Purtroppo, ho recentemente affrontato il fatto che la bellezza non è eterna e deve essere mantenuta con l'età. Anche i capelli spessi e belli dati dalla natura diventano rari e fragili, e io terrò in silenzio le unghie. In generale, Aevit mi ha aiutato con i miei problemi di apparenza.

Ciao a tutti! Sto scrivendo una recensione per condividere con le ragazze e le donne la mia esperienza nel ripristinare l'attrattiva. Inizierò, forse, fin dall'inizio. Il mio nome è Snezhana e ho 34 anni. Quest'inverno ho affrontato tutta una serie di problemi. All'inizio i miei capelli iniziarono a cadere forte, e così non l'ho fatto, non ho corretto la situazione. Le unghie sono diventate molto fragili, ma voglio sottolineare che non ho mai avuto una cosa del genere e potrei sempre vantarmi di belle unghie forti.

La pelle è diventata un po 'tesa e pallida. In generale, come hai già capito, ho perso la mia bellezza naturale ed ero molto preoccupato per questo. Sfortunatamente maschere, creme e balsami costosi si sono rivelati uno spreco di denaro considerevole. Anche i metodi tradizionali non sono stati di grande aiuto, e non ho avuto il tempo di lavarmi i capelli con erbe medicinali e spalmarli con olio di bardana ogni mattina. Ho capito che lo sforzo fisico, gli intensi giorni di lavoro e la mancanza di calore solare esauriscono il mio corpo e ha urgente bisogno di aiuto. Fortunatamente, ho sentito spesso dalle mie amiche che bevevano regolarmente un corso di vitamine per migliorare le loro condizioni. Ho anche deciso di provare, anche se non ero abituato a prendere farmaci con questo effetto, preferisco mangiare il giusto cibo sano e più frutta.

Ma come hanno mostrato i miei capelli e le unghie, questo non era abbastanza. Tutti i miei amici preferivano complessi multivitaminici, ma volevo anche qualcosa di chiaro, accessibile e allo stesso tempo senza danno per il corpo. Mi ricordai di Aevita, che era ancora ubriaca da mia madre e lodò molto il risultato.

Quello che ho imparato su Aevit su Internet

Non ho comprato vitamine subito, perché volevo familiarizzare con le informazioni e vedere se questo era veramente ciò di cui avevo bisogno. Ho trovato il sito web ufficiale che descrive in dettaglio le principali azioni di Aevit e le indicazioni per l'uso. Si scopre che è molto comprensibile multivitaminici, che consistono in vitamina A e vitamina E. Inoltre, possono essere utilizzati sia internamente che esternamente. Cioè, posso bere vitamine e riempire la carenza all'interno, così come mi piace molto il fatto che puoi bucare le capsule e strofinare il contenuto nei capelli e nelle unghie.

Il farmaco compensa perfettamente la carenza di retinolo e vitamina E nel corpo, migliora le condizioni generali e ha un effetto benefico sulla pelle. Aevit affronta facilmente i seguenti fenomeni negativi:

  • carenza di vitamina A ed E;
  • intenso lavoro del sistema nervoso;
  • unghie fragili;
  • perdita di capelli;
  • rughe e pelle secca.

Aevit complesso multivitaminico, che migliora lo stato esterno ed interno. E questo è esattamente ciò di cui ho bisogno. Mi piacerebbe davvero che l'effetto fosse doppio e non solo ho migliorato il mio aspetto, ma anche il lavoro dell'intero organismo.

La composizione di multivitaminico Aevit

Certo, è stato molto interessante per me studiare più in dettaglio la composizione di Aevita e, come ho già scritto sopra, il complesso consiste solo di due componenti che si completano a vicenda.

  • Vitamina A - l'effetto principale di questa vitamina è mirata a migliorare gli organi visivi. Ha un effetto benefico sullo sviluppo delle ossa, della pelle e ha un effetto ringiovanente;
  • Vitamina E - le azioni della vitamina mirano a migliorare il funzionamento del sistema nervoso e normalizzare il funzionamento dei muscoli. Rende la pelle più elastica.

La composizione è abbastanza comprensibile e anche l'effetto dei componenti. Mi ha fatto piacere che le vitamine siano costituite da questi due componenti, che sono responsabili dell'aspetto e della bellezza. Sì, e le recensioni degli esperti sono sufficienti. Tutti loro parlano positivamente di Aevita e gli consigliano di usarlo se necessario.

Mikhail Fedorovich, medico di medicina generale, San Pietroburgo.

Le recensioni di dottori sono completamente comprensibili per me, sentire parole incoraggianti da specialisti è un vantaggio significativo. Ma era ancora importante per me capire come applicare al meglio esternamente o comunque internamente, per questo ho deciso di rivolgermi all'opinione di persone che avevano bevuto il corso di Aevit e potevano esprimere la loro opinione.

