E continuiamo la nostra triste linea di recensioni sul trattamento della demodicosi sul volto di una persona. In particolare, sottolineo l'ultima parola! Lascia che ti ricordi, la mia storia: per quasi cinque anni ha sofferto di continue ricadute di demodicosi, ha provato un sacco di preparazioni esterne e interne. Di conseguenza, imparò non solo a smettere prontamente di demodicosi, ma anche attraverso un lungo e diligente lavoro sulle sue abitudini e sul suo modo di pensare, per trasformarsi in una persona che per diversi anni aveva completamente ignorato i suoi problemi con la sua faccia. Ma una volta erano terribili!

Un giorno, un "uomo gentile" sul forum di Internet sette anni fa raccomandò l'Amitrazin Plus dalla demodecosi. Ero così disperato che non ho prestato attenzione al dettaglio principale - questo è un rimedio PER GLI ANIMALI, e non per gli umani! Volò al veterinario, comprò, ignorando i commenti scettici del venditore della medicina sull'uso sulla propria pelle, imbrattato con questo farmaco: guance, tempie, mento, fronte. Quasi tutta la mia faccia è stata cosparsa poi.
Il mattino dopo mi guardo allo specchio, e da lì guardo un viso ancora più rosso, irregolare, foruncoloso invece di quello con cui mi ero addormentato la sera prima. Sono andato da un dermatologo. Le allergie sono state dette, perché il farmaco è molto forte, aggressivo e non è destinato a trattare la pelle umana. Il dermatologo che mi trattava mi ha poi rimproverato molto e ha prescritto il prossimo farmaco sedativo per calmare la pelle il più rapidamente possibile.
Sono tornato al buon vecchio metronidazolo esternamente ogni giorno, e ho continuato a usare anche pasta di zinco e catrame di betulla magica.

E invito tutti gli esseri senzienti a leggere la mia recensione: per favore non usare l'amitrazina, così come altre riparazioni per il trattamento della demodicosi non intesa per noi, l'homo sapiens. Meglio leggere la mia recensione su dimexide, che contribuirà a migliorare l'efficacia del trattamento con farmaci semplici, economici e relativamente sicuri come Rosamet, unguenti solforici, sintomicina, ecc.

Trattamento della demodicosi, rosy versicolor, eczema, dermatite, acne.

Menu di navigazione

Collegamenti personalizzati

Informazioni utente

Amitrazina plus + Demoten

Messaggi 1 pagina 27 di 27

Condividi12012-01-28 23:34:42

  • Postato da: LitaAleksander
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-01-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 10
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Prima della demodicosi, la pelle era combi, a volte era grassa nella zona T, c'erano punti neri quando né quando il brufolo sul mento saltava su. Combattuto poco a poco con punti neri, ma in generale, tutto andava bene.

Un anno fa gli è stata diagnosticata la demodicosi. Brufoli rossi con gonfiore sul mento, fronte, ipoderma, macchie rosse e brufoli. Alcuni sono andati e sono apparsi nuovi. La sera c'era la sensazione che qualcuno stesse correndo sulla pelle del viso. Indossato con benzil benzoato, unguento solforico, chiacchiere e spregall. Il viso è diventato molto peggio di prima del trattamento, e il raschiamento ha mostrato che il segno di spunta non andava da nessuna parte. Finalmente trovato un estetista. Prima mi ha mandato da un gastroenterologo. Ha detto che non sarà curata finché non vado da un gastroenterologo. Trovato inflessione nel fiele, tutto intasato di bile. Anche se la bile non si è mai preoccupata. Nessun dolore, niente. Un gastroenterologo ha dipinto il trattamento, la dieta e il suono duodenale. Una procedura spiacevole, ha fatto 4 volte, ma ne vale la pena.

È stato trattato per 2,5 mesi secondo lo schema:

Al mattino, si è lavata con la micella sensibio bioderma, l'ha lavata via con dell'acqua (l'estetista mi ha detto di lavare la lavatrice con acqua) e ha distribuito il gel dimostrativo con il gel. Questo è un nuovo sviluppo della demodicosi con zolfo, ialuronka, gel di aloe. Mi piaceva molto, i brufoli diventavano pallidi e diminuivano, e la pelle era ben idratata. Spalmato una volta e poi di nuovo quando fu assorbito, e la pelle dei benzoati benzilici era terribilmente secca. "Una volta ho pensato di imbrattarmi: l'estetista non ha detto niente 2 volte.

dopo il lavoro, vieni a lavare le micelle e spalmare il viso con gel di metrogel. Qui si pelle un po '. Ma se è necessario, allora è necessario. E rimanere sulla pelle per 2-3 ore.

A tarda sera, si lavava con un lavaggio acido con acido salicilico, che acquistava da un'estetista. Se interessati - Sapone liquido Anna Lotan con acido salicilico. Dopo di lei, c'era una pelle così liscia, macchie nere nella zona T attraversate. E spalmato di amitrazina in più. Liquido leggermente grasso, ma piuttosto rapidamente assorbito e quasi privo di grassi. Solo sul naso e sulla fronte un po '. A differenza del grasso antipasto, che non mi aiutava allo stesso tempo, ho dimenticato i pori. Amitrazina più dalla medicina veterinaria, con dimexidum. Pertanto, penetra in profondità nella pelle, più in profondità dei benzoati benzilici, spregale e uccide le zecche.

E questo è tutto. Di più non ha usato nulla. Spalmato gli occhi con un gel idratante dalla linea pulita. Il cosmetologo ha detto che puoi solo gelare per gli occhi.

Trichopol, gli antibiotici non hanno bevuto. Proprio quello che ha scritto il gastroenterologo: Hofitol, Creonte, Hepabene, Hilak, Hepatophyte hanno visto il tè. Ho usato lievito per bambini al mattino e alla sera. Grasso, fritto, maionese, affumicato, salsiccia, piccante non mangia. Quindi il gastroenterologo ha detto: dare riposo allo stomaco e alle vie biliari.

Lenzuola, asciugamani cambiati come al solito. Una volta alla settimana Il cuscino è giù. Lei non è cambiata. L'estetista ha detto che non c'è bisogno di farlo. Lisciare, far bollire, cambiare cuscino. Ha detto che c'erano studi in cui tutti i membri della famiglia avevano un segno di spunta sulla loro pelle, ma solo un membro della famiglia aveva l'acne, il prurito e il resto aveva la pelle chiara. Dipende dal corpo. Se sei sano, almeno bacia-riapplichi con tutti i pazienti con demodicosi, la pelle sarà pulita. Un segno di spunta può essere ovunque e sulla pelle di tuo marito o tua madre.

Immediatamente spruzzato decentemente. La prima settimana il viso dopo amitrazin prude, il secondo - già più piccolo e gradualmente il prurito scomparso. Spruzzato alla fine della prima settimana e alla fine della seconda e terza settimana di trattamento, ma in piccole quantità. I brufoli sono usciti in quei posti in cui non mi aspettavo di vederli affatto. Dove la pelle è sempre stata pulita. Sugli zigomi, vicino alle orecchie e al collo. Il mio collo è stato imbrattato con amitrazina più un mese di sera, fino a quando non è stato completamente purificato. E poi ha notato che solo i brufoli si staccano e diventano pallidi, passa. La faccia è stata cancellata.

Ci sono alcuni punti e pori dilatati sulle guance vicino al naso. Dopo 2,5 mesi sono andato a fare raschiatura. Tick ​​non trovato. La mia gioia non conosceva limiti! L'estetista disse che aveva bisogno di usare Demoten per altri 2 mesi in modo che il segno di spunta non tornasse.

Adesso di sera mi lavo la faccia con un lavaggio acido e la spalmo con una crema acida (mi sto preparando per il peeling), e al mattino mycellosque e demotene. Nascondo i granelli con un correttore e non uso nemmeno la polvere.

