in ordine: normalizzare peeling, idratazione, qualità e quantità di secrezione. "I primi cambiamenti che i partecipanti all'esperimento dovrebbero vedere stanno livellando il sollievo, stringendo la pelle e riducendo il rossore. Un po 'più tardi, il problema dell'infiammazione premestruale scomparirà ", dice Galina Viktorovna.

Le nostre eroine

Natalia non crede che il suo problema possa essere chiamato la parola paurosa dell'acne: "Sì, occasionalmente ho delle eruzioni cutanee. Ma ci sono periodi in cui la pelle è completamente pulita. Allo stesso tempo, non è grasso - piuttosto, una lucentezza mista e oleosa non si presenta durante il giorno. Queste eruzioni cutanee sono più probabilmente associate al ciclo ormonale e possono anche comparire durante i viaggi e i voli. Un'altra pelle reagisce molto all'acqua - l'acqua dura di Mosca non mi va bene, ho bisogno di acqua dolce ". Tale situazione in Natalia fin dall'adolescenza, ma l'ultimo e mezzo anni di infiammazione è aumentato.

Galina Viktorovna emette un verdetto secondo cui Natalia ha il primo grado di acne. "I pori sono leggermente ingrossati, ma lo strato lipidico è debole: sebbene Natalya abbia lavato il viso alle 6 del mattino, alle 15 la pelle non brilla affatto. Le ghiandole sebacee non sono abbastanza attive e la pelle si sta staccando male. Pertanto, il suo programma di assistenza domiciliare sembrerà un'alternanza di pasti ed esfoliazione ", afferma.

Secondo il medico, al mattino non è necessario lavare con gel e schiume speciali. Sulla pelle dovrebbe essere un manto idrolipidico, se al mattino lo lavate via, l'infelice ghiandola sebacea instabile inizia a produrre rapidamente un segreto. Risulta più spesso del normale e ostruisce meccanicamente i condotti.

Per il lavaggio Galina Viktorovna raccomanda solo acqua micellare (o in casi estremi, acqua del rubinetto che è presente a temperatura ambiente). Avène Cleanance Micellar Water controlla la produzione di sebo e non necessita di risciacquo. Durante il giorno, Galina Viktorovna prescrive di pulire la pelle con acqua micellare 3-5 volte. Rimuove le impurità che si depositano sulla pelle.

Dopo lo sfregamento mattutino della pelle, Natalia dovrebbe applicare un esperto di pulizia dell'emulsione cherato-regolatrice (non strofinarlo, applicarlo sui palmi e premerlo sulla faccia). Ha un effetto antinfiammatorio e seborrea, leviga la struttura della pelle e lenisce il rossore.

Appuntamenti per la sera: primo, gel detergente Avène Cleanance Gel. Il rituale dovrebbe assomigliare a questo: è necessario bagnare una piccola spugna, spremere una goccia di denaro, spumarla e applicare la schiuma sul viso con movimenti morbidi, senza strofinare. Lasciare agire per qualche secondo e risciacquare con acqua a temperatura ambiente. È desiderabile non quello che scorre dal rubinetto, e minerale, o almeno reale. Il medico consiglia a tutti di prendere l'abitudine di mettere una bella ciotola vicino al lavandino, di riempirla d'acqua al mattino e di lavarsi la sera.

Secondo: dopo la pulizia, Natalia ha bisogno di applicare uno dei due prodotti, alternando a giorni alterni - emulsione TriAcneal Expert o idratante detergente Hydra crema lenitiva (compensa l'effetto essiccante dei preparati per il trattamento dell'acne). Galina Viktorovna ha avvertito che in pochi giorni dopo aver usato TriAcneal Expert, la pelle di Natalia può pizzicare come se fosse irritata (solo perché ora ha uno strato lipidico debole). In questo caso, dovrà fare una pausa per 1-2 giorni, ma dopo - assicurati di riprendere a usare l'emulsione.