Recensioni di vitamine da Internet

È positivo che tutto sia facile e accessibile su Internet. Sono stato in grado di trovare rapidamente forum su cui sono state discusse queste vitamine. A proposito, come si è scoperto, Aevit è una droga molto popolare tra la popolazione. Probabilmente a causa della convenienza e della chiarezza della composizione. Le opinioni delle persone sono abbastanza positive, principalmente elogiato l'effetto delle donne della droga, per il fatto che li ha aiutati a ripristinare la bellezza e la salute.

Come potete vedere, la maggior parte delle donne continua a elogiare l'uso esterno di capsule e descrive un risultato rapido e visibile e un miglioramento delle condizioni della pelle, delle unghie e dei capelli. Ho anche deciso di provare Aevit su me stesso.

Come e dove ottenere Aevit

È il 21 ° secolo per strada, il che significa che Internet governa il mondo. Possiamo già tranquillamente sederci sul divano per ordinare droghe, cibo, attrezzature e vestiti consegnati a casa tua. Basta andare sul sito ufficiale e puoi ordinare Aevit lì. Ma non volevo aspettare e sono andato in farmacia, che si trova nel cortile di casa mia. Il prezzo di Aevit è abbastanza accessibile. Ho comprato un pacchetto di 30 capsule e sono andato a casa a studiare le istruzioni.

Istruzioni per l'applicazione e le mie impressioni sulle vitamine

Quando sono tornato a casa, ho iniziato a esaminare le vitamine e a studiare le istruzioni. È necessario assumere una capsula al giorno, in qualsiasi momento senza riferimento all'assunzione di cibo. Il corso di ricezione è di circa un mese. Le istruzioni descrivono una serie di possibili reazioni avverse, come eruzione cutanea, diarrea e nausea, ma questo è più probabile con un'intolleranza personale ai componenti della vitamina. Ogni paziente ha bisogno di una dose individuale del farmaco per ottenere l'effetto.

Bene, ora più sulle mie impressioni. Da quando ho preso queste vitamine per la prima volta, ho deciso di provare l'uso esterno. Inoltre, la maggior parte delle donne usa solo Aevit.

In apparenza, la capsula è piccola, di forma rotonda, morbida al tatto, ricca di colore giallo. Per rimuovere il contenuto, ho semplicemente forato delicatamente con un ago e ho spalmato il cuoio capelluto, il viso e le unghie. Fondamentalmente, ho eseguito questa procedura prima di coricarsi, dal momento che il contenuto della capsula è piuttosto grassa. La prima cosa che notai fu un miglioramento della pelle del viso, divenne più tonica e apparve un rossore. La pelle non è più traballante. Ho dovuto aspettare un po 'con le unghie, ma dopo tre settimane non sono state riconosciute.

Le mie unghie sono diventate elastiche, resistenti e non esfoliano più. Mi strofinavo i capelli non così spesso, da qualche parte due volte a settimana, ma dopo un mese c'era già un risultato visibile, hanno smesso di agitarsi e sono diventati più setosi. Quindi l'uso esterno mi ha reso molto felice e non ho mai iniziato a bere Aevit, penso che questa sia un'ottima alternativa ai cosmetici costosi. È molto bello che prima di acquistare puoi visitare il sito ufficiale e leggere tutte le informazioni sulla preparazione. E il prezzo di Aevita è anche abbastanza abbordabile. Quindi sono stato contento

aevit

aevit

# 1 Post Rengo »lun 31 ott 2016 14:07

aevit

# 2 Post Strong88 »Lun 31 Ott 2016 17:17

aevit

# 3 Message fudz1k »lun 31 ott 2016 17:50

aevit

# 4 Post Rengo »lun 31 ott 2016 18:01

aevit

# 5 Post Rengo »lun 31 ott 2016 18:05

aevit

# 6 Post Strong88 »lun 31 ott 2016 18:12

aevit

# 7 Post Rengo »lun 31 ott 2016 18:32

aevit

# 8 Post Rengo »lun 31 ott 2016 19:09

aevit

# 9 Post di fudz1k »lun 31 ott 2016 21:24

Soooo Rengo, ho una domanda per te. Mi sembra di avere questa cosa connessa allo stomaco, perché gas e più spesso vado in bagno su una grande e spesso non è uno sgabello duro, ma il porridge. E le articolazioni fanno male. Nessuna infezione del sistema genito-urinario è stata trovata.

Domanda: Alpha-normix è stato un effetto da esso o nella fornace? Aevit con lo zinco - è solo vitamine - ha rafforzato il sistema immunitario e aiutato a ottenere lo stomaco e il pancreas? http://irecommend.ru/content/ezhednevno. pasno-foto - qui scrivono che l'orticaria striscia fuori e macchie e capelli cadono. Con che olio hai preso e come è stato determinato il dosaggio? Chiedo, perché presto inizierò a sperimentare per impostare come otterrò

Vorrei sapere il motivo del recupero, mi sembra che tu abbia una combinazione di fattori -
circolazione yoga
aevit nutrizione della prostata
Alpha Normix - in modo che nulla provenga dall'intestino.

