L'uso dell'acne anti-acne è un modo efficace per combatterli? Questo è possibile solo con una corretta applicazione. Questo rimedio ha un effetto rigenerante sulla pelle, ma solo se assunto in una certa quantità. È necessario monitorare attentamente che vi è un sovradosaggio.

Come applicare per ADS acne

ASD, uno stimolatore antisettico di Dorogov, stimola la pelle, ne favorisce la rigenerazione ed è anche un ottimo disinfettante. Se usato internamente, questo farmaco è in grado di normalizzare il sistema endocrino e quindi di ridurre l'attività delle ghiandole sebacee della pelle, riducendo il numero di acne. Un effetto simile si osserva quando si utilizza l'echinacea per l'acne. Tuttavia, dobbiamo ricordare che è possibile prendere solo l'ASD della frazione 2, perché la frazione 3 è destinata esclusivamente ad uso esterno. Non si dovrebbe mettere troppo sulla pelle uno strato di questo strumento, in quanto è molto attivo. Questo farmaco normalizza l'irrorazione sanguigna e il deflusso della linfa delle ghiandole sebacee, disinfetta la pelle, contribuendo alla rapida eliminazione dell'infiammazione. Inoltre, penetrando negli strati più profondi della pelle, aumenta la quantità di fibre di collagene sintetizzate. Questo aiuterà a ripristinare la pelle danneggiata da un gran numero di acne. Prendere la droga all'interno può essere in violazione della funzione endocrina del corpo. Qualsiasi cambiamento nei livelli ormonali contribuisce alla comparsa di acne e l'ASD 2 contribuirà a stabilizzarlo. Ma quando lo si prende è necessario osservare rigorosamente il dosaggio, che non può essere detto su kiwi da acne.

Possibili effetti collaterali e controindicazioni

Applicare ASD per l'acne è abbastanza produttivo, e inoltre, è abbastanza sicuro. Non sono stati identificati effetti collaterali gravi, ma per alcune persone possono ancora verificarsi. Ciò è dovuto esclusivamente all'intolleranza individuale. I sintomi principali di un'allergia all'ASD 2 sono nausea e malessere. L'ASD 3 può causare bruciore, desquamazione della pelle, ma generalmente innocuo. L'uso interno è incompatibile con l'uso di bevande alcoliche. Il principale svantaggio di questo farmaco, che respinge le persone da esso, è il suo odore sgradevole. È così forte che alcune persone semplicemente non riescono a sopportarlo. Ma questo può essere tollerato, dal momento che l'effetto di esso sarà evidente abbastanza presto.

È possibile applicare ASD da un gran numero di malattie. Contro l'acne, sarà più efficace in combinazione con altri prodotti per la cura della pelle che ne miglioreranno l'effetto.

Trattamento della demodicosi, rosy versicolor, eczema, dermatite, acne.

Menu di navigazione

Collegamenti personalizzati

Informazioni utente

ASD - Genio stradale

Messaggi 1 pagina 30 di 111

Condividi12009-05-16 19:10:48

  • Postato da: Rvenie
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-05-16
  • Invita: 0
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Ragazzi, ho sofferto a lungo (nel vero senso della parola), dato che tutti noi abbiamo l'acne sul viso, ho una pelle molto infiammata, frequenti eruzioni e il mio viso sembra terribile in un complesso. Non provengo da una famiglia povera, e probabilmente ho già provato tutto ciò che è possibile, dai laser e dalle procedure più costose ai chiacchieroni banali del vecchio hardening. Secondo numerose analisi, i medici sono inclini a credere di avere la demodecosi e spesso prescrivono un trattamento usando la procedura che è pericolosa per loro.

Pensiamo in modo più approfondito, non hai notato - ogni volta che ti rivolgi a diversi dottori ottieni interpretazioni diverse sulla causa della piaga, molti sostengono che la causa dell'acne è spesso la demodicosi - tick, altri medici ritengono che la demodicosi non abbia nulla a che fare con essa.

Io, a sua volta, dopo molte esitazioni, tendo precisamente al fatto che la demodicosi è una piaga artificiosa. Quindi pensiamoci: la demodicosi è un segno di spunta, e quasi tutti ce l'hanno, ma secondo i medici, non tutti si manifestano. QUESTO È UN NON-RAST COMPLETO, facciamolo allora, un cane ha un segno di spunta comune, non può manifestarsi?))))

In generale, non si tratta di questo, voglio consigliare a tutti voi un farmaco, che sto già usando da solo da 2 settimane - questa è la frazione ASD 2 e la frazione ASD 3, potete trovare informazioni su di loro in Google. Avevo un sacco di acne sulla fronte, una quantità irreale, e come tutti i medici e le analisi hanno affermato, QUESTO è TICKETTING, dopo 2 settimane di compressori ASD 2 diluiti con acqua 1:20 ho solo cicatrici sulla mia fronte, e raramente la fuori. Non mi tocchi la faccia, ho un po 'paura, la droga è molto attiva, puzzolente per l'orrore e mi brucia la faccia, ho una lunga pettinatura e riesco ancora a nascondere i difetti sulla fronte, lo sperimento sulla mia faccia. In generale, questo farmaco è unico, non ha ricevuto una licenza per distribuire, come trattamento delle piaghe nell'uomo, perché era molto efficace e molto economico (che naturalmente non è vantaggioso per le case farmaceutiche), il farmaco è usato in medicina veterinaria, ancora per il trattamento delle stesse piaghe. In generale, costa un centesimo, le informazioni su di esso sono facili da trovare in Google, usale, dicci quale risultato, sono sicuro che ti aiuterà al 100.000.000.000.000.000.000.000%.

ZY è meglio iniziare ad usare ASD-2, sotto forma di impacco, la sua azione è molto efficace - tira condizionatamente il nid di infiammazione con la verga e brucia (quindi se le bolle d'acqua non si allarmano, passeranno entro un'ora) e l'odore si assorbe nella pelle, voi Sarai anche 4 giorni dopo la fine dell'applicazione a puzzare con questa soluzione.

Condividi22009-05-16 19:29:22

  • Postato da: Nettle
  • amministratore
  • Posizione: Ucraina Odessa
  • Registrato: 2008-08-02
  • Invita: 0
  • Messaggi: 1058
  • Rispetto: [+ 11 / -0]
  • Positivo: [+ 6 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 35 [1983-09-01]

Rvenie

E con cosa tratti i tuoi occhi?

Condividi32009-05-16 23:46:08

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

Ho capito cosa stava succedendo.
8-10 anni fa mia madre trattava il mio cane con questa frazione, aveva problemi con un'unghia.
lei puzza di capelli bruciati o di ossa, qualcosa del genere. e sembra farlo fuori da qualcosa del genere.

Condividi42009-05-17 00:25:02

  • Postato da: Rvenie
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-05-16
  • Invita: 0
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Occhi, non elaboro nulla. Vryatli questo costoso stimolatore può lavare gli occhi.

Nastasya, assolutamente vero, l'osso di terra è parte di questa spazzatura. Sì, puzza terribilmente, cosicché il vonismo nella casa scompare per settimane, ma il risultato è, eccomi di nuovo seduto ora con un impacco, unirmi. Nella mia città ho trovato questo prodotto in una farmacia veterinaria.

Z. Anch'io, Odessans..

Modificato Rvenie (2009-05-17 00:25:28)

Condividi52009-05-17 14:08:12

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

la sua azione è molto efficace - tira condizionatamente il centro dell'infiammazione con una verga e brucia

Potresti dirmi, per favore, hai una faccia forte? rossore? se c'è, allora quanto velocemente passa. se ti spalmi la faccia, allora sicuramente dovrebbe essere almeno un mese da buttare in vacanza. perché ricordo questa cosa il catrame sta riposando e fumando nervosamente in disparte.

Condividi62009-05-17 17:05:35

  • Postato da: Rvenie
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-05-16
  • Invita: 0
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Bene, diciamo, all'inizio non ho diluito in questa proporzione, invece della proporzione di 1 ml (ASD2): 20 ml (di acqua bollita raffreddata) hanno un rapporto di 1: 5, rendendo l'impacco immediatamente iniziato a bruciare terribilmente, ho pensato che fosse così. Alla fine ho bruciato tutta la fronte, rimuovendo l'impacco, la pelle è andata via con essa, ma con mia sorpresa, dopo 3 giorni, la pelle si è immediatamente rigenerata. Ora faccio le copres 1:20 e non brucia molto, se c'è molta infiammazione - brucerà prima, ma dopo 10 - 15 minuti lascerà andare. Cammino con compresse di circa 2 - 3 ore, non rossastre.

Nastasya, se hai la pelle ruvida, puoi tranquillamente non fare una vacanza, non avrai alcun forte reddom, ma la puzza prenderà una bella nuotata subito dopo la compressione, e al mattino sentirai l'odore abbondante di profumo))) in ogni caso non sono all'università bruciato))..