Ho intenzione di fare peeling per portare la pelle all'ideale completo.

su amitrazin plus
Droga antiparassitaria di azione complessa.
Uno dei migliori farmaci per la cura della demodicosi e degli animali domestici otodektoz.
Triplo effetto: effetti acaricidi, antimicrobici e antifungini del farmaco a causa di un complesso di sostanze attive e ausiliarie altamente efficaci.
Bassa tossicità: il moderno agente acaricida amitrazina appartiene al gruppo di farmaci a bassa tossicità. L'effetto antibatterico e antifungino della decametossina nella composizione del farmaco inibisce lo sviluppo della microflora secondaria nelle aree colpite. L'elevata capacità penetrante dovuta agli eccipienti predetermina l'effetto del farmaco nelle aree profonde della pelle, distruggendo efficacemente le zecche che sono insensibili agli altri farmaci.
Non irrita, non ci sono effetti collaterali.
Confezioni moderne: bottiglie di vetro con tappo contagocce per un dosaggio ottimale.

Liquido oleoso trasparente con un odore specifico.

1 ml del preparato contiene:
ingredienti attivi:
amitraz - 0,003 ml;
Decametossina - 0,0005 ml;
eccipienti:
dimetilsolfossido - 0,2 ml;
olio di semi di girasole - fino a 1 ml.

A causa della combinazione di principi attivi - amitraz e decamotossina, il farmaco ha una vasta gamma di azione antimicrobica, è attivo contro i microrganismi gram-positivi e gram-negativi, i funghi. Il farmaco è attivo contro zecche sarcoptoidi, patogeni di psoroptosi, ottodecosi di animali da pelliccia, cani e gatti, notiedrosi di gatti, così come agenti causativi di demodecosi di cani (Sarcoptes spp., Otodectes cynotis, Notoedres spp., Demodex spp. Ch.).
Allevia il dolore e il prurito.

Trattamento importante:

È necessario essere esaminato se ci sono problemi con lo stomaco, le vie biliari, gli ormoni, la ginecologia e altre cose che danno alla demodecosi il terreno, è stato trattato senza successo per anni. Esaminato e trattato Anche se nulla ti infastidisce. Il più delle volte, l'estetista che mi ha trattato ha detto, con demodicosi, problemi con biliare, pancreatico o gastrite, si trova un'ulcera causata da Helicobacter pylori.

Nell'annotazione ai fondi esterni va detto "dalla demodicosi". Gli agenti che lavorano contro gli acari della scabbia (spregal) potrebbero non funzionare o funzionare male contro gli acari demodectici.

È importante che nell'amitrazina in aggiunta ci sia un dimexide, che gli consenta di penetrare profondamente. Molti rimedi per demodicosi solo sulla superficie della pelle uccidono le zecche e quelle zecche che siedono nelle ghiandole sebacee anche se henné. Se amitrazin plus funziona anche sulle pelli fitte di animali con la loro pelliccia, allora penetra esattamente nella pelle umana. Ecco un altro importante amitrazin "agisce su tutte le forme di sviluppo del parassita.Efficace contro le popolazioni resistenti di acari resistenti a mezzi contenenti piretroidi esterni, formulazioni contenenti clorofilla del tipo" anti-acaro "e farmaci antiparassitari parenterali (ivomek). Ha farmaci anti-infiammatori, battericidi e antiparassitari (ivomek). nella lesione. "

Il corso del trattamento è di almeno 2-2,5 mesi. E ancora di più può essere.
Quando l'acne, prurito, macchie rosse sulla pelle passano, questo non è un indicatore. L'indicatore sta raschiando sul segno di spunta. La durata delle zecche da 15 a 20-25 giorni e devi uccidere con precisione 2-3 generazioni di zecche. Se viene trattato per 2 settimane, un mese, ci saranno molte zecche viventi. La prima generazione lascerà progenie che non ti agganci in un breve corso.

Dopo il trattamento, non puoi arrostire al sole, nel solarium.
Per una zecca non ci sono condizioni migliori per la riproduzione rispetto al sole e all'umidità elevata. Non è necessario subito dopo il trattamento essere imbrattato con creme, maschere nutrienti, toner. Questo è cibo per un segno di spunta. Solo gel che non danno da mangiare agli acari sia per il viso che per gli occhi.

Un altro estetista ha detto che coloro che sono trattati con benzil bezoat, Pit e altre cose dalle quali la pelle si stacca dagli strati, l'intera barriera della pelle viene distrutta. Barriera da microrganismi nocivi. Sembra buccia. Ma con le bucce vengono utilizzate diverse procedure e creme per ripristinare la barriera cutanea. E qui, non usare. In modo tale che tale trattamento è pericoloso. È possibile uccidere le zecche, ma gli spiriti maligni strisciano attraverso la barriera della pelle rotta, causando varie infiammazioni sulla pelle.

Modificato da LitaAleksander (2012-01-29 04:03:31)

Condividi22012-04-28 09:02:08

  • Postato da: Nastasya
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-04-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 21
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

E dopo aver applicato l'amitrazina non ha notato la manifestazione di macchie bianche sulla pelle? In 5 minuti mi sono presentato. Tale sensazione che i loro "nidi" sono apparsi. Le macchie bianche esteriormente convesse, il modello assomiglia solo alle mosse dei parassiti. Non sembra un'allergia, in cui sostanzialmente mi aspettavo di vederli (sul collo, un po 'sulla guancia). Da qualche parte in un'ora le macchie si dissolvono. Dove c'era un brufolo agitato, c'era un gruppo di piccoli tubercoli sottocutanei bianchi, dopo due ore che il brufolo veniva spazzato via.

Share32012-05-01 14:15:06

  • Postato da: tatyana7176
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-05-01
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Ho un problema con la demodecosi da molto tempo. Periodicamente sono andati dai medici, ma non curano, ma risolvono il problema solo sul viso e col tempo questo problema si ripresenta. Sono andato da un gastroenterologo e mi ha detto che il problema non era lo stomaco o la dieta. Per prima cosa è necessario sbarazzarsi del segno di spunta, e tutti i medici che prescrivono il trattamento da soli non sanno come affrontarlo.Ho sentito parlare di amitrazina-plus da un amico e lei mi ha detto che era molto efficace.Il suo volto era guarito ed era diventato un bambino. che LitaAleksander ha scritto è vero. Basta non mollare e portare il trattamento fino alla fine. Per interesse, ho trovato questo sito e ho davvero trovato conferma di ciò. Il fatto che amitrazin-plus uccida un segno di spunta è vero. Io stesso ho iniziato ad applicarlo e voglio dirvi tutto ciò che è molto tangibile.
All'inizio, si riversa molto. Lo sto usando da una settimana. Di notte, che il segno di spunta esce dalla pelle è molto udibile. Quindi questo unguento aiuta e agisce negativamente su di esso. Sembra che tutta la pelle sia pruriginosa, e il segno di spunta viene fuori. Sentirsi male, ma deve essere vissuto. E credo che ci voglia tempo per migliorare la pelle e curare.

Share42012-05-01 16:55:15

  • Postato da: Nastasya
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-04-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 21
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Ho un problema con la demodecosi da molto tempo. Periodicamente sono andati dai medici, ma non curano, ma risolvono il problema solo sul viso e col tempo questo problema si ripresenta. Sono andato da un gastroenterologo e mi ha detto che il problema non era lo stomaco o la dieta. Per prima cosa è necessario sbarazzarsi del segno di spunta, e tutti i medici che prescrivono il trattamento da soli non sanno come affrontarlo.Ho sentito parlare di amitrazina-plus da un amico e lei mi ha detto che era molto efficace.Il suo volto era guarito ed era diventato un bambino. che LitaAleksander ha scritto è vero. Basta non mollare e portare il trattamento fino alla fine. Per interesse, ho trovato questo sito e ho davvero trovato conferma di ciò. Il fatto che amitrazin-plus uccida un segno di spunta è vero. Io stesso ho iniziato ad applicarlo e voglio dirvi tutto ciò che è molto tangibile.
All'inizio, si riversa molto. Lo sto usando da una settimana. Di notte, che il segno di spunta esce dalla pelle è molto udibile. Quindi questo unguento aiuta e agisce negativamente su di esso. Sembra che tutta la pelle sia pruriginosa, e il segno di spunta viene fuori. Sentirsi male, ma deve essere vissuto. E credo che ci voglia tempo per migliorare la pelle e curare.