Puoi raccontare l'intera gamma di esperimenti e lo schema di applicazione.

aevit

# 10 Post Rengo »Gio 1 Nov 2016 18:23

In generale, potrei sbagliarmi anche aevit. I sintomi stanno lentamente tornando. E il secondo giorno non c'è un normale svuotamento. Dopo che Orvi era lo stesso. Forse aveva ragione sul tema precedente. I medici inviati per l'angiografia MSCT dei vasi della cavità addominale e del bacino, secondo i risultati, ci sarà più chiarezza.
Almeno la dermatite aevit aiuta molto.
E con una sedia in qualche modo astuta. ie lo è, ma non vi è alcuna sensazione di completo svuotamento. Come se nella parte superiore dell'addome fosse pieno, e sotto fosse vuoto.

Almeno il cerchio si restringe a due opzioni. Violazione della circolazione sanguigna + intossicazione dovuta a stitichezza spastica o mancanza di qualcosa che mangio. O entrambi contemporaneamente. La terza opzione è la psicosomatica.

Ci sono argomenti a favore dell'una e dell'altra versione. Negli ultimi 3 anni, senza contare le ultime modifiche, c'è stata una remissione una volta l'anno fa un breve periodo (due settimane). Inoltre, la mia dieta è cambiata radicalmente e ogni giorno ho camminato per 10-15 chilometri a piedi. Di solito viaggio in auto e praticamente non cammino.

fudz1k ha scritto (a): Soooo Rengo ho una domanda per te. Mi sembra di avere questa cosa connessa allo stomaco, perché gas e più spesso vado in bagno su una grande e spesso non è uno sgabello duro, ma il porridge. E le articolazioni fanno male. Nessuna infezione del sistema genito-urinario è stata trovata.

Domanda: Alpha-normix è stato un effetto da esso o nella fornace? Aevit con lo zinco - è solo vitamine - ha rafforzato il sistema immunitario e aiutato a ottenere lo stomaco e il pancreas? http://irecommend.ru/content/ezhednevno. pasno-foto - qui scrivono che l'orticaria striscia fuori e macchie e capelli cadono. Con che olio hai preso e come è stato determinato il dosaggio? Chiedo, perché presto inizierò a sperimentare per impostare come otterrò

Vorrei sapere il motivo del recupero, mi sembra che tu abbia una combinazione di fattori -
circolazione yoga
aevit nutrizione della prostata
Alpha Normix - in modo che nulla provenga dall'intestino.

Puoi raccontare l'intera gamma di esperimenti e lo schema di applicazione.

Non ci sarà sicuramente danno da Alfanormiks, non uccide la flora normale e non viene assorbito, la resistenza ad esso non si sviluppa. In un certo senso, un antibiotico ideale per lo stomaco. Ho bevuto Alfanormix + Creon + Trimedat + Laculose. Volevo normalizzare la sedia. Gestito con difficoltà. Ora qui di nuovo fallisce completamente.

Aevit non è sicuramente una vitamina, lì anche nelle istruzioni è scritto su di esso, in esso il dosaggio è 30 volte più che nelle vitamine. Lo prendo a tali dosi di drink ochkuyu per molto tempo, un paio di giorni e vado a dosaggi più bassi.

Recensioni per Aevit

Forma di rilascio: capsule

Analoghi Aevit

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 7 rubli. Analogo più economico di 18 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 39 rubli. Analogico più costoso di 14 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 43 rubli. Analogico è più costoso per 18 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 181 rubli. Analogico più costoso di 156 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 199 rubli. Analogico più costoso di 174 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 338 rubli. Analogico più di 313 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 359 rubli. Analogico di più di 334 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 407 rubli. Analogico più costoso a 382 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 410 rubli. Analogico più costoso a 385 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 419 rubli. Analogico più costoso a 394 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 474 rubli. Analogico più costoso a 449 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 611 rubli. Analogico più di 586 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 675 rubli. L'analogico è più costoso a 650 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 721 rubli. Analogico più costoso a 696 rubli

Istruzioni per l'uso di Aevit

Azione farmacologica

Farmaco combinato, la cui azione è determinata dalle proprietà delle sue vitamine liposolubili A ed E.

Il retinolo (vitamina A) è un componente necessario per la normale funzione della retina: il collegamento con l'opsina (pigmento rosso della retina) forma la rodopsina viola visiva, necessaria per l'adattamento visivo al buio. La vitamina A è necessaria per la crescita ossea, la normale funzione riproduttiva, lo sviluppo embrionale, per regolare la divisione e la differenziazione dell'epitelio (aumenta la riproduzione delle cellule epiteliali della pelle, ringiovanisce la popolazione cellulare, inibisce i processi di cheratinizzazione). La vitamina A è coinvolta come cofattore in vari processi biochimici.