Pubblicherò le foto più tardi, mentre faccio il comprimere, per ASD-2 e per ASD-3

Condividi72009-05-17 18:09:11

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

Pubblicherò le foto più tardi, mentre faccio il comprimere, per ASD-2 e per ASD-3

sarebbe fantastico ora mentre io (TTT) ho una leggera pausa sulla mia faccia. ma dobbiamo tenere a mente.
vediamo qual è la tua tendenza.

Share82009-05-19 09:06:42

  • Inserito da: Brrrrr
  • Membro attivo
  • Registrato: 23-01-2009
  • Invita: 0
  • Messaggi: 38
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Rvenie
Entrambe le frazioni di SDA, il 2 ° e il 3 °, vengono utilizzate come lozioni e le istruzioni indicano che l'SDA-2 viene assunto per via orale per le malattie della pelle. Non hai provato a berlo?

Share92009-05-19 17:14:37

  • Autore: paziente
  • Membro attivo
  • Registrato: 25-03-2009
  • Invita: 0
  • Messaggi: 43
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -0]

hmm. Non essere lontano da queste fazioni. Sono stato cosparso di questa spazzatura per due anni, è stato terribile, ma per il bene della guarigione ero persino pronto a mangiarlo. il risultato da lei è minimo, non mi ha aiutato affatto. in breve, l'effetto sul segno di spunta è paragonabile a quello del baltushka. anche se secondo me baltushka è più efficace. (((

In generale, mi sembra di avere una forma molto trascurata, nulla mi aiuta. Depressione permanente..

Ma ci provi, è davvero molto deshovaya, sono stato preparato ad Anapa per 90 rubli in farmacia.. all'improvviso ti aiuterà)

Condividi 102009-05-19 19:14:07

  • Postato da: nelucky
  • Membro attivo
  • Ubicazione: Novosibirsk
  • Registrato: 2008-04-12
  • Invita: 0
  • Messaggi: 258
  • Rispetto: [+ 7 / -0]
  • Positivo: [+ 11 / -2]
  • Sesso: femmina

Bene, ho già scritto su qualche ramo della fazione e su cosa è stato trattato per questo. Era oggi nel veterinario, voleva comprare, ma non osava. Ci costa 160 rubli. Ha preso l'avvocato. Sembra che dovrebbe uccidere larve e adulti. Un pancake terribile, ci sono solo tre gocce per 20 kg di peso animale e questo (l'animale) deve liberarsi da zecche, ectoparassiti, vermi (!) E altre cattiverie. Non sarebbe affatto travagliato.

Condividi112009-05-19 19:52:07

  • Autore: paziente
  • Membro attivo
  • Registrato: 25-03-2009
  • Invita: 0
  • Messaggi: 43
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -0]

Nelucky può essere più dettagliato? Che tipo di "avvocato"? E 'solo per gli animali o qualcosa del genere? Compri o hai consigliato un dottore?

Condividi122009-05-20 07:23:24

  • Postato da: nelucky
  • Membro attivo
  • Ubicazione: Novosibirsk
  • Registrato: 2008-04-12
  • Invita: 0
  • Messaggi: 258
  • Rispetto: [+ 7 / -0]
  • Positivo: [+ 11 / -2]
  • Sesso: femmina

trovato anche da qualche parte sul sito. Nella mia testa tutto è già incasinato. Questo è il modo in cui capisco solo per gli animali. C'è una lunga descrizione. Vobschem quello che mi è piaciuto, che è scritto non è molto tossico, e puoi anche dare cani allergici. E anche nella descrizione attratta che uccide il segno di spunta in tutte le sue fasi.
Nella composizione di imidacloprid e moxidectin, entrambi causano innervazione, paralisi e morte dei rettili.
L'imidacloprid è un insetticida sistemico di nuova generazione appartenente alla classe dei cloronotonili (o nitroguanidine secondo un'altra classificazione). Il meccanismo d'azione dell'imidacloprid si basa sul blocco del lavoro dei recettori proteici delle cellule nervose dell'insetto, che porta all'impossibilità di condurre un impulso nervoso e oltre alla paralisi e alla morte. L'imidacloprid agisce come un contatto acuto e un insetticida intestinale.

La moxidectina è un membro del gruppo del lattone macrociclico e una sostanza correlata all'ivermectina. Moksidektin utilizzato in terapia per la prevenzione delle malattie endoparassitiche in cavalli e cani, non penetra la barriera ematoencefalica dei mammiferi, a questo proposito, i casi di intossicazione sono rari.

In breve, spaventoso. Devi sintonizzarti prima di essere intonacato. Sono già diventato allergico a questi trattamenti.

Condividi132009-05-20 11:41:31

  • Inserito da: Brrrrr
  • Membro attivo
  • Registrato: 23-01-2009
  • Invita: 0
  • Messaggi: 38
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Non sarebbe affatto travagliato.

Questo è il mio post sull'avvocato. Li ho usati tre settimane fa. All'inizio ho provato la sensibilità sull'incavo del gomito, assolutamente normale. Il giorno dopo lo stesi su una guancia, avevo più paura. Va tutto bene Poi ha spalmato l'intera faccia. Sebbene ci sia 4g, ma non abbiamo capelli sul viso, il liquido non regge, quindi è impossibile imbrattare tutto, devi spalmarlo tutto il giorno, attendere che si asciughi e sbavare di nuovo. L'ho spalmato solo una volta, e poi il giorno dopo, e mi ha spalmato la schiena, come il garrese di un cane. Stavo tremando un po ', se non ha funzionato, ma portato da. Ha solo un odore acuto, ma passa rapidamente. E lo indossavo la mattina, così che potevo passare l'intera giornata, ovviamente, di notte, ma avevo paura della sua tossicità (dormo sul mio stomaco, con il naso nel cuscino). A proposito, le mie lesioni sono decentemente più precise sulla guancia a cui mi piace dormire. Se potessi dormire sulla schiena tutta la notte, penso che ci sarebbero meno problemi. Cambio le federe ogni giorno per diversi mesi.
Ci sono volute 3,5 settimane, non ho spalmato nulla per questa volta, solo con oli essenziali. Non c'erano quasi eruzioni cutanee, solo pochi giorni fa apparvero diversi tipi di acne, ma questo potrebbe essere collegato a "giorni critici". Nel fine settimana ricaccerò di nuovo.

Condividi142009-05-20 15:48:57

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

A proposito, ho raspe decentemente più precisamente su quella guancia,

e sulla mia guancia su cui dormo. e come superarlo in te stesso? irreale.

Condividi152009-05-21 09:45:56

  • Postato da: Ida-Iraida
  • Membro attivo
  • Ubicazione: Pskov
  • Registrato: 2009-03-06
  • Invita: 0
  • Messaggi: 59
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]
  • Sesso: femmina

Brrrrr ha scritto (a):
A proposito, le mie lesioni sono decentemente più precise su quella guancia, e sulla mia guancia, su cui dormo.

qui e sulla mia guancia. su cui dormo L'amico è quasi puro.
Ho una domanda Ho letto della mamma qui - tratta quasi tutto. Su demodekoz non trovato, ma tratta i problemi interni.. Nessuno ha provato.
Ho comprato Evalarovsky, e qui leggo che non ce n'è abbastanza di questa mamma.

Condividi 162009-05-21 10:08:03

  • Postato da: Olka
  • Membro attivo
  • Ubicazione: Nizhny Novgorod
  • Registrato: 2008-11-05
  • Invita: 0
  • Messaggi: 173
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]
  • Sesso: femmina

Nastasia
E alla mia sinistra, più sypit.Na il suo sonno. Un cosmetologo familiare ha detto che succede sempre con le piaghe della pelle... Quindi è necessario combattere in qualche modo te stesso e dormire dall'altra parte. ma non posso.. provato. non dormo nemmeno di notte a causa di questo rettile..

Condividi 172009-05-21 21:12:31

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

Oggi ho comprato più oli essenziali. Verso l'arancia nella vasca da bagno, ginepro, lotto con la cellulite)
La guardò alle spalle, notò che se si allungava un po 'la pelle, si vedevano i vasi sulla schiena, quindi non ce l'avevano prima. Stsuki, e sono arrivato alle spalle. in generale, ovviamente, i vasi deboli sono un asino. Ora voglio provare a costringermi a fare una doccia. Non lo so, aiuta affatto?
i brufoli sul petto saltarono di nuovo in alto, ma questa è spazzatura, quella ipodermica si gonfiava, non c'era mai una cosa del genere, una piccola eruzione appariva solo un mese fa e sul petto e sulla schiena.
oh, a quanto pare, Dio ci manda questi test, sapendo che li affronteremo.

Condividi182009-05-26 20:46:09

  • Postato da: Oxy10
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-04-29
  • Invita: 0
  • Messaggi: 5
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

persone, ho bevuto un po 'di SDA, ma nonostante la mia "invincibilità" nei farmaci (mi sento da solo, in generale, tutto ciò che può teoricamente aiutarmi) non potrebbe a causa del gusto non è molto piacevole. Ma l'amica di mamma ha recentemente affermato che la sua piaga (come l'herpes, che migra in faccia, le gambe, ecc.) Ha avuto luogo solo dopo un impacco. Quindi vale la pena provare. Dirò una cosa: ognuno ha il proprio metodo di cura! È solo necessario trovarlo, anche se è una questione di tempo! Tutta la pelle chiara e il buon umore.