Verso l'inizio del ciclo, Natalia avrebbe dovuto essere pulita per prevenire un altro picco nell'eruzione. Per asciugare le infiammazioni è stata utilizzata una matita correttore incolore per trattamento di macchie.

Il parere di Natalia dopo sei settimane:

- Al momento del test, mi sono rifiutato di truccarmi (fondotinta, cipria) - solo mascara sinistra. Pertanto, non si sono verificati problemi con il lavaggio delle micelle più volte al giorno. Indossavo sempre con me un batuffolo di cotone e una piccola bottiglia di acqua micellare Cleanance, oltre alla crema di riserva. La pelle era confortevole - la micella dona una sensazione di freschezza, è molto morbida, non c'è appiccicosità che vorrei lavare. Mi sono lavato la faccia con il gel detergente Avène Cleanance Gel la sera - come mi ha consigliato Galina Viktorovna, gocciolando una goccia nel palmo della mano, sfregandomi un po 'per fare una schiuma. Il gel direttamente sul viso non viene applicato. Impressioni positive: il gel non ha causato secchezza.

All'inizio ho avuto un esperto per la mattina, Hydra per la serata con TriAcneal. Come aveva predetto il dottore, la pelle di TriAcneal reagì con il ridimensionamento e l'irritazione. La maggior parte piaceva l'idratante idratante Idra. Sembra più una crema curativa, la sua consistenza è più densa e più ricca; Esperto più facile, penso che tutti lo faranno. In caso di infiammazione, ho anche avuto un trattamento spot di pulizia, un correttore locale, ma non ho visto alcun effetto da esso.

Nel bel mezzo dei test, è apparso più rash - come previsto dal medico. Pertanto, abbiamo collegato la procedura: sono andato a fare una pulizia. Nonostante questo deterioramento, generalmente mi piace la condizione generale della pelle - è idratata, liscia, densa e la carnagione è diventata più liscia. Voglio continuare a usare Avene.

Il commento di Galina Viktorovna: "La pelle di Natalia ha funzionato perfettamente, anche meglio di quanto avrei supposto. Prima dell'esperimento, era sottile, asciutto (come se stirato), con vasi rossi e traslucidi. Di solito tale pelle viene ripristinata per lungo tempo. Ma Natalia ha avuto un ovvio miglioramento in sei settimane: la texture ha livellato, il rossore è andato via. La pelle divenne densa, idratata, il processo di peeling tornò alla normalità. Tuttavia, questo successo non nega il fatto che Natalia ha bisogno di andare alla cosmetologia cosmetica in modo tempestivo. Se lo fa e continua a utilizzare l'assistenza domiciliare Avène Cleanance, l'acne gradualmente smetterà di infastidirla. "

Xenia aveva problemi di pelle, come molti nella sua adolescenza. E da allora, per più di dieci anni, ha vissuto con una piccola quantità di eruzioni cutanee (aperte e chiuse) sul suo viso, per lo più legate a un ciclo. Anche i punti neri. Allo stesso tempo, anche loro non considerano la loro pelle unta: "La pelle è più probabilmente una combinazione - la zona T è normale (può brillare a volte), ci sono problemi sulle guance, mentre c'è anche secchezza". Ksenia non è andata in cosmetologia prima con questo problema - ha vissuto in un altro paese e non ne ha avuto l'opportunità.

Secondo Galina Viktorovna, Xenia non ha ipercheratosi (una violazione dell'esfoliazione dello strato corneo), come in Natalia. Ha una pelle combinata: fronte, naso, mento - normale, e c'è un'iperfunzione delle ghiandole sebacee sulle sue guance (anche se di solito accade il contrario). Le ghiandole sebacee sulle guance producono un segreto troppo spesso e abbondante. "Tuttavia, Xenia ha solo il primo stadio dell'acne non avviato. Nel suo caso, è necessaria una dieta equilibrata e un'adeguata assistenza domiciliare ", afferma il medico. "Ho un programma nutrizionale a cui tento di aderire. In effetti, la cosa principale per me è escludere qualsiasi "spazzatura" di cibo, per esempio trucioli o cose grasse come la maionese. Se inizio a mangiare maionese, ci sarà più infiammazione! ", Dice Xenia.