La funzione di α-tocoferolo (vitamina E) non è chiara fino alla fine. Come antiossidante, inibisce lo sviluppo delle reazioni dei radicali liberi, previene la formazione di perossidi che danneggiano le membrane cellulari e subcellulari, che è importante per lo sviluppo del corpo, la normale funzione dei sistemi nervoso e muscolare. Insieme al selenio inibisce l'ossidazione degli acidi grassi insaturi (un componente del sistema di trasporto degli elettroni microsomiali), previene l'emolisi dei globuli rossi. È un cofattore di alcuni sistemi enzimatici. Ripristina la circolazione sanguigna capillare, normalizza la permeabilità capillare e tissutale, aumenta la resistenza dei tessuti all'ipossia.

testimonianza

Hypo-e avitaminosi A ed E, così come una maggiore stato di bisogno del corpo per le vitamine A ed E e / o ridurre l'assunzione di: gastrectomia, diarrea, steatorrea, celiachia, morbo di Crohn, sindrome da malassorbimento, colestasi cronica, cirrosi, atresia delle vie biliari tratto, ittero ostruttivo, la fibrosi cistica del pancreas, sprue tropicale, malattie infettive (tra cui cronica e "freddo"), il giorno-cecità, xeroftalmia, cheratomalacia, difettosa e dieta squilibrata (compresa la nutrizione parenterale), Rapid hudanie, dipendenza da nicotina, tossicodipendenza, alcolismo, condizione di stress a lungo termine, ricevendo colestiramina, colestipolo, oli minerali, neomicina, prodotti di ferro, in cui l'assegnazione di una dieta ad alto contenuto di acidi grassi polinsaturi, ipertiroidismo, gravidanza (compresa multifetali), allattamento.

Neuropatia periferica, miopatia necrotizzante, abetalipoproteinemia.

L'efficacia non è provata - cambiamenti aterosclerotici dei vasi sanguigni, violazioni del trofismo tissutale, obliterazione dell'endarterite.

Regime di dosaggio

Effetti collaterali

Possibile: reazioni allergiche (incluso rash cutaneo), dolore nella regione epigastrica, dispepsia (nausea, vomito, diarrea). Con l'uso prolungato in grandi dosi, possibile esacerbazione della colelitiasi e pancreatite cronica.

Reazioni locali: con iniezione intramuscolare - dolore, infiltrazione, calcificazione dei tessuti molli.

Controindicazioni

Ipersensibilità, ipervitaminosi A ed E, età bambini (fino a 14 anni).

Precauzioni: tireotossicosi, colecistite, stato accompagnato da un aumento della permeabilità vascolare (CHF, glomerulonefrite cronica, ecc), cirrosi epatica, epatite virale, l'insufficienza renale, l'abuso di alcol, la gravidanza (in particolare I trimestre), allattamento, la vecchiaia, infanzia, l'ipoprotrombinemia (sullo sfondo della carenza di vitamina K) può aumentare con una dose di vitamina E superiore a 400 UI).

Utilizzare durante la gravidanza e l'allattamento

Domanda di violazioni del fegato

Domanda di violazioni della funzione renale

Usare nei bambini

Controindicato nei bambini sotto i 14 anni di età.

Uso nei pazienti anziani

Istruzioni speciali

Al fine di evitare lo sviluppo di ipervitaminosi A ed E, non superare le dosi raccomandate.

Quando si utilizza il farmaco, è necessario prendere in considerazione l'alto contenuto di vitamina A in esso (100 mila UI), e anche che è un farmaco curativo e non profilattico.

Una dieta con un alto contenuto di Se e aminoacidi contenenti zolfo riduce la necessità di vitamina E.

overdose

I sintomi di sovradosaggio acuto retinolo (vitamina A) (sviluppato in 6 ore dopo la somministrazione): ipervitaminosi A: adulti - sonnolenza, letargia, diplopia, vertigini, forte mal di testa, nausea e vomito grave, diarrea, irritabilità, osteoporosi, gengive sanguinanti, secchezza e ulcerazione della mucosa orale, desquamazione delle labbra, pelle (specialmente i palmi delle mani), agitazione, confusione.

Sintomi di retinolo cronica intossicazione (vitamina A): anoressia, dolore osseo, fratture, e la secchezza della pelle, labbra, secchezza della mucosa orale, gastralgia, vomito, febbre, astenia, mal di testa, fotosensibilità, pollachiuria, nicturia, poliuria, irritabilità, perdita di capelli, macchie giallo-arancio sulle piante dei piedi, palme, nella zona del triangolo naso-labiale, effetti epatotossici, aumento della pressione intraoculare, oligomenorrea, ipertensione portale, anemia emolitica, cambiamenti nelle radiografie delle ossa, sud corna; effetti fototossici: nell'uomo - malformazioni del sistema urinario, ritardo della crescita, chiusura precoce delle zone di crescita epifisaria; negli animali, ci sono malformazioni del sistema nervoso centrale, colonna vertebrale, torace, cuore, occhi, palato superiore, sistema urinario.