Condividi 192009-05-27 07:54:41

  • Postato da: Kira
  • moderatore
  • Registrato: 2008-05-12
  • Invita: 0
  • Messaggi: 509
  • Rispetto: [+ 14 / -0]
  • Positivo: [+ 4 / -3]

Ma l'amica di mamma ha recentemente affermato che la sua piaga (come l'herpes, che migra in faccia, le gambe, ecc.) Ha avuto luogo solo dopo un impacco.

Secondo Bolotov, è possibile eliminare l'herpes al giorno (quando inizia solo), dopo ogni pasto, dopo 30 minuti, sciogliere un pizzico di sale (sulla punta del coltello) da 4 a 6 volte al giorno, apparentemente stimola la formazione di acido cloridrico nello stomaco, che distrugge qualsiasi byaku nel corpo (fino al cancro).

Condividi202009-07-19 22:19:44

  • Postato da: татьяна8
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-07-17
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Ho 39 anni. Malato di 20 anni. 2 anni fa ho iniziato a bere ASD2. ORA SONO LA BELLEZZA. I BAMBINI VANNO E MI DICONO GRAZIE. Mi dispiace per la mia giovinezza. Su Internet ci sono informazioni sulla medicina e per le persone. Leggi attentamente

Condividi212009-07-21 12:04:30

  • Autore: shell
  • Membro attivo
  • Dove: Omsk
  • Registrato: 2009-04-09
  • Invita: 0
  • Messaggi: 41
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 32 [1986-11-01]

Tatiana8, raccontaci un po 'di più su come sei stato trattato, quando è arrivato il miglioramento e quanto è spaventoso? grazie in anticipo

Condividi222009-07-21 13:58:28

  • Postato da: татьяна8
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-07-17
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

5 giorni hanno visto 3 interruzioni. È vietato bere alcolici. Il primo anno ha avvertito una forte debolezza. Al mattino, sputava persino sangue. Pus che esce dalle orecchie. Quando è stato molto male per un mese di pausa. Curato e le loro altre malattie. Ho visto chiudere il naso 4 ml sul pavimento di un bicchiere di acqua bollente fredda. All'inizio c'era una forte eruzione cutanea e poi in discesa. Se ti dispiace per te stesso, allora vai nella depressione, non è chimica. La cosa principale quando bevi chiudi il naso dall'odore può tirarlo fuori.

Share232009-07-23 19:34:36

  • Autore: shell
  • Membro attivo
  • Dove: Omsk
  • Registrato: 2009-04-09
  • Invita: 0
  • Messaggi: 41
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 32 [1986-11-01]

Al mattino, sputava persino sangue. Pus che esce dalle orecchie.

Beh, è ​​stagno, certo. e non importa quanto tu fossi spaventoso. E tu senza la supervisione del dottore usato questo mezzo?

Condividi 242009-07-24 20:59:26

  • Postato da: татьяна8
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-07-17
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Sì. la nostra demodicosi è una malattia dall'interno. E 20 anni per ferire non è stagno? significa che ti piace stare con Prischami che mi consiglierebbe prima. Tutta quella chimica non è pronta per bere.

Condividi252009-07-25 13:46:42

  • Postato da: Nettle
  • amministratore
  • Posizione: Ucraina Odessa
  • Registrato: 2008-08-02
  • Invita: 0
  • Messaggi: 1058
  • Rispetto: [+ 11 / -0]
  • Positivo: [+ 6 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 35 [1983-09-01]

tatyana8

perché non smetti di berlo? sta tornando tutto?

scriverlo come una panacea da tutto. L'ASD 3, una volta diluito con olio, tratta tutte le malattie della pelle.
bisogno di leggere di più

Condividi262009-07-25 14:05:45

  • Postato da: Nettle
  • amministratore
  • Posizione: Ucraina Odessa
  • Registrato: 2008-08-02
  • Invita: 0
  • Messaggi: 1058
  • Rispetto: [+ 11 / -0]
  • Positivo: [+ 6 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 35 [1983-09-01]

"Il farmaco ha un impatto sul sistema nervoso centrale e autonomo, così come sul sistema immunitario ed endocrino, aumenta il tono generale del corpo"
questo è esattamente ciò di cui abbiamo bisogno. tutti i nostri sintomi

Malattie della pelle (psoriasi, neurodermite, vari tipi di eczema, ulcere trofiche, ecc.) - ingestione di 1-2 ml per mezza tazza di acqua bollita per 5 giorni consecutivi, 2-3 giorni di interruzione. Assumere a stomaco vuoto, con l'uso simultaneo di ASD-3 sotto forma di un impacco.

1. Lo stomaco di un paziente può reagire al farmaco con nausea, eruttazione, fastidio allo stomaco. In questo caso, si consiglia di bere 0,5-1 tazza di kefir 10-15 minuti dopo l'assunzione del medicinale. Bevi kefir lentamente, sorseggia.

2. Da un sovradosaggio del farmaco si può osservare un aumento della temperatura corporea superiore a 38 ° C. In questo caso, interrompere l'assunzione del farmaco per 1-2 giorni, quindi continuare, riducendo la dose, concentrarsi sul proprio benessere.

3. Con l'uso a lungo termine del farmaco può apparire dolore ai reni, quindi nelle pause tra i corsi si consiglia di bere il tè al rene, soprattutto per coloro i cui reni sono il "punto debole" nel corpo.

4. Durante trattamento con la medicina ASD-2, è necessario condurre prove di controllo di sangue, l'urina 1-2 volte.

Condividi272009-07-25 21:12:13

  • Postato da: татьяна8
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-07-17
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Dal momento che la mia vita è intensa e devo bere al limite, perché a volte esce un addetto. Quindi ci sono ancora problemi all'interno del corpo. Ricorda a 20 anni, acquisiamo la malattia e aumentando, e poi trattiamo se c'è un desiderio. Demodekz è una conseguenza

Condividi282009-10-05 20:51:43

  • Postato da: live4music
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-10-05
  • Invita: 0
  • Messaggi: 4
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Non so cosa ho. Ci sono foche bianche sotto la pelle. alcuni dovrebbero essere schiacciati e un brufolo si sviluppa dopo pochi giorni, se si spreme, esce una specie di roba bianca e poi guarisce più spesso, ma non sempre. Sospetto che se non tutto si rivelasse che l'infiammazione continua.
Ho tormentato questa spazzatura per circa 6 anni, i primi due anni sono stati spaventosi. c'erano enormi ulcere sul viso. ma non fuori, ma tutto è profondo sotto la pelle. niente mai prude, e non sempre faceva male. Tale immondizia è iniziata dopo aver iniziato a 17 anni per strofinare l'acne sul naso.
In generale, ho provato un sacco di cose e Skinoren e qualche altra merda che viene venduta in due banche e devono essere diluite. e vari unguenti per la rigenerazione della pelle, e un unguento Vishnevsky per la notte applicato al viso. e talco versava muso faccia che si asciugava. niente ha aiutato.
poi ha notato uno schema che spruzza dopo l'alcol. particolarmente rapidamente dopo vino rosso e birra, la vodka era al secondo posto. Il cognac era il più innocuo ma si riversa anche. legato con l'alcol. Alla fine di agosto, era in mare. Sembra che quasi tutto sia andato via nella prima settimana. Iniziava a bere birra, una bottiglia ogni notte. spruzzato. Fermato: ha iniziato a passare. Sembra quasi che tutto sia andato. Ci sono solo foche sotto la pelle sulle guance, zigomi, fronte, petto. Ho bevuto un paio di bottiglie di birra in una settimana e ho cosparso di nuovo il pancake. In breve, ho iniziato con la birra completamente. Vedrò cosa succede. molto probabilmente come sempre è stato - passerà.
Quindi, perché sto scrivendo qui - su consiglio dei conoscenti di mia madre, ho comprato questo pezzo di SDA 2. Non ho buttato niente - ho messo una siringa. Ha spruzzato del cotone e immediatamente ha chiuso gli occhi perché era molto irritante per il muco e si sfregava il viso. Fermenta brutalmente ferite, acne e luoghi con pochi danni alla pelle. Lo tollero A volte giuro su me stesso, ma soffro. Il ragazzo è un pancake. Sì, e altro ancora. Prima di chiudere gli occhi, prendo fiato nei polmoni perché questa merda non solo mangia gli occhi ma spezza anche le sue narici con la sua puzza, ma questa è spazzatura. Io tollero :) uomo))) Quindi. A proposito del problema: la rigenerazione della pelle è pazzesca. Questi strani brufoli guariscono naturalmente per un lungo periodo di tempo, ma senza farlo ancora di più e le ferite guariscono molto rapidamente. La cosa principale è soffrire quando è cotto al momento dell'applicazione.
Circa il "bere" questa cosa. Non rischiare. Ho paura Anche se l'amico di un mamkin, dopo una diagnosi di cancro al seno (non ricordo il nome esatto della diagnosi), ha iniziato a bere questa cosa ASD2. come è diluito secondo il programma come scritto - non lo so. So che sono appena arrivato all'oncologia dopo 2 settimane di assunzione di questo farmaco e le è stato detto che la crescita delle cellule tumorali si era interrotta. E lei è stata consigliata da una zia che ha curato il cancro. Bene, questa zia che ha consigliato quella zia ha già detto a mia madre.
Conclusione in generale, ho paura di bere questo - non un sostenitore di farmaci incontrollati verso l'interno, ma mi spalmo la faccia. Sì, puzza. ma sparo nel tardo pomeriggio quando ancora non vado a letto e quando non vado da nessuna parte. Se hai bisogno di rimuoverlo, poi mi lavo la faccia con acqua fredda, tutti sanno che il freddo tonifica, a volte se hai bisogno di eliminare immediatamente l'odore, mi lavo il viso più volte in 10 minuti, poi prendo uno scrub caldo. e usarlo per lo scopo previsto. non rimane un odore forte, ma puoi andare al negozio. nessuno lo sente sulla strada. Baciare una ragazza, naturalmente, non funzionerà, ma le persone circostanti non sentiranno più l'odore. Se ti lavi prima di coricarti più volte con solo acqua fredda e ti asciughi al mattino, l'odore spesso non lo è affatto.