Sì, puoi sentirlo e come. Il collo mi brucia così tanto da far male persino a girare. E ogni giorno sempre più esattamente un collo, su una faccia sembra essere tollerato. Inoltre, elaboro l'appartamento con butox, principalmente il tappeto. Sembra che dichlovoz, è necessario elaborarlo in un estrattore e occhiali e per un po 'di tempo lasciare la casa, ma sorprendentemente, in 2 ore l'odore scompare completamente. E qualunque cosa i dottori dicano che Demodex è contagioso, è solo che alcune persone non sopravvivono. E lui può vivere non solo sull'uomo. Lei stessa è stata recentemente infettata da un pennello cosmetico, anche se non l'ha usata per 3 mesi. In generale, è meglio buttarla via. Mentre mi sto sottoponendo a cure mediche, non compro nemmeno niente da cosmetici e vestiti, devo stirare tutto da due lati. Se siete interessati a leggere sui cani Demodex, ci sono anche teste intelligenti che hanno condotto lunghe ricerche su se la zecca è contagiosa, perché alcune razze sono malate, e altre sono solo portatrici, perché alcuni cani tollerano facilmente la malattia, mentre altri subiscono gravi danni. Ma in generale, la conclusione è fatta solo una, è necessario trattare come un parassita, e non solo dare una vit e scoprire le cause interne.
Anche nel vecchio libro sovietico (riguarda le malattie della pelle delle persone), ha scoperto che la rosacea è complicata dal demodex e che cosa bisogna fare per avviarlo, ma ahimè, è tutto lo stesso trichopol, tetraciclina, zolfo e catrame. Non sono contro queste droghe, è solo che l'efficacia è dolorosamente bassa, quasi non penetrano sotto la pelle, ma Trichopol non ha potuto bere così tanto, mi ha preso lo stomaco, l'orrore.
E sul fatto che posso consigliarti di bere il polifepato in polvere (enterosorbente, rimuove le tossine e gli allergeni), proprio quello che ti serve per gli sprechi di acari e quando si applicano molti farmaci, sono anche tossici. Un'altra raccolta coleretica numero 3 in farmacia (se non ci sono pietre nel fiele) c'è camomilla, calendula, menta, achillea, tanaceto. gli ultimi due tra le erbe antiparassitarie.

E quanto è stata trattata la tua ragazza con l'amitrazina? Ho già provato un sacco di strumenti, anche se sostanzialmente tutti contengono solo la malattia. Ora fermamente deciso a riprendersi, la dieta aiuta un po ', ma non dalle zecche, ma dalle anguille comuni, per tre anni ho imparato a distinguerle.

Condividi52012-05-02 11:43:03

  • Postato da: tatyana7176
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-05-01
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Un amico è stato trattato per due mesi, ma la cosa principale è non fermarsi, se la pelle diventa completamente pulita, perché rimangono 2 e 3 generazioni di zecche, come è stato scritto correttamente.
La cosa più interessante è che non si è attenuta alla dieta. Sono a dieta, ma non osservo il risultato. E solo per me capisco che non è sempre un problema negli organi interni. Sono già stato da un estetista e lei mi ha prescritto orgene, gepabene. Questo è dentro e sul viso è un unguento al permetrine per la sera e al metrogilgel al mattino. Sì, dopo un mese di trattamento, il viso è diventato pulito, ma dopo 3-4 mesi ci sono stati ancora problemi.
Guardo anche i siti, ognuno segue una dieta diversa e non si possono usare cibi diversi. È molto strano che con una malattia, diversi medici prescrivono una dieta diversa.
Guarda su YouTube. Lì, le ragazze hanno parlato di Demodex. Come sono guariti. Ma ancora, droghe costose e criotrasmosi. Non mi è stato prescritto questo.
Vedendo tutto questo, capisco che molti medici ci stanno incassando e ancora non sappiamo come trattare Demodex.
Ora vedo risultati nella mia faccia. Il viso diventa più pulito. La cosa più interessante che ha iniziato il prurito sulla palpebra, anche se non avevo ancora avuto Demodex prima. Capisco che in molti posti della faccia lui dorme e, con la preparazione attiva, inizia a uscire. La cosa principale è non fermarsi.

Condividi62012-05-02 12:48:40

  • Postato da: Nastasya
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-04-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 21
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Criomassage provato, anche se è stato necessario avere un corso di 10 procedure, solo per il medico che è andato, una coda enorme, pur essendo venuto su appuntamento devi aspettare. Voglio trovare un'estetista più vicina a casa per andare al cryomassage dopo il trattamento principale. L'unico svantaggio è che la pelle è rossa per qualche tempo. Anche se molti dicono che il criotipo, se fatto correttamente, aiuta molto a raffreddare la pelle fino al punto in cui si verifica il segno di spunta. Per quanto riguarda i prodotti costosi, non guardate nemmeno nella loro direzione: sono solo buoni per la cura della pelle. Secondo me la migliore cura idratante e extra per il demodex è il succo di aloe.
Non so nemmeno se tu possegga una cosa del genere o no, ma sono ancora impressionato dall'amitrazina: in realtà ho visto questi nidi, orrore, un solco bianco attraverso la pelle, largo mezzo cm, e anche quando si applica la droga, queste creature strisciano e appaiono. È stato dopo che la mia opinione sulla demodicosi è cambiata radicalmente, non la considero più un co-profit. Ora sto ancora elaborando l'intero appartamento e vestendolo con butox, veleno ovviamente, ma cosa fare. A giudicare dai commenti, solo il veleno può essere curato, sia che si tratti di una pianta velenosa, di un riccio o di solfato di rame. Sono giunto alla conclusione che hai bisogno di medicine paralizzando il sistema nervoso degli insetti. Gli antibiotici come il trichopolum servono a eliminare l'infezione nel focolaio causata dalla rottura delle zecche.

Condividi72012-05-02 13:13:22

  • Postato da: tatyana7176
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-05-01
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Quando ho iniziato ad usare l'amitrosina, le zecche, in realtà, hanno iniziato a uscire, quindi non erano confortevoli. Accarezzo solo le federe e gli asciugamani ogni volta, che uso, ma non elaboro l'appartamento. Credo che queste zecche non progrediscano su ogni persona. Vivo con mia figlia e non è stata infettata da me. Sento gli acari correre sotto la pelle, ma non vedo i solchi. Inumidisco una pelle con demotenom. Mi lavo con sapone di catrame. Ho ancora comprato smettere di demodex. Questo è un sapone liquido. Non cura, ma pulisce la pelle. Ma dopo un lungo uso, l'effetto è passato.

Condividi82012-05-02 18:08:02

  • Postato da: Nastasya
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-04-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 21
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Quando ho iniziato ad usare l'amitrosina, le zecche, in realtà, hanno iniziato a uscire, quindi non erano confortevoli. Accarezzo solo le federe e gli asciugamani ogni volta, che uso, ma non elaboro l'appartamento. Credo che queste zecche non progrediscano su ogni persona. Vivo con mia figlia e non è stata infettata da me. Sento gli acari correre sotto la pelle, ma non vedo i solchi. Inumidisco una pelle con demotenom. Mi lavo con sapone di catrame. Ho ancora comprato smettere di demodex. Questo è un sapone liquido. Non cura, ma pulisce la pelle. Ma dopo un lungo uso, l'effetto è passato.