Sintomi di sovradosaggio di tocoferolo (vitamina E): se assunto per un lungo periodo a dosi di 400-800 U / die - visione offuscata, vertigini, mal di testa, nausea, diarrea, gastralgia, astenia; durante l'assunzione di più di 800 UI / die per un lungo periodo - un aumento in pazienti con rischio ipovitaminosi di alterazioni della coagulazione K del metabolismo degli ormoni tiroidei, disturbi della funzione sessuale, tromboflebite, tromboembolia, necrotizzante la colite, la sepsi, epatomegalia, iperbilirubinemia, insufficienza renale, sanguinamento nelle maglie guscio d'occhio, ictus emorragico, ascite.

Trattamento: ritiro della droga; terapia sintomatica.

Interazione farmacologica

Il retinolo indebolisce l'effetto degli integratori di calcio, aumenta il rischio di ipercalcemia.

Kolestiramin, Kolestipol, oli minerali, neomicina riducono l'assorbimento delle vitamine A ed E (potrebbe essere necessario aumentare la dose).

I contraccettivi orali aumentano la concentrazione plasmatica di retinolo.

L'isotretinoina aumenta il rischio di intossicazione da retinolo.

L'uso simultaneo di tetraciclina e retinolo in dosi elevate (50 mila unità e oltre) aumenta il rischio di sviluppare ipertensione endocranica.

Il tocoferolo (vitamina E) aumenta l'effetto di GCS, FANS, antiossidanti, aumenta l'efficienza e riduce la tossicità delle vitamine A, D, glicosidi cardiaci. La somministrazione di vitamina E ad alte dosi può causare una deficienza di vitamina A nel corpo.

Il tocoferolo (vitamina E) aumenta l'efficacia dei farmaci antiepilettici nei pazienti con epilessia (che hanno elevati prodotti di perossidazione lipidica nel sangue).

L'uso simultaneo di vitamina E in una dose di oltre 400 UI al giorno con anticoagulanti (cumarinici e derivati ​​di indandione) aumenta il rischio di ipoprotrombinemia e sanguinamento.

L'uso di integratori di ferro ad alte dosi aumenta i processi ossidativi nel corpo, aumentando la necessità di vitamina E.

Recensioni di Aevit

Peel retinolo acetato - un effetto collaterale - una sensazione che non tutta la vitamina è fatta correttamente. Descrivo i miei sentimenti - sul lato destro del corpo - tutto va bene, e sul lato sinistro con termini medici - come se alcune delle vitamine venissero scisse nel corpo e, in linea di principio, sbagliate con ciò che è stato fatto, vaga per cercare di produrre qualche tipo di effetto.

Il nostro. Leggi recensione Peel retinolo acetato - un effetto collaterale - sembra che non tutta la vitamina sia prodotta correttamente. Descrivo i miei sentimenti - sul lato destro del corpo - tutto va bene, e sul lato sinistro con termini medici - come se alcune delle vitamine venissero scisse nel corpo e, in linea di principio, sbagliate con ciò che è stato fatto, vaga per cercare di produrre qualche tipo di effetto.

La nostra medicina è lungi dall'essere ideale. Tutto questo è propaganda. Anche le vitamine della formula cat. già noto non può andare bene. Ho letto da qualche parte che dipende ancora dall'attrezzatura.

E capisco che i farmacologi hanno imparato il nuovo modo di ottenere vitamine, dalla plastica. Almeno lo stabilimento di Dnepropetrovsk "Bio-farm" fa proprio questo - terribile alcool sintetico - ottenuto dalla plastica - se riesci a farlo con le tinture e persino le ferite difficilmente possono essere pulite con esso.

Non raccomando i sintetici - anche se funziona, ci sono molti effetti collaterali. Le vitamine hanno bisogno di prodotti naturali.

La medicina "Aevit" fa miracoli! Rimedio efficace per un centesimo

Le farmacie vendono ingegnosi nei loro prodotti di semplicità, che costano solo pochi centesimi, e sono in grado di trasformare la pelle meglio di qualsiasi estetista...

Le farmacie vendono ingegnosi nei loro prodotti di semplicità, che costano pochi centesimi e sono in grado di trasformare la pelle meglio di qualsiasi cosmetologo. Uno di questi meravigliosi preparati sono le capsule con vitamine A ed E in olio - Aevit.

Mentre stiamo attraversando boutique con cosmetici costosi, la farmacia definisce i mezzi che funzionano davvero. Questi includono aevit. Ciò significa che non c'è nulla di insolito - una miscela di vitamine A ed E nell'olio, come è vitamine liposolubili, in un ambiente diverso, sono inutili.

Che cosa è utile per la pelle
Per mantenere giovinezza e bellezza, la pelle ha bisogno di tutte le vitamine ei minerali, ma è A ed E sono responsabili per l'elasticità della pelle e la fermezza. Queste 2 vitamine sono uno degli antiossidanti più potenti.