P.Y. Ho dimenticato di aggiungere - perché devi raderti ogni giorno. Un blade Mac 3 live max 2-3 settimane. quindi per un set di 4 pezzi ci vogliono 2 mesi. Poi iniziano a tagliare la pelle e le punte si intensificano notevolmente. Per combattere questo, comprato un rasoio elettrico. Su consiglio di conoscenti ha preso Panasonic. Molto soddisfatto Mi rado ogni mattina e non c'è praticamente nessun fastidio. Anche se a volte, naturalmente, non c'è un risultato piacevole sotto forma di brufolo.

Modificato live4music (2009-10-05 20:59:29)

Acne acneica

L'ATS è un agente immunomodulatore. Il suo scopo è ampio. È incaricato di trattare le patologie di quasi tutti gli organi interni. A seconda della composizione, la frazione può essere utilizzata in cosmetologia.

Spesso utilizzato ASD2 e ASD3 per il trattamento della pelle umana. L'effetto di recupero si nota quando il dosaggio è correttamente selezionato e la conformità con le istruzioni per l'uso. È importante sapere come si può applicare questo trattamento dell'acne.

Composizione e forma di rilascio

L'ADF è uno stimolante antisettico sviluppato dallo scienziato sovietico A.V. Dorogov. Ha condotto esperimenti in cui sono stati ottenuti componenti attivi dal corpo di rane di fiume. Avevano proprietà immunomodulatorie.

La soluzione di SDA 2 ha una composizione sterile e un odore specifico. È facile da miscelare con liquido. Il prodotto contiene:

  • acido carbossilico;
  • composti con sostanze sulfidriliche attive;
  • acqua;
  • idrocarburi alifatici e ciclici;
  • derivati ​​ammidici.

La tonalità di SDA 2 varia da giallo a rosso saturo. La soluzione ha un odore speciale che respinge molti.

Emettono anche e ASD 3. La frazione ha una struttura opaca e viscosa, una tinta nera e un odore acuto. Si dissolve in alcool, olio ed etere.

Il prodotto è basato su adaptogens. Aiutano le cellule a gestire i problemi. A causa di ciò, le cellule vengono attivate e iniziano ad eliminare il processo infiammatorio. Di conseguenza, è possibile sbarazzarsi di vari problemi, compresi quelli della pelle.

Utilizzando ASD nella lotta contro l'acne

Quando si verificano acne, eruzioni cutanee e altri problemi della pelle, alle persone viene prescritto il farmaco ASD. È stato sviluppato in due fazioni: la seconda e la terza. Le sostanze aiutano a combattere l'infiammazione batterica e fungina.

Dopo l'applicazione sulla pelle, vengono stimolati i meccanismi protettivi della pelle. Di conseguenza, il corpo inizia a combattere la microflora patogena, che è una fonte di infiammazione e la formazione di acne.

Nel trattamento delle malattie della pelle spesso utilizzato frazione di SDA-2. Può essere prescritto per la somministrazione orale per eliminare vermi, parassiti, arrossamenti provocatori.

Ma spesso il trattamento viene eseguito con l'aiuto della frazione AHF-3. Viene applicato esternamente, eliminando l'infiammazione della pelle. La sostanza elimina le lesioni fungine e batteriche negli strati sottocutanei.

Come parte della SDA sono solo aminoacidi utili. Pertanto, solo l'uso scorretto del farmaco può provocare la comparsa di reazioni avverse negative. Elimina anche la probabilità di reazioni allergiche a causa del fatto che il corpo viene utilizzato per ottenere amminoacidi.

La frazione di ASD-3 è nominata alla presenza di eruzioni esterne e interne sulla pelle della faccia. Ma più spesso è usato:

  • con la sconfitta del fungo;
  • per il trattamento di ferite profonde, tagli;
  • in caso di psoriasi;
  • per l'eliminazione della demodicosi;
  • con l'eliminazione della dermatite di varie eziologie.

Effetto dopo l'applicazione di ASD

Se una persona ha acne, acne e altre infiammazioni sulla pelle, la frazione SDA-3 può essere prescritta. Il trattamento con questo farmaco è dovuto ad alcuni degli effetti che appaiono dopo aver usato la composizione.

Quando si utilizza la frazione migliora la difesa immunitaria della pelle. Diventa più facile per lei far fronte all'influenza negativa esterna. Inoltre, la sostanza combatte contro batteri e microbi dannosi che costituiscono amminoacidi.

L'ASD migliora il metabolismo dei tessuti. Di conseguenza, avviene la stimolazione delle reazioni tissutali rigeneranti e rigeneranti. Pertanto, le cellule tornano al loro stato precedente dopo il danno.

Il farmaco penetra nel tessuto profondo. Il suo effetto non è limitato all'uso all'aperto. Lo strumento ripristina le ghiandole sebacee e regola la produzione di un segreto.

Una settimana dopo l'uso, sulla pelle viene formato un guscio protettivo. Questo ti permette di aumentare la sintesi dei nutrienti, salvarli nei tessuti.

Istruzioni per l'utilizzo della frazione

Esistono diversi modi per applicare la frazione. Le opzioni variano a seconda del tipo di farmaco utilizzato. ASD-2 e ASD-3 sono usati in vari modi.

Nella sua forma pura, la seconda frazione applicata alla pelle è proibita. Per uso esterno, deve essere diluito con acqua.

È importante seguire uno specifico ordine di trattamento:

  1. Per prima cosa devi prendere 20 ml di liquido raffreddato bollito. 1 ml del preparato è diluito in acqua.
  2. Nella soluzione risultante bagna una benda. Deve essere prima piegato in due strati.
  3. Comprimi viene applicato all'area del problema. In primo luogo, si avverte una leggera sensazione di bruciore nell'area trattata. Dopo 10-15 minuti, il disagio dovrebbe essere eliminato.

È meglio effettuare il trattamento prima dell'inizio del fine settimana. Effettivamente, un certo rossore della pelle è possibile.

I pazienti che utilizzano lo strumento, dopo la procedura si consiglia di nuotare con l'uso di gel profumati. Dopo tutto, la frazione ha un odore non molto piacevole.

ASD-2 può essere usato all'interno. Se la causa dell'eruzione è sconosciuta, viene utilizzato il dosaggio standard del farmaco.

Per preparare la composizione è necessario mescolare in un terzo di un bicchiere d'acqua da 10 a 30 gocce del prodotto. Si raccomanda di prenderlo al mattino e alla sera per cinque giorni.

Dopo questo periodo, viene presa una pausa di tre giorni. Il corso del trattamento varia a seconda della natura e dello stadio della malattia.

La frazione ASD-3 può essere utilizzata esternamente. Deve essere prima diluito in olio d'oliva al dosaggio da 1 a 20.

Lo strumento per la penetrazione nel tessuto aumenta la sintesi delle fibre di collagene. Di conseguenza, vengono ripristinati i tegumenti danneggiati dall'acne. Inoltre, la sostanza normalizza l'afflusso di sangue, disinfetta la superficie della pelle, elimina il processo infiammatorio.

In una struttura medica, un paziente può essere iniettato in acne con ASD-3. Ma se una persona non può visitare un medico, deve usare le ricette del trattamento domiciliare.

Nel primo caso, viene creata una maschera sul viso. Per questo, una benda di garza viene immersa in una soluzione con una frazione e applicata sul viso. Conservalo per 15-20 minuti. Dopo un'interruzione di 15 minuti, la procedura viene ripetuta di nuovo. Il trattamento viene effettuato più volte al giorno in due fasi. Il corso dura circa una settimana.

Con un forte processo infiammatorio sulla pelle, le formazioni purulente e l'acne rossa richiedono:

  • pre-pulire la pelle con gel e lozioni;
  • inumidire, senza spremere, una garza nel 20% (con danno moderato) o nel 50% (con grave infiammazione) della frazione di soluzione;
  • allacciare il panno sulla pelle con una benda e camminare con esso fino al mattino.