Il suo scopo è: pulire la pelle con acqua micellare Pulizia Micellare Acqua al mattino (nei giorni in cui si avverte l'ipersonia, è possibile lavare con il gel, ma idratare immediatamente la pelle con la crema Hydra Cleanance). Applicare l'esperto di pulizia dell'emulsione seboregolatoria. Durante il giorno, pulire la pelle con acqua micellare almeno 3-5 volte e ripetere l'emulsione una volta.

Per la sera: Gel detergente e emulsione TriAcneal Expert. Dot usa la matita correttore Spot Treatment e una volta ogni 8-10 giorni applica una maschera di pulizia Maschera-gommage solo nell'area della guancia.

Impressioni Xenia dopo sei settimane di utilizzo:

- Prima ho usato l'acqua micellare Avène, mi piace. La mia, tuttavia, proveniva da un'altra linea, ma è risultato che Cleanance Micellar Water non è peggio. L'ho versato in una bottiglietta e l'ho sempre avuto con me. Non c'era nessun inconveniente, e non c'era nemmeno disagio.

La sera mi lavavo il viso con il gel Cleanance Gel - pulisce bene, al mattino mi alzo senza alcun luccichio.

sera, come ho applicato TriAcneal - pelle con ben rinfrescato esfoliare lo strato superiore, è diventato più agevole. C'era un peeling - ma l'ho saputo solo quando ad un certo punto ho deciso di applicare la polvere. Continuo a usare l'emulsione ora, mi piace l'effetto.

Al mattino e al pomeriggio, ho usato l'esperto di pulizia di seboregolamentazione. Una buona cura per il giorno - rimuove lo splendore, la texture è leggera (qualcosa tra crema e siero), applicata bene, assorbita molto rapidamente.

In caso di bruciore e desquamazione della pelle, avevo anche la crema Hydra Cleanance. Questi problemi, tuttavia, non si sono presentati, ma ci ho provato lo stesso. È più saturo, idratante, ma dona lucentezza anche alla pelle.

Mi è stata data anche una maschera di gommage ogni 8-10 giorni, e l'ho applicata - la metto sulla pelle asciutta, come una crema, e l'ho lavata dopo cinque minuti. Poi il dottore ha detto che è possibile e anche meno spesso, perché la pelle è già stata rinfrescata da TriAcneal, e con essa, quella nuova, dovrebbe essere trattata più delicatamente.

E la matita Spot Treatment ha aiutato a gestire rapidamente le infiammazioni, letteralmente il giorno successivo si è attenuata.

Dopo sei settimane su Avène Cleanance, la pelle è confortevole, è più liscia, senza difetti. Rash legato al ciclo, c'è ancora, ma sono meno, e con una matita passano più velocemente.

Il commento di Galina Viktorovna: "E di nuovo mi fa piacere: Xenia aveva irritato la pelle con uno strato idrolipidico rotto. Ora il rossore è sparito, il pattern dell'epidermide si è spianato (le "cellule giuste" sono state cresciute con successo) e, soprattutto, è apparsa una lucentezza satinata sana. La pelle è idratata, non significa più peeling. I peeling non ostruiscono i dotti delle ghiandole sebacee. Il segreto normalmente risalta, quindi il problema dell'infiammazione premestruale passerà col tempo. "

Valentina, 27 anni

San Valentino di tutte e tre le eroine - il combattente più esperto con l'acne. Ha sempre avuto problemi di pelle. Ma dopo un viaggio in India tre anni fa, dove Valentina ha preso le cure sbagliate e fatto un massaggio al viso con oli, l'irritazione è iniziata. "Non potevo avere olio affatto", dice. - L'ho imparato dopo. I preparati a base di olio ostruiscono i pori. E ho iniziato un'eruzione cutanea, che si è trasformata in ulcera. Fortunatamente sono arrivato a Galina Viktorovna! "