Retinolo Palmitato (forma di vitamina A):

  • Regola lo scambio nei tessuti;
  • Aumenta l'immunità cellulare;
  • Stimola la riproduzione delle cellule epiteliali, quindi ringiovanisce la pelle;
  • Necessario per rafforzare le funzioni protettive dei tessuti;
  • Aiuta a trattenere l'umidità nelle cellule della pelle;
  • Prendendo il retinolo orale e utilizzandolo esternamente è possibile curare forme non complicate di cancro della pelle;
  • Inibisce lo sviluppo di virus e batteri, protegge la pelle dagli effetti negativi dell'ambiente esterno;
  • Migliora la circolazione capillare;
  • Aumenta le proprietà antiossidanti della vitamina E, che a sua volta non ossida il retinolo.

L'alfa-tocoferolo acetato è una vitamina liposolubile:

  • Ha un marcato effetto antiossidante;
  • Regola i processi metabolici nei tessuti;
  • Stimola la microcircolazione e normalizza il trofismo tissutale;
  • Penetra in profondità negli strati dell'epidermide idratando e rinnovando la pelle;
  • Sbianca e rimuove le macchie dell'età;
  • Ringiovanisce la pelle e stimola la rigenerazione di nuove cellule.

Questi 2 componenti interagiscono bene e si completano a vicenda. La vitamina A è necessaria per la pelle del viso e la vitamina E non le permette di ossidarsi e influenzare positivamente. Insieme loro prima:

  • Avere un effetto ringiovanente;
  • Le piccole rughe sono levigate e quelle profonde diventano meno evidenti;
  • Migliora la carnagione;
  • La pelle del viso è più elastica e resiliente, meno sensibile e più facile da recuperare;
  • I pori sono ristretti, l'acne è curata.
  • A causa del maggiore effetto rigenerante, le tracce dopo l'acne scompaiono rapidamente.

Come usare aevit per il viso

Solo un medico può decidere se assumere o meno una dose, perché la dose di vitamine è abbastanza grande e dovrebbe essere presa tanto quanto il corpo ha bisogno, non di più. Non dimenticare per un secondo che un sovradosaggio anche delle vitamine più utili può portare a seri problemi di salute.

Bene, se usiamo esternamente la faccia per il viso, allora oltre alle possibili reazioni allergiche, questa occupazione è assolutamente sicura.

Si raccomanda l'uso di Aevit quando:

  • La pelle è grassa e problematica, la presenza di acne e le loro tracce;
  • Pelle secca e sbiadita;
  • Dermatosi, psoriasi Aevit aumenta l'immunità locale della pelle, così puoi liberarti di molti problemi della pelle;
  • Seborrea e perdita di capelli. Questo è un problema di pelle che può anche essere trattato applicando aevit localmente.

Esistono diversi modi per utilizzare una miscela di vitamine A ed E nell'olio:

Una capsula è forata con un ago, il contenuto viene applicato sul viso con leggeri movimenti massaggianti, fino a quando l'olio non viene assorbito nella pelle. È meglio farlo di notte, quando la pelle assorbe più facilmente i nutrienti e ha anche più tempo per farlo. Se lo fai ogni sera, dopo 10 giorni vedrai i primi risultati. Secondo le recensioni, l'acne allevia, rughe e avvizzimento della pelle.

  • Come additivo per la crema da notte

Qui puoi farlo in diversi modi. La prima opzione è quella di aggiungere un paio di gocce di olio di vitamine alla crema da notte, l'altra è quella di applicare un effetto sulla pelle mezz'ora dopo l'applicazione della crema. In ogni caso, l'effetto è all'incirca lo stesso.

  • Aevit contro le rughe - maschere per il viso

Poiché la vitamina A ed E nell'olio in tandem hanno potente effetto anti-invecchiamento sulla pelle, in primo luogo viene utilizzato per combattere l'invecchiamento precoce e rughe. Aggiungi il contenuto di una capsula aevita a qualsiasi maschera anti-invecchiamento, a maschere per la pelle che sbiadisce. Aggiungo questo olio al mio scrub al caffè (caffè, zucchero, burro, aevit): la pelle dopo è divina. Credimi, questo olio vitaminico costa solo pochi centesimi e l'effetto supera tutte le aspettative.

  • Acne acne

Naturalmente, si ritiene che sia utile per l'acne, la vitamina A, però, come ho già detto, la vitamina E migliora le prestazioni di retinolo e non gli dà gli ossidi, in modo sempre tenta di utilizzare questi 2 vitamina insieme.

Per sbarazzarsi dell'acne, fai lozioni con lo stesso. Il contenuto di una singola capsula è impregnato con un batuffolo di cotone e applicato sul viso. La buona notizia è che non ostruirà i pori, ma li restringerà. Dopo una settimana di utilizzo quotidiano, vedrai risultati significativi.