Il trattamento viene effettuato non più di cinque giorni. Per evitare reazioni collaterali, è necessario miscelare ASD-3 con olio di ricino o semi di lino.

Controindicazioni e reazioni avverse

Durante il trattamento con l'aiuto della frazione ASD-2, possono apparire reazioni collaterali negative. Sono associati a manifestazioni allergiche e sono espressi sotto forma di nausea, sensazione di malessere.

L'ASD-3 è una droga generalmente innocua. Ma in alcuni casi, potrebbe esserci bruciore e desquamazione sulla superficie della pelle.

È importante eseguire un trattamento, rifiutando l'alcol. La frazione è considerata completamente incompatibile con l'alcol.

L'uso della frazione è sicuro. Gli effetti collaterali durante la terapia non compaiono. Ma alcune persone possono sperimentare l'intolleranza individuale. Inoltre, repellente è l'odore di ASD.

Il farmaco viene spesso prescritto per il trattamento di malattie infiammatorie della pelle. Si è affermato come un rimedio efficace per l'acne.

Come sbarazzarsi di acne con ASD

Ciao cari sostenitori della SDA e avversari delle droghe costose, malati e già guariti. Il nostro argomento è stato suggerito da giovani visitatori del sito che sono interessati a se è possibile sbarazzarsi di acne con l'aiuto dell'ASD. Per rispondere alla domanda, chiediti, sei pronto per questo trattamento? Dopotutto, richiede non solo la pazienza, ma anche la resistenza. Profumo dolorosamente sgradevole della droga. Ma, come si suol dire, la bellezza e (aggiungere) la salute a volte richiedono determinati sacrifici.

Solo credendo nell'efficacia di qualsiasi mezzo, puoi ottenere il risultato desiderato. Solo assicurandosi che l'esperienza degli altri che hanno utilizzato l'SDA abbia davvero aiutato nelle malattie, è necessario iniziare il trattamento. La fazione di Dorogov è stata adeguatamente testata per 50 anni. Come ammettono i dottori, guardando codardo in giro, in modo che Dio non voglia andare contro il sistema, la biomedicina vale la pena di usarla e recuperarla.

ASD - La tua estetista di gioiellieri per sbarazzarsi dell'acne

Se leggi articoli precedenti sul nostro sito web dalla storia della creazione del candidato SDA Candidato di Scienze Veterinarie A.V. Dorogov, quindi ricorda come gli sciatori e i dermatologi furono i primi a cogliere la cura miracolosa. Mentre ammiravano le maniche di un abito medico, non esprimevano pubblicamente le loro emozioni, rendendosi conto che si trattava di una vera scoperta, ma i tss... non c'erano indicazioni da sopra.

Non è possibile nascondere le cuciture alle nostre persone nella borsa, le informazioni trapelate e i mezzi per gli animali hanno iniziato a essere riscattati dalle cliniche veterinarie dagli iniziati. Ha trattato tutto, qualcuno ha restituito la salute, qualcuno deluso. Ma i dermatologi erano euforici. Sulla base della frazione, sono stati fatti preparativi per curare le malattie del derma di qualsiasi gravità, tra cui acne, acne, infiammazioni della pelle e neoplasie, dietro le quinte.

Molti potrebbero scrivere in questo posto, dicono che erano distratti dall'argomento. Assicuriamo - non lo è. La fazione ASD è ancora avvolta nel mistero, quindi, se si prende il trattamento, quindi applicandolo correttamente con abilità.

Come la pelle percepisce l'ASD

ASD in una certa quantità ripristina il derma. E qui è importante considerare attentamente il dosaggio, in modo da non causare danni. Lo stimolatore antisettico stimola la pelle, la rigenera e la disinfetta.

Se anche tu prendi il farmaco internamente, allora il sistema endocrino si normalizza. Ciò significa che l'attività delle ghiandole del grasso diminuirà e il numero di acne diminuirà.

Ricorda: ASD-2 per ricezione interna, ASD-3 - per esterno.

Come trattare l'acne sulla pelle 2 frazione ASD

Nella sua forma pura, la frazione 2 non è applicata alla pelle, solo nella composizione con acqua! ASD3 - in connessione con olio.

Frazione di trattamento ASD-2 con acne:

  • diluito in 20 ml di acqua (bollita e raffreddata) con 1 ml di preparato;
  • bagnare nella composizione della benda, piegata in 2 strati;
  • allegare all'area problematica con un impacco;

Le aree infiammate della pelle saranno inizialmente percepite bruciando. Dopo 10-15 minuti, il dolore si fermerà. Esegui la procedura prima del fine settimana. La pelle nei siti di trattamento diventerà rossa.

Coloro che sono stati trattati in questo modo sono invitati a riscattare dopo un impacco con l'aggiunta di gel od oli profumati. Se al mattino studiare o lavorare, "batti" il restante odore di profumo.

ASD-3 - soluzione oleosa

Lubrificare la frazione di farmaco consigliata per l'acne 3 alla dose di 1:20 con olio d'oliva. Il farmaco penetra in profondità nella pelle, più precisamente nei suoi strati, aumentando il numero di fibre di collagene sintetizzate. Con questo, aiuta a ripristinare la pelle che è danneggiata dall'acne.

L'azione del farmaco attivo durante il trattamento dell'acne, dell'acne e dell'acne si esprime nella normalizzazione dell'erogazione del sangue, nella disinfezione cutanea, nel drenaggio linfatico delle ghiandole sebacee, nella rimozione dell'infiammazione.

La fazione di trattamento convenzionale Dorogova

Quando si tratta, senza conoscere la causa della malattia sotto forma di formazioni infiammate, è necessario, se possibile (quando ci si sintonizza sul farmaco) per prendere la frazione di SDA-2 all'interno del dosaggio standard:

in 1/3 di tazza di acqua bollita versiamo 10-30 gocce di ASD2. Per accettare al mattino e alla sera (beviamo 5 giorni, riposiamo per 3 giorni). Il corso della terapia e il dosaggio a seconda della malattia possono variare.

Sfondo ormonale e acne

Non appena la funzione endocrina del corpo è compromessa e quando i cambiamenti ormonali diminuiscono, l'acne può sbocciare sulla pelle con "rose rosse". Pertanto, coloro che soffrono di questa malattia si consiglia di bere la frazione ASD farmaco 2 per stabilizzare la condizione. Ricezione rigorosamente secondo il dosaggio standard.

L'acne ASD è un rimedio abbastanza produttivo e sicuro. Non sono stati identificati effetti collaterali gravi. È con intolleranza individuale.

Controindicazioni

  • Durante il trattamento dell'ASD2 può verificarsi una reazione allergica - nausea e malessere.
  • Usando il farmaco ASD 3 (generalmente innocuo), puoi sentire bruciore e desquamazione della pelle.
  • Per iniziare il trattamento con uno stimolante antisettico, è necessario conoscere l'incompatibilità categoriale delle frazioni con le bevande alcoliche. Decidi cosa è più costoso.
  • Lo svantaggio principale è l'odore repellente. Alcuni non sono stati in grado di spostarlo. Ma, credimi, puoi soffrire e non così tanto, se sei sicuro che arriverà un effetto positivo.

Quindi inizierai a pubblicizzare la droga magica per l'acne ASD alle tue amiche e amici e a coloro che trovano la loro salvezza da molte malattie in un rimedio naturale unico.

Oggi hai imparato come sbarazzarti dell'acne con l'aiuto di SDA. Lascia che l'informazione sia utile e la droga servirà da vero elisir di salute e gioventù. La storia su di lui non è ancora finita.

Recensioni di acne Asd

Membro attivo del forum


Gruppo: Utenti +
Messaggi: 41
Registrato: 13 ottobre 2009
ID utente: 12241

Che dire dell'acne e dell'ASD. Ad essere onesti, con una ragazza con l'acne non si gira neanche una lingua per chiamarla. Che bello tutto ciò che suona.
Ma guarda il trattamento dell'acne.
Trattamento e prevenzione

Il trattamento è lungo e richiede esposizione. Ha lo scopo di eliminare la seborrea, limitando gli alimenti grassi, speziati e dolci.

In caso di acne severa, sono prescritti antibiotici, in precedenza sono stati prescritti anche diversi metodi, che secondo dati moderni non sono considerati efficaci: autoemoterapia (trasfusione di sangue propria), gamma globulina antistaphylococcal, vitamina A 100 UI al giorno fino a 2 mesi, estrogeni (follicolina, dietilstilbestrolo). A livello locale, strofinando con una soluzione al 2-3% di acido borico o salicilico, irradiazione UV, crioterapia, diatermocoagulazione dell'eruzione.