Ma sono appena stato contagiato da un giovane uomo, prima che ci fosse dell'acne, ma non così male e rosso e soccombuto rapidamente al trattamento. Ora tutto è andato con lui, a quanto pare tutti si sono trasferiti a me, è stato trattato con autoemoterapia per il 2 ° corso e fatto iniezioni con penicillina. L'autoemoterapia mi ha aiutato, ma in qualche modo non è stato fino alla fine, ma è stata un'allergia alla penicillina sin dall'infanzia. Di più sul contagio, mia madre le ha dato la polvere, ha smesso di usare i cosmetici in generale, si lamenta che dopo che il suo brufolo è apparso sottocutaneo, la sua pelle è secca. Vero che passa, non estendere ulteriormente.
Mi è piaciuto molto il messaggio di un veterinario che ha trattato Demodex in faccia, la prima cosa che ha fatto quando ha appreso che era un segno di spunta, ha iniziato a cercare il ciclo di vita di una zecca Demodex. Ha curato il veleno per gli insetti e rapidamente guarito.
Sfortunatamente, nella mia città non c'è né demotene, né demalan, né demodexin, né la fermata Demodex (anche se la città è grande), ma non sanno nemmeno cosa sia in farmacia in farmacia. Se hai ordinato su Internet, per favore salta il sito, io vivo nella regione del Volga.

Share92012-05-03 22:57:13

  • Postato da: tatyana7176
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-05-01
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Ho comprato medicine nella mia città. Demalan e Demoten sono preparati russi.
E non so da dove sono venuto da Demodex. Ma nessuno mi ha veramente infettato.
Capisco solo una cosa, che prima devi liberarti della zecca. Quella volta per questa conferma. Molti medici non sanno come ritirarlo. Scrivono un mucchio di droghe, un mucchio di creme e l'impressione che stiano sperimentando sulla gente, pensando che "l'aiuto non aiuta". Capisco che risolvono solo esteticamente il problema e che il segno di spunta dovrebbe essere completamente distrutto dall'interno. Ho letto del ciclo del suo sviluppo, guarda qui e capirai.
ciclo di sviluppo di Demodex
Sviluppa un lungo periodo di tempo. E se consideriamo che ciascuna delle zecche ha un diverso livello di sviluppo, si scopre che anche quando la pelle diventa pulita, il trattamento deve essere continuato, perché ci sono uova che possono diventare adulti dopo un certo periodo di tempo e, in effetti, dopo che cosa il tempo sarà di nuovo un problema con la faccia.

Modificato tatyana7176 (2012-05-03 23:42:53)

Share102012-05-04 00:04:31

  • Postato da: tatyana7176
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-05-01
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

A proposito, sui farmaci per gli animali. Ho sentito dire che molte persone comprano lo shampoo per cavalli per liberarsi dalla forfora. Lui è molto efficace.
Questo è un argomento sui parassiti che vivono sugli animali e per alcuni motivi hanno un buon effetto curativo.

Condividi112012-05-04 14:11:58

  • Postato da: Nastasya
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-04-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 21
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

A proposito, sui farmaci per gli animali. Ho sentito dire che molte persone comprano lo shampoo per cavalli per liberarsi dalla forfora. Lui è molto efficace.
Questo è un argomento sui parassiti che vivono sugli animali e per alcuni motivi hanno un buon effetto curativo.

Proprio ieri ho comprato lo shampoo "Dottore con catrame di betulla" per i cani.Non sembra niente, l'odore scompare, asciuga un po 'i capelli, ma il prurito sulla testa è passato (dalla maschera di artemisia sul viso, gli acari ci hanno messo la testa, non c'era nessun problema, nemmeno la forfora). Voglio anche provare la stessa serie con perossido di benzoile, lavarli solo. Lo stesso annuncio "proattivo" contiene lo stesso principio attivo nella stessa quantità, solo 10 volte più costoso. In generale, l'esperimento con prodotti per animali continua.

Share122012-05-05 09:47:07

  • Postato da: Nastasya
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-04-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 21
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Trovato in internet 2 raccolta di erbe da Demodeka, uno di essi si stende. A mio parere, mi sembrava più benigno per lo stomaco (specialmente in caso di gastrite con un grado elevato). Bere asparagi e tanaceto, che è così discusso sul forum, certamente non può. L'idea di cercare le erbe è stata suggerita da una ragazza che è stata curata solo prendendo le erbe. Infatti, è una raccolta di erbe antiparassitarie e anti-infiammatorie.
Menta-1h
Piantaggine-1h
Nard-1h
Violet-2h
Erba di San Giovanni
Calendula-2h

Share132012-05-05 15:36:54

  • Postato da: tatyana7176
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-05-01
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Nastasya hai scritto che polyphepan è buono da usare all'interno, ma non lo abbiamo trovato nelle farmacie. Cosa usi per rimuovere le macchie rosse sul viso. Usavo il metrogil gel, ma ora nelle nostre farmacie non è disponibile da molto tempo.

Share142012-05-05 21:22:45

  • Postato da: Nastasya
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-04-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 21
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Invece di polyphepane, probabilmente qualsiasi altro enterosorbente, molte persone bevono enterosgel, come lode. Per quanto riguarda i punti, se il Metrogel aiuta, puoi semplicemente pillare Trihopol finemente, cospargere i punti. A volte faccio maschere di aspirina dalle macchie, dalla normale aspirina (non-effluente), durante le infiammazioni mescolo aspirina, trichopol, streptotide, diluisco il tutto con acqua e un paio di gocce di Dimexidum. Meno antibiotici, la pelle si abitua rapidamente. C'è un farmaco a basso costo-tsindolo (zinco). Yele trovato in farmacia. Questa è una chiacchierata pronta, ho messo lì l'eritromicina pestata - qui tu e zinerit
Buono anche da macchie fresche. Dal vecchio limone Mi lavo la faccia con l'acqua del limone, ho anche notato che meno mi lavo, meno attivo sono gli acari e la pelle stessa dopo che ha iniziato a trattare l'amitrazina è diventata completamente non grassa. C'è un altro punto importante: i punti passano velocemente da soli - se non c'è acaro e i suoi resti sotto la pelle, e se i tubercoli si sentono sotto la pelle o solo la pelle è troppo spessa, allora devi ucciderlo lì. Puoi lubrificare questa macchia con olio di tea tree con dimexidum, diluire solo l'olio, altrimenti brucerai la pelle. Compro il 15% di olio pronto, non è necessario separarlo. C'è anche un buon peeling in farmacia 36.6 (se ce n'è uno). Non è inferiore a peeling costosi, costa circa 260 rubli. Risposta Mark Med, "peeling in gel per pulizia profonda e rinnovamento della pelle". Con acidi ANA, senza particelle abrasive. Può solo individuare o acne. Il peeling all'estetista, sembra, solo la concentrazione di acidi è meno ovviamente. Un altro rimedio per le macchie è qualsiasi gel a base d'acqua con mentolo per lividi, contusioni, distorsioni, ma non so nemmeno se usare un segno di spunta, ma dopo la sua distruzione, completamente.
Ora sto cercando erbe insetticide, sfortunatamente non sono un giardiniere, quindi non le capisco. Mi è venuto in mente che una volta che le persone sono curate con solfato di rame, è possibile mangiare quelle naturali che sono state sostituite, le erbe. Fare bagni con tali erbe o strofinare il brodo.

Condividi152012-05-06 08:55:38

  • Postato da: tatyana7176
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-05-01
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

I miglioramenti da amitrazina sono per il meglio. Ho notato che le macchie si dissolvono, solo un lungo tempo di attesa. Ho ancora prurito.
Amitrazina rimedio efficace. Senti per me stesso. L'acne esce ancora, ma non in quantità tali. Ho anche la pelle grassa e al mattino mi lavo con sapone di catrame. Inoltre asciuga la pelle.