Galina condotto due anni il paziente per ottenere un risultato stabile - e riuscì a farlo uscire della quarta fase di acne nella prima luce. "Abbiamo fatto maschere, procedure, elettrocoagulazione... È meglio non ricordare nemmeno. Ci sono voluti molti soldi, ho persino dovuto prendere un prestito. Di conseguenza, dopo l'India, abbiamo superato la situazione. Rimangono solo cicatrici, le maciniamo - abbiamo fatto sia un laser che delle bucce. Ora hai bisogno di mantenere il risultato - ho bisogno di una cura che non porti ancora a tali esacerbazioni, ma idrata la pelle.

Anche prima di questa storia, io trattavo linee nazionali acne, che ha significativamente secchi - mi sembrava che, se a secco, poi il lavoro. Galina Viktorovna ha spiegato che non è così che la pelle deve essere idratata ".

Galina Viktorovna dice che ora la pelle di Valentina è costantemente in buone condizioni, ma ha bisogno di cure di supporto per ripristinare lo strato lipidico, rimuovere rughe sottili e non provocare "acne cosmetica" - una situazione in cui ostruzioni, comedoni, infiammatori elementi.

La mattinata è anche assegnata al lavaggio con acqua micellare Pulizia dell'acqua micellare. Successivamente, Valentina dovrà miscelare una goccia di idratante Cleanance Hydra con una goccia di emulsione TriAcneal Expert e applicare con movimenti delicati applicati, senza sfregare la pelle.

Il retinolo aumenta la fotosensibilità della pelle, ma Galina Viktorovna non ha prescritto una crema con fattore SPF, poiché il sole è inattivo fino alla fine della primavera (in estate non prescrive i pazienti a TriAcneal Expert).

Durante il giorno, Valentina dovrebbe asciugarsi periodicamente il viso con acqua micellare, ripetere la crema idratante Cleanance Hydra e irrigare il viso con acqua termale Avéne ogni 1-1,5 ore. "Il 90% degli idratanti assorbono l'umidità dall'aria - e quando non la trovano lì, al contrario, asciugano la pelle". Esegui correttamente quanto segue, il medico pensa: riponi l'acqua termale sul desktop, spruzzala periodicamente vicino a te (non sulla pelle, in modo da non provocare l'effetto opposto della disidratazione) ed esporre il viso alla nuvola d'acqua.

Dopo la serata, il gel di lavaggio ha nominato TriAcneal Expert. Una volta in 8-10 giorni, Valentina può usare una maschera di pulizia, ma come maschera e non uno scrub (non massaggiare la pelle). Per non causare irritazioni, dopo un paio di giorni - non applicare l'emulsione con retinaldeide, solo idratante crema detergente Hydra ".

Le impressioni di Valentina dopo sei settimane:

- Mi piaceva usare l'acqua micellare Cleanance Micellar Water - Ho rifiutato il trucco, asciugarmi più volte al giorno non era un problema (asciugarmi la faccia al mattino, poi a pranzo al lavoro, poi dopo gli sport). L'unica cosa che leggo è che si toglie il trucco dagli occhi, ma non prende il mio mascara. La pelle del viso è molto confortevole.

La sera, mi lavavo il viso con Gel Gel detergente - un rimedio per la pelle non irritante che pulisce bene.

Delle creme, ho avuto Hydra - solo una cosa meravigliosa, un agente lenitivo idratante, che continuerò ad usare assolutamente di sicuro. La pelle con lui sembra fresca - idratata, sana, senza arrossamenti, mentre ha una consistenza leggera e un odore gradevole. Può essere assorbito in diversi modi - a volte mi ha lasciato con una lucentezza unta, ma l'ho appoggiato con dei tovaglioli. Ma la sensazione di benessere sulla pelle è tale che puoi sopportarlo - già mi sono comprato il secondo tubo.