Attualmente, il trattamento dell'acne si riduce a 4 aree:

* normalizzazione della caduta di cellule morte
* distruzione di P. acnes
* effetto anti-infiammatorio
* effetto ormonale
Come probabilmente già capito, il trattamento combina sia la terapia ASD3 che l'ASD2. ASD3 ha solo effetto anti-infiammatorio sulla pelle. Inoltre, asd2 è uno stimolante che bilancia tutti i sistemi del corpo, compresa l'assunzione che normalizza entrambi gli ormoni e mobilizza il sistema immunitario, che combatte l'infiammazione in modo più efficace. A proposito del risultato. Come lei ha detto che era in visita con un amico e allo stesso tempo ha visto sua sorella. Beh, ad essere onesti, sembra che il viso sia diventato meno rosso. Intendo queste aree infiammate che si lacerano e fanno male. Al fine di sbarazzarsi di acne in generale, ovviamente, questo non è ancora disponibile. Tuttavia, i progressi tanto attesi a mio avviso sono

Trattamento della demodicosi, rosy versicolor, eczema, dermatite, acne.

Menu di navigazione

Collegamenti personalizzati

Informazioni utente

ASD - Genio stradale

Messaggi 1 pagina 30 di 111

Condividi12009-05-16 19:10:48

  • Postato da: Rvenie
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-05-16
  • Invita: 0
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Ragazzi, ho sofferto a lungo (nel vero senso della parola), dato che tutti noi abbiamo l'acne sul viso, ho una pelle molto infiammata, frequenti eruzioni e il mio viso sembra terribile in un complesso. Non provengo da una famiglia povera, e probabilmente ho già provato tutto ciò che è possibile, dai laser e dalle procedure più costose ai chiacchieroni banali del vecchio hardening. Secondo numerose analisi, i medici sono inclini a credere di avere la demodecosi e spesso prescrivono un trattamento usando la procedura che è pericolosa per loro.

Pensiamo in modo più approfondito, non hai notato - ogni volta che ti rivolgi a diversi dottori ottieni interpretazioni diverse sulla causa della piaga, molti sostengono che la causa dell'acne è spesso la demodicosi - tick, altri medici ritengono che la demodicosi non abbia nulla a che fare con essa.

Io, a sua volta, dopo molte esitazioni, tendo precisamente al fatto che la demodicosi è una piaga artificiosa. Quindi pensiamoci: la demodicosi è un segno di spunta, e quasi tutti ce l'hanno, ma secondo i medici, non tutti si manifestano. QUESTO È UN NON-RAST COMPLETO, facciamolo allora, un cane ha un segno di spunta comune, non può manifestarsi?))))

In generale, non si tratta di questo, voglio consigliare a tutti voi un farmaco, che sto già usando da solo da 2 settimane - questa è la frazione ASD 2 e la frazione ASD 3, potete trovare informazioni su di loro in Google. Avevo un sacco di acne sulla fronte, una quantità irreale, e come tutti i medici e le analisi hanno affermato, QUESTO è TICKETTING, dopo 2 settimane di compressori ASD 2 diluiti con acqua 1:20 ho solo cicatrici sulla mia fronte, e raramente la fuori. Non mi tocchi la faccia, ho un po 'paura, la droga è molto attiva, puzzolente per l'orrore e mi brucia la faccia, ho una lunga pettinatura e riesco ancora a nascondere i difetti sulla fronte, lo sperimento sulla mia faccia. In generale, questo farmaco è unico, non ha ricevuto una licenza per distribuire, come trattamento delle piaghe nell'uomo, perché era molto efficace e molto economico (che naturalmente non è vantaggioso per le case farmaceutiche), il farmaco è usato in medicina veterinaria, ancora per il trattamento delle stesse piaghe. In generale, costa un centesimo, le informazioni su di esso sono facili da trovare in Google, usale, dicci quale risultato, sono sicuro che ti aiuterà al 100.000.000.000.000.000.000.000%.

ZY è meglio iniziare ad usare ASD-2, sotto forma di impacco, la sua azione è molto efficace - tira condizionatamente il nid di infiammazione con la verga e brucia (quindi se le bolle d'acqua non si allarmano, passeranno entro un'ora) e l'odore si assorbe nella pelle, voi Sarai anche 4 giorni dopo la fine dell'applicazione a puzzare con questa soluzione.

Condividi22009-05-16 19:29:22

  • Postato da: Nettle
  • amministratore
  • Posizione: Ucraina Odessa
  • Registrato: 2008-08-02
  • Invita: 0
  • Messaggi: 1058
  • Rispetto: [+ 11 / -0]
  • Positivo: [+ 6 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 35 [1983-09-01]

Rvenie

E con cosa tratti i tuoi occhi?

Condividi32009-05-16 23:46:08

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

Ho capito cosa stava succedendo.
8-10 anni fa mia madre trattava il mio cane con questa frazione, aveva problemi con un'unghia.
lei puzza di capelli bruciati o di ossa, qualcosa del genere. e sembra farlo fuori da qualcosa del genere.

Condividi42009-05-17 00:25:02

  • Postato da: Rvenie
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-05-16
  • Invita: 0
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Occhi, non elaboro nulla. Vryatli questo costoso stimolatore può lavare gli occhi.

Nastasya, assolutamente vero, l'osso di terra è parte di questa spazzatura. Sì, puzza terribilmente, cosicché il vonismo nella casa scompare per settimane, ma il risultato è, eccomi di nuovo seduto ora con un impacco, unirmi. Nella mia città ho trovato questo prodotto in una farmacia veterinaria.

Z. Anch'io, Odessans..

Modificato Rvenie (2009-05-17 00:25:28)

Condividi52009-05-17 14:08:12

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

la sua azione è molto efficace - tira condizionatamente il centro dell'infiammazione con una verga e brucia

Potresti dirmi, per favore, hai una faccia forte? rossore? se c'è, allora quanto velocemente passa. se ti spalmi la faccia, allora sicuramente dovrebbe essere almeno un mese da buttare in vacanza. perché ricordo questa cosa il catrame sta riposando e fumando nervosamente in disparte.

Condividi62009-05-17 17:05:35

  • Postato da: Rvenie
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-05-16
  • Invita: 0
  • Messaggi: 3
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Bene, diciamo, all'inizio non ho diluito in questa proporzione, invece della proporzione di 1 ml (ASD2): 20 ml (di acqua bollita raffreddata) hanno un rapporto di 1: 5, rendendo l'impacco immediatamente iniziato a bruciare terribilmente, ho pensato che fosse così. Alla fine ho bruciato tutta la fronte, rimuovendo l'impacco, la pelle è andata via con essa, ma con mia sorpresa, dopo 3 giorni, la pelle si è immediatamente rigenerata. Ora faccio le copres 1:20 e non brucia molto, se c'è molta infiammazione - brucerà prima, ma dopo 10 - 15 minuti lascerà andare. Cammino con compresse di circa 2 - 3 ore, non rossastre.

Nastasya, se hai la pelle ruvida, puoi tranquillamente non fare una vacanza, non avrai alcun forte reddom, ma la puzza prenderà una bella nuotata subito dopo la compressione, e al mattino sentirai l'odore abbondante di profumo))) in ogni caso non sono all'università bruciato))..

Pubblicherò le foto più tardi, mentre faccio il comprimere, per ASD-2 e per ASD-3

Condividi72009-05-17 18:09:11

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

Pubblicherò le foto più tardi, mentre faccio il comprimere, per ASD-2 e per ASD-3

sarebbe fantastico ora mentre io (TTT) ho una leggera pausa sulla mia faccia. ma dobbiamo tenere a mente.
vediamo qual è la tua tendenza.

Share82009-05-19 09:06:42

  • Inserito da: Brrrrr
  • Membro attivo
  • Registrato: 23-01-2009
  • Invita: 0
  • Messaggi: 38
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Rvenie
Entrambe le frazioni di SDA, il 2 ° e il 3 °, vengono utilizzate come lozioni e le istruzioni indicano che l'SDA-2 viene assunto per via orale per le malattie della pelle. Non hai provato a berlo?

Share92009-05-19 17:14:37

  • Autore: paziente
  • Membro attivo
  • Registrato: 25-03-2009
  • Invita: 0
  • Messaggi: 43
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -0]

hmm. Non essere lontano da queste fazioni. Sono stato cosparso di questa spazzatura per due anni, è stato terribile, ma per il bene della guarigione ero persino pronto a mangiarlo. il risultato da lei è minimo, non mi ha aiutato affatto. in breve, l'effetto sul segno di spunta è paragonabile a quello del baltushka. anche se secondo me baltushka è più efficace. (((

In generale, mi sembra di avere una forma molto trascurata, nulla mi aiuta. Depressione permanente..

Ma ci provi, è davvero molto deshovaya, sono stato preparato ad Anapa per 90 rubli in farmacia.. all'improvviso ti aiuterà)

Condividi 102009-05-19 19:14:07

  • Postato da: nelucky
  • Membro attivo
  • Ubicazione: Novosibirsk
  • Registrato: 2008-04-12
  • Invita: 0
  • Messaggi: 258
  • Rispetto: [+ 7 / -0]
  • Positivo: [+ 11 / -2]
  • Sesso: femmina

Bene, ho già scritto su qualche ramo della fazione e su cosa è stato trattato per questo. Era oggi nel veterinario, voleva comprare, ma non osava. Ci costa 160 rubli. Ha preso l'avvocato. Sembra che dovrebbe uccidere larve e adulti. Un pancake terribile, ci sono solo tre gocce per 20 kg di peso animale e questo (l'animale) deve liberarsi da zecche, ectoparassiti, vermi (!) E altre cattiverie. Non sarebbe affatto travagliato.