È possibile che diventi giallo con un uso costante?

Ho deciso di rispondere a questa domanda come è molto spesso chiesto.

Risposta: certo che no! Si guardano le immagini e vedere la piccola capsula gialla, ma il fatto è che all'interno l'olio solita vegetali arricchiti con vitamine, e il colore giallo dal petrolio, mentre la membrana enterico in cui è contenuto.

Modi per usare Aevita per unghie e capelli

  • Per far crescere le note

Di solito semplicemente forano le capsule e massaggiano la cuticola e l'unghia con il contenuto. A giudicare dalle recensioni, questo strumento funziona in modo rapido ed efficiente. Unghie diventano più resistenti dopo la prima applicazione, e se 3-4 volte a settimana, si applicano l'olio esfolia le unghie si fermano prima di andare a letto, pausa, inizia a crescere più velocemente.

  • Dalla seborrea del cuoio capelluto e dalla caduta dei capelli

Nella sua forma pura, è difficile usare la levetta sulla testa, quindi si consiglia di aggiungerlo alle maschere per capelli:

Alcuni cucchiai di olio di oliva, di ricino o di bardana e il contenuto di 2 capsule di aevita. Applicare la maschera in primo luogo sul cuoio capelluto che rimarrà sui capelli. Si consiglia di avvolgere la testa in un asciugamano e tenere premuto per almeno 30 minuti. Crea una maschera 1-2 volte a settimana per 1 mese.

Maschera con tuorlo Tuorli da 2 uova, 2 capsule aevita. Mantenere la maschera per 30 minuti, ripetere una volta alla settimana.

Tuttavia, aevit per la pelle del viso, così come per i capelli, può essere utilizzato come supplemento a qualsiasi rimedio casalingo e maschera. Questo è il modo più semplice per ottenere i suoi effetti senza sforzi particolari.

Aevit per gli uomini

Commenti

Gli andrologi di solito non prescrivono, ma vitamina E. 400 mg al giorno al massimo. e sicuramente non si può ubriacarsi, e la vitamina A in più è inutile per un marito, e anche su base regolare, un andrologo prescritto vitamina E)

mio marito li beve a tutti puramente come vitamine, corsi da 1 tonnellata al giorno (ha bevuto per 30 giorni, 30 giorni di pausa e di nuovo), il mio medico mi ha detto che a una tale dose non influenza la pianificazione

Beh, in generale, ha una dose nucleare di vitamina A, senza indicazioni non si dovrebbe bere

Il mio andrologo mi ha prescritto 1 capsula 2 volte al giorno + Speman per 1 mese.

Grazie, capisco queste vitamine per migliorare lo sperma?

Boxer Marciano Rocky: biografia e foto

Primi anni

Marciano Rokki è nato il 1 ° settembre 1923 a Brockton, negli Stati Uniti. I suoi genitori erano immigrati italiani, che un tempo immigrarono in America.

All'inizio, crescendo Rocco era seriamente interessato a giocare a baseball. Gli allenatori lo consideravano un eccellente, promettente lanciatore. Tuttavia, dopo l'infortunio, le mani di Marciano dovevano essere legate al baseball.

Il famiglio Rocco ha notato che durante l'infanzia era seriamente in anticipo sui suoi pari nello sviluppo fisico. Forse la ragione stava nel fatto che il futuro atleta doveva affrontare il lavoro più difficile, perché la sua famiglia viveva piuttosto male. Per salvare se stessi ei loro parenti dalla vita affamata, il giovane Marciano ha dovuto lavare i piatti nei bar, pulire la neve per le strade, posare le tubature del gas, guadagnare soldi come scavatore.

Servizio militare

Come è nato il pugile Rocky Marchiano? La biografia come atleta parte dal servizio militare. Nel 1943, Rocky entrò nella flotta. Presto fu mandato a servire in Gran Bretagna.

Un giorno, Marciano scese a terra e decise di andare nei bar locali. In uno di questi, c'era una spiacevole scaramuccia in cui Rocco aveva una buona dose di bullo locale. Senza esitazione, il proprietario del posto ha invitato il ragazzo a partecipare ai combattimenti di pugni settimanali che si sono tenuti nel bar. In questo modo insolito, Marciano Rocco ha iniziato a sviluppare le sue capacità. Fu durante le lotte sotterranee che il giovane combattente imparò la sua famosa bassa posizione, che non aveva mai usato nella boxe prima.

Boxer Rocky Marciano, la cui foto può essere vista in questo articolo, era alta 180 cm e pesava 86 kg. Un corpo così insolito gli ha permesso di creare problemi per i combattenti più alti. Durante i combattimenti, ha inclinato il corpo così in basso che gli avversari semplicemente non potevano entrarci.