Share162012-05-06 10:54:55

  • Postato da: Nastasya
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-04-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 21
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Mentre stavo usando una lavatrice per l'albero del tè, le zecche non erano così attive, su consiglio dell'estetista, ho cambiato le zecche a Aven, e questo è il risultato. Con la pelle grassa in generale, si ottiene un circolo vizioso: la pelle grassa, che significa un buon ambiente per le zecche, gli acari sono comparsi, la pelle è diventata ancora più grassa, irritano le ghiandole del grasso e rovinano l'immunità della pelle.
L'autoemoterapia ha fatto? chi ha fatto parallelamente tutto per me ha aiutato, soprattutto dopo il secondo corso. Se le vene sono buone non c'è rischio. Io stesso ho avuto un'acne così dolorosa, come un difetto apparentemente appena percettibile, ma potevo sentirlo, così profondamente seduto. Niente ha aiutato, tranne il riscaldamento, ho quasi messo l'acqua bollente, la paraffina cosmetica subito calda ha anche aiutato, ma uno passerà, il giorno dopo sarà rilasciato in un altro luogo. Dopo la trasfusione, il trattamento è andato in salita. Penso che se avessi portato tutto a 10ml completamente, ho portato solo 5ml che avevo paura, ma invano. Dopo sei mesi, assicurati di ripetere il corso.
L'amitrazina sembra aver distrutto i nidi delle zecche, niente più sbianca e non si gonfia, da qualche parte dopo che è passata la terza volta, ora si pizzica solo un po 'su alcune zone della pelle, principalmente il collo. In generale, ho la sensazione di essere travolti dai nostri vestiti e dalle nostre lenzuola. Non mi separo dal ferro.
Un altro rimedio per loro è il permanganato di potassio, una soluzione di permanganato di potassio porta l'acne sulla schiena. Dopo una settimana di uso quotidiano di una traccia. Una soluzione del 5%. Completamente lavato con perossido di idrogeno. Prova a proposito sulle macchie sul viso. Solo dolcemente almeno in questo punto, ungi leggermente. Se ci sono ferite naturalmente asciutte con una crosta, diventerà brutta. E in generale, dopo aver pulito la mia estetista, mi lavo la faccia con una soluzione debole, guarisco più velocemente.

Condividi 172012-05-06 15:21:19

  • Postato da: Nastasya
  • Membro attivo
  • Registrato: 2012-04-28
  • Invita: 0
  • Messaggi: 21
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Mi sono ricordato del rimedio per le macchie, alcool di canfora. L'odore è ovviamente un altro, ma le zecche ne hanno paura. Mi è stato raccomandato che i segni dopo le iniezioni dovessero essere risolti rapidamente. Penso che l'acne sottocutanea dovrebbe dissolversi, come non me ne ero ricordato prima.

Condividi182012-07-04 05:26:28

  • Postato da: Yurgen
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-07-04
  • Invita: 0
  • Messaggi: 2
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Ciao a tutti, voglio parlare un po 'della vostra esperienza e della lotta contro tutti i tipi di piaghe della pelle. È successo così che sin da giovanissimo era pieno di questi problemi. Testa-psoriasi, faccia-seborrea, lichene posteriore, gamba-fungo. Ho provato molte cose nella mia vita, ma non molto tempo fa, mi sono imbattuto in prodotti da seacret, o meglio, il mio amico me l'ha presentato che l'ha provato, ha anche sofferto di eczema cronico delle mani e dei palmi per molto tempo quando ho visto le sue mani. Mi chiedo cosa potrebbe curarlo. Ho anche iniziato a provare a usarlo, ad esempio, ho appena iniziato a lavarmi la faccia con sapone di fango seacret, dopo tre giorni non ho avuto bisogno di altri farmaci, ho iniziato a lavarmi i capelli con shampoo seacret, le macchie di psoriasi sono scomparse, dopo gli olii privati ​​sulla schiena, ora sto lavorando sulle mie gambe. Devo dire che tutti questi prodotti sono legati ai sali del Mar Morto di Israele, devo anche dire che prima ho usato prodotti diversi da altre compagnie di questo glorioso Mar Morto, ma non è stato d'aiuto. Ora sì, questa è una classe, colui che soffre di tutte le piaghe sulle parti aperte del corpo e del viso mi capirà. Forse per il completo recupero per me è lontano, ma già per me questo è un grande passo avanti, dal momento che l'effetto è già evidente durante la settimana, non si tratta di manipolazioni mediche a lungo termine. Ho incontrato una ragazza che soffriva di acne da molto tempo, non so come sia in russo, l'effetto non mi ha fatto aspettare. Conosco molte persone che hanno aggiustato le loro vite con un semplice sapone, uno scherzo. In generale, quello che voglio dire, ho trovato qualcosa che mi ha semplificato la vita, vuoi? Provalo! So che questi prodotti sono a Mosca e San Pietroburgo, anche se non so a quale prezzo compro al prezzo di produzione negli Stati Uniti, e posso aiutarti ad acquistare senza ricarichi. Chiedimi perché questo? Risponderò perché no, so come non è bello e come la gente cerca almeno alcuni modi, beh, probabilmente è tutto, hai qualche domanda? Scrivi, rispondi a [email protected]

Share192012-08-09 15:59:28

  • Postato da: amina
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-08-09
  • Invita: 0
  • Messaggi: 2
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Saluti!
Ieri ho iniziato a essere trattato secondo lo schema sopra descritto con amitrazina + demoten. Niente fa male all'amitrazina, non prude. Macchie bianche, no... Succede?

Condividi202012-08-23 23:57:58

  • Postato da: tatyana7176
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-05-01
  • Invita: 0
  • Messaggi: 9
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Hai un segno di spunta? A causa del segno di spunta spesso prurito.

Condividi212012-08-28 16:54:31

  • Postato da: amina
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-08-09
  • Invita: 0
  • Messaggi: 2
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Hai un segno di spunta? A causa del segno di spunta spesso prurito.

Ho fatto l'analisi per molto tempo. È stato trattato con gli oratori, ma le condizioni della pelle non sono cambiate molto. Se non ci fosse il segno di spunta, ci sarebbero alcuni cambiamenti. Sebbene, sono d'accordo sul fatto che l'analisi dovrebbe essere ripetuta.
A proposito di amitrazina: per la terza volta il mio viso ha cominciato a diventare bianco, come se il sangue fosse stato svuotato. Sugli zigomi e lungo l'attaccatura dei capelli formicolio un po ', ma molto, molto debole.
Sono stato spalmato per 20 giorni. Alla fine della prima settimana versò una piccola wen bianca. Ora sono passati, ci sono blocchi sugli zigomi. Oltre all'amitrazina e al demotene, utilizzo una lavatrice sallicilka al 2%. Mentre mi piace il risultato, le dinamiche sono positive, spero che andrà meglio.

Condividi222012-10-24 15:41:58

  • Autore: Marya
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2012-10-24
  • Invita: 0
  • Messaggi: 1
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

A proposito, mi è piaciuto anche Demoten. Vero, sono allergico ad AB iniziato e dysbacteriosis, alla fine, grave. Finora, solo Demoten fa, beh, io pulisco la faccia prima - lo stesso, l'effetto è per il meglio.

Condividi232013-09-13 12:39:40

  • Postato da: luda
  • nuovo venuto
  • Registrato: 2013-09-13
  • Invita: 0
  • Messaggi: 1
  • Rispetto: [+ 0 / -0]
  • Positivo: [+ 0 / -0]

Ho un problema con la demodecosi da molto tempo. Periodicamente sono andati dai medici, ma non curano, ma risolvono il problema solo sul viso e col tempo questo problema si ripresenta. Sono andato da un gastroenterologo e mi ha detto che il problema non era lo stomaco o la dieta. Per prima cosa è necessario sbarazzarsi del segno di spunta, e tutti i medici che prescrivono il trattamento da soli non sanno come affrontarlo.Ho sentito parlare di amitrazina-plus da un amico e lei mi ha detto che era molto efficace.Il suo volto era guarito ed era diventato un bambino. che LitaAleksander ha scritto è vero. Basta non mollare e portare il trattamento fino alla fine. Per interesse, ho trovato questo sito e ho davvero trovato conferma di ciò. Il fatto che amitrazin-plus uccida un segno di spunta è vero. Io stesso ho iniziato ad applicarlo e voglio dirvi tutto ciò che è molto tangibile.
All'inizio, si riversa molto. Lo sto usando da una settimana. Di notte, che il segno di spunta esce dalla pelle è molto udibile. Quindi questo unguento aiuta e agisce negativamente su di esso. Sembra che tutta la pelle sia pruriginosa, e il segno di spunta viene fuori. Sentirsi male, ma deve essere vissuto. E credo che ci voglia tempo per migliorare la pelle e curare.