Condividi112009-05-19 19:52:07

  • Autore: paziente
  • Membro attivo
  • Registrato: 25-03-2009
  • Invita: 0
  • Messaggi: 43
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -0]

Nelucky può essere più dettagliato? Che tipo di "avvocato"? E 'solo per gli animali o qualcosa del genere? Compri o hai consigliato un dottore?

Condividi122009-05-20 07:23:24

  • Postato da: nelucky
  • Membro attivo
  • Ubicazione: Novosibirsk
  • Registrato: 2008-04-12
  • Invita: 0
  • Messaggi: 258
  • Rispetto: [+ 7 / -0]
  • Positivo: [+ 11 / -2]
  • Sesso: femmina

trovato anche da qualche parte sul sito. Nella mia testa tutto è già incasinato. Questo è il modo in cui capisco solo per gli animali. C'è una lunga descrizione. Vobschem quello che mi è piaciuto, che è scritto non è molto tossico, e puoi anche dare cani allergici. E anche nella descrizione attratta che uccide il segno di spunta in tutte le sue fasi.
Nella composizione di imidacloprid e moxidectin, entrambi causano innervazione, paralisi e morte dei rettili.
L'imidacloprid è un insetticida sistemico di nuova generazione appartenente alla classe dei cloronotonili (o nitroguanidine secondo un'altra classificazione). Il meccanismo d'azione dell'imidacloprid si basa sul blocco del lavoro dei recettori proteici delle cellule nervose dell'insetto, che porta all'impossibilità di condurre un impulso nervoso e oltre alla paralisi e alla morte. L'imidacloprid agisce come un contatto acuto e un insetticida intestinale.

La moxidectina è un membro del gruppo del lattone macrociclico e una sostanza correlata all'ivermectina. Moksidektin utilizzato in terapia per la prevenzione delle malattie endoparassitiche in cavalli e cani, non penetra la barriera ematoencefalica dei mammiferi, a questo proposito, i casi di intossicazione sono rari.

In breve, spaventoso. Devi sintonizzarti prima di essere intonacato. Sono già diventato allergico a questi trattamenti.

Condividi132009-05-20 11:41:31

  • Inserito da: Brrrrr
  • Membro attivo
  • Registrato: 23-01-2009
  • Invita: 0
  • Messaggi: 38
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Non sarebbe affatto travagliato.

Questo è il mio post sull'avvocato. Li ho usati tre settimane fa. All'inizio ho provato la sensibilità sull'incavo del gomito, assolutamente normale. Il giorno dopo lo stesi su una guancia, avevo più paura. Va tutto bene Poi ha spalmato l'intera faccia. Sebbene ci sia 4g, ma non abbiamo capelli sul viso, il liquido non regge, quindi è impossibile imbrattare tutto, devi spalmarlo tutto il giorno, attendere che si asciughi e sbavare di nuovo. L'ho spalmato solo una volta, e poi il giorno dopo, e mi ha spalmato la schiena, come il garrese di un cane. Stavo tremando un po ', se non ha funzionato, ma portato da. Ha solo un odore acuto, ma passa rapidamente. E lo indossavo la mattina, così che potevo passare l'intera giornata, ovviamente, di notte, ma avevo paura della sua tossicità (dormo sul mio stomaco, con il naso nel cuscino). A proposito, le mie lesioni sono decentemente più precise sulla guancia a cui mi piace dormire. Se potessi dormire sulla schiena tutta la notte, penso che ci sarebbero meno problemi. Cambio le federe ogni giorno per diversi mesi.
Ci sono volute 3,5 settimane, non ho spalmato nulla per questa volta, solo con oli essenziali. Non c'erano quasi eruzioni cutanee, solo pochi giorni fa apparvero diversi tipi di acne, ma questo potrebbe essere collegato a "giorni critici". Nel fine settimana ricaccerò di nuovo.

Condividi142009-05-20 15:48:57

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

A proposito, ho raspe decentemente più precisamente su quella guancia,

e sulla mia guancia su cui dormo. e come superarlo in te stesso? irreale.

Condividi152009-05-21 09:45:56

  • Postato da: Ida-Iraida
  • Membro attivo
  • Ubicazione: Pskov
  • Registrato: 2009-03-06
  • Invita: 0
  • Messaggi: 59
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]
  • Sesso: femmina

Brrrrr ha scritto (a):
A proposito, le mie lesioni sono decentemente più precise su quella guancia, e sulla mia guancia, su cui dormo.

qui e sulla mia guancia. su cui dormo L'amico è quasi puro.
Ho una domanda Ho letto della mamma qui - tratta quasi tutto. Su demodekoz non trovato, ma tratta i problemi interni.. Nessuno ha provato.
Ho comprato Evalarovsky, e qui leggo che non ce n'è abbastanza di questa mamma.

Condividi 162009-05-21 10:08:03

  • Postato da: Olka
  • Membro attivo
  • Ubicazione: Nizhny Novgorod
  • Registrato: 2008-11-05
  • Invita: 0
  • Messaggi: 173
  • Rispetto: [+ 1 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]
  • Sesso: femmina

Nastasia
E alla mia sinistra, più sypit.Na il suo sonno. Un cosmetologo familiare ha detto che succede sempre con le piaghe della pelle... Quindi è necessario combattere in qualche modo te stesso e dormire dall'altra parte. ma non posso.. provato. non dormo nemmeno di notte a causa di questo rettile..

Condividi 172009-05-21 21:12:31

  • Postato da: Настасья
  • Membro attivo
  • Registrato: 2008-10-07
  • Invita: 0
  • Messaggi: 392
  • Rispetto: [+ 6 / -0]
  • Positivo: [+ 1 / -1]

Oggi ho comprato più oli essenziali. Verso l'arancia nella vasca da bagno, ginepro, lotto con la cellulite)
La guardò alle spalle, notò che se si allungava un po 'la pelle, si vedevano i vasi sulla schiena, quindi non ce l'avevano prima. Stsuki, e sono arrivato alle spalle. in generale, ovviamente, i vasi deboli sono un asino. Ora voglio provare a costringermi a fare una doccia. Non lo so, aiuta affatto?
i brufoli sul petto saltarono di nuovo in alto, ma questa è spazzatura, quella ipodermica si gonfiava, non c'era mai una cosa del genere, una piccola eruzione appariva solo un mese fa e sul petto e sulla schiena.
oh, a quanto pare, Dio ci manda questi test, sapendo che li affronteremo.

Condividi182009-05-26 20:46:09

  • Postato da: Oxy10
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-04-29
  • Invita: 0
  • Messaggi: 5
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

persone, ho bevuto un po 'di SDA, ma nonostante la mia "invincibilità" nei farmaci (mi sento da solo, in generale, tutto ciò che può teoricamente aiutarmi) non potrebbe a causa del gusto non è molto piacevole. Ma l'amica di mamma ha recentemente affermato che la sua piaga (come l'herpes, che migra in faccia, le gambe, ecc.) Ha avuto luogo solo dopo un impacco. Quindi vale la pena provare. Dirò una cosa: ognuno ha il proprio metodo di cura! È solo necessario trovarlo, anche se è una questione di tempo! Tutta la pelle chiara e il buon umore.

Condividi 192009-05-27 07:54:41

  • Postato da: Kira
  • moderatore
  • Registrato: 2008-05-12
  • Invita: 0
  • Messaggi: 509
  • Rispetto: [+ 14 / -0]
  • Positivo: [+ 4 / -3]

Ma l'amica di mamma ha recentemente affermato che la sua piaga (come l'herpes, che migra in faccia, le gambe, ecc.) Ha avuto luogo solo dopo un impacco.

Secondo Bolotov, è possibile eliminare l'herpes al giorno (quando inizia solo), dopo ogni pasto, dopo 30 minuti, sciogliere un pizzico di sale (sulla punta del coltello) da 4 a 6 volte al giorno, apparentemente stimola la formazione di acido cloridrico nello stomaco, che distrugge qualsiasi byaku nel corpo (fino al cancro).

Condividi202009-07-19 22:19:44

  • Postato da: татьяна8
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-07-17
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Ho 39 anni. Malato di 20 anni. 2 anni fa ho iniziato a bere ASD2. ORA SONO LA BELLEZZA. I BAMBINI VANNO E MI DICONO GRAZIE. Mi dispiace per la mia giovinezza. Su Internet ci sono informazioni sulla medicina e per le persone. Leggi attentamente

Condividi212009-07-21 12:04:30

  • Autore: shell
  • Membro attivo
  • Dove: Omsk
  • Registrato: 2009-04-09
  • Invita: 0
  • Messaggi: 41
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 32 [1986-11-01]

Tatiana8, raccontaci un po 'di più su come sei stato trattato, quando è arrivato il miglioramento e quanto è spaventoso? grazie in anticipo

Condividi222009-07-21 13:58:28

  • Postato da: татьяна8
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-07-17
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

5 giorni hanno visto 3 interruzioni. È vietato bere alcolici. Il primo anno ha avvertito una forte debolezza. Al mattino, sputava persino sangue. Pus che esce dalle orecchie. Quando è stato molto male per un mese di pausa. Curato e le loro altre malattie. Ho visto chiudere il naso 4 ml sul pavimento di un bicchiere di acqua bollente fredda. All'inizio c'era una forte eruzione cutanea e poi in discesa. Se ti dispiace per te stesso, allora vai nella depressione, non è chimica. La cosa principale quando bevi chiudi il naso dall'odore può tirarlo fuori.