Durante la sua partecipazione a battaglie sotterranee, Marciano Rocky ha imparato a trasformare le sue mancanze in qualità forti. Il giovane pugile si rese conto che per aumentare le sue possibilità di vittoria, era meglio evitare gli scioperi da lunghe distanze. Pertanto, Rocco iniziò ad allenare brevi tratti. Nel corso del tempo, ha affinato questo elemento della tecnologia che è diventato semplicemente micidiale. Sul ring, Marciano sembrava un bulldog arrabbiato che girava intorno al suo avversario, cedendo e infliggendo schiacciamenti dal fondo.

carriera

Il primo avversario serio per Marciano nell'anello professionistico era Ronald Lastartz. La battaglia ebbe luogo nel 1950. Secondo i risultati della partita di 15 round, in cui i Lastarts erano chiaramente dominanti, i giudici preferivano Rocky con una decisione divisa. In realtà, il verdetto sembrava piuttosto controverso. Tuttavia, è stato proprio grazie a questa occasione che Marciano è riuscito a mantenere il suo curriculum "secco".

Nel 1951, dopo una serie di incontri con pugili sconosciuti, gli agenti sportivi di Rocky riuscirono a organizzare un incontro con il leggendario Joe Louis, che a quel tempo non era più in perfetta forma a causa della sua veneranda età. Il giovane ed energico Marciano è riuscito non solo a vincere una vittoria abbastanza veloce in 8 round, ma anche a mettere fuori combattimento l'ex campione.

Nel 1952, Rocky ha combattuto contro l'attuale campione - il peso massimo Joe Walcott. In questo incontro, Marciano ha avuto la prima volta in una carriera in un ring professionista per andare in knockdown. Tuttavia, il giovane pugile ha ripreso rapidamente coscienza e ha eliminato il campione nel 13 ° round. Per le passioni senza precedenti e l'inclinazione delle scale in direzioni diverse, la lotta ha ricevuto il titolo di "lotta dell'anno".

Nel 1955, un combattimento ebbe luogo tra due campioni dei pesi massimi, Marciano e Archie Moore. Rocky è riuscito a vincere un incontro difficile, eliminando l'avversario nel 9 ° round. Come si è scoperto, questo è stato l'ultimo combattimento Marciano. A causa dei problemi costanti con la sua schiena, il pugile ha deciso di finire temporaneamente con lotte, ma non è mai tornato sul ring.

Carattere e stile di vita

I contemporanei Marciano Rocchi notano il suo distacco da una vita sociale attiva. Il pugile si è distinto per il suo controllo. Ha condotto uno stile di vita a metà ascetica. Questo è diventato ripetutamente oggetto di battute pungenti da parte di sparring partner e avversari.

Sin da giovane Rocky era un ardente avversario di alcol e tabacco. Gli amici hanno ripetutamente versato segretamente nel suo bicchiere di succo di whisky. Tuttavia, la reazione a questo è sempre stata una smorfia di disgusto.

Nel corso della sua carriera professionale, i pensieri di Marciano sono stati completamente assorbiti dallo sport. Il pugile aveva una volontà spartana, che era più pronunciata durante i combattimenti. Testimoni oculari delle battaglie erano convinti che, per il gusto di vincere, Rocky fosse pronto a sacrificare non solo la sua salute, ma anche la sua vita.

Nonostante il comportamento disperato e la rabbia sul ring, nella sua vita di tutti i giorni, Marciano era una persona sensibile e sincera. Esempi specifici mostrano questo. Così, dopo la lotta contro Vingi Carmino, che è stato vinto da Rocky con il ko più duro, il campione è rimasto nella stanza d'ospedale per due giorni con un avversario sconfitto che non è riuscito a riprendere conoscenza. Successivamente, Marciano decise di lasciare al nemico l'intero compenso, che ricevette per aver vinto il combattimento.

Motivi per il completamento di una carriera

Secondo una fonte di informazioni, Marciano ha concluso la sua carriera professionale su richiesta dei suoi parenti, in particolare sua moglie e sua madre. I suoi parenti non volevano più guardare in che modo Rocky soffriva di gravi percosse e ferite regolari. Secondo altri dati, il campione ha smesso di partecipare alle battaglie, ricevendo gravi lesioni alla schiena. È probabile che ci fossero entrambe le ragioni. Alla fine, Rocky Marciano annunciò ufficialmente il completamento della sua carriera professionale come pugile nel 1956, e rimase imbattuto.

In conclusione

Dopo essersi finalmente separato dai grandi sport, Rocky Marsciano è diventato un uomo d'affari di successo. Ma questo non è sorprendente, poiché a quel tempo il suo conto in banca conteneva circa 4 milioni di dollari guadagnati dal duro lavoro sul ring. Tuttavia, il destino non ha risparmiato Rocky in una nuova vita per lui. Nel 1969, un aereo personale di un atleta si schiantò vicino alla cittadina americana di Newton. È interessante notare che la tragedia è avvenuta il giorno prima della celebrazione del 46 ° anniversario dell'ex campione.

Altri Articoli Sulle Tipologie Di Acne