Da TriAcneal, una crema con retinaldeide, non ho avuto alcun effetto collaterale (desquamazione, irritazione). Forse perché l'ho mescolato al mattino con Hydra, come consigliato da Galina Viktorovna. Pianifico e lo applico ulteriormente.

Potrei usare la maschera di pulizia solo una volta ogni dieci giorni, ma sono anche riuscito a penetrarla. Viene applicato uno strato sottile detergente, leggermente pizzicante. Ma senza andare oltre, la pelle lo tollera normalmente.

I miei pori hanno ancora bisogno di una pulizia periodica - cerco di camminarci sopra una volta ogni sei settimane, poi non si pulisce, ma come se stessi uscendo con la tua faccia. Se hai già superato l'acne, ridotta a una forma accettabile, non ci sono ulcere permanenti - la linea Avène fornisce un buon supporto e restituisce la pelle ad uno stato sano e calmo.

Commento Galina: "L'obiettivo è raggiunto - la pelle è apparso colorito sano, è resistente, ben idratata. È diventato più segreto, significa miglioramento del metabolismo. In generale, questo è il caso quando tutto è buono e importante per non rompere l'equilibrio. Per questo, Valentina dovrebbe continuare a usare cosmetici medici per la pelle problematica. "

Ringraziamo per l'aiuto nell'organizzazione dell'esperimento "Istituto di chirurgia plastica e cosmetologia" e Galina Sofinskaya.

Crema emolliente CLINANCE HYDRA

Bottiglia da 200 ml

Bottiglia da 200 ml

Pulisce la pelle giovane problema sullo sfondo del trattamento farmacologico di acne, senza causare la sua disidratazione. Senza parabeni

  • lenitivo
  • purificazione
  • cibo
  • vantaggi
  • Chi è adatto?
  • Studi clinici
  • struttura
  • vantaggi

    Il gel idratante intensivo a base d'acqua Klin-Ak è adatto per la pelle giovane, indebolita dal trattamento farmacologico dell'acne.

    La gel-crema detergente Klin-Ak è stata testata con la partecipazione di 51 pazienti con pelle affetta da acne, prendendo isotrethionina per via orale o utilizzando mezzi locali che causano irritazione e disidratazione della pelle.

    Dopo un mese di utilizzo, i partecipanti hanno notato:
    - riduzione del rossore del 20%
    - riduzione delle imperfezioni cutanee del 57%
    - Riduzione del peeling del 53%
    Il 90% dei partecipanti ha notato la morbidezza della pelle dopo l'applicazione.
    Il 76% dei partecipanti ha notato un aumento dell'elasticità della pelle.
    Il 90% dei partecipanti ha notato l'effetto rinfrescante dell'uso della crema gel.

    Recensioni di hydra Avene pulizia

    Volume: 200 ml

    Avene Cleanance Hydra Crème è adatto per pelli irritate.

    Aven Klinans Hydra Soothing Cream ha un effetto rigenerante, idratante e nutriente sulla pelle secca e irritata.

    compensa effetti disidratanti e irritanti, contiene un complesso anti-acne ed è adatto per pelli sensibili. idrata la pelle, tenendo conto della maggiore sensibilità della pelle secca e irritata dopo il trattamento farmacologico dell'acne. L'acqua termale calma e riduce le irritazioni della pelle. Senza parabeni Ipoallergenico, non comedogenico. Senza sapone

    Applicazione: applicare sulla pelle.

    Ingredienti: Avene Aqua, Coco-glucoside, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Laureth-8 Sulfate, Glycol Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glycol Stearate, Olio di palma / Palm Kernel idrogenato PEG-6 Esteri, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Petrolatum, Acrilati / C10-30 Crosspolymer alchil acrilato; Acido benzoico; Butyrospermum Parkii; Chinensis, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Oleth Sulfate, Sorbic Acid, Triethanolamine, Xanthan Gum, Zinc Gluconate.

Altri Articoli Sulle Tipologie Di Acne