Prima della demodicosi, la pelle era combi, a volte era grassa nella zona T, c'erano punti neri quando né quando il brufolo sul mento saltava su. Combattuto poco a poco con punti neri, ma in generale, tutto andava bene.

Un anno fa gli è stata diagnosticata la demodicosi. Brufoli rossi con gonfiore sul mento, fronte, ipoderma, macchie rosse e brufoli. Alcuni sono andati e sono apparsi nuovi. La sera c'era la sensazione che qualcuno stesse correndo sulla pelle del viso. Indossato con benzil benzoato, unguento solforico, chiacchiere e spregall. Il viso è diventato molto peggio di prima del trattamento, e il raschiamento ha mostrato che il segno di spunta non andava da nessuna parte. Finalmente trovato un estetista. Prima mi ha mandato da un gastroenterologo. Ha detto che non sarà curata finché non vado da un gastroenterologo. Trovato inflessione nel fiele, tutto intasato di bile. Anche se la bile non si è mai preoccupata. Nessun dolore, niente. Un gastroenterologo ha dipinto il trattamento, la dieta e il suono duodenale. Una procedura spiacevole, ha fatto 4 volte, ma ne vale la pena.

È stato trattato per 2,5 mesi secondo lo schema:

Al mattino, si è lavata con la micella sensibio bioderma, l'ha lavata via con dell'acqua (l'estetista mi ha detto di lavare la lavatrice con acqua) e ha distribuito il gel dimostrativo con il gel. Questo è un nuovo sviluppo della demodicosi con zolfo, ialuronka, gel di aloe. Mi piaceva molto, i brufoli diventavano pallidi e diminuivano, e la pelle era ben idratata. Spalmato una volta e poi di nuovo quando fu assorbito, e la pelle dei benzoati benzilici era terribilmente secca. "Una volta ho pensato di imbrattarmi: l'estetista non ha detto niente 2 volte.

dopo il lavoro, vieni a lavare le micelle e spalmare il viso con gel di metrogel. Qui si pelle un po '. Ma se è necessario, allora è necessario. E rimanere sulla pelle per 2-3 ore.

A tarda sera, si lavava con un lavaggio acido con acido salicilico, che acquistava da un'estetista. Se interessati - Sapone liquido Anna Lotan con acido salicilico. Dopo di lei, c'era una pelle così liscia, macchie nere nella zona T attraversate. E spalmato di amitrazina in più. Liquido leggermente grasso, ma piuttosto rapidamente assorbito e quasi privo di grassi. Solo sul naso e sulla fronte un po '. A differenza del grasso antipasto, che non mi aiutava allo stesso tempo, ho dimenticato i pori. Amitrazina più dalla medicina veterinaria, con dimexidum. Pertanto, penetra in profondità nella pelle, più in profondità dei benzoati benzilici, spregale e uccide le zecche.

E questo è tutto. Di più non ha usato nulla. Spalmato gli occhi con un gel idratante dalla linea pulita. Il cosmetologo ha detto che puoi solo gelare per gli occhi.

Trichopol, gli antibiotici non hanno bevuto. Proprio quello che ha scritto il gastroenterologo: Hofitol, Creonte, Hepabene, Hilak, Hepatophyte hanno visto il tè. Ho usato lievito per bambini al mattino e alla sera. Grasso, fritto, maionese, affumicato, salsiccia, piccante non mangia. Quindi il gastroenterologo ha detto: dare riposo allo stomaco e alle vie biliari.

Lenzuola, asciugamani cambiati come al solito. Una volta alla settimana Il cuscino è giù. Lei non è cambiata. L'estetista ha detto che non c'è bisogno di farlo. Lisciare, far bollire, cambiare cuscino. Ha detto che c'erano studi in cui tutti i membri della famiglia avevano un segno di spunta sulla loro pelle, ma solo un membro della famiglia aveva l'acne, il prurito e il resto aveva la pelle chiara. Dipende dal corpo. Se sei sano, almeno bacia-riapplichi con tutti i pazienti con demodicosi, la pelle sarà pulita. Un segno di spunta può essere ovunque e sulla pelle di tuo marito o tua madre.

Immediatamente spruzzato decentemente. La prima settimana il viso dopo amitrazin prude, il secondo - già più piccolo e gradualmente il prurito scomparso. Spruzzato alla fine della prima settimana e alla fine della seconda e terza settimana di trattamento, ma in piccole quantità. I brufoli sono usciti in quei posti in cui non mi aspettavo di vederli affatto. Dove la pelle è sempre stata pulita. Sugli zigomi, vicino alle orecchie e al collo. Il mio collo è stato imbrattato con amitrazina più un mese di sera, fino a quando non è stato completamente purificato. E poi ha notato che solo i brufoli si staccano e diventano pallidi, passa. La faccia è stata cancellata.

Ci sono alcuni punti e pori dilatati sulle guance vicino al naso. Dopo 2,5 mesi sono andato a fare raschiatura. Tick ​​non trovato. La mia gioia non conosceva limiti! L'estetista disse che aveva bisogno di usare Demoten per altri 2 mesi in modo che il segno di spunta non tornasse.

Adesso di sera mi lavo la faccia con un lavaggio acido e la spalmo con una crema acida (mi sto preparando per il peeling), e al mattino mycellosque e demotene. Nascondo i granelli con un correttore e non uso nemmeno la polvere.

Ho intenzione di fare peeling per portare la pelle all'ideale completo.

su amitrazin plus
Droga antiparassitaria di azione complessa.
Uno dei migliori farmaci per la cura della demodicosi e degli animali domestici otodektoz.
Triplo effetto: effetti acaricidi, antimicrobici e antifungini del farmaco a causa di un complesso di sostanze attive e ausiliarie altamente efficaci.
Bassa tossicità: il moderno agente acaricida amitrazina appartiene al gruppo di farmaci a bassa tossicità. L'effetto antibatterico e antifungino della decametossina nella composizione del farmaco inibisce lo sviluppo della microflora secondaria nelle aree colpite. L'elevata capacità penetrante dovuta agli eccipienti predetermina l'effetto del farmaco nelle aree profonde della pelle, distruggendo efficacemente le zecche che sono insensibili agli altri farmaci.
Non irrita, non ci sono effetti collaterali.
Confezioni moderne: bottiglie di vetro con tappo contagocce per un dosaggio ottimale.

Liquido oleoso trasparente con un odore specifico.

1 ml del preparato contiene:
ingredienti attivi:
amitraz - 0,003 ml;
Decametossina - 0,0005 ml;
eccipienti:
dimetilsolfossido - 0,2 ml;
olio di semi di girasole - fino a 1 ml.

A causa della combinazione di principi attivi - amitraz e decamotossina, il farmaco ha una vasta gamma di azione antimicrobica, è attivo contro i microrganismi gram-positivi e gram-negativi, i funghi. Il farmaco è attivo contro zecche sarcoptoidi, patogeni di psoroptosi, ottodecosi di animali da pelliccia, cani e gatti, notiedrosi di gatti, così come agenti causativi di demodecosi di cani (Sarcoptes spp., Otodectes cynotis, Notoedres spp., Demodex spp. Ch.).
Allevia il dolore e il prurito.

Trattamento importante:

È necessario essere esaminato se ci sono problemi con lo stomaco, le vie biliari, gli ormoni, la ginecologia e altre cose che danno alla demodecosi il terreno, è stato trattato senza successo per anni. Esaminato e trattato Anche se nulla ti infastidisce. Il più delle volte, l'estetista che mi ha trattato ha detto, con demodicosi, problemi con biliare, pancreatico o gastrite, si trova un'ulcera causata da Helicobacter pylori.