Share232009-07-23 19:34:36

  • Autore: shell
  • Membro attivo
  • Dove: Omsk
  • Registrato: 2009-04-09
  • Invita: 0
  • Messaggi: 41
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 32 [1986-11-01]

Al mattino, sputava persino sangue. Pus che esce dalle orecchie.

Beh, è ​​stagno, certo. e non importa quanto tu fossi spaventoso. E tu senza la supervisione del dottore usato questo mezzo?

Condividi 242009-07-24 20:59:26

  • Postato da: татьяна8
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-07-17
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Sì. la nostra demodicosi è una malattia dall'interno. E 20 anni per ferire non è stagno? significa che ti piace stare con Prischami che mi consiglierebbe prima. Tutta quella chimica non è pronta per bere.

Condividi252009-07-25 13:46:42

  • Postato da: Nettle
  • amministratore
  • Posizione: Ucraina Odessa
  • Registrato: 2008-08-02
  • Invita: 0
  • Messaggi: 1058
  • Rispetto: [+ 11 / -0]
  • Positivo: [+ 6 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 35 [1983-09-01]

tatyana8

perché non smetti di berlo? sta tornando tutto?

scriverlo come una panacea da tutto. L'ASD 3, una volta diluito con olio, tratta tutte le malattie della pelle.
bisogno di leggere di più

Condividi262009-07-25 14:05:45

  • Postato da: Nettle
  • amministratore
  • Posizione: Ucraina Odessa
  • Registrato: 2008-08-02
  • Invita: 0
  • Messaggi: 1058
  • Rispetto: [+ 11 / -0]
  • Positivo: [+ 6 / -0]
  • Sesso: femmina
  • Età: 35 [1983-09-01]

"Il farmaco ha un impatto sul sistema nervoso centrale e autonomo, così come sul sistema immunitario ed endocrino, aumenta il tono generale del corpo"
questo è esattamente ciò di cui abbiamo bisogno. tutti i nostri sintomi

Malattie della pelle (psoriasi, neurodermite, vari tipi di eczema, ulcere trofiche, ecc.) - ingestione di 1-2 ml per mezza tazza di acqua bollita per 5 giorni consecutivi, 2-3 giorni di interruzione. Assumere a stomaco vuoto, con l'uso simultaneo di ASD-3 sotto forma di un impacco.

1. Lo stomaco di un paziente può reagire al farmaco con nausea, eruttazione, fastidio allo stomaco. In questo caso, si consiglia di bere 0,5-1 tazza di kefir 10-15 minuti dopo l'assunzione del medicinale. Bevi kefir lentamente, sorseggia.

2. Da un sovradosaggio del farmaco si può osservare un aumento della temperatura corporea superiore a 38 ° C. In questo caso, interrompere l'assunzione del farmaco per 1-2 giorni, quindi continuare, riducendo la dose, concentrarsi sul proprio benessere.

3. Con l'uso a lungo termine del farmaco può apparire dolore ai reni, quindi nelle pause tra i corsi si consiglia di bere il tè al rene, soprattutto per coloro i cui reni sono il "punto debole" nel corpo.

4. Durante trattamento con la medicina ASD-2, è necessario condurre prove di controllo di sangue, l'urina 1-2 volte.

Condividi272009-07-25 21:12:13

  • Postato da: татьяна8
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-07-17
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Dal momento che la mia vita è intensa e devo bere al limite, perché a volte esce un addetto. Quindi ci sono ancora problemi all'interno del corpo. Ricorda a 20 anni, acquisiamo la malattia e aumentando, e poi trattiamo se c'è un desiderio. Demodekz è una conseguenza

Condividi282009-10-05 20:51:43

  • Postato da: live4music
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2009-10-05
  • Invita: 0
  • Messaggi: 4
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Non so cosa ho. Ci sono foche bianche sotto la pelle. alcuni dovrebbero essere schiacciati e un brufolo si sviluppa dopo pochi giorni, se si spreme, esce una specie di roba bianca e poi guarisce più spesso, ma non sempre. Sospetto che se non tutto si rivelasse che l'infiammazione continua.
Ho tormentato questa spazzatura per circa 6 anni, i primi due anni sono stati spaventosi. c'erano enormi ulcere sul viso. ma non fuori, ma tutto è profondo sotto la pelle. niente mai prude, e non sempre faceva male. Tale immondizia è iniziata dopo aver iniziato a 17 anni per strofinare l'acne sul naso.
In generale, ho provato un sacco di cose e Skinoren e qualche altra merda che viene venduta in due banche e devono essere diluite. e vari unguenti per la rigenerazione della pelle, e un unguento Vishnevsky per la notte applicato al viso. e talco versava muso faccia che si asciugava. niente ha aiutato.
poi ha notato uno schema che spruzza dopo l'alcol. particolarmente rapidamente dopo vino rosso e birra, la vodka era al secondo posto. Il cognac era il più innocuo ma si riversa anche. legato con l'alcol. Alla fine di agosto, era in mare. Sembra che quasi tutto sia andato via nella prima settimana. Iniziava a bere birra, una bottiglia ogni notte. spruzzato. Fermato: ha iniziato a passare. Sembra quasi che tutto sia andato. Ci sono solo foche sotto la pelle sulle guance, zigomi, fronte, petto. Ho bevuto un paio di bottiglie di birra in una settimana e ho cosparso di nuovo il pancake. In breve, ho iniziato con la birra completamente. Vedrò cosa succede. molto probabilmente come sempre è stato - passerà.
Quindi, perché sto scrivendo qui - su consiglio dei conoscenti di mia madre, ho comprato questo pezzo di SDA 2. Non ho buttato niente - ho messo una siringa. Ha spruzzato del cotone e immediatamente ha chiuso gli occhi perché era molto irritante per il muco e si sfregava il viso. Fermenta brutalmente ferite, acne e luoghi con pochi danni alla pelle. Lo tollero A volte giuro su me stesso, ma soffro. Il ragazzo è un pancake. Sì, e altro ancora. Prima di chiudere gli occhi, prendo fiato nei polmoni perché questa merda non solo mangia gli occhi ma spezza anche le sue narici con la sua puzza, ma questa è spazzatura. Io tollero :) uomo))) Quindi. A proposito del problema: la rigenerazione della pelle è pazzesca. Questi strani brufoli guariscono naturalmente per un lungo periodo di tempo, ma senza farlo ancora di più e le ferite guariscono molto rapidamente. La cosa principale è soffrire quando è cotto al momento dell'applicazione.
Circa il "bere" questa cosa. Non rischiare. Ho paura Anche se l'amico di un mamkin, dopo una diagnosi di cancro al seno (non ricordo il nome esatto della diagnosi), ha iniziato a bere questa cosa ASD2. come è diluito secondo il programma come scritto - non lo so. So che sono appena arrivato all'oncologia dopo 2 settimane di assunzione di questo farmaco e le è stato detto che la crescita delle cellule tumorali si era interrotta. E lei è stata consigliata da una zia che ha curato il cancro. Bene, questa zia che ha consigliato quella zia ha già detto a mia madre.
Conclusione in generale, ho paura di bere questo - non un sostenitore di farmaci incontrollati verso l'interno, ma mi spalmo la faccia. Sì, puzza. ma sparo nel tardo pomeriggio quando ancora non vado a letto e quando non vado da nessuna parte. Se hai bisogno di rimuoverlo, poi mi lavo la faccia con acqua fredda, tutti sanno che il freddo tonifica, a volte se hai bisogno di eliminare immediatamente l'odore, mi lavo il viso più volte in 10 minuti, poi prendo uno scrub caldo. e usarlo per lo scopo previsto. non rimane un odore forte, ma puoi andare al negozio. nessuno lo sente sulla strada. Baciare una ragazza, naturalmente, non funzionerà, ma le persone circostanti non sentiranno più l'odore. Se ti lavi prima di coricarti più volte con solo acqua fredda e ti asciughi al mattino, l'odore spesso non lo è affatto.

P.Y. Ho dimenticato di aggiungere - perché devi raderti ogni giorno. Un blade Mac 3 live max 2-3 settimane. quindi per un set di 4 pezzi ci vogliono 2 mesi. Poi iniziano a tagliare la pelle e le punte si intensificano notevolmente. Per combattere questo, comprato un rasoio elettrico. Su consiglio di conoscenti ha preso Panasonic. Molto soddisfatto Mi rado ogni mattina e non c'è praticamente nessun fastidio. Anche se a volte, naturalmente, non c'è un risultato piacevole sotto forma di brufolo.

Modificato live4music (2009-10-05 20:59:29)

Altri Articoli Sulle Tipologie Di Acne