Nell'annotazione ai fondi esterni va detto "dalla demodicosi". Gli agenti che lavorano contro gli acari della scabbia (spregal) potrebbero non funzionare o funzionare male contro gli acari demodectici.

È importante che nell'amitrazina in aggiunta ci sia un dimexide, che gli consenta di penetrare profondamente. Molti rimedi per demodicosi solo sulla superficie della pelle uccidono le zecche e quelle zecche che siedono nelle ghiandole sebacee anche se henné. Se amitrazin plus funziona anche sulle pelli fitte di animali con la loro pelliccia, allora penetra esattamente nella pelle umana. Ecco un altro importante amitrazin "agisce su tutte le forme di sviluppo del parassita.Efficace contro le popolazioni resistenti di acari resistenti a mezzi contenenti piretroidi esterni, formulazioni contenenti clorofilla del tipo" anti-acaro "e farmaci antiparassitari parenterali (ivomek). Ha farmaci anti-infiammatori, battericidi e antiparassitari (ivomek). nella lesione. "

Il corso del trattamento è di almeno 2-2,5 mesi. E ancora di più può essere.
Quando l'acne, prurito, macchie rosse sulla pelle passano, questo non è un indicatore. L'indicatore sta raschiando sul segno di spunta. La durata delle zecche da 15 a 20-25 giorni e devi uccidere con precisione 2-3 generazioni di zecche. Se viene trattato per 2 settimane, un mese, ci saranno molte zecche viventi. La prima generazione lascerà progenie che non ti agganci in un breve corso.

Dopo il trattamento, non puoi arrostire al sole, nel solarium.
Per una zecca non ci sono condizioni migliori per la riproduzione rispetto al sole e all'umidità elevata. Non è necessario subito dopo il trattamento essere imbrattato con creme, maschere nutrienti, toner. Questo è cibo per un segno di spunta. Solo gel che non danno da mangiare agli acari sia per il viso che per gli occhi.

Un altro estetista ha detto che coloro che sono trattati con benzil bezoat, Pit e altre cose dalle quali la pelle si stacca dagli strati, l'intera barriera della pelle viene distrutta. Barriera da microrganismi nocivi. Sembra buccia. Ma con le bucce vengono utilizzate diverse procedure e creme per ripristinare la barriera cutanea. E qui, non usare. In modo tale che tale trattamento è pericoloso. È possibile uccidere le zecche, ma gli spiriti maligni strisciano attraverso la barriera della pelle rotta, causando varie infiammazioni sulla pelle.

Modificato da LitaAleksander (2012-01-29 02:03:31)

RILIEVO DA AMITRAZIN PLUS.

PANIGRIBKO SERGEY LEONIDOVICH

consultazione con visite domiciliari a Kovrov

Telefono:

(8) 910 176 11
80; (8) 905 614 88 12

Nei messaggi personali (a pagamento)

e-mail: [email protected] (a pagamento)

skype: oktan-251 (a pagamento)


consultazione via email posta, produzione individuale di unguenti e lozioni medicinali


tel. 8 (495) 680-64-40

Mob. 8 (906) 615-23-23


(chiama dalle 9.00 alle 11.00 di mattina e dalle 18.00 alle 20.00 di sera

Demodecosi umana

La demodecosi è una malattia innescata dall'acaro Demodex che colpisce la pelle di una persona. Il più delle volte vive sulla faccia e sul cuoio capelluto. L'acaro distrugge il tessuto cutaneo, provoca il suo arrossamento, desquamazione, prurito. Tracce della sua vita rendono la pelle grassa, con pori dilatati. Ciò compromette in modo significativo la qualità della vita, soprattutto perché la malattia diventa molto più pericolosa quando il segno di spunta colpisce le palpebre: questo può causare danni alla vista e persino cecità. Pertanto, il trattamento della demodicosi palpebrale umana dovrebbe essere tempestivo.

Sintomi della malattia

I principali sintomi della malattia sono i seguenti:

  • aumento dell'affaticamento degli occhi;
  • secco;
  • arrossamento delle palpebre;
  • scarico appiccicoso;
  • perdita abbondante di ciglia negli esseri umani;
  • visione offuscata a causa di lesioni della parte superiore del bulbo oculare.

Se una persona ha sintomi simili, deve immediatamente andare in ospedale per sottoporsi a un esame adeguato e iniziare a curare la malattia.

Trattamento di secolo di demodecosis

Il trattamento della demodicosi delle palpebre viene effettuato in più fasi:

  1. Pulizia della pelle delle secrezioni, trattamento con antisettici: tintura di calendula o eucalipto a base alcolica (possono essere acquistati in farmacia). Questo è fatto per evitare l'infestazione da zecche.
  2. Dopo che la pelle si asciuga, circa 15 minuti dopo, un unguento prescritto da un medico viene applicato ai bordi delle palpebre. Gli unguenti più popolari sono: Bonafton, Demalan, Demazol, Prenatsid, Kolbiotsin, Eubetal-antibiotico. Il trattamento delle palpebre di una persona deve essere effettuato due volte al giorno fino al completo recupero, salvo diversa prescrizione da parte di un medico.
  3. Se la lesione della zecca è forte e i sintomi indicano che non sono solo le palpebre a soffrire, ma anche il bulbo oculare stesso: è necessaria una scarica abbondante, lacrimazione, visione offuscata, oltre a pomate, colliri. Hanno un effetto disinfettante, idratante e lenitivo. Questi sono: Levometsetin, Tsipromed, Tobreks, Kolbiotsin, Eubetal-antibiotico, Prenatsid. Instillare è fatto dopo aver pulito le palpebre, ma prima di applicare l'unguento. Quindi si consiglia di sdraiarsi per un paio di minuti con gli occhi chiusi.
  4. Oltre al trattamento locale, è necessario eliminare la causa della comparsa della malattia, perché tutti i sintomi sono solo una conseguenza. Molto spesso si tratta di una diminuzione dell'immunità. Gli immunostimolanti sono usati per ripristinarlo: Imupret, Imuno-tone, Immunofit, Mifortik e altri. Una persona ha anche bisogno di mangiare in modo efficiente e in modo tempestivo, dormire abbastanza, essere meno nervoso, riposarsi da un duro lavoro fisico e mentale, fare esercizi, andare all'aria aperta almeno un'ora al giorno.
  5. Oltre al fatto che il paziente deve prendersi cura della sua salute e pulizia, è importante aderire alle regole di igiene e in relazione alle cose che usa. Ciò è particolarmente vero per la biancheria da letto, in particolare le federe a contatto diretto con gli occhi e gli asciugamani per il viso. Devono essere stirati ogni giorno con un ferro caldo. Le donne dovrebbero sbarazzarsi dei cosmetici che sono venuti a contatto con i loro occhi.

Dal momento che demodex può vivere nella pelle, sia le persone che gli animali, al fine di evitare l'infezione da loro, le mani dovrebbero essere lavate accuratamente dopo il contatto con animali domestici. Non dovresti lasciarli a letto, appoggiarsi ai loro volti.
Solo un'attenta implementazione di tutte le raccomandazioni del medico e il controllo sulla propria igiene consentiranno di curare il demodekoz secolo.

L'uso di amitrazina nel trattamento della demodicosi

L'amitrazina è uno strumento utilizzato in precedenza in medicina veterinaria per combattere vari parassiti, in particolare le zecche.

Si presenta sotto forma di unguenti e gocce - a seconda di quale area è necessario applicare. Per gli animali, le gocce sono più spesso usate, poiché i parassiti sono nascosti in profondità nei gusci delle orecchie.

Ma recentemente, la pomata di Amitrazin per le persone è diventata popolare, che è più spesso usata nella lotta contro la demodicosi. È applicato sullo stesso principio di altri mezzi simili. L'unguento ha una vasta gamma di azione - efficace contro i microrganismi gram-positivi e gram-negativi, i funghi. Questo è molto importante nel trattamento della demodicosi, a causa dei residui dell'attività vitale della zecca, l'equilibrio batterico della pelle viene disturbato e i microrganismi patogeni iniziano a proliferare attivamente. Inoltre, l'unguento distrugge zecche sarkoptoid, patogeni di psoroptosi, otodekoza, demodicosi. L'amitrazina ha questa proprietà farmacologica a causa della combinazione di due principi attivi in ​​essa contenuti: amitraz e decamotossina. La loro profonda penetrazione nella pelle contribuisce alla presenza dell'unguento Dimexidum. Ma ancora, è meglio applicare l'amitrazina al mattino presto e alla sera, quando è già buio. In questo momento, l'orata è più vicina alla superficie della pelle ed è più facile da distruggere.

L'amitrazina deve essere usata secondo le prescrizioni del medico, ma è auspicabile che il trattamento non debba essere inferiore a due mesi, perché la scomparsa dei sintomi non significa che il segno di spunta sia completamente sconfitto. Fermare il trattamento della malattia è possibile solo dopo che il laboratorio non ha rilevato un segno di spunta sulle ciglia e raschia la pelle umana.

È importante notare che coloro che hanno usato l'amitrazina dicono che nella prima settimana o due i sintomi della malattia aumentano: gli occhi cominciano a prudere ancora di più, diventano rossi, gonfi e possono apparire tubercoli sulle palpebre. Ma dopo un po 'passa. Ciò è dovuto al fatto che la zecca interessata sta cercando di sbarazzarsi dell'influenza di sostanze tossiche su di essa e inizia a muoversi attivamente.

Applicando l'Amitrazina, vale la pena di rifiutare una lunga permanenza al sole, una visita al solarium, una sauna - l'aria calda e il sole creano le condizioni ideali per la riproduzione della zecca. Inoltre, grazie a loro, il parassita penetra sempre più in profondità nel tessuto cutaneo.

Applicare un unguento su ciascun occhio dovrebbe essere un dito separato, poiché il grado di infezione degli occhi destro e sinistro può essere diverso, l'attitudine incurante può portare a un'infezione di una palpebra dall'altra.
L'amitrazina non ha quasi effetti collaterali, tranne che per l'intolleranza individuale ai componenti del farmaco. Pertanto, può essere usato senza troppe preoccupazioni, ma le donne in gravidanza dovrebbero evitare di trattare con questo unguento, dal momento che non sono stati condotti studi sull'effetto dell'agente sullo sviluppo del feto.

Il prezzo di Amitrazin consente di acquistarlo a chiunque lo desideri - 10 ml costano in media 45 rubli, e questa quantità è sufficiente per molto tempo.

Nonostante il fatto che l'unguento sia relativamente innocuo ed efficace, è necessario consultare un medico prima di applicare l'amitrazina sulla pelle del viso, e ancora di più sugli occhi: si tratta di un organo molto sensibile che è facilmente influenzato da fattori negativi.

Massaggiare contro la demodicosi

Oltre ai farmaci, i medici prescrivono spesso procedure fisiche dalla demodicosi palpebrale. Uno dei più popolari è il massaggio. Aiuta ad alleviare la tensione dagli occhi e aiuta anche a spingere il segno più vicino alla superficie della pelle, dove è più facile combattere.

Il massaggio può essere effettuato solo dopo che le palpebre e le dita sono state trattate con agenti antisettici. Altrimenti, la persona stessa diffonderà la malattia sulla pelle.

Il massaggio è di diversi tipi:

  1. Il modo più semplice è massaggiare i bordi delle palpebre con i pad delle dita. La durata della procedura dovrebbe essere di circa 5-10 minuti. È necessario iniziare con un periodo di tempo più breve e aumentarlo gradualmente. Il massaggio dovrebbe essere fatto almeno due volte al giorno: al mattino e alla sera. Durante il giorno, puoi ripetere la procedura altre due volte.
  2. Massaggio, prima che una crema o unguento prescritto da un medico per il trattamento viene applicato alle palpebre. Per farlo funzionare meglio, deve essere massaggiato nella palpebra con movimenti massaggianti fino a completo assorbimento. L'occhio deve essere chiuso. È necessario evitare di ottenere i fondi al suo interno, in modo da non causare irritazione della retina.
  3. Massaggiare con una speciale bacchetta di vetro, che può essere acquistata in farmacia. L'essenza della procedura consiste nello spremere l'acaro sulla superficie della pelle con l'aiuto dei movimenti delle dita. Per fare questo, adagia la bacchetta tra il bulbo oculare e la palpebra, per dare a quest'ultima la durezza. Quindi i movimenti circolari vengono eseguiti con le dita. Questo massaggio dura come un normale 5-10 minuti. Poiché tale procedura può causare sensazioni spiacevoli, si consiglia di applicare l'instillazione dell'occhio con gocce anestetiche prima di eseguirla. Il massaggio viene eseguito alternativamente nelle palpebre superiore e inferiore.

Anche il più semplice massaggio oculare con demodicosi non dovrebbe essere fatto senza previa consultazione con un medico. In effetti, a seconda del grado di danno, può essere controindicato. Ad esempio, se a causa di tracce dell'attività vitale di demodex, una persona ha problemi di vista, un massaggio può provocare ancora più deterioramento.

Rimedi popolari contro la demodicosi secolo

Demodicosi palpebrale può anche essere trattata con rimedi popolari, il principale dei quali è comprime per occhi e tinture per via orale.

Per il primo, è necessario utilizzare una benda pulita o tamponi di cotone che devono essere sostituiti almeno ogni 10 minuti. Il tempo per il quale viene applicato qualsiasi impacco deve essere di almeno mezz'ora, altrimenti l'effetto appropriato non sarà raggiunto. Prima di eseguire la procedura, è necessario disinfettare le palpebre con tintura di alcol. I rimedi popolari più comuni che vengono utilizzati sotto forma di compresse sono:

  • succo di aloe, diluito con acqua in rapporto 1: 1;
  • succo d'aglio;
  • decotto di corteccia di quercia. Preparazione: un cucchiaino di corteccia frantumata viene fatta bollire per cinque minuti in un bicchiere d'acqua;
  • succo di cavolo;
  • succo di pomodoro maturo;
  • decotto di camomilla: 1 cucchiaio di fiori secchi in un bicchiere d'acqua, far bollire per 10 minuti. L'impacco viene applicato alternativamente, quindi con caldo, quindi con un decotto a freddo.

Rimedi popolari che devono essere usati all'interno per curare la demodicosi:

  1. Brodo di assenzio. In 1 litro di acqua, è necessario aggiungere due cucchiai di assenzio tritato finemente, portare ad ebollizione e far bollire per 3-4 minuti. Successivamente, lo strumento deve essere infuso per tre ore. È preso tra sei giorni, 50 millilitri alla volta: 1o giorno - ogni ora; 2 ° giorno - ogni 2 ore; 3 °, 4 °, 5 °, 6 ° giorno - ogni tre ore. La notte non fa eccezione.
  2. È necessario mescolare l'erba di San Giovanni, la violetta, la calendula (un cucchiaio di ogni pianta) e versare 400 ml di acqua bollente, lasciare fermentare per 24 ore. Dopo che lo strumento deve essere filtrato e ingerito tre volte al giorno prima dei pasti.
  3. Lo stesso metodo di preparazione e uso, come il precedente, ha un'infusione di tanaceto, assenzio, menta piperita, erba di San Giovanni e piantaggine. L'unica differenza è che le erbe devono essere reclutate nella quantità di un cucchiaino ciascuna.

Trattare demodekoz secolo, utilizzando rimedi popolari, è meglio dopo aver consultato un medico. Non sempre la medicina tradizionale può far fronte alla malattia da sola, quindi è meglio combinarla con un trattamento medico tradizionale, oltre ad essere sicuri di osservare l'igiene.

Altri Articoli Sulle Tipologie Di